Ната
tatusya
wed-style
Лэйла
Девочки, милые, неужели все так печально выглядит со стороны?

Вот уж никогда не подумала бы...Я откровенно веселилась, когда делала запись и вообще-то была полна оптимизма...Это я так, "сундук с приданым" перетряхивала...
Так что, депрессиям - нет, ПМС -да (пока

)
Нат, тебе отдельное спасибо за то, что тремя простыми буквами объяснила происходящие перепады...
tatusya А знаешь, я не против, в 73 заглянуть на форум и пожаловаться на то, что платье с распродажи порвалось, зато порадоваться за
Лэйлу, которая отхватила себе туфли за 360р.
Вот меня носит сегодня...

С утра очень хотелось поплакать, да передумала, теперь похихикиваю в одиночестве, представляя себя, пыхтящую 73-летнюю старушку с крашеными кудельками, пытающую впихнуть свои престарелые прелести в отхваченное по дешевке, платьишко)...
Скоро смогу выступать иллюстрацией к статье "Особо тяжелое протекание ПМС у женщин среднего возраста"
wed-style
Спасибо...Вероятно, именно благодаря подобным нескольким теплым словам, отыскиваются родственные души...Единицы из миллионов
SURYA
Я попробовала прикинуть, что мне надо, чтобы стать (хотя бы умеренной), оптимисткой... оказалось,что без львиной доли цинизма -лично для меня - нереально...

Зато, если попроще и поциничнее смотреть на вещи, очень даже неплохо получается верить в хорошее...
Но это, так сказать, ИМХО... Причем, ИМХО просто чудовищных размеров