Jasenka
Поздравляю!!))
Девочки у тебя такие интересные) платюшки здоровские ты им одеваешь!)
Американский бульдог- это собака, которую хочется обнимать!...
tatusya
tatusya
lilah-carmela
я бы хотела на пару неделек в такую вот глухомань красивую.
Куська=)) SURYA
все проходит...и это впройдет)))). правильно говорят - утро вечера мудренее.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
lilah-carmela
крест, конечно, впечатлил..., хотя, странно, что дальнейшей судьбы никто не знает...., думаю, что дети-внуки, таки, приезжали на Родину..., в любом случае убеждена, что ни один уезжающий не пожалел об отъезде)
а нищеты и у нас полно...., под Киевом такие дома тоже есть...., правда, они нежилые...., а так, молодёжью ночью пиво попить...сфотаю сегодня) согласись, что в Карпатах не мало и хором, и цивилизации, в том числе...., гостинниц много..., хороших хозяйских домов, которые сдаются......, в общем, кто хочет, тот найдёт, как обогатиться или хотя бы жить по-человечески........ Люди мне там нравятся, по крайней мере тех, кого встречала.., добрые и приветливые...
а муж принадлежит мне целиком и полностью
это ты о чем?)))
Лэйла
Лэйла
Любовь
lilah-carmela, Лид, как мне понравилось!
Я вот тоже не любитель природы, красоту ее воспринимаю спокойно очень, но твои фотографии почему-то тронули.
У них там свои дефолты, неурожай, сено сгорело/сгнило, не знаю, что еще? А вооще хочу туда)))
Поехать что ли следующим летом в тур по Украине, исследовать ваши просторы?
добавлено спустя 2 минуты:
tatusya, интересно, что за блог? Я слышала про одну известну блоггершу-вегетарианку, ты, наверно, про нее.
Я вот не ем мясо уже очень давно, не знаю даже, как буду выглядеть в 40 лет, сейчас вроде ничего , но если по правде - не знаю даже, надо грамотно очень заменять мясо чем-то, простой отказ будет губителен для здоровья, как мне кажется...
tatusya
tatusya
Лэйла
да не очень-то она и известная))). просто женщина. она делает совершенно потрясающие вещи руками - мебель расписывает, например. занимается индийскими танцами. просто увлеченный человек. ее интересно читать, смотреть фотографии о путешествии в Индию. меня просто с некоторых пор заинтересовала эта культура.
я от мяса не готова отказаться потому что очень его люблю))), особенно (о, ужас) жирное и жжжжжжареное))). но понимаю, что мой организм перестает его хотеть. поэтому я и задумалась - а может стоит все же попробовать?
Синеглазка
Синеглазка
lilah-carmela
Красота, надо будет обязательно поехать в Карпаты. А то дальше Трускавца в том районе я не была.
Сара учит дочь.
Запомни Ривочка: Гнездо надо вить на конкретной шее, а не в облаках...
Лэйла
Лэйла
Любовь
tatusya, не знаю, так сложно сказать, я сама вегетарианка, поэтому, конечно, я за то, чтобы не есть мясо...у меня в какой-то день появилось четкое желание - я больше не хочу есть мясо и уже лет 5 не ем, жива))) не знаю .что буду делать, когда буду беременной вот только...
добавлено спустя 14 минут:
Стала читать тут тему про вегетарианство, захотелось узнать, что здесь думают по этому поводу...
tatusya
tatusya
не знаю .что буду делать, когда буду беременной вот только...
между прочим во время беременности как раз не очень-то советуют есть мясо. особенно на последних месяцах. наоборот даже в ЖК врач мне советовала не есть супы на мясных бульонах, ну и вообще с мясом не злоупотреблять. тяжело это для почек, которые и так во время беременности перегружены.
SURYA
SURYA
Анечка...
я сама вегетарианка,
да? а я и не знала )))
же лет 5 не ем, жива)
а я уже 6 лет не ем)))
я во время беременности не ела ни мясо, ни рыбу.
все анализы всегда были в норме.
наверное6 поэтому у меня так легко и хорошо дети выходят, - потому что много овощей, и ни грамма мяса!
Ну, наверное, каждый кого-то кому-то напоминает..
В меру "умудренности" и "знания жизни"
Хотя для меня Son просто индивидуальность...БЕЗ клонов и типажей
А насчет дорог ты права...Заманчивые они И очень полезные для дЭвушки, находящейся в некой душевной растерянности)
А ...И еще...Все хорошо будет!!!
кошечка
кошечка
Все хорошо будет!!!
несомненно!!!
мне-моё, а вам-ваше. Во сто кратИСТИНА!
Лэйла
Лэйла
Любовь
между прочим во время беременности как раз не очень-то советуют есть мясо. особенно на последних месяцах.
Да, слышала такое, но есть и противоположные мнения, очнеь сложно разобраться... мой эндокринолог против вегетарианства, говорит, что мне надо обязательно есть, я сопротивляюсь Мне так не хочется начинать есть мясо...
добавлено спустя 2 минуты:
уже лет 5 не ем, жива)
а я уже 6 лет не ем)))
я во время беременности не ела ни мясо, ни рыбу.
все анализы всегда были в норме
мне уже и не хочется, я и забыла какое оно на вкус)))
но я ем молочные продукты, сыр, а ты?
твой пример радует, я перечитала сегодня тему про вегетарианство и беременность, там тоже есть несколько примеровположительных...
добавлено спустя 1 минуту:
для официоза
а не для официоза?
девочки, а что это вы все закагдками говорите?
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
я бы хотела на пару неделек в такую вот глухомань красивую.
Плиз, народ там сдаёт комнаты.
хотя, странно, что дальнейшей судьбы никто не знает...., думаю, что дети-внуки, таки, приезжали на Родину...,
Я даже не представляю, как они попали, если попали в ту Америку-до французского побережья ого сколько. Это сейчас 12 часов и ты там, а раньше? Не приезжали, там дедуля 88 лет, мама его провожала тех эмигрантов еще маленькой девочкой, ему рассказывала.
кто хочет, тот найдёт, как обогатиться
Это далеко от ЖД, км 10 в горы, там нет богатых домов. Но сдают попроще и сауна есть. Но без шика.
Люди мне там нравятся, по крайней мере тех, кого встречала.., добрые и приветливые..
Сложный вопрос. Они довольно жестокие, котов и собак точно не лечат. Очень тяжело работают. Напишу следующий раз. Но хамить, устраивать интриги они не умеют.
У них там свои дефолты, неурожай, сено сгорело/сгнило, не знаю, что еще?
Не, они очень хозяйственные, сено сгнить не может, его 2 недели переворачивают, сушат. Засух там не бывает, грибов-ягод полно. А денег у них нет почти, там никто не работает. Приедь, увидишь.
А то дальше Трускавца в том районе я не была.
Это совсем близко.
#ForzaMichael!
Синеглазка
Синеглазка
А то дальше Трускавца в том районе я не была.
Это совсем близко.
Ничего себе. К сожалению Западную плохо знаю.
Если со временем надумаюсь ехать туда, можно будет получить консультацию у вас?
Сара учит дочь.
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Если со временем надумаюсь ехать туда, можно будет получить консультацию у вас?
Истессно, милости просим. Я больше по городу спец, а муж по окрестностям.
добавлено спустя 4 минуты:
lilah-carmela писал(а):
а муж принадлежит мне целиком и полностью
это ты о чем?)))
Там нет работы, торрента и походов на йогу. Там можно поговорить на все темы.
#ForzaMichael!
Синеглазка
Синеглазка
lilah-carmela
Заранее благодарю
Сара учит дочь.
Лэйла
Лэйла
Любовь
lilah-carmela, а ты та как оказалась? Где, у кого вы там жили? Так интересно
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Лэйла
Это оччччень дальние родственники мужа, мы там почти каждый год бываем.
#ForzaMichael!
Фиша
Фиша
lilah-carmela
красота...такое умиротворение, словами не передать. Мне кажется, в таких местах происходит некое очищение души...и тела) В любом случае, единение с природой.
На счет мужа, очень тебя понимаю) У нас в отпуске тоже был "медовый месяц" без телефонов, компьютеров, телевизоров и прочей дребедени
Поздними вечерами сидели на балконе вдвоем, пили вино и болтали...болтали. И, главное, что меня порадовало - есть еще о чем За столько то лет совместной жизни... Вы ж тоже уже достаточно долго вместе?
А такое место, как Дрогобич тебе известно?
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
И, главное, что меня порадовало - есть еще о чем За столько то лет совместной жизни... Вы ж тоже уже достаточно долго вместе?
У нас тоже куча тем, хотя бы книги В. Леви, знаешь такого? Мы уже 19й год вместе.
А такое место, как Дрогобич тебе известно?
КанЭшна 80 км от меня. Там красиво.
#ForzaMichael!
Jasenka
Jasenka
Яся
Joella
Спасибо за комплименты!)
Что такое М. я действительно забыла...теперь вспоминаю... И становится так жалко всех женщин! Это же издевательство просто
Jasenka
А кому это Варька там глазищи строит?
Пока мне) Тренировка)
SURYA
Спасибо)
Куська=))
Спасибочки) Платья и прочие шмотки и всякие аксессуары для девченок это моя слабость
Люблю свою страну...
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Это же издевательство просто
Да ладно, зато точно знаешь, что в декрет еще не скоро.
#ForzaMichael!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти