Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Чтобы похудеть, решил не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Мне ещё одна нравится шутка: - я сижу на трёх диетах!
- а почему на трёх?
- на двух не наедаюсь ))
Волохова писал(а):

ещё смеялась с подружками, что когда меня врач смотрел и спрашивал где болит....мне хотелось сказать - А ты поугадывай )))))))))

ну ты шутница ))
Алин, рада, что у тебя хорошие новости(можно сказать так) Не падай духом, и береги себя!
Jasenka, Ясенька, я за двухъярусную!
на фотке вы очаровашки! очень счастлива
Jasenka, показала мужу вашу фотку.
Он говорит: "Симпатичная такая эта девочка! Что-то в ней есть!"
Я спрашиваю: "Кто? Кука? Варя?"
А он мне: "Нет, мама их!"
SURYA писал(а):

мне: "Нет, мама их!

Настя улыбаюсь
я тоже не люблю, показушных геев, которые и походку меняют и манеры поведения, а тем более когда красятся , всё должно быть в меру , у меня одни из лучших друзей геи, паре уже 20 лет, есть дети, так как старший вначале не понимал что с ним происходит и в советское время женился и родил деток, они замечательные и уважаемые люди в своём городе, по ним никто и не скажет что они пара, ну только когда выпьют могут расслабиться немного в поведении, а так достаточно серьёзные мужчины, которые обеспечивают себя и всех детей вокруг и внука, в котором души не чают, так что гей гею рознь ))

А ещё моя кузина стала геем тоже, после того как муж её головой пару раз стенку прошибал, теперь мужчин не подпускает к себе и живёт с чудесной , обожаемой мною , девушкой и планируют эко, чтобы были детки!

Я конечно согласна, деток на гей парады водить не стоит, и открытость должна быть в меру. Но как по мне, лучше пускай красятся, чем колятся или бухают а потом дерутся , ну и так далее, чего хватает в каждой стране !!!
СамаЯ писал(а):

подробности не важны и вряд ли кому то интересны

А мне, вот, интересны подробностиулыбаюсь
Про позитивного человека - 5 баллов! улыбаюсь
Krista 77 писал(а):

падай духом, и берег

так и делаем) но по поводу гормонов я ещё вернусь к этому вопросу, только разгребусь со всеми делами и почитаю всё что ты выслала, спасибо )
Jasenka
не знаю, интересно ли тебе мое мнение на счет кроватей, но я напишу. Мне понравился первый вариант и последний, в смысле тот, где белая выезжающая кровать. А первый, там ведь тоже выезжающая? Разве нет?
Ой, пригляделась и поняла, что наверху второй ярус, я его не заметила сначала, думала это просто декор наверху)))) А внизу ящик для белья тогда? Прикольно, я бы взяла первую, исходя из того, какой у вас шкаф, по стилю она больше подходит, чем резная белая (хотя она, конечно, очень красивая внешне). Шкаф, кстати, очень симпатичный, к тому же моего любимого цветаулыбаюсь
А домики эти по мне, так совершенно не для детского сна. Мне кажется, что кровать не должна быть игрушкой и нужно четко разделять эти моменты. Кровать - это покой, время отдыха. К тому же, спать в закрытом, ну или частично закрытом пространстве это ужасно, мне даже сложно такое представить. Ну это мое мнение.
tatusya писал(а):

влюблена в твоего кот

SURYA писал(а):

вашего котика балд

какой же он оказывается шкодник, уже в туалет начал ходит достаточно МИМО своего туалета - метров на пять иногда, так что начала я обучать его делать всё правильно)
А Даришка вообще его не выпускает с рук, если идётв туалет, то пытается в любую тумбочку засунуть, чтобы не убежал ))
Сотис писал(а):

ивыкли у нас женщины заботится о своем здоровье и проверяться регулярно,

это правда, я себя так казнила до первого узи, такие картинки уже были перед глазами, слава Богу обошлось, но всё таки надо проверяться каждые пол года, и тогда можно не переживать !!!

дарьяна писал(а):

прижилась с котом подружилась

Заю все по очереди тягают ) я уже спрятать хочу, чтобы сохранить такую прелесть)
Joella писал(а):

ки =)) скучаю

всё фото с Кирой хочу выставить чет засмущалась я постараюсь обязательно найти куда их скидывала )
Волохова
Ой, какая Даринка стиляга!!
Какие у нее крутые кеды!!! =)
я прямо протащилась =)
чесслово, захотелось Кире точно такие же ржу нимагу

и котика в придачу ржу нимагу

Волохова писал(а):

постараюсь обязательно найти куда их скидывала )

ищи ищи давай подмигиваю
буду ждать очень счастлива
Волохова писал(а):

Но как по мне, лучше пускай красятся, чем колятся или бухают а потом дерутся , ну и так далее, чего хватает в каждой стране !!!

Ну зачем же сразу в карйности бросаться...почему нельзя быть просто нормальным человеком...как я, как Вы и многие другие люди
Я часто слышу- "Ах, это природа!"...да не природа это вовсе ,сегодня это дань моде... (хотя в моей голове не укладывается как адекватный человек может стать таким образом "модным")почему же раньше Ваш друг женился, а сейчас вдруг стал геем (может первое все-таки было правильное решение, кто знает, может просто с женой не повезло) по поводу кузины тоже самое - не повезло с мужем...и не надо все списывать на совок- раньше этих людей могли осудить, и т.д., и т.п. ( кстати в совке тоже было не все так уж и запущено, были рамки, не было такой распущенности и вседозволенности, а это согласитесь разлагает общество) в общем сейчас как-то все очень печально...кстати я воспитана уже практически не в сов время, и даже родители как-то мне ничего не говорили по этому поводу..просто я для себя решила, что это не нормально...что это люди с огромным колличеством комплексов ( взрослые мужики геи напоминают молодящихся придурков (есть знакомые тоже), а девушек просто искренне жаль, т.к. не повезло с мужчиной или просто родители мало говорили что , "ты доченька у нас самая красивая")...я не верю что природа может столько раз ошибиться... и кстати по-поводу природы..у меня например сильно повышент тестостерон, но это ж не значит что теперь мне нравятся женщины))))
срашно подумать что бы было, если б я сказала это немцам ржу нимагу
Настя улыбаюсь писал(а):

Ах, это природа!"...да не природа это вовсе

понимаешь, я тоже раньше так думала, но дань моде в таком количестве просто невозможна - значит что то должно быть с психикой у людей, и когда с ними начинают происходить переломы, это на самом деле не очень приятный процесс...сколько издевательств, скольких из дома выгоняют, это тяжёлый психологический процесс, не думаю что кто то захочет чтобы его туда ( чет засмущалась я простите конечно за прямоту) ---- просто из за того что это модно! Мне жалко их, и родителей их
А мой друг лежал на психушке пол года. пока понял что ему нравятся и возбуждают именно мужчины, хотя неоднократно гвоорил моей маме. что если бы встретил её раньше не стал бы геем )))))

А сестра да, это именно тот случай, когда из за мужчины, НО - это мы так видим , потому что она вышла замуж КАК НАДО поступила. но родители помнили разговор, когда ей было 18 лет и она говорила что лесбиянка, значит пыталась в себе это гасить, была 10 лет несчастливым человеком

я же говорю, я за всё но в меру )

добавлено спустя 1 минуту:

Joella писал(а):

акие у нее крутые кеды!!! =)

я от них тоже балдею ))

добавлено спустя 12 минут:

Joella
Ань, фото выставила в дневнике)
Krista 77 писал(а):

я тоже умею этим чудом пользоваться, причём очень ловко)

Поехали вместе, с голоду не помрём. ржу нимагу Чего не звонишь?
Настя улыбаюсь писал(а):

( взрослые мужики геи напоминают молодящихся придурков

У меня тоже есть парочка знакомых, но никто из них не красится и вообще по ним никогда не подумаешь. Не афишируют вообще.
Волохова писал(а):

А ещё моя кузина стала геем

Может всё таки лесбиянкой? я тут не причем
SURYA
Спасибо!)
SURYA писал(а):

А он мне: "Нет, мама их!"

чет засмущалась я Смутили меня улыбаюсь
Фиша
Привет) Такое начало поста, что аж страшно))) Конечно мне интересно твое мнение!)) Я вроде как и влюблена в эти кровати-домики, но меня что-то в них смущало, теперь, благодаря вам, я поняла что) Первый вариант мне нравится, но мы его еще переделаем под себя. т.к кровать будем делать на заказ, просто по типу той, что на картинке, и будет очень классно. подмигиваю
*в теме про ваш плед, я видела Машеньку! она такая взрослая и красивая! жалко, что теперь так редко можно видеть ее фотки...)*
Jasenka писал(а):

в теме про ваш плед, я видела Машеньку! она такая взрослая и красивая! жалко, что теперь так редко можно видеть ее фотки...

Я планирую в ближайшее время сделать запись в дневнике и выложить там фотографии с отпуска и новые, так что...ждите-сулыбаюсь)) Твои тоже симпатяжки, взрослые уже такие девочки, и ты все хорошеешьулыбаюсь
Мария моя все время, как видит твою линеечку, подбегает и спрашивает про твоих девочек... улыбаюсь
Спойлер:
Фиша писал(а):

Более того, некоторых очень сильно волнует то, почему я так много и без конца "умничаю", за ними, якобы, слежу или же не сплю ночами

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой, не могу! ржу нимагу не поспи и из-за меня ночку, поумничай ))))
lilah-carmela писал(а):

Может всё таки лесбиянкой?

Ну у них они все gay - лесбиянка реже скажут !
( вообще мне по звуку - на девушку гей сказать лесбиянка, то же что и на мужчину гея сказать п-дор) чет засмущалась я

ПС: Шумахер конечно красавчик ))

добавлено спустя 5 минут:

Jasenka
я кстати на днях чуть не повелась на детские крики ХОЧУ на двухэтажную кровать, но хорошо что была с кумой, которая рассказала как наши общие друзья купили малым, и теперь никто не хочет спать наверху, и так в двух семьях знакомых ! НО есть и другой пример, друзья с одним ребёнком купили малой такую и малышка спит на втором этаже и тащится )
А не хочешь кресла диваны купить, и места много , я просто брала дешёвенькие, а есть такие симпатиШные , и у каждого своя кроватка, и высота не бьёт глаза. Хотя если ставить под правую стенку у вас, то не очень будет казаться что комната загружена!
Вы ещё не определились улыбаюсь?
Волохова писал(а):

А не хочешь кресла диваны купить, и места много , я просто брала дешёвенькие, а есть такие симпатиШные , и у каждого своя кроватка, и высота не бьёт глаза. Хотя если ставить под правую стенку у вас, то не очень будет казаться что комната загружена!

ты видимо давно не была у нас в гостях ржу нимагу
Волохова писал(а):

Вы ещё не определились Smile?

пока определились) купим 2 матраса и будут спать на полу, а там подумаем еще раз ржу нимагу
по вот этой причине:
Волохова писал(а):

купили малым, и теперь никто не хочет спать наверху

Фиша
спасибо за комплименты! ты пиши нам, не стесняйся) мы тебе всегда рады улыбаюсь
SURYA писал(а):

не поспи и из-за меня ночку, поумничай

А вот теперь уже нет! Настали другие времена, приходится соблюдать режим и...субординациюулыбаюсь))))) Кто не успел, тот опоздал! (с) ржу нимагу
А тебе я и днем могу "наумничать", не переживайулыбаюсь)

добавлено спустя 53 секунды:

Jasenka писал(а):

ты пиши нам, не стесняйся

Ты реально можешь себе представить стеснительную Фишу?улыбаюсь))))))
Буду писать...по-возможности.
Волохова писал(а):

Шумахер конечно красавчик

Да! И я его видела блиииииииииизко, но фотик мой не потянул. грущу
lilah-carmela писал(а):

я его видела блиииииииииизко, но фотик мой не потянул

Могу только представить твои чувства в тот момент ))))))))))
Я Бэкстрит бойз когда увидела думала у меня сердце остановится )
А ещё самый самый большой восторг и когда меня переполняли эмоции, как никогда, было от того, что я увидела Нельсона Манделу )

добавлено спустя 39 секунд:

Jasenka писал(а):

давно не была у нас в гостях

есть такое )))
lilah-carmela писал(а):

Волохова писал(а):

Шумахер конечно красавчик

Да! И я его видела блиииииииииизко, но фотик мой не потянул. грущу

Мне этот мужчина тоже нравится чет засмущалась я
lilah-carmela
Я извиняюсь))) хотела уточнить...
Так тебе Формула 1 очень нравится или именно Шумахер ржу нимагу
(т.е. без него, ты бы ей так же интересовалась?) йоу

з.ы. Классный мужик, что тут говорить чет засмущалась я
Alexsandryshka
Люблю сам вид спорта и своё божество в нём особенно. Давно хотела поехать, было дороговато. Потом 2 года Шуми не было и у меня не было мыслей ехать. А потом он вернулся и я пропала. Этот сезон мог быть у него последним и я решила не упускать шанс. ржу нимагу Но он подписал контракт еще на 2 года, так что...
Но в к-ве цилиндров, обьёме двигателей, системе DRS я не разбираюсь. так что чя не полноценный фан. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

цилиндров, обьёме двигателей, системе DRS я не разбираюсь. так что чя не полноценный

ты такой же фанат, как и смотрящие футбол из за Криштиану РОнальдо ))))
Или вот я смотрю британскую кухню из за Оливера )))
Волохова писал(а):

и так минимум минут 5, у меня уже слёзы катились ))

ржу нимагу

маленький родной дурдом это любовь
lilah-carmela писал(а):

Krista 77 писал(а):
я тоже умею этим чудом пользоваться, причём очень ловко)

Поехали вместе, с голоду не помрём. Laughing Чего не звонишь?

я тут в работу впряглась по самое немогу, в воскресенье только свободные дни бывают чет засмущалась я Я про тебя, помню, вот даже сегодня думала, что аж стыдно: живём теперь в одном городе, а увидеться нуу никак чет засмущалась я С делами,поездками разгребусь, звякну тебе,номер у меня остался подмигиваю ,ок/?
Krista 77 писал(а):

звякну тебе,номер у меня остался ,ок/?

Канешна.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3