Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кстати на днях чуть не повелась на детские крики ХОЧУ на двухэтажную кровать, но хорошо что была с кумой, которая рассказала как наши общие друзья купили малым, и теперь никто не хочет спать наверху, и так в двух семьях знакомых

тут мне кажется не угадаешь как свои дети поведут пока не проверишь подмигиваю
у наших знакомых у деей разница в 2 года. старших спит на верху, младший внизу. ни разу у них и вопрос не стал где кому спать улыбаюсь
Jasenka
мне нравится первый двухэтажный вариант. покажешь потом фото,если решитесь)
с Фишей полностью согласна на счет "домиков кроватей"
мы вот через год хотим своим двух ярусную кровать поставить) подмигиваю я тут не причем
Элинка писал(а):

тут мне кажется не угадаешь как свои дети поведут

однозначно, одни спят другие нет ) я пока довольна креслами кроватками, хотя на двухэтажные засматриваюсь ))
Волохова
Ночь, слава богу, нормально. Температура как резко упала, после укола, так и не было. Сегодня хожу, постоянно у нее лоб пробую, чуть теплее - меряю сразу... Было примерно час 38, потом снова упала. Максимум 37. Может антибиотик начал действовать... Радует, что есть аппетит. И гулять постоянно просится
Волохова писал(а):

антибиотик сразу помогает конечно

Если в цель попал.
Волохова
спасибо
lilah-carmela, меня сегодня твой дневник поверг в депрессию. Всегда с таким удовольствием его читала. А сегодня аж мурашки по коже.
orange_fox
Да ну, прекращай! ржу нимагу По крайней мере там нет проблем.
lilah-carmela
Лычаковское видимо походе наше Байковое. Те же старинные склепы, скульптуры ангелов и скорбящих дев...
Невольно посещает мысль, что у кладбища есть душа.
BumbastiK, а у вас что не продается облепиха?

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

По крайней мере там нет проблем

Это да. Просто ты все это как-то описала уж очень трагично. Хотя это трагично и есть, но пока тебя это не касается не думаешь б этом так.
Блин, разучилась выражать свои мысли. Мдя...
lilah-carmela писал(а):

Смотрю на даты, сравниваю их с историей, пытаюсь представить, что они пережили

Вот и я также
lilah-carmela писал(а):

Я знаю несколько таких женщин. я вижу их ВСЕДА, когда прихожу к родным. Я не могу представить, что с ними происходит, их нечем успокоить, они не могут больше иметь детей.

У меня был друг Сашка, который умер 4 года назад в возрасте 28 лет, у него на памятнике стихи его мамы, я всегда плачу навзрыд, когда их читаю рыдаю
А еще рядом с его могилой похоронена молодая девушка, так вот каждый раз, когда я приезжаю к Саше, на могиле у этой девушки я встречаю ее отца, все эти 4 года. Это не может быть совпадением, поскольку я езжу в разные дни, в разное время, а ОН всегда там. Раскладывает, перебирает цветы, которых там всегда очень много, гладит крест. Щемит сердце, больно и горько...
Синеглазка писал(а):

наше Байковое.

Не была, надо будет посетить.
orange_fox писал(а):

ты все это как-то описала уж очень трагично.

Много сталкивалась, работа была такая. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

mancini писал(а):

Это не может быть совпадением, поскольку я езжу в разные дни, в разное время, а ОН всегда там.

Вот и я о том же. Твоя моя понимать.
lilah-carmela писал(а):

Много сталкивалась, работа была такая.

Да я тоже много - по семейным обстоятельствам. В нашем роду долго не живут. Но пока не думаешь об этом оно как-то и живется проще что ли.
lilah-carmela писал(а):

Не была, надо будет посетить.

Это целый некрополь, у меня там все предки похоронены знаю его хорошо.
Если что могу провести и все показать. Даже несколько раз иностранные экскурсии видела как по кладбищу водили.
Синеглазка писал(а):

Даже несколько раз иностранные экскурсии видела как по кладбищу водили.

У нас их очень много, целая стоянка автобусов всегда забита-поляки, чехи, немцы. Они не только туда едут, но это один из пунктов.
lilah-carmela писал(а):

У нас их очень много, целая стоянка автобусов всегда забита-поляки, чехи, немцы. Они не только туда едут, но это один из пунктов.

Мне тоже чесно говоря очень интересно посетить и Лычаковское и Пискаревское.
orange_fox писал(а):

а у вас что не продается облепиха?

Да вот как-то не попадалась на глаза грущу
lilah-carmela писал(а):

http://kozuxa.io.ua/album24708
Мне там нравится, там спокойно и очень красиво

я тоже люблю это место, бывала там даже ночью. А вообще очень близкО мне, что написано в последнем твоем посте.
ANFISA
"трачу много денег" как-то не очень вписывается в эту цепочку.
И еще...мне кажется, ты еще не начав, уже зацикливаешься...зачем?! Зачем питание по графику?улыбаюсь)
А, вообще, жить по новому - это, в любом случае, новые ощущения, эмоции, да и просто...интересноулыбаюсь))
Желаю тебе много позитивных моментов в этой новой жизниулыбаюсь
BumbastiK писал(а):

Да вот как-то не попадалась на глаза

я прошлой зимой ее еле нашла - в мега-маркете на воздухофлотском!
обожаю облепиховый чай! бееееее
Волохова
ну что ж...
надеюсь, я сейчас правильно подберу слова - ПОЗДРАВЛЯЮ =))....
чет засмущалась я чет засмущалась я
пусть твоя дальнейшая личная жизнь сложится наилучшим образом.... улыбаюсь
ты это заслужила !!
Волохова
Вот зашла в твой дневничок, посмотрела на твоих деток и сразу так радостно и светло стало на душе!!!
Как это ни странно звучит, позравляю с долгожданной свободой!!!
Пусть она тебе принесет много много позитивных и радостных перемен подмигиваю
ledya писал(а):

принесет много много позитивных и радостных перемен

Спасибо Кать ) я вот тоже надеюсь, и верю ! По крайней мере грустить времени нет ))
Jasenka писал(а):

Мы не очень близко к морю. Но нам главное было - балкон с видом на море)

Ой, я б к вам! Влюбилась в твоих девчонок!!! Особенно в Кукину "жесть" ржу нимагу Очень рада знакомству нашему очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова писал(а):

это так она клянчит подарки у дяди ))

настоящая женщина ржу нимагу
Фиша писал(а):

"трачу много денег" как-то не очень вписывается в эту цепочку

вписывается, если учесть на что я трачу чет засмущалась я
Фиша писал(а):

А, вообще, жить по новому - это, в любом случае, новые ощущения

супер ощущения, я счастлива и уже в скорлупе)
спасибо внимание

добавлено спустя 17 минут:

Волохова
я извиняюсь, а какова причина развода? столько лет брака, чудесные дети и так всё печально(( чет засмущалась я
Волохова, а я почему-то думала, что вы уже давно с мужем оформили развод, а оказывается только сейчас...
Не грусти, так много всего впереди!

добавлено спустя 37 секунд:

ANFISA, читаю Ваш дневник, очень интересно, хорошо написано...
Лэйла
чет засмущалась я спасибо, чаще стираю, чем пишу)
А вот Ваш я не нахожу, где он??? куда запрятан?))) комментарии Ваши очень интересны, повсюду) букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3