Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
10 месяцев и 26 дней. Второй верхний правый пошел ржу нимагу

Пятна сошли, зато сопливим - выползала за мной на балкон, когда я белье вешала.
Накупила семян, сегодня и завтра едем на косу разведывать обстановку. Едем со строителем, Нику бабушке, сначала одной, потом второй.
Уже в предвкушении, когда же мы там будем бегать среди клумб и грядок, купаться в море. Красотаааа))) И спать лучше будем чет засмущалась я На свежем-то воздухе.
Думала на права сдать весной, но со стройкой вряд ли получится..Ничего, осенью пойду.
Вероникины ботиночки очень трудно одеваются ,жду, когда потеплеет еще больше - легкие макасинчики кларксы прям отлично одеваются и сидят. Купила ребенку куртку - опять большую (ездила с мамой, это ее влияние на вырост боать, я расчитывала взять ей впору).
Топаем минут по 15-20 перед вторым сном, первый спим на улице.
Удвляюсь, сколько много мама с детьми встречать стала. Маршрут тот же, время то же, только мы всегда гуляли или в одиночестве, или максимум еще с 2-мя мамами в парке пересекалась. Ужас, они что, до весны дома сидели????
Весна.... я тут не причем

Рещила дописать, пока есть время. Не могу нарадоваться на ребенка - все ей интересно, всего хочется, придумывает себе развлечения. Например, на кухне ящик стоит для картошки, так я там периодически нахожу ложечку для обуви, эспумизан, оторванный от стола безопасный уголок. Только не могу найти свою расческу и крышкку от пульта. Встаем мы все так же рано, зато первый сон у нас не менее 2 часов, вот и сейчас на пожарника сдает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
10 месяцев 28 дней.
Вчера удалось поймать ребенка на горшок. Покакали очень счастлива А сегодня не удалось йоу
Принесла из ящичка в спальне расческу, я в зале была, покрутила ее передо мной, расчесала себя и отнесла на место нифига себе
Коробка для картофеля в кухне продолжает быть тайником для всего на свете. Все там прячет.
Устаю, никак не могу приучить опять спать в своей кровати. Если не заметила, что ее туда уложили (чаще всего в начале ночи), то спит, но это редкость. Ночью перелазит ко мне, кормлю, она, засыпает, кладу в манеж - ор. ППЦ!!!! Под утро, часов с 3 грудь пустая, просыпается часто, иногда реально вижу, что так...просто проснулась, канючит, канючит, с истерикой укладываю в манеж. А в 6 в начале 7-го просыпается уже от голода. Т. к. сиси не хватает, то иду кормить. Все, с апреля отлучаю. Нет ни сил, ни дотаточно молока.
Щеки все такие же красные. Ну блин, ну откуда????
Потянула или продула мышцу под лопаткой, уже неделю не занимаюсь, опять выросло пузо опаньки ... Ломит кости иногда, причем чень внушительно, как при беременности. Блин, кормление.... Остеокеа пью, когда вспоминаю.
Завтра нам стукнет 11. Так быстро время летит. Ребенок сегодня показал маме, сколько годиков ей скоро исполнится я тут не причем Умничка моя.
Пьет из трубочки кефир, но ей быстро надоедает.
Неохотно топает на улице, но я жду, когда мы снимем все лишнее и тяжелое.
Щечки чуть лучше.
Полюбляет печенье грызть, булки, и, наконец, мясо. Зато не любит теперь овощные супы. И даже не овощные йоу
Меня основательно прихватило со спиной (мышца под левой лопаткой, теперь почти на всю левую сторону стреляет вдоль позвоночника), так что сейчас с ребенком гуляет бабушка. Маленькая манипуляторша, маму мужа использует в своих мелких, но корыстных интересах. Я ругаюсь. Но действует мало. Что же происходит, когда я не вижу опаньки ...
Показываем (как уже писала раньше) собаку - ууф, кисю - быссь (вторая бабушка говрт брысь ржу нимагу ), ежика - корчит рожицу и гоняет воздух сквозь зубы и рыбку -беззвучно шлепает губами, звук такой, будто мыльные пузыри лопаются.
Любит, когда читаю сороку-белобоку, попутно перелистывая страницы и ковыряясь в ладошке пальцем. Показывает пупик, но наотрез отказываетя показывать другие части тела у кого бы то ни было. Зато кормит свою куклу ее игрушечной бутылочкой ржу нимагу
Жду тепла, настоящего тепла...
Сестра уезжает в Киев, жалко((( Рядышком жили. На работе не могут быстро расчитать, будет работать до пятницы, и в пятницу же и уедет.
Ничего, подрастем, будем в гости ездить, у мужа брат женится и тоже уезжает через пару недель.
И мне так хочется сменить обстановку я тут не причем Эхх. На заграницную, где-нибудь в Италии или Испании виллу..Что б было видно море, был свой маленький виноградник, мандариновые деревья....Замечталась я я тут не причем
11 месяцев

У нас прорезался шестой зуб, это я обнаружила сегодня утром я тут не причем
И тут же.
З одно утро научила показывать, сколько нам будет годиков. Бабушки сегодня как узрели, чуть не растаяли от умиления.
Гуляли, гуляли, спали по обыкновению свой первый сон, проснулись, спокойно выжидая, когда мама скупится и наболтается с встреченными знакомыми, (спокойно у нас уже около месяца, как ходить начала). Попыталась поставить погонять голубей - в который раз полное равнодушие к пернатым, больше эмоций вызывает интересный мусор ржу нимагу
Зато возле подъезда когда поставила, пока с мужем договаривала, увидели кису и собаку. Аф, бысь... и это бы длилось вечность. Но пора было и покушать, так что вепрвые у нас случилась истерика по поводу не хочу заходить домой с улицы.
Пришли, посадила ребенка за стол (в ее стульчик), сама отвернулась, чтоб еду ей разогреть. Поворачиваюсь - грызет мой хлеб ржу нимагу Ладно, думаю, вон нагреется супчик и...Хлеб отобрать не удалось, столько слез было, что думала, утону. Пришлось втискиваться по ложечке между кусаниями горбушки. Потом плюнула, разогрела себе борща, сижу, ем и говорю - вот как ложкой надо. Ребенок сначала затребовал ложку, потом тарелку, чтоб по ней стучать и ковырять остатки супа. А потом с моей помощью (набирала ложку и следила, чтоб до рта донесла) мы доели и супчик. А потом ложкой и ленивые голубцы, и кефирчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Умница моя.

Баюкала и кормила лялю, играла платформой на колесиках от пирамиды, как машинкой.
Начала клацать, как лошадка подковами клацает. И вообще впитывает все, как губка. Только покажи, уже делает. Это не касается только горшка ржу нимагу
Вот теперь мне с ней стало и легко, и интересно. Только с сисей вопрос решим ...и ... лень мне все. А вот через неделю на свадьбу идти и придется мне возвращаться самой и раньше всех, чтоб ребенка уложить опаньки ... А могла бы без сиси уснуть - был бы маме подарок.
Все, спатоньки.
11.1
Умейки так и сыпятся.
Сегодня утром на утку сказала ть, а потом и уть.
Слово дня - маня-маня-маня или няма-няма-няма, я так и не разобрала ржу нимагу
Брелок триг рычит, я ее потсоянно учила рррррычать. Сегодня нажала на тигра, а она ллллл или что-то похожее йоу

Все забывю написать. Уже давненько открывает и закрывает все двери, открывает стиральную машинку, и мама потом ищет те вещи, которые не успела постирать. чет засмущалась я

Столько звуков и словечек, которые так и не запишешь....А перед камерой не успеваю ловить. Ласточка моя. ржу нимагу Щебетунья
11 и 3
От супа вообще отказалась. Самой есть не получается, а помощи не терпит грущу Вот теперь думаю, какое бы такое ей первое сварить ,чтоб лопала.
От молока тоже мы давно отказались, и щеки ее мне нравятся нааамного больше.
Молока все меньше, мне кажется, что до лета само уйдет. Тем более Ника стала есть ночью меньше.
Чет устаю. Тут еще и дела, так что совсем расклеилась. И спина вс никак не пройдет, точно остеохандроз. Как бороться буду - пока не решила. Хандрю, нет ..похандриваю ржу нимагу
Трындец. Вынос мозга по полной всем пипец С самого утра проснулась около 6, закатила истерику и в этом духе целый день вплоть до засыпания - тоже с истерикой. Устала, устала, устала. Даже мужсегодня заметил, что с ней трудно. Предроложил, что мы может не так воспитываем...Я не думаю. Какие-то сложные дни просто.
Дала морковку. К вечеру опять красные щеки. Морковке отбой.
Через пару дней попробую что-то другое, свеклу может быть.
Пора бы разнообразнее ее кормить, может и есть лучше будет.
Пришли мои джинсики - вот сегодня самая большая радость - подошли, хотя в поясе свободноваты, придется носить под ремень, омрачило мою радость мое пузо. Талия всегда была моим самым проблемным местом, а тут еще и занятия забросила из-за поясницы и монстров...ЭЭххх. Но врагу не сдается наш гордый варяг очень счастлива
Трындец продолжается ржу нимагу Уезжала за нарялом к свадьбе, оставив маму с ребенком. Мама потом жаловалась, что сначала заподозрила, что деть болен, и поэтому ноет, потом решила, что что-то ее беспокоит, но вот что...
А когда я приехала, Вероника забралась мне на руки, обнала за шею, положила голову на плечо и в такой позе мы протусили до вечера нифига себе С короткими перерывами на поесть, покакать, пописать в горшок (впервые!) и покупаться.
Очень капризная, может действительно болит что, а я не пойму опаньки ...
11 месяцев 8 дней.
Стала поспокойнее, видимо, кризис прошел...надеюсь.
Я заболела, всю ночь ломило, боюсь заразить Нику
11 месяцев и 13 дней.
Я - молчалива как никогда ржу нимагу Потеряла голос. Ника после моих излишеств ходит с краснющими высыпанными щеками грущу
Грудь совсем пустая, уже жутко неприятно, когда она ее сосет. На ночь уже не даю, только ночью. Вчера попыталась не дать в который раз за ночь - получили истерику на час, сегодня зомби нифига себе Все никак не решусь отнять.... Ну силы совсем на исходе.
Горло мое так и болит, но девочка моя не заразилась тьфу тьфу тьфу.
Ника все активнее, но записывать не могу..вернее лень и некогда я тут не причем
11 месяцев и 15 дней.
Сегодня Ника перевернула на себя кофе. Как же мы испугались. Я сразу задрала ей кофту, обмыла холодной водой и намазала спасателем. Потом попробовала свой кофе (она разлила мужа) и с облегчением поняла, что он не настолько горячий, чтоб оставить ожоги. Краснота ушла через 5 минут. Фууух.
Ребенок учится говорить ррррр. Я учу чет засмущалась я Сама очень рано начала рычать ржу нимагу
11 месяцев и 18 дней.

Окончательно убедились, что купаться нам теперь не в кайф опаньки ... Орет, особенно если купает папа, что он всегда и делал... Буду как-то менять график, чтоб ей было приятно, хотя после ванны она привыкла засыпать..Хмммм

Вчера ночью практически не взяла грудь нифига себе Только один раз попросила, и то, я вижу, что она спит, вытащила сисю, а она даже пару глотклв не сделала. Да и молока совсем чуть...Но спала, правда, всю ночь со мной. Посмотрим, что сегодня будет. Я так переживала, как будет проходить отлучение, и этот вариант - самый желаемый.

Жутко сердита на себя и на маму, за то, что она все же сагитировала меня купить куртку на размер больше. Бедный мой ребенок. И вообще, срочно ей обновлять гардероб. Жарко. Сегодня наелась травы с грязью йоу И испачкалась, как хрюшка.

Кормлю ее своим куриным супом, котлетками паровыми, сегодня ввела пшеничную кашку, но она не очень пошла. И вообще, пытаюсь разнообразить ей рацион, но что-то лень меня совсем убивает, вернее, не только и не столько лень, сколько усталость.

Жду свекровь, чтоб оставить ей ребенка и вырваться на волю в макдональдс я тут не причем
11 месяцев и 20 дней.

Уже третья ночь без сиси. Надеюсь, что наше ГВ завершено. Грудь в норме, мягкая. Ребенок ее и не требует. Ночью просыпается пока так же часто грущу Но для того, чтобы перелезть ко мне и уснуть опять я тут не причем Но я надеюсь, что будет спать крепче и лучше, когда перейдем на другой режим - начинает осваиваться на улице, стала ходить и интересоваться всем, а не висеть у меня на руках. Так что спать будет дома, а гулять - на свежем воздухе. Наконец-то!

Сегодня введу рыбу. Все боялась. Теперь свежая, еще живя появляется. Посмотрим, как она нам. Уже кушем подсоленные блюда. Так еда легче идет я тут не причем Хотя я предпочла бы, чтоб мы пока по минимуму соль ели, но иначе мясное не ест.

Говорит мама ,папа, баба, де (неясно), тетя, дядя, на(не всегда по теме), кись, бысь(брысь), аф(на собаку), ням ням ржу нимагу Больше на ум не приходит. Отлично рычит(ррррррррррр).

Обнимает меня, лапочка моя. Скоро уже годик моему абсолютному счастью. я тут не причем
11 месяцев и 26 дней.

Вчера были на даче. По очень назойливым просьбам родственников повезли ребенка обратно не тогда, когда я хотела (спящую), а когда проснулась и ее накормили. Итог - ребенок еле доехал домой. Рвало в дороге. Останавливались несколько раз. Думаю, укачало. Вывод, подтвержденный еще раз - никогда не слушать родственников, если чуйка говорит другое.

Скоро наш первый юбилей. Я почти не готовлюсь... Сделаю сладкоежку и хватит, через неделю мне 30, так что еще наготовлюсь и обготовлюсь. Сегодня попробую в больницу попасть. Взвесили чтоб и померяли. Погода шепчет, а я все никак гардероб не пополню ребенку. Стыдно....Но в наши магазины наш папа все никак не вывезет, а в инете как назло наших размеровт и приеемлемых фасонов нет - все великовато. Или плохо ищу.

Мы скоро заговорим. Повторяет все за мной, только забывает быстро.
Были в больнице. Ужас, полтора часа в смешанной очереди с кашляющими и температурящими детьми и это перед прививкой пипец

Рост 73 см
Вес 9 кг.
Это все, что я запомнила, потому что деть орал - хотел спать, я нервничала, потому что нас даже в кабинете принимали с ужасно больным ребеном, который кашлял, как ненормальный.

И потом еще гепаптит Б сделали.
Под вечер обнаружила у ребенка точечную сыпь. Нервничаю. Полезла в инет. Лучше б не лазила
Цитата:

Точечная сыпь, возникающая вследствие повышения кровоточивости (например, в редких случаях после прививки против краснухи отмечается временное снижение количества тромбоцитов) может отражать как легкое, временное поражение системы свертывание крови, так и быть отражение более серьезной патологии - например геморрагического васкулита (аутоиммунное поражение стенок сосудов) и являться уже поствакцинальным осложнением.

Сижу сама не своя. Надеюсь, что все у нас будет хорошо.
До годика нашей девочки осталась всего пара дней...
Сыпь дальше не пошла. Все хорошо.
Повторяет все за мной. Ну когда же уже сама начнет говорить? Из того, что помню - бабочку называет "бабтя" ржу нимагу
В субботу у нас сладкий праздник. Толком даже не думала еще, что буду готовить.
Начала плохо спать днем.
Один день до годика нифига себе я тут не причем йоу
Наваяла тортик, убрала в квартире, купила все для сладкоежки. Еще один десерт и закуску под виски мужчинас (хоть и сладкоежка, блин, думала, что не буду вообще заморачиваться) сделаю завтра.
Купила своей лялечке платьице на завтра, и заказала еще кучу шмотья))) ржу нимагу чет засмущалась я
В волнении, такое чувство, будто опять еду ее завтра рожать. У нас-то все было решено заранее.
Самую прекрасную девочку, самого дорого человека люблю сильно и еще сильнее чет засмущалась я И искренне хочу, чтоб ее жизнь сложилась гораздо лучше ,чем наша. Была удивительной, полной путешествий, приключений, богата на успех и везенье. Завтра успею сделать только одну запись...Так что пишу пока сейчас.
С нетерпением здем ее болтовни, когда слова уже можно будет узнавать ржу нимагу А так болтает, будто звоночек звенит, иногда очень громко я тут не причем
У меня с одной грудью проблемы начались, она побаливает, хотя никаких узлов я не нахожу, просто осталось такое чувство, будто она чуть сильнее налита, чем вторая. В целом, наше ГВ закончено и сделано это абсолютно естествненно, без слез.
Мы почти бегаем ,во всяком случае, бабушка не успевает за нами.К горшку холодны йоу
1 год и 6 дней.
Козюлина уже давненько говорит дядя, тетя (по делу), плачет, когда уходит папа или мама, говорит аптя, когда чихнула, суффикс птя ей очень нра, поэтому говорит бабтя, паптя и иногда маптя ржу нимагу
Я что-то устаю и ничего не успеваю.
Резко пришло лето, а мне только сегодня дошла посылочка с прикольной жилеткой, которую уже носить жарко.
Все не выложу фотки с Вероничкиного года и моего тридцатилетия.
Опять щечка красная, да еще и так концентрированно грущу Лечу, опять ограничиваю молоко.
Все, дальше будет
1 год и 12 дней.

Несколько ночей спит, не просыпаясь, иногда под утро просится к нам.
Сегодня пришла утром на кухню, когда я ей завтрак готовила и после нескольких попыток выдавила из себя слово банан. Голод не тетка ржу нимагу
Повторяет все и за всеми. И слова, и действия.
Последние пару дней капризная, засыпает отвратительно. Хнычет, когда играет. Когда отбираю что-то, кусается. Пытаюсь отучить.
Пятно на шее прошло, на щеке нет. Опять отменила молоко. В остальном хочу дать ей как можно больше, но боюсь. Хотя рациончик пора разнообразить. Отказывается от пищи, особенно от первого. А теперь еще и от гарнира опаньки ... Отдельное питание, блин йоу Мясо, или рыба, картошка или каша. Гречку все так же не ест. А вообще проще готовить на всех одинаково - тогда кушает отлично. Из чужой тарелки ржу нимагу
Горшок все еще не понятно для чего.
Планирую попытаться отдать на ночь бабушке. Уже муж настаивает. Говорит, пора уже приучать. Я сначала брыкалась, а потом согласилась . Как ни крути, устаю я от нее чет засмущалась я Да и хочется прошвырнуться по магазинам, зайти в салон, хоть куда-то по свом когда-то привычным делам. я тут не причем Или на дискотеку..мммм.... йоу ржу нимагу
1 год и 15 дней.

Сегодня впервые сама залезла на диван. Второй раз не получилось, поэтому сильно психовала.

Начала бегать и иначе смеяться, более заливисто и эмоционально.

Опять пробовала море. Мама не видела, потому что горбатилась на огороде. Водичка и песочек понравилась)

Говорит мама, папа, баба, дядя, деда ( не четко), тетя, на (когда дает), да (когда дает или просит или просто кривляет маму), банан (с этого слова начинается каждое ктро, вариации нан, бабан), пытается повторять слова пти(чка), бабт(очка), говорит оптя (два значения, опля и упала), аптя (апчхи и упала))), о-да (ойда).

Сегодня опять вырвало, когда ехали с косы и она не спала. Бедного ребенка укачивает. Будем бороться. Как - пока не знаю

По-прежнему детский лепет типа протяжного би-би (я млею).
1 год и 18 дней.

Третий день Вероника температурит. Вчера был и участковый, и скорая, которая позавчера отказалась приезжать, сказали сбивать температуру самим. Через 3-4 часа пьем панадол или нурофен, ночью ставила свечи панадол, в холодильнике на всякий пожарный свечи анальдим.
Никаких симптомов, ни сполей, ни насморка, ни кашля, ни расстройства стула. Просто температура, которую я начинаю сбивать после 38.5. Ребенок вялый, иногда может побегать, но в большинстве случаев лежит на мне или рядом на диване.
Говорят, что зубы, хотя вчера скорая объяснила, что зубы ослабляют иммунитет, и в организм проникают различные вирусы. Вопрос - так почему ж блин не вылечить вирус вопросик однако внимание пипец
Мучаемся пока...
Платным врачам звонила еще в первый день, но трубку не подняли. Ну их...
Вчера пошла в больницу. температура 39. Проявилось горло. Поставили ОРВИ и положили. Пока температура уходит, только если сбивать, и то не полностью. Жду выздоровления
1 год и 21 день.

Под подписку нас выписали из больницы.

Для себя отмечу хронологию болезни.

Воскресенье (после моря субботнего) утром 37.4 ничего больше нет. День - так же. Вечер температура поднимается. Дозвонится врачу не могу. Когда 38.5 (с 37.5 поднялась за час, может меньше) звоню в скорую. Они отказываются приезжать, говорят самим сбивать и чем. До 37,5 сбили панадолом сиропом, вода с уксусо помогла мало и ли вообще не помогла, ночью ставила свечи парацетамоловые эфералган упса.
На следующий день температура за 38 поднимается уже днем, сбиваю панадолом, участковый ничего нового не говорит, так же сбиваем. К вечеру на манеже все те же, опять панадол и уксус с водой. Ребенок идет крупными красными пятнами, опять звоню в скорую. На этот раз приезжают, говорят, что это аллергия, возможно на клубничный сироп панадоловый, а может и на уксус. Дают свой нурофен апельсиновый, предлагают везти в инфекционку детскую (нам 2 минуты пройтись), говорят, по новому распоряжению всех везут. Я пишу отказ.
Ночью - свечи.
Мледующий день такой же до 5 вечера. Как раз уехала бабушка, мы одни. Звонила участковая, интересовалась ситуацией, предлагала сходить-таки на консультацию в инфекционку. Меряю температуру - 38.5. На душе неспокойно, хватаю ребенка, предварительно залив в него ибуфен апельсиновый (сделала это, почти вернувшись) и в больницу. За 5 минут у нас уже 39. Горло ужасное, но не ангина. Кладут(((( Температуру сбивают уколом анальгина и как бы не супрастина... Не помню.

Отступление.

Пока ребенок болел дома, смотрела школу Комаровского. Как лечить, если только температура (он говорит, значит это вирусное и никаких антибиотиков), и как сбивать температуру (в нашем случае жаропонижающее он рекомендовал, т.к. Ника не пила ничего, ни воду, ни чай, ни компот). Ребенок температуру также и переносил плохо, лежала, уставившись на что-то, бедняжечка, вспоминать страшно.

Назначили нам лаферон капать в нос каждые 2 часа по капле (лаферобион капали), спизеф антибиотик - вот тут отдельная история. Я и про нашу болячку расскажывала, и как долго мы лечим этот атопический дерматит, и что я не хочу ребенка пичкать этим - но блин, когда доктор с высшим образованием, который работает в таком отделении, говорит тебе, маме температурящего рубенка, свисающего у тебя с рук, что нужен антибиотик, то рассудок говорит, что с доктором спорить нехорошо. Виферон свечи (противовирусные, будем еще пару дней ставить), бифи-форм капли (наш папа в аптеке не проконтролировал, в итоге нам дали порошок и только сегодня выяснилось, что это тупо БАД, и антибиотики мы кололи на голый кишечник). Нурофеном сбивали температуру выше 38. Фенистил от аллергии 3 раза в день после еды по 10 капель.

Первый день - изменений мало, дежурный врач (9 мая) говорит, что антибиотик е нужен, но сам не отменяет. Убеждает, что температура больше не прыгнет выше 38 и отпускает домой. Т. прыгает, но сбиваю дома. Колемся. К вечеру т.Т. падает, она резко пропотевает, ночь вроде выше 37 не прыгет, хотя я когда трогала ребенка, мне казалось, она горит.

На следующий день смотрит заведующая. Минуту, может. Говорит, горло красное, антибиотик проколоть хотя бы 3 дня. Во второй половине дня приходит врач, принимавшая нас, Говорит, что и дальше нас лечит. Видит у нас потницу (все личико и тело). Я еще вижу красные пятна дерматита на лице. Говорю, что температура с 37 ло 38 может скакать за 5 минут. Сбаваю заропонижающим. Она предлагает прокапать физраствор и глюкозой, чтоб вывести токсины (Ника не пьет), и ношпу с чем-то уже не помню. Я соглашаюсь. Боялась я, конечно, жутко. тот день многим деткам капельницы ставили, ор стоя не прекращающийся. Но когда отнесла своего ребенка в манипуляционную, сразу взяла себя в руки. Откапались мы с горем пополам, перенесла эту процедуру Вероничка лучше, чем остальные, но не без слез. Сразу уснула, температура упала, прописяла насквозь памперс, пропотела, и через 2 часа сна мы пошли домой уже без температуры. Вечером еще до 37.1 поднялась, но потом упала и уже лучше. Укололись.

Сегодня утром доктор обнаружила, наконец, жутчайший дерматит, резко отменила антибиотик, сказала, что кровь и моча в норме, укололи нам дексамитацин и супрастин. Пятна прошли, но сейчас, вроде, опять попорли. Мы сдали ЭКГ (вот что что, а за это спасибо, заметила наш синий треугольник). Назначила энтерожермину во флаконах пропить 10 дней. Белый уголь и глюконат кальция. Отсавила фенистил. Сказала кишечник лечить нужно, а то на любой препарат будет аллергия. А то блин я не говорила!!!!

Выписались мы только с попиской о самовольном желании, т. к. горло еще красноватое, но температуры уже нет. В понедельник иду за ответами по ЭКГ, и где-то в среду забрать еще не готовый анализ на всякие нехорошие живые организмы в какахах.

Вывод - предотвращать болезни и закалять ребенка. Как же там страшно лежать. На 9 мая дежурный доктор говорил кому-то по телефону, что поступивший ребенок очень тяжелый (кого-то откачивала бригада реаниматологов) и что-то там хотел предпринять. Ужас Ужас Ужас!!! Больше туда - никогда. Все, заниматься иммунитетом сейчас, кормить своим, чтоб не травится и тд и тп
1 год и 26 дней.

Научилась откручивать крышки. Итог - балкон в йогурте, рот в мамином тональном креме.

После больницы показывает как детки плачут, и не только детки. Если меня щипает и я говорю, что маме больно, кривит мордаху и изображает плач.

После болезни очень долго спала, и три раза в день, и утром аж до 9. Сейчас приходит в норму, к своему обычному графику.

Жуткий атопический дерматит. Допиваем энтерожермину ,покупаем симбитер.

Такой скачок в развитии. Прямо заметно, что ребенок стал умнее и находчивее. Но капризничает очень прилично, не знаю ,с чем связано, но будто ее что-то беспокоит.

Хотела уже разнообразить рацион, да все пугают, что удобрения химические. А мои овощи еще не выросли я тут не причем Буду пробовать по чуточке, ну жалко же, что не ест ничего свежего.
1 год 1 месяц 1 день.

Теперь у нас будет идти летоисчисление в таком формате - день, месяц, год. очень счастлива

Нас жутко обсыпает, ребенок чешется, спит плохо, сыпь в одном месте сойдет, в двух других появится. грущу Пьем симбитер. Надеюсь, поможет.

Сегодня начала смеяться заливисто-заливисто ржу нимагу Такое счастье я тут не причем Давно я этого ждала, долгого, счастливого, звонкого смеха.Начала залазить на диван йоу

И какое разочарование - я выхолила свою клубнику, а давать мне ее некому грущу Так хотела накормить свою лапочку ничем не травленной ягодкой, а теперь нам нельзя почти ничего, как в первые месяцы мне при кормлении опаньки ... Когда же мое счастье будет здоровенькой?

Завтра к ортопеду. На нашу левую ножку будет смотреть. Надеюсь, нам попадется не тот ортопед, что Виталине йоу и ноги нам гибсовать предлагать не будет.

Наша дачка скоро будет готова, только теперь я остыла. Как подумаю, что мы без нашего папы будем грущу
1.1.3.

Были у ортопеда, попали к тому, который у нас принимал в поликлинике. Сказал, что плоско-вальгусная (лень проверять в инете, вроде так) у нас правая стопа, но это немножко, что по оси ноги нормальный и здоровые, что пока они формируются до 3 лет это нормально, и даже ЛФК не стоит делать.

Вчера ездили на дачу, смотреть, что сделано уже. Думала, на втором сне как раз, чтоб ребенка не укачало. Дудки, не хотела усыпать , хотя прямо глаза закрывались, истерила всю дорогу, в итоге, остались мы без второго сна.

Не выдержала душа поэта и дала ребенку полторы ягоды клубники. Итог - ночь не спала, так как ребенок начал чухаться, шею сзади высыпало, я зомби, который фиг еще в ближайшем будущем даст ребенку красное. Хотя судя по Нике, она ни у кого не будет спрашивать. Вчера чуть не съела огромного дохлого жука (еле отбила в полуобмороке), облизала все камни на море (изначальное намерение проглотить, но я не дала), наелась песка и хотела слопать зеленую сливу (а вот этого добра у нас навалом на даче). Так что вот так...
Ой, забыла дописать

Вчера ребенок громко и отчетливо назвал папу по имени - Неня (вместо Леня), куклу- Катя, и еще много других слов, которые она почему-то больше произносить не хочет. опаньки ...

Дерет на кухне коврик, как кошка, слюнявит, кусает и выдыхает в маму воздух с характерным звуком ,приносит вещи, если знает, как они называются, умывает лицо, руки, чистит зубы(как умеет), а еще сегодня научила ее делать воздушный поцелуй ржу нимагу
1.1.9

Сегодня недалеко работал трактор, так ребенок сначала ходил рычал, потом повторил за мной "трактор", не прямо четко, но очень похоже. Главное, что начинает повторять все больше сов и проблем с "р" у нас не будет.

Проснулась в 6 нифига себе Хорошо, что я с мужем договорилась вчера, что это утро он встает с Никой ржу нимагу Устаю, Никулька просыпается посреди ночи, просится ко мне. Пока не проспит со мной свою норму, перенести ее в кроватку невозможно. опаньки ... А спит она так ,что я сворачиваюсь клубком и еле умещаюсь со своими родственниками ржу нимагу поэтому пока не высыпаюсь. Ну и под утро тоже ко мне переползает. Короче, половину ночи со мной.

До сих пор усыпает попой кверху ,поджав ножки. Физиономия помятая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Зато как трогательно она со мной усыпает. Обнимает ручками за шею, носиком в меня тычется - так и усыпаем.

Разлюбила кабачки нифига себе Я в шоке. Думала, хоть как-то разнообразить меню, а тут такой облом...
Часовой пояс: GMT + 3