2 месяца и 8 дней.
Потерялась в слингах

Вчера нам дали шарф и май на пробу. Сегодня уже звонила в интернет-магазин. Май, с кожалению, мы пока не сможем носить в том варианте, в котором хотелось (ножки разведены). Нам посоветовали с кольцом. Не знаю
Вчера ребенок поел в 9 после прогулки и его кааак рубануло, ни купаться, ни кормиться в 12. В начале пятого проснулась, вернее я ее к себе под сисю положила.
В целом, у нас довольно давно выработался график, но не точный. Едим мы через 3 часа стабильно (очень редко, когда больше или меньше.) Но вот четкой привязки ко времени нет, когда проснулась, тогда и и начинается наш график

Спит ребенок очень по-разному. Днем Ника досыпает часов до 11, потом на прогулке очень чутко и беспокойно, и так почти целый день, по 15-30 минут. Под вечер еще вырубит крепко, но тоже или на полчаса, или на 2-3 часа.
Животик иногда еще беспокоит, срыгиваем бывает частенько, а бывает, что и нет. Ночью раз встаем кормиться в 3-5. Уже почти держим голову - только клюет ею часто, сама лежать не любит и не лежит

, зато спит ночь в своей кроватке. Какает тоже то 3-4 раза в день, то 1-2
Я уже по чуточке и помидорки, и морковку. Еда клубнику и малину (совсем по капельке). У Ники иногда покраснеет и выскочит прыщик, потом сойдет, на следующий день может еще повториться. Не знаю, с чем это связано, но рацион свой все-равно расширяю.
Вычесываем лепушек, боремся с попавшими в глаз ресничками - жутко, в глаза не лезу, стараюсь водичкой промыть, но не всегда выходит.
Улыбаемся и гулим - это просто самые счастливые моменты жизни!!!
Сама купила хула-хуп, синяки уже понаставила, теперь крутить его все больнее

Пресс качать очень дискомфортно, такое ощущение, будто швы тянут

Пока не спешу с этим. Вооот. Бабушка скоро вернентся с Никой с прогулки, пора пойти поесть, а в оставшееся время дочитаю о слингах