Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто бы еще на путь истинный наставил? улыбаюсь были же хорошие желания промолчать и не судить. Ну их, это же так интересно - кинуть грязью.
Жемчуг, ей Богу, прекращай писать днев, тем, кому нужна твоя жизнь знают твои координаты. А столько правильных девочек зато будет хотеть продолжения, а его не будет, какой облом подмигиваю
Ната
личный адвокат вырисовался.Думаю не тебе комментарий писали.Или мы в каждой бочке ... ?
Kationak писал(а):

Ната
личный адвокат вырисовался..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В конце концов, если у меня есть личный обвинитель, то логично предположить, что имею полное право на личного адвоката... Или я не права???? подмигиваю

Kationak писал(а):

Ната
Или мы в каждой бочке ... ?

А вот это грубо...И некрасиво....

А если "по делу", то...
Я читала Ваш дневник, Kationak... И если ничего не путаю, то Вы живете отдельно от мужа...А почему бы не бросить нафиг эту заграницу, не гнаться Вашему мужу за длинным валютным рублем, и не вернуться ВСЕМ на бедную , но гордую родину...И мужа любить рядом, а не на расстоянии...Думаю, по весомым для Вас причинам это пока невозможно...
Так почему Вы не допускаете наличие столь же весомых причин у меня????...
В дневнике лишь НЕКОТОРЫЕ события...Вся остальная реальная, каждодневная жизнь - ЗА его ПРЕДЕЛАМИ...И это тоже надо учитывать...
Все остальное осталю без комментариев...

Ната
О закрытии подумаю...За толчок спасибо! ты шо того???
Lolita, а я и не говорю, что муж правильно поступает.
Просто можно считать, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", а можно легко помочь мужу и себе, кстати тоже, просто исчезнув из его жизни. И закончив уже эту историю, не ждоводя ее до кровопролития.

Для меня человечность, которая проявляется только в ответ на человечность - это не человечность вовсе, а просто бартер такой, хорошие партнерские отношения, "ты мне - я тебе". Она либо есть, либо нет, хотя, конечно, как говорил Карандышев "и кроткого человека можно довести до бешенства".

добавлено спустя 1 минуту:

Я вообще на стороне Жемчуг, но она же сама себе жизнь усложняет...

добавлено спустя 1 минуту:

Ната, а ты чего строго так?
какие-то все нервно-грубые на форуме подмигиваю Аж противно )

Лэйла писал(а):

Просто можно считать, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", а можно легко помочь мужу и себе, кстати тоже, просто исчезнув из его жизни.

ну мне кажется,это невозможно..Куда ж она исчезнет ?? я тут не причем
и честно говоря,я бы не испытывала ни малейшего желания ему хоть в чем-то помогать.Хотя,это наверное,неправильно..)
Kationak писал(а):

не могу промолчать..

Не могу промолчать - это Лев Толстой мог позволить себе сказать по поводу Анны Карениной. А в данном случае - может все таки стоит промолчать?
Kationak писал(а):

Дети-это единственное ради чего стоит жить!

А еще - ради первого весеннего неба после долгой унылой зимы. Ради теплого моря, которого ждешь целый год, и ценишь каждую проведенную там секунду. Ради кайфа после длинного рабочего дня, когда уже ничего не чувствуешь от усталости, но гордишься собой потому что все получилось. Ради первого поцелуя - не в 15 лет, а в 30, когда ты думала, что все уже было, а вот оказывается есть вещи, которые снова дарят тебе крылья. Каждая женщина, которая стала матерью, живет ради ребенка. Но при этом имеет право на личное счастье. И, простите, ради чего жить тем, у кого еще нет детей? В жизни так много ярких красок и граней, и настоящая женщина заслуживает всего! Жемчуг, ты настоящая женщина!
Если по сути то вина в том что происходит лежит на них обоих.
Она тем ,что не смогла резко отрезать ,обрубить,тем что извините повесила его долги на своих родителей и долго стиснув зубы тянула эту лямку!
Он,что многое натворил,но никакого урока не вынес,да и пытается "насильно сделать ее милой!".
А по большому счету девочки тут не суд и мы не судьи чтоб кого-то обвинять ,судить или оценивать.
Человек пишет то,что переживает,можете поддержите,нет -идите мимо!
Меня особо веселит "жить ради детей".Извините ,но каждому человеку самому решать ради чего жить,для кого жить и как все это делать!
"Что русскому хорошо-немцу смерть!"
Lolita, не знаю, куда-то может, наверно, а что еще делать?
Просто как показывает практика, ее ожидание только усугубляет ситуацию что ли... Не знаю, она у нее слишком сложная, конечно, судить не берусь.

Но вы же сами часто говорите о чувстве самосохранения..., в других темах.

П.С. Читаю сейчас книгу о которой ты говорила, "Синдром Мэрилин Монро", интересно, правда про "развестись с родителями" - это что-то слишком, я наверно, не буду ржу нимагу
АникА писал(а):

а я все пропустила в своей скорлупке радости)))

там и сиди, пока.., успеешь ещё всё догнать) и перегнать)
АникА писал(а):

Блин, как же мне нравится ваша семья)))) Я влюблена в вас заочно))) Правда)))

ёлки.., спасибо.., трогаешь ты меня до слёз..., прямо.. букетик это любовь
но ты даже не представляешь, сколько в нас монстрости.., в каждом, в отдельности!!!)
тоже люблю твою семью.., о которой ты пишешь так редко((.., всегда представляю, как ты жаришь Ыбку пузатая)))
lilah-carmela писал(а):

Ты думаешь, причина только в том, что она не делала чего то экзотического?

та она ничего не делала, делал только он, редко.., а потом и совсем ушёл к другим, которые "делают"..., для неё секс - это дети, не более того..., зачем он потом, она не знает до сих пор... грущу
хотя она идеальная хозяйка и мать, и жена (в плане ухода), лучшая в окрестностях в молодые годы, её ставили в селе в пример...., вообще, их семью считали образцовой)), не зная, что гнильца, таки, есть и предостаточно... грущу
lilah-carmela писал(а):

Поверь, твоя свекровь ни о чём не жалеет и она не могла и не хотела делать то, о чем тебя спрашивала

ты права, не жалеет..., потому, что не понимает..., наверное..
lilah-carmela писал(а):

Дальше это уже не мои проблемы. Laughing

ржу нимагу ты хоть предупредила)))))))
lilah-carmela
ресторан - супер, манит просто, загадочный такой...как в замках старинных...
вчера смотрела новости, у Вас там ещё открылся ооочень неординарный ресторан "Сало"..., прикольный такой, судя по рекламе.., сходишь, расскажешь)) хотя, возможно, ты сало и не ешь... я тут не причем а там оно везде.. и даже в шоколаде подают))))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

манит просто, загадочный такой...как в замках старинных...

Ну может хоть это вас заманит во Львов????????????????????????????

открылся ооочень неординарный ресторан "Сало"

Правда? Не знала, погуглю. Сала не ем, не люблю просто.
Куська=)) писал(а):

Jasenka
Рада, что у вас все хорошо)
Пусть так будет и дальше!!) ттт
У нас Максимка тоже плохо загарает) склько уже на дачу ездим, я и муж уже подзагаревшие, а Маська беленький))Интересно)

Спасибо! Не загорает и не надо - это не очень полезно подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Ну может хоть это вас заманит во Львов????????????????????????????

эххххх!

вчера смотрела новости, у Вас там ещё открылся ооочень неординарный ресторан "Сало"..

я слышала ,что не ресторан,а музей сала улыбаюсь А при нем вроде как ресторан )

Код:

В центре Львова, на проспекте Свободы

По крайней мере так в эстонских СМИ пишут ))
Вот бы мою дочь туда,она за сало многое отдаст )))
Lolita писал(а):

В центре Львова, на проспекте Свободы

пасиб за наводку, где еще узнаешь о новом ресторане, как не на "овуляхах"? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Катапульта
Зай, слава Богу, что все наладилось в личной жизни!!! Ведь тебе сейчас так необходима любовь и забота!!! очень счастлива Пусть все будет у вас всегда хорошо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
*Nana* писал(а):

Пусть все будет у вас всегда хорошо!!! от сердца и почек дарю вам розочку

спасибо моя девочка.. будем стараться чтоб так было все время..
Жемчуг
очень рада,что столько поддержки у тебя тут улыбаюсь

Все девочки наверно в душе мечтают о такой жизни,как у тебя.Слава богу,я не в их рядах.
А по поводу рубля,то тут совсем не то,да и неважно что.Главное у нас в семье тепло и уютно,чего и остальным желаю и тебе в том числе.Просто выразилась по поводу тебя может резковато,но суть была такая,что очень прониклась к тебе,тоже была на твоей стороне,а потом поразмыслила и подумала,зачем же так травить себе жизнь и любимому человечку,когда можно совсем иначе все повернуть.Просто очень обидно стало тебя,а потом,как представила твою дочку,которую в садике все спрашивают каждый день,когда же твоя мама за тобой придет,а ты все не приходишь и я очень надеюсь,что сейчас в таком нежном её возрасте,не приобретет кучу комплексов по всему этому.Подумай об этом.Я честно хотела тебе счастья,может грубовато выразилась,но иногда нужны оплеухи,что ли,чтобы посмотреть и с другой стороны.В общем удачи тебе в твоей жизни и ради меня дневник не стоит закрывать или,таких,как я,Смотри,сколько у тебя поклонниц тут улыбаюсь.Я не стою этого я тут не причем

Margo80
для этого и существует этот раздел,чтобы не промолчать улыбаюсь
А по поводу детей,да,конечно до рождения их,мы тоже жили полноценной жизнью,но когда родятся эти чудеса,то все,мы себе не принадлежим.Появляется просто огромнейшая ответственность за них,а ты уже уходишь на задний план,все твои удовольствия только после того,как сделаешь счастливыми деток.

И вообще девочки не стоит ругаться.Простите ,если кого обидела(ну грубая я сама по себе и по жизни,всегда правду матку в лицо,кто меня знает уже не обижается за это,а наоборот ценит)Больше всего не люблю натянутую маску!
Kationak
Kationak писал(а):

[b]Margo80

А по поводу детей,да,конечно до рождения их,мы тоже жили полноценной жизнью,но когда родятся эти чудеса,то все,мы себе не принадлежим.

Вот в том то и фишка, чтобы жить полноценной жизнью всегда, и до, и после рождения ребенка. И для меня лично, с рождением сына все прочие удовольствия жизни, о которых я говорила, стали еще ярче. А впрочем, как жить это личное дело и личный выбор каждого.
Margo80 писал(а):

Вот в том то и фишка, чтобы жить полноценной жизнью всегда, и до, и после рождения ребенка. И для меня лично, с рождением сына все прочие удовольствия жизни, о которых я говорила, стали еще ярче

+1000

Рассуждения просто у вас странные Kationak,правду говорят,нас больше всего задевает в других людях то,что есть в нас самих,но мы боимся себе в этом признаться подмигиваю

Kationak писал(а):

Хорошо любить её вдали?

Вы же тоже любите мужа вдали ?Хорошо вам ?
Вот и ей также "хорошо".У вас есть оправдания вашей раздельной жизни,и у нее также есть не менее весомые оправдания.

У детей,кстати,комплексы бывают не только по поводу остутсвия рядом мама,но и папы тоже..

Не хотела обидеть.
Kationak писал(а):

Не суди и не судим будь

Jasenka
ой, какая классная линейка-не линейка, в общем картинки с Кукой и Варей, супер очень счастлива
Ната писал(а):

Jasenka
ой, какая классная линейка-не линейка, в общем картинки с Кукой и Варей, супер

Спасибо, заюшка, я все ждала, чтоб кто-то похвалил)) Теперь буду спать спокойно улыбаюсь
Волохова
С покупкой!!!!
Желаю, чтобы вы там были счастливы очень!

Насчет болезней... Представляю, как тебе тяжело и деткам(((( Поправляйтесь!
Это действительно "перерастают"! У меня и брат такой был, и старший племянник... После 5 лет стали реже болеть, а 10 лет все совсем устаканилось...
Хотя, на море бы не помешало...
Alexsandryshka писал(а):

вы там были счастливы очень

Спасибо улыбаюсь
я уже обставляю в уме, планирую что где будет : )))
Alexsandryshka писал(а):

После 5 лет стали реже болеть, а 10 лет все

мне уже кажется, что всё пройдёт только когда я умру : )
Каким врачам верить ? поехали уже к зав. лор отделения Охматдета....он посмотрел как нас лечили три месяца и сказал, что на нас эксперимент ставили а не лечили, а мы лечились у хороших врачей, по рекоммендациям.....выписал всего два препарата, и в тот же день сдали кровь, анализы плохие....прописали антибиотик...прошу ПОслушайте хорошо - слушали , ВСЁ отлично, даже хрипов нет, вышли с больницы и через 10 минут такой припадок кашля, с рвотой, аптекарши бегают вокруг малого, пытаются всунуть какие то таблетки , мы бегом назад в больницу, там опять приступ - колят дексаметазон супрастин и ношпу, и отпускают домой
на следующий день ТАКОЙ был приступ, я уже думала он синеть начнёт, дышать не мог, мы по скорой в больницу, в полотенце, нас слушают и срочно на снимок так как подозревают пневмонию.....ну вот как за 15 часов из чистых лёгких, как сказал врач, может быть пневмония ??? короче сделали снимок, острый бронхит, плюс с носами ужас непроходящий, аденоиды рвать не хочу, сейчас попросила делать кукушку , промывание носа, хоть дышать стали
вот врачи тоже успокаивают что до школы такое будет а потом очень крепкий станет, посмотрим.....три года осталось.....хоть ингаляции хорошо делает, малая кричит больно : ) она вообще обманывать любит улыбаюсь
Волохова писал(а):

мне уже кажется, что всё пройдёт только когда я умру : )

Ты знаешь Алин, у нас во дворе рос мальчик - он из 365-ти дней в году здоров был максимум три-четыре дня!
Отек Квинке для него вообще было обычным делом... А в переходном возрасте, как отрезало я тут не причем
Есть такие дети (особенно мальчики), которые до определенного возраста (до гормональной перестройки), хоть ты тресни, часто болеют...
Я конечно, понимаю, что ты, как мама, сильно переживаешь и очень устала... Но все пройдет обязательно!!! Вот увидишь))))

Слушай, раз у вас такие приступы, бронхиты и т.п. может ребенкам климат не подходит? Такое бывает! Вам бы, конечно, действительно съездить на пульманологический курорт! Тогда сразу все станет понятно - если им там будет хорошо дышаться, значит дело именно в этом...
Приезжайте к нам на Боткинскую тропу! Мы вас мигом вылечим от всех как))))
Волохова писал(а):

.ну вот как за 15 часов из чистых лёгких, как сказал врач, может быть пневмония ???

Вот это как раз запросто у мелких бывает.
Лечитесь, не пропадайте на долго, скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexsandryshka писал(а):

такие приступы, бронхиты и т.п

это весна какая то была, бронхит первый раз, но до этого трахеит и фарингит и вот всё с отёками, посмотрим, на море очень хочу их вывезти.....осталось дело за малым, упасть кому то на хвост улыбаюсь))))
Alexsandryshka писал(а):

Боткинскую тропу! Мы вас мигом вылечим

первый раз о такой тропе слышу улыбаюсь) подумаю теперь улыбаюсь)
lilah-carmela писал(а):

Вот это как раз запросто у мелких бывает

мне казалось , что у него уже были хрипы, когда сказали что нет, он кашлял нереально грущу
lilah-carmela писал(а):

пропадайте на долго

вот только сказала, что вернулись, как ливень, ураган, вырубило всё и свет и воду улыбаюсь приехали в больницу, зашли к друзьям хоть покупаться улыбаюсь)
Волохова писал(а):

когда сказали что нет, он кашлял нереально

Ну это уже тупость врачебная. если сильный кашель, о каком полном здоровье речь? А пневмония может с нуля до ужаса за пару часов разыграться.
Волохова писал(а):

первый раз о такой тропе слышу ) подумаю теперь )

Это пешеходная тропа в Большой Ялте, мимо водопада Учан-су до скалы Ставри-Кая... Там подъем не более 7 градусов, поэтому идти не трудно... Фишка в уникальном сочетании морского воздуха, с крымскими соснами, которые очень этот воздух очищают и плавной смене давления при подъеме... Боткин доказал, что ежедневные прогулки по этой тропе в течение 2х недель - заметно очищают дыхательную систему, сглаживают последствия самых сильных легочных заболеваний...
Раньше курортников из всех ялтинских пульманологических санаториев заставляли там ежедневно ходить - в качестве процедуры лечебной!
Jasenka писал(а):

я все ждала, чтоб кто-то похвалил))

Она действительно классная бееееее бееееее бееееее Мне очнеь нравится, тока я не успеваю комментить подмигиваю Но читаю вас всегда! бееееее

Волохова, у меня старший сын болел постоянно, какие там детсады, один день пошел- две недели в реанимации, ларинготрахеиты. стенозы трахеи, бронхиты, пневмонии... Начал обливаться во 2 классе- перестал болеть, практически. До этого ничего не помогало, чего тока не кололи, чем тока не пичкали...

Alexsandryshka, Саша, ты прям знаток Крыма йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3