Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
удачи тебе! Буду молиться за тебя и держать кулачки!
Tanga писал(а):

сделать, чем травки пить

я, к сожалению, на такое уже не ведусь, вокруг столько знакомых проходили через всё это и без результатно грущу
Так что я тоже за операцию, это самое верное решение, чтобы ничего дальше не росло!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

несчастная фиброаденомка для матери двух детей

и то правда ))
Ирина-Ирина-Ирина
ла-ла-ла
спасибо огромное )

( только что звонила мама, утром папа поехал на узи к урологу, сказали опухоль, но рак или доброкачественная покажет гистология после операции, срочно делать надо, да уж....не зря говорят, что беда одна не ходит)
Волохова писал(а):

tatusya писал(а): предстоит лечь под нож, тоже жудковато на

тоже с грудью??

нет, у меня скорее всего рецидив дермоидной кисты на яичнике. буду ждать следующего узи. посмотрим. думаю, все переживем.
папе твоему желаю, чтобы ничего страшного не обнаружили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жемчуг
ПМС он такой ПМС)))
скоро значит и мой ржу нимагу
я в завале, но освобожусь и пистона влеплю ржу нимагу ладно?

добавлено спустя 39 секунд:

п.с. засекай рост просмотров по часам неудачный макияж
Жемчуг
ты вернулась)))). этот форум затягивает...возможно оооочень надолго)))). и хорош ныть! ты же не нытик! и не нюник! сбережения, машина-фигня это. вот квартира, да, нужна. спору нет. ты так написала - мне 33, а прозвучало как - мне 73)))). все впереди!
Волохова, за папу тоже держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Жемчуг писал(а):

Побольше цинизма, оптимизма (почему-то эти понятия для меня практически тождественны)

интересненько я тут не причем
а для меня - абсолютно различные подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

son, я тоже когда-то записывала свои сны. Только более подробно, получалось как маленький рассказ.
Жемчуг
с возвращением....если честно соскучилась по твоим записям!!!!

а вообще, выше нос!!!!
Жемчуг, привет!
Что ж тебе написать-то такого?
Нуууу, с началом новой жизни тебя! Больше ничего не буду писать про твой меланхолично-депрессивный или какой там еще настрой.
очень счастлива Интересно, что скажет новая жена по поводу татуировки? Или по ней сразу не скажешь, что она в твою честь?

А я себе туфли за 360 рублей купила ржу нимагу
Фиша
Спасибо
Волохова ,
Держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
tatusya
wed-style
Лэйла

Девочки, милые, неужели все так печально выглядит со стороны? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот уж никогда не подумала бы...Я откровенно веселилась, когда делала запись и вообще-то была полна оптимизма...Это я так, "сундук с приданым" перетряхивала...
Так что, депрессиям - нет, ПМС -да (пока чет засмущалась я подмигиваю ) ржу нимагу

Нат, тебе отдельное спасибо за то, что тремя простыми буквами объяснила происходящие перепады... ржу нимагу йоу
tatusya А знаешь, я не против, в 73 заглянуть на форум и пожаловаться на то, что платье с распродажи порвалось, зато порадоваться за Лэйлу, которая отхватила себе туфли за 360р.

Вот меня носит сегодня... я тут не причем С утра очень хотелось поплакать, да передумала, теперь похихикиваю в одиночестве, представляя себя, пыхтящую 73-летнюю старушку с крашеными кудельками, пытающую впихнуть свои престарелые прелести в отхваченное по дешевке, платьишко)...
Скоро смогу выступать иллюстрацией к статье "Особо тяжелое протекание ПМС у женщин среднего возраста" я тут не причем

wed-style
Спасибо...Вероятно, именно благодаря подобным нескольким теплым словам, отыскиваются родственные души...Единицы из миллионов йоу

SURYA

Я попробовала прикинуть, что мне надо, чтобы стать (хотя бы умеренной), оптимисткой... оказалось,что без львиной доли цинизма -лично для меня - нереально... подмигиваю Зато, если попроще и поциничнее смотреть на вещи, очень даже неплохо получается верить в хорошее...
Но это, так сказать, ИМХО... Причем, ИМХО просто чудовищных размеров ржу нимагу
Жемчуг
ой, кто вернулся : ))))
думаю, всё у тебя получится, потому что у тебя есть светлая и умная голова, да и с внешностью ты наверное поскромничала : ))

Ната
не пойму твоей иронии по поводу количества просмотров подмигиваю
Жемчуг писал(а):

Особо тяжелое протекание ПМС у женщин среднего возраста

типа немой и злой за "средний возраст" ржу нимагу
Monokini
показатель "популярности" йоу
tatusya
@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Киры всё обошлось.
и с прошедшим вас двухлетием!

слушай, я где-то полгода назад купила мультиварку, начитавшись восторгов в интернете. и как-то совсем не прониклась, стоит теперь пылиться. овощи тушенные невкусные, творожная запеканка жидкая, а пшеную кашу с молоком мне пришлось два раза варить, потому что с первого раза она вообще не разварилась и молоко не впиталось. может я что-то не так делаю?

добавлено спустя 6 минут:

Ната писал(а):

показатель "популярности" йоу

такие дневники всегда "популярны", не так ли? чего же в ЭТОМ особенного? : )))
Жемчуг писал(а):

Зато, если попроще и поциничнее смотреть на вещи, очень даже неплохо получается верить в хорошее...

Тут ключевое слово "попроще" опаньки ...
Monokini писал(а):

такие дневники

какие? ржу нимагу
Monokini писал(а):

tatusya

@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Киры всё обошлось.

и с прошедшим вас двухлетием!

слушай, я где-то полгода назад купила мультиварку, начитавшись восторгов в интернете. и как-то совсем не прониклась, стоит теперь пылиться. овощи тушенные невкусные, творожная запеканка жидкая, а пшеную кашу с молоком мне пришлось два раза варить, потому что с первого раза она вообще не разварилась и молоко не впиталось. может я что-то не так делаю?

я пока варила только кашки - овсянку и манку. Кира у меня есть только жидкие кашки, поэтому я добавляла побольше жидкости, чем написано. манка получилась особенно хороша. завтра попробую сделать курицу. я купила мультиварку, чтобы взять ее на юг, потому что боюсь кормить Киру в столовой. так что буду осваивать, как варить супчики и тушить овощи с мясом. еще из-за пароварки купила. а то я что-то халатно как-то отношусь к Кириному питанию, иногда даю ей жареные котлетки. а это не очень хорошо. вот буду делать на пару. посмотрим)))).
Ната
со стрАстями-мордАстями : )))

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
а ты какого объема купила? У меня большая на 4,5 л, а семья маленькая, поэтому кашу там варить невыгодно : )) а котлетки на пару да, вкусные получаются, но опять-таки объем емкости для варки на пару там небольшой, приходится по несколько раз мультиварку запускать.
Monokini
я купила маленькую на 2,5 литра. варю кашки на одну порцию. а котлеты паровые все равно будем есть только я и Кира. а нам хватит))). папу нашего паровые котлеты не возбуждают))). еще говорят плов в ней вкусный получается. попробую на днях.
tatusya
ну расскажешь потом. у меня получился не плов, а рисовая каша с мясом. в общем, не подружились мы. а так-то я готовлю хорошо : )))
Волохова
Пусть Бог хранит и тебя, и папу!
Желаю искренне, чтобы вы отделались "малой кровью" и благополучно забыли об этих болячках в скором времени!
Верю, что так и будет!
Волохова писал(а):

даже не знаю какая это, она не рассасывается да ?

она не рассасывается, потому что наполнена плотным веществом... так что только операция. но я все же надеюсь на лучше...
Волохова писал(а):

может мне сбежать куда то )))?

Да уж... ржу нимагу Остается надеяться, что в тесноте, да не в обиде ржу нимагу
Пусть со здоровьем будет все впорядке!!!
Жемчуг, про сумку понравилось подмигиваю
Жемчуг, хорошие у этой фирмы сумки, давно хочу себе такую, но меня поддушивает жадность, уж очень дорогие они.
Лэйла писал(а):

но меня поддушивает жадность, уж очень дорогие они.

Приезжай к нам! У нас можно относительно недорого их купить по скидке. Я не поклонница этой фирмы, но одна сумка у меня, все же, имеется. Очень хотелось небольшую, но вместимую, через плечо, именно классического черного цвета. А так, у них, же ж, в основном, яркие сумки. А я, просто, не умею гардероб к ярким сумкам подбирать. улыбаюсь Но, качество, безусловно, отличное.
У меня вот очень похоже на эту
http://www.itbags.ru/bagsforever/spaw2/uploads/images/Furla1.jpg
Волохова
Алин, я на учете у маммолога уже лет 5... И мне удаляли фиброаденому... Не буду тут много писать, будет интересно все расспросить - звони
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3