Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не депрессуй!!!Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya, ты чего там? ну-ка прекращай! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka писал(а):

Я...снова полноценная женщина)

оооо, поздравляю!!! ))
фотки очень классные!
особенно понравилась Варька в купальнике! и ты! очень счастлива
Jasenka
Поздравляю!!))
Девочки у тебя такие интересные) платюшки здоровские ты им одеваешь!)
lilah-carmela

я бы хотела на пару неделек в такую вот глухомань красивую.

Куська=))
SURYA
все проходит...и это впройдет)))). правильно говорят - утро вечера мудренее.
lilah-carmela
крест, конечно, впечатлил..., хотя, странно, что дальнейшей судьбы никто не знает...., думаю, что дети-внуки, таки, приезжали на Родину..., в любом случае убеждена, что ни один уезжающий не пожалел об отъезде)
а нищеты и у нас полно...., под Киевом такие дома тоже есть...., правда, они нежилые...., а так, молодёжью ночью пиво попить...сфотаю сегодня) согласись, что в Карпатах не мало и хором, и цивилизации, в том числе...., гостинниц много..., хороших хозяйских домов, которые сдаются......, в общем, кто хочет, тот найдёт, как обогатиться или хотя бы жить по-человечески........ Люди мне там нравятся, по крайней мере тех, кого встречала.., добрые и приветливые...
lilah-carmela писал(а):

а муж принадлежит мне целиком и полностью

это ты о чем?)))
lilah-carmela, Лид, как мне понравилось!
Я вот тоже не любитель природы, красоту ее воспринимаю спокойно очень, но твои фотографии почему-то тронули.

У них там свои дефолты, неурожай, сено сгорело/сгнило, не знаю, что еще? очень счастлива А вооще хочу туда)))
Поехать что ли следующим летом в тур по Украине, исследовать ваши просторы? йоу

tatusya, интересно, что за блог? Я слышала про одну известну блоггершу-вегетарианку, ты, наверно, про нее.

Я вот не ем мясо уже очень давно, не знаю даже, как буду выглядеть в 40 лет, сейчас вроде ничего ржу нимагу , но если по правде - не знаю даже, надо грамотно очень заменять мясо чем-то, простой отказ будет губителен для здоровья, как мне кажется...
Лэйла
да не очень-то она и известная))). просто женщина. она делает совершенно потрясающие вещи руками - мебель расписывает, например. занимается индийскими танцами. просто увлеченный человек. ее интересно читать, смотреть фотографии о путешествии в Индию. меня просто с некоторых пор заинтересовала эта культура.
я от мяса не готова отказаться потому что очень его люблю))), особенно (о, ужас) жирное и жжжжжжареное))). но понимаю, что мой организм перестает его хотеть. поэтому я и задумалась - а может стоит все же попробовать?
lilah-carmela
Красота, надо будет обязательно поехать в Карпаты. А то дальше Трускавца в том районе я не была.
tatusya, не знаю, так сложно сказать, я сама вегетарианка, поэтому, конечно, я за то, чтобы не есть мясо...у меня в какой-то день появилось четкое желание - я больше не хочу есть мясо и уже лет 5 не ем, жива))) не знаю .что буду делать, когда буду беременной вот только...

добавлено спустя 14 минут:

Стала читать тут тему про вегетарианство, захотелось узнать, что здесь думают по этому поводу...
Лэйла писал(а):

не знаю .что буду делать, когда буду беременной вот только...

между прочим во время беременности как раз не очень-то советуют есть мясо. особенно на последних месяцах. наоборот даже в ЖК врач мне советовала не есть супы на мясных бульонах, ну и вообще с мясом не злоупотреблять. тяжело это для почек, которые и так во время беременности перегружены.
Лэйла писал(а):

я сама вегетарианка,

да? а я и не знала )))

Лэйла писал(а):

же лет 5 не ем, жива)

а я уже 6 лет не ем)))
Лэйла писал(а):

я во время беременности не ела ни мясо, ни рыбу.
все анализы всегда были в норме.
наверное6 поэтому у меня так легко и хорошо дети выходят, - потому что много овощей, и ни грамма мяса! ржу нимагу
SURYA
а детям то даешь мясо и рыбу?
Son

вы такая занятная)))).
tatusya писал(а):

Son

вы такая занятная)))).

и такая "напоминающая"... ржу нимагу
кошечка писал(а):

и такая "напоминающая"...

да??? а кого напоминает? кхм...
tatusya писал(а):

да??? а кого напоминает?

пусть будет УЧИТЕЛЬНИЦУ для официоза
кошечка писал(а):

для официоза

а не для официоза? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

кошечка писал(а):

и такая "напоминающая"...

да??? а кого напоминает? кхм...

Ну, наверное, каждый кого-то кому-то напоминает.. подмигиваю
В меру "умудренности" и "знания жизни" ржу нимагу ржу нимагу
Хотя для меня Son просто индивидуальность...БЕЗ клонов и типажей я тут не причем ржу нимагу

А насчет дорог ты права...Заманчивые они ржу нимагу И очень полезные для дЭвушки, находящейся в некой душевной растерянности)
А ...И еще...Все хорошо будет!!! хорошо
Жемчуг писал(а):

Все хорошо будет!!!

внимание внимание внимание несомненно!!!
tatusya писал(а):

между прочим во время беременности как раз не очень-то советуют есть мясо. особенно на последних месяцах.

Да, слышала такое, но есть и противоположные мнения, очнеь сложно разобраться... мой эндокринолог против вегетарианства, говорит, что мне надо обязательно есть, я сопротивляюсь ржу нимагу Мне так не хочется начинать есть мясо...

SURYA писал(а):

Лэйла писал(а):

уже лет 5 не ем, жива)

а я уже 6 лет не ем)))
Лэйла писал(а):

я во время беременности не ела ни мясо, ни рыбу.
все анализы всегда были в норме

мне уже и не хочется, я и забыла какое оно на вкус)))
но я ем молочные продукты, сыр, а ты?
твой пример радует, я перечитала сегодня тему про вегетарианство и беременность, там тоже есть несколько примеровположительных...

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

кошечка писал(а):

для официоза

а не для официоза? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

девочки, а что это вы все закагдками говорите? йоу
tatusya писал(а):

я бы хотела на пару неделек в такую вот глухомань красивую.

Плиз, народ там сдаёт комнаты.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

хотя, странно, что дальнейшей судьбы никто не знает...., думаю, что дети-внуки, таки, приезжали на Родину...,

Я даже не представляю, как они попали, если попали в ту Америку-до французского побережья ого сколько. Это сейчас 12 часов и ты там, а раньше? Не приезжали, там дедуля 88 лет, мама его провожала тех эмигрантов еще маленькой девочкой, ему рассказывала.

кто хочет, тот найдёт, как обогатиться

Это далеко от ЖД, км 10 в горы, там нет богатых домов. Но сдают попроще и сауна есть. Но без шика.

Люди мне там нравятся, по крайней мере тех, кого встречала.., добрые и приветливые..

Сложный вопрос. Они довольно жестокие, котов и собак точно не лечат. Очень тяжело работают. Напишу следующий раз. Но хамить, устраивать интриги они не умеют.
Лэйла писал(а):

У них там свои дефолты, неурожай, сено сгорело/сгнило, не знаю, что еще?

Не, они очень хозяйственные, сено сгнить не может, его 2 недели переворачивают, сушат. Засух там не бывает, грибов-ягод полно. А денег у них нет почти, там никто не работает. Приедь, увидишь.
Синеглазка писал(а):

А то дальше Трускавца в том районе я не была.

Это совсем близко. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Синеглазка писал(а):

А то дальше Трускавца в том районе я не была.

Это совсем близко. ржу нимагу

Ничего себе. К сожалению Западную плохо знаю.
Если со временем надумаюсь ехать туда, можно будет получить консультацию у вас? чет засмущалась я
Синеглазка писал(а):

Если со временем надумаюсь ехать туда, можно будет получить консультацию у вас?

Истессно, милости просим. Я больше по городу спец, а муж по окрестностям. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):
а муж принадлежит мне целиком и полностью
это ты о чем?)))

Там нет работы, торрента и походов на йогу. ржу нимагу Там можно поговорить на все темы.
lilah-carmela
Заранее благодарю улыбаюсь
lilah-carmela, а ты та как оказалась? Где, у кого вы там жили? Так интересно чет засмущалась я
Лэйла
Это оччччень дальние родственники мужа, мы там почти каждый год бываем.
lilah-carmela
красота...такое умиротворение, словами не передать. Мне кажется, в таких местах происходит некое очищение души...и телаулыбаюсь) В любом случае, единение с природой.
На счет мужа, очень тебя понимаю) У нас в отпуске тоже был "медовый месяц" без телефонов, компьютеров, телевизоров и прочей дребедениулыбаюсь
Поздними вечерами сидели на балконе вдвоем, пили вино и болтали...болтали. И, главное, что меня порадовало - есть еще о чемулыбаюсь За столько то лет совместной жизни... я тут не причем Вы ж тоже уже достаточно долго вместе?
А такое место, как Дрогобич тебе известно?
Фиша писал(а):

И, главное, что меня порадовало - есть еще о чем За столько то лет совместной жизни... Вы ж тоже уже достаточно долго вместе?

У нас тоже куча тем, хотя бы книги В. Леви, знаешь такого? Мы уже 19й год вместе.
Фиша писал(а):

А такое место, как Дрогобич тебе известно?

КанЭшна 80 км от меня. Там красиво.
Joella
Спасибо за комплименты!)
Что такое М. я действительно забыла...теперь вспоминаю... И становится так жалко всех женщин! Это же издевательство просто ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Jasenka
А кому это Варька там глазищи строит?

Пока мне) Тренировка)
SURYA
Спасибо)
Куська=))
Спасибочки) Платья и прочие шмотки и всякие аксессуары для девченок это моя слабость чет засмущалась я подмигиваю
Jasenka писал(а):

Это же издевательство просто

Да ладно, зато точно знаешь, что в декрет еще не скоро. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3