Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да ладно, зато точно знаешь, что в декрет еще не скоро.

В первые два дня М. я была готова согласиться на еще один декрет, только бы этот кошмар закончился подмигиваю Но потом попустило... Лучше пока буду терпеть М. ржу нимагу
Красивые места у тебя на фотках, аж захотелось туда поехать...может быть через пару лет выберемся с девченками в такую вот глухомань улыбаюсь
Jasenka писал(а):

я была готова согласиться на еще один декрет, только бы этот кошмар закончился

Мне это не знакомо-максимум лёгенькое поднывание почему то в последний день. И то пару раз в год.
lilah-carmela
Твои фото, эти домики на склонах горы, описание... ммм. Пару лет назад, проезжая о закарпатью, наблюдала похожие пейзажи. Помню, хотелось в такую одинокую избушку, окунуться в такую тяжелую простую жизнь (хотя я - человек города и удобств). Наверно, в таком месте есть шанс переосмыслить ценности, понять нечто важно, то что всегда ускользает...
BumbastiK писал(а):

Наверно, в таком месте есть шанс переосмыслить ценности

Боюсь, там некогда-сено, дрова, огород. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

хотя бы книги В. Леви, знаешь такого?

Ну, конечно знаю. Весьма разносторонняя, но очень специфическая личность, если так можно назвать.
Читала его работы по суицидологии - интересные.
Читала, так же, пару его книг на, так называемую, новомодную психотерапию - не особо впечатлилась, хотя кое что у него есть, действительно, по делу. Мне в этом направлении больше симпатичен Норбеков.
Свияша, наверняка, вы тоже читаете?улыбаюсь
lilah-carmela
Иногда мне кажется, что вот именно так,
lilah-carmela писал(а):

сено, дрова, огород. Laughing

и проходит это понимание, через тяжелый, но понятный труд. Пафосно звучит, но тем не менее, не покидает ощущение, что это настоящее, незыблемое...
Фиша писал(а):

Свияша, наверняка, вы тоже читаете?

Неть, погуглю.
Фиша писал(а):

больше симпатичен Норбеков.

Я его не совсем понимаю, а муж слегка разочаровался при личной встрече-сильно погрузился в коммерцию.
У Леви есть потрясная книга "нестандартный ребёнок". Дала почитать на свою голову и с концами, а в продаже их нет.
Эльвира писал(а):

SURYA
а детям то даешь мясо и рыбу?

нет, конечно подмигиваю
Вот вырастут и пусть сами принимают решение, что им кушать.
А пока в этом вопросе за них ответственны мы с мужем.

добавлено спустя 4 минуты:

Лэйла писал(а):

но я ем молочные продукты, сыр, а ты?

я тоже ем (я по Аюрведе питаюсь)
ты не волнуйся: если у тебя будет хорошо сбалансированное питание, то во время беременности все будет ок! я знаю больше десятка девушек-вегетарианок, которые продолжали свой образ жизни во время Б, и все было отлично и с ними и с детками!
SURYA, спасибо, Анют, у меня вообще никто вокруг так не питается, только сопртивная тренерша))) а так, близкие, друзья - все мысоеды...
А у тебя какой мотив был отказаться от мяса - жалко животных или считаешь такое питание более правильным?

добавлено спустя 56 секунд:

И я тоже не хочу давать своим детям мясо.
Лэйла писал(а):

А у тебя какой мотив был отказаться от мяса - жалко животных или считаешь такое питание более правильным

ты знаешь, мотива изначально вообще не было.
всё случилось на уровне интуиции.
проснулась в одно прекрасное утро и поняла, что я теперь не могу ЭТО есть (мясо, рыбу, яйца).
а потом я уже начала интересоваться причинами своего отказа )))

главная моя причина - это, конечно, жалко животных. Я считаю, что не для того они созданы, чтобы люди их ели. И люди не вправе забирать у них жизнь.
SURYA писал(а):

Лэйла писал(а):

А у тебя какой мотив был отказаться от мяса - жалко животных или считаешь такое питание более правильным

ты знаешь, мотива изначально вообще не было.
всё случилось на уровне интуиции.
проснулась в одно прекрасное утро и поняла, что я теперь не могу ЭТО есть (мясо, рыбу, яйца).
а потом я уже начала интересоваться причинами своего отказа )))

главная моя причина - это, конечно, жалко животных. Я считаю, что не для того они созданы, чтобы люди их ели. И люди не вправе забирать у них жизнь.

Да, у меня кстати абсолютно также. Прочитала тему про это на нашем форуме - там почему-то все писали, что к этому надо долго идти, продумывать, постепенно отказываться..., я конечно, всегда думала о том, что жалко и т.д. - но вот сам отказ произошел именно так, как ты описала, и подробный разбор, почему я так решила, я провела позже очень счастлива
мамонт
ну и молодцы!! только не спешите.. ни рожать, ни усыновлять)
а то спешку чувствую..., радостную, правда)

добавлено спустя 5 минут:

BumbastiK
очень классно..., просто представила..... на секунду.. я тут не причем

я один раз была в диком походе...., собака, муж, дядя и .... 60 детей улыбаюсь
думала сойду с ума..., а когда воды мало помыться..., Фсё.. кранты) зареклась..

а так, с мужем вдвоём, на день-второй с удовольствием..., очень романтично... я тут не причем
мамонт, какие хорошие новости! потом прочтешь начало дневника и подумаешь - и чего тогда расстраивалась? очень счастлива
Jasenka писал(а):

еперь вспоминаю... И становится так жалко всех женщин! Это же издевательство просто

ржу нимагу эт точно =))
я пока тож забыла...
хотя иногда проскакивает момент когда усьо вспоминается ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

сильно погрузился в коммерцию.

Это да, согласна. Увы, многие туда погружаются...рано или поздно.
Жемчуг
Читала и ловила на мысли себя, что пишешь про моего брата ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я один раз была в диком походе...., собака, муж, дядя и .... 60 детей Smile

да уж, 60 детей - это явно лишнее, если хочется почувствовать всю прелесть подобного отдыха...
Для меня - это муж, возможно еще одна пара ненапряжных самодостаточных друзей и максимум дня 4-5
СамаЯ
Спать не забываем? ржу нимагу
мамонт, прочитала сразу весь дневник - лежу реву.. Бог вам в помощь. Здоровья и счастья вам и вашей семье.
СамаЯ писал(а):

я поняла какое чувство по отношению к людям я испытываю сейчас чаще всего. к людям и ситуациям. это недоумение.

оооооо, как мне это знакомо! опаньки ...
tatusya писал(а):

она в 40 выглядит так, будетно ей максимум 25 лет. я выгляжу хуже!

думаю, отнюдь, не только питание без мяса делает её молодой...
tatusya писал(а):

ненавижу наши больницы, наши садики, чертовых бюрократов, все эти мерзопакостные бумажонки и тупейшие правила, которые делают жизнь людей просто невыносимой

ты ж с Украины? так и хочется сказать: с Днём Независимости!!! очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина
нет я из Курской области))). но думаю на всем постсоветском пространстве все одинаково по части общественных организаций и гос. учреждений.

добавлено спустя 5 минут:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

думаю, отнюдь, не только питание без мяса делает её молодой...

согласна, скорее всего это генетника и то отношение к себе и к жизни, которое у нее есть))). ну и отсутствие мяса в организме тоже думаю играет положительную роль
tatusya писал(а):

нет я из Курской области))). но думаю на всем постсоветском пространстве все одинаково по части общественных организаций и гос. учреждений.

извини.. у нас просто тут праздник прошёл.. мимо.. меня)
та, думаю, одинаково
tatusya писал(а):

согласна, скорее всего это генетника и то отношение к себе и к жизни, которое у нее есть))). ну и отсутствие мяса в организме тоже думаю играет положительную роль

вот я об этом и говорю.., мясо, это одно из..
знаешь, сколько красоток мясоедок)

и не горюй
Jasenka я как ребенок выросший на двухъярусной скажу...домик - это красиво...но верхний этаж получается закрыт...я себе сразу представила, и как по мне жутко. А ты не хочешь обычную двухярусную, но оформить ее розовым балдахином. У тебя в варианте выездной кровати есть...балдахин высокий, она возле шкафа станет я тут не причем
Jasenka
Про домик согласна с Дарьяной, плюс она как раз и будет смотреться громоздко в маленькой комнате. Вариант с выдвижной нижней кроватью, лично мне кажется, ну..., скажем так, не на каждый день. Нормально если нижний выдвижной ярус для гостей, но не как постоянное место для сна. Действительно нет своего личного пространства и складывать-раскладывать замаешься. К тому же такая кровать в разложенном состоянии займет очень много места в маленькой комнате.
Я за первую кровать!!!!
Jasenka
Выезжающая кровать не очень. Нижняя часть обычно твёрдая, "верхней" девушке встать оч неудобно. Знакомые брали. потом плевались.
дарьяна писал(а):

.домик - это красиво...но верхний этаж получается закрыт...я себе сразу представила, и как по мне жутко.

Присоединяюсь.
дарьяна
Лен, только что обсуждали с мужем и мне именно это пришло в голову улыбаюсь Двухъяруска с балдахином. Только не с общим, а чтоб на каждом этаже свой.
BumbastiK писал(а):

К тому же такая кровать в разложенном состоянии займет очень много места в маленькой комнате.

Да, я об этом сразу не подумала. Поэтому этот вариант отпадает.
lilah-carmela
Ну нижняя будет не твердая. Но в любом случае это уже не вариант)

Спасибо, девочки улыбаюсь
Jasenka
Как по мне кровати обалденные. Соглашусь: "мечта любой девочки". Хотя пару вариантов, и мальчики бы одобрили. Я и не знала, что есть такие кровати.
А по поводу "страшно", так думаю нет. Детки же любят там всякие палатки детские. Халабудки себе строят (это я по своему детству помню). Хотя "дятя дитю рознь" подмигиваю
ponka
Спасибо, что читаешь нас подмигиваю
Завтра еще посоветуюсь с девченками улыбаюсь
Ната писал(а):

СамаЯ
Спать не забываем? ржу нимагу

все сознательно)))) никакой забывчивости)

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

СамаЯ писал(а):

я поняла какое чувство по отношению к людям я испытываю сейчас чаще всего. к людям и ситуациям. это недоумение.

оооооо, как мне это знакомо! опаньки ...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты меня пониимаешь, я знаю)

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
хочешь я приеду на день в сентябре?
не знаю почему мне вдруг сегодня пришло это в голову. переночевать найдете мне где?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3