Жемчуг
очень рада,что столько поддержки у тебя тут
Все девочки наверно в душе мечтают о такой жизни,как у тебя.Слава богу,я не в их рядах.
А по поводу рубля,то тут совсем не то,да и неважно что.Главное у нас в семье тепло и уютно,чего и остальным желаю и тебе в том числе.Просто выразилась по поводу тебя может резковато,но суть была такая,что очень прониклась к тебе,тоже была на твоей стороне,а потом поразмыслила и подумала,зачем же так травить себе жизнь и любимому человечку,когда можно совсем иначе все повернуть.Просто очень обидно стало тебя,а потом,как представила твою дочку,которую в садике все спрашивают каждый день,когда же твоя мама за тобой придет,а ты все не приходишь и я очень надеюсь,что сейчас в таком нежном её возрасте,не приобретет кучу комплексов по всему этому.Подумай об этом.Я честно хотела тебе счастья,может грубовато выразилась,но иногда нужны оплеухи,что ли,чтобы посмотреть и с другой стороны.В общем удачи тебе в твоей жизни и ради меня дневник не стоит закрывать или,таких,как я,Смотри,сколько у тебя поклонниц тут

.Я не стою этого
Margo80
для этого и существует этот раздел,чтобы не промолчать
А по поводу детей,да,конечно до рождения их,мы тоже жили полноценной жизнью,но когда родятся эти чудеса,то все,мы себе не принадлежим.Появляется просто огромнейшая ответственность за них,а ты уже уходишь на задний план,все твои удовольствия только после того,как сделаешь счастливыми деток.
И вообще девочки не стоит ругаться.Простите ,если кого обидела(ну грубая я сама по себе и по жизни,всегда правду матку в лицо,кто меня знает уже не обижается за это,а наоборот ценит)Больше всего не люблю натянутую маску!