Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи тебе и папе!
son писал(а):

ВООБЩЕМ - НЕТ! Wall Bash

Аж стыдно стало чет засмущалась я чет засмущалась я
Буду знать... подмигиваю
son
ржу нимагу

а я прекратила обращать внимание на ошибки других, хотя иногда очень режет глаза ))
Волохова
С пледиками вас! Они суперовые, жалко, что взрослым тётям уже поздно такое хотеть. ржу нимагу И кошак...
Волохова
СУПЕР улыбаюсь Какой праздник получился.
И да, удивительно и в то же время как нарошно: Марк с тачками, Дарина с Китти)
Вообще такие клевые и пледы, и подарки, и разумеется дети, и само собой Джо! ржу нимагу
Волохова
пледы крутяцкие!!!!!!!!!!! и я такие хо.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

посмотрев фото поза кадром, я думаю, что твои соседи остались довольны новой соседкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Волохова писал(а):

, но я с уверенностью могу сказать что у на САМЫЕ САМЫЕ крутые пледики

О, наконец-то! очень счастлива Пледы обалденные получились! ваааау Маркуше и Даринке пусть будет тепло и уютно под ними, и на долгую память!
Волохова, Алин, я очень рада, что пледы наконец-то у вас!
Фотки классные! Аж к вам захотелось! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya, красотки обе!!! очень счастлива
Jean Odessa
ух ты какой пузик симпатишный =))
прелесть =)
пупок уже вылез=)
дочка красавица подмигиваю

Волохова
Алинка, ну у вас и пледики!!!!
Это же просто супер!!!!
ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!
Они просто бесподобные!
Девочки, конечно, молодцы, ничего не скажешь =)))!!!!

Детки конфетки =) столько малышни собралось =) наверняка было весело йоу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

И @@@@@@@@@ папе!!!!
Волохова
Я у нас на форуме много пледов видела, но у вас действительно самые крутые!!! так дерать
SURYA
спасибо))) чет засмущалась я
Волохова
как же здорово у вас!!! такие счастливые фотки! КЛАСССС!
Волоховавот и ты теперь испытала это чувство счастья, при получении такого офигенского подарка улыбаюсь Поздравляю!!! Пледы чудесные получились и, надо же, деткам так одеться именно в этот день )))) А девочки-рукодельницы ну просто молодчинки все!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
ой, а я и не видела тебя ни разу...а ты красивая)) Люблю "породистых" женщина) Доченьку плохо видно, но фотка прикольная)))

С прошедшим вас ДРом! Растите здоровенькими!букетик
Фиша
ты меня засмущала))). спасибки.
tatusya
вы красивая женщина, и доченька у вас замечательная ангел
Волохова
Поздравляю с такими чудесными подарками! Пусть они принесут деткам радость и удачу!!!
Лэйла
туфли за 360 руб, это в центро штоли??? я тут не причем
Эльвира писал(а):

Лэйла
туфли за 360 руб, это в центро штоли??? я тут не причем

ага ржу нимагу
и удобные такие оказались, отя обычно там все такие жесткие..., и красивые, у меня рядом с работой открыли магазин, и вот я вечерком там покопалась
Лэйла
я там себе тоже красивых две пары купила на шлильке, но походив немного понялда что такие каблуки не для меня пальчики немеют, у меня подъем высокий, шпильки для менЯ смерть, пришлось отдать!!!
Эльвира, а для кого они не смерть? ржу нимагу Я в любых, даже самых хороших шпильках долго ходить не могу, нога устает, отекает...
Волохова
молодцы девочки..., вот нет слов... внимание удивляюсь таким людям.... и радуюсь, что есть они.., такие тихие.., скромные.., но с горящими сердцами...

у малых, смотрю, своя тусоФка йоу )
Лэйла
ну кто то как в тапках на таких бегает!
Alexsandryshka писал(а):

ляю с такими чудесными подарками

Спасибо Саша ) знаешь, они такие долгоиграющие оказались, начали вязать когда был период что мы болели почти пол года, вот пока девочки мучались, мы и перестали болеть )
Ирина-Ирина-Ирина
я тебя прям не узнала сначала ) , дааа, малые там уже без нас справлялись, мамочки попивали на кухне - тоже была своя тусовка)
lilah-carmela
Спасибо Лид, вроде всё, тттт, идёт нормально)
Ната писал(а):

время как нарошно: Марк с тачками, Дарина с Китти

я на это обратила внимание, уже когда фото смотрела )))
wed-style писал(а):

соседи остались довольны новой соседкой

как я надеюсь, что они на море, потому что не сделать замечание на то что было тогда, это надо быть ОЧЕНЬ очень сильным человеком ))
Krista 77
SURYA
они просто сказочные, мультяшеные такие !!! Спасибо вам девочки )))
Joella
спасибо Анют, да весело было не то слово, ураганчики маленькие )
*Nana* писал(а):

вас действительно самые крутые!!!

я с тобой полностью согласна ))
кошечка писал(а):

здорово у вас!!! такие счастливые фотки!

Фиша писал(а):

такого офигенского подарка

да уж, как я тебя теперь понимаю )

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
я тоже тебя первый раз увидела ) и полностью согласна с Аней Фишей !
кстати я всё узнала по поводу отдыха, отпишусь с фотогарфиями, чтобы было понятно чтос колько стоит )
Волохова писал(а):

ещё смеялась с подружками, что когда меня врач смотрел и спрашивал где болит....мне хотелось сказать - А ты поугадывай )))))))))

ржу нимагу
Классные палатки подмигиваю
Марк и Даринка замечательный, добрые детки =)) скучаю букетик
Волохова
Алин, я влюблена в твоего кота))))).
по поводу отдыха - жду ответа, спасибо за информацию))). и спасибо за комплименты. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а по поводу твоего здоровья- думаю, все будет нормально. букетик букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: tatusya (23.08.2011 12:45), всего редактировалось 1 раз
Волохова, я от вашего котика балдею! это любовь
Волохова
И меня в том институте оперировали... Там впервые задумалась о том, СКОЛЬКО женщин больны раком груди рыдаю И сколько там молодых с удаленными молочными железами вообще. С фиброаденомами вообще конвейер. Не привыкли у нас женщины заботится о своем здоровье и проверяться регулярно, а жаль.
Детки прелестны, как всегда очень счастлива
Волохова
смотрю наша зая у вас прижилась с котом подружилась ржу нимагу хороший у тебя настрой, правильный очень счастлива
Jasenka
Ух ты, как Варюшка уже отлично болтает =)))
Здорово, когда в семье есть старшенькие, младшенькие быстрее говорит начинают подмигиваю
Поздравляю с месячными....
дааа, ты небось и забыла уже за такой срок. что это нифига себе нифига себе я тут не причем
Девочки как всегда красавицы подмигиваю
и ты отлично выглядишь!
Jasenka
А кому это Варька там глазищи строит? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3