Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зубы, где же вы? Мы уже такие большие, а вас все нет и нет. Мы уже и пешком под стол, да какой под стол, по всей квартире ржу нимагу Мы уже и звуки можем повторять за мамой (при условии, что хорошее настроение), и учимся пить из кружки (если хочется поиграться). Только все так же нам не какается чет засмущалась я и не спится всем пипец
Доча напоминает терминатора. Ползет, ползет, скроется, а потом прям как под саундтрек из фильма - поднимается попа, плечи и, наконец, голова ржу нимагу
Сейчас покормлю и выложу фотки наши: немного Вероники и немного вчерашних гостей подмигиваю

добавлено спустя:

Пацталом!!!

Кто=то ест мороженое, а кто-то только учится управляться ложкой

И наши гости)))

Почти вся компания) кроме фотографа

И детки узрели что-то, вытаскивая стратегические подгузники из-под манежа
Ура! Мы покакали!!!!
Большего счастья и подарка на наши восемь месяцев и не придумать ржу нимагу Не знаю, что помогло, но я думаю, что это пюре из слив или чернослива. И еще тот факт, что дуфалак я все же не давала каждый день. И банан я исключила опаньки ... Так что надеюсь теперь на закрепление эффекта йоу
8 месяцев и 5 дней.

Забыла написать, что мы были в поликлинике. Да и абсолютно не напрасно забыла. Удивляюсь нашей медицине. Уже второй раз ребенок ростет не вверх, а наоборот, усыхает вниз. Вместо 71 см в 7 месяцев 68см нифига себе И в весе убавилось, хотя я специально сняла с ребенка все, что можно снять в поликлинике - 8050 нифига себе Голова рзве что выросла - 44 см.

Деть вроде начал покакивать самостоятельно, но не прокакиваться полностью - так, малюсенькие какашки, почти твердые чет засмущалась я А вчера запах появился изо рта, такой гадкий, что я сначала подумала, что она покакала нифига себе Сегодня решила поставить глицериновую свечку. Ребенок покакал ненапряжно, но очень качественно за 3 раза(пока 3) и очень так по-взрослому йоу Думаю, может запах из-за брокколи с масличком постным (капаю иногда по капелькам). Переживаю, да еще и налет зеленый на корне языка. Если б еще я всегда ей что-то зеленое давала, так нет же..

И до меня докатилась волна СП. Однако поздно я кинулась. Мужу ко Дню рождения не успеваю уже заказать подарок, думала, может просто Левайчов парочку себе возьмем по скидкам, так, блин, ни через кого не могу заказать - только уже в 10-х числах января. А там уже не будет таких скидок грущу

Деть все шустрее и прикольнее. На днях начала пытаться делать ладушки самостоятельно. У бабушек радости...ну прям с ума сойти.

У меня начались эти дни. Теперь это точно они, а не баловство. Очень жаль, а я так уже отвыкла я тут не причем

Капризулька маленька под вечер может вырубаться на руках без сиси, без ванны. Зато днем так не уложишь. Опять проснулась посреди ночи и час гуляла. Я в офигении... Когда же высплюсь? я тут не причем

Думаю начать давать кефирчик (Комаровского начиталась вчера). Может, и стул наладится со временем.

Деть начал больше сам себя занимать. И это не может не радовать очень счастлива Есть время заглянуть на сайт.

Хочу найти себе подработку. Но мыслей пока нет. Что-то на дому, но не требующее большого количества времени (столько у меня нет). Еще не занималась этим вплотную.

Все, пойду есть и думать о праздничном меню. Жаль, что ребенка еще толком ничем не порадуешь, а то бы наготовила йоу
8 месяцев и 7 дней.

Не знаю где и как, но деть прикусил язык. Теперь он у нее красный на кончике (кровоподтек прям.) Я когда увидела, думала, в обиорок грохнусь, а она молодцом, сосет его, всем показывает. ржу нимагу

Новые звуки аааАА, сначала тихо, а потом так громко и отрывисто очень счастлива Умора маленькая.

Разбирает все ,что может. Точно пацанка. Горщок свой музыкальный разобрала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Оторвала динамик. Пульт периодически разбирает (если получается), вынимать батарейку пытается. Любит нажимать на кнопки микроволновки и вытяжки. Пытается говорить сися йоу
Мамкать перестала, из постоянных звуков только да, дада, дай, дать деть я тут не причем Еще неоознанно, но по поводу сиси ...только бы не это было ее первым словом, потому что вполне осознанно и с довольной мордахой говорит шипиляво "сися", когда я предлагаю ее и расстегиваю рубашку.

Звонила врачу по поводу запаха изо рта. Доктор сказал не беспокоиться. Я не беспокоюсь, однако у злоровых людей запаха такого быть не должно. После праздников встретимся с ним (лечение закончится) и я к нему пристану основательно.

Сегодня вдруг решила поесть приготовленный мамой суп-пюре. У мамы радости полные штаны. Кстати, у Ники сегодня в штанах никакой радости обнаружено не было. Очень жаль, я все надеюсь, что она сама наладит свое пищеварение.

Забыла дописать. Мы уже давненько засовываем сисю в рот ржу нимагу ржу нимагу Ржаки ржу нимагу И выглядит это так, будто это не сися, а настоящая еда! Скоро, надеюсь, так и будет
8 месяцев 8 дней.

От еды мы сегодня отказались, только яблочно-черносливовое пюре слопала с удовольствием вечером. После купания явно проступило пару новых прищиков на лице. Блин, неужели чернослив?! Кстати, мои надежды на него не оправдались. Три для без каках. Ну и куда это годится? Завтра опять дуфалак. Муж, кстати, говорит, что это не из-за чернослива может быть, а из-за отсутствия стула. Надеюсь, он прав.

Усталость жуткая. Не высыпаюсь несколько ночей подряд, ничего не хочу, мало радует даже елка. Хотя НГ был моим любимым праздником.

Рано не могу уснуть, прям напасть какая-то. Могу пролежать часа полтора и без результатов.

Запах наш из маленького прелестного ротика то пропадает, то опять появляется...Язык зеленый у корня. Достало! пипец Такая маленькая, а столько болячек.
Гулять вышли - жуть ...Самый грязный город в Украине. Нет слов, одни эиоции. Вонь такая, что вдохнуть нельзя.

Согласна не отдыхать нигде, не тратить деньги зря, лишь бы мы смогли поменять район. Я, конечно же, хотела поменять город, но это пока вряд ли...А вообще, страну поменять - вот это дело!!!
8 месяцев и 10 дней.

Этот Новый Год мы встречаем втроем, полной семьей впервые я тут не причем Наше солнышко порадовало нас сегодня аж тремя умейками - показала ручкой пока-пока, стала СамоСтоятельной ржу нимагу стоять секнд по 5 самостоятельно начала. И залезла на валяющуюся на полу маму, а с нее на диван я тут не причем

Этим безумно порадовала уставшую и выдохнувшуюся на кухне маму (правда и омрачила нашим трудным походом в туалет). Надеюсь, эта проблемма останется в старом году, а в новом мы будем здоровыми, радостными, энергичными и очень счатливыми ржу нимагу

С Новым Годом, дорогие овуляшки! Всем желаю столько же стастья, сколько теперь есть у меня
[br]Анимационные картинки для детей
8 месяцев и 14 дней.

У родителей забыли фотик, поэтому без новых фоточек пока.

Надарили нам кучу всего, только 3 разновидности одних пирамидок ржу нимагу Деть не просто снимает кольца, он их вытрушивает - переворачивает пирамидку, и они всепадают. Или за нижнее кольцо возьмется и вс еразом снимет.
не могу нацеловать ее чет засмущалась я Прям хочется больше и больше цемать я тут не причем Такая она сладкая. Ползет за мной везде, к папе за комп лезет, под комп ржу нимагу и просто уснуть за этим чудом техники у папы на руке, пока второй он играется йоу
Заползает во все углы, поет песни, прикусывает язык периодически(когда она уже его научится засовывать в рот и беречь бееееее ), на кресло если ее берут потусить - дотягиваетс до выключателя и клацает им (светомузыка, блин гениальная идея ), клацает сенсорными кнопками на вытяжке, микроволновке.

Мама что-то выпила или съела и у нас красные щеки местми чет засмущалась я Исправлюсь. Стала чуть лучше кушать. И спать, если покушает на ночь хорошо. Ползает в узкие щели - например, между моей ногой и диваном, между креслом и ножкой стола. Пищит, если застреет.

Учится использовать вещи, валяющиеся на полу, чтобы залезть на стол, диван (но я не даю). Какаем еще плохо. С дуфалаком и то, маловато.

Решила пока не покупать себе хорошие вещ, потому что поставила цель похудеть к весне. ВСЕ, ПОЙДУ КАЧАТЬ ПРЕСС бееееее йоу
8 месяцев и 16 дней.
Сегодня не пошли гулять. На улице стоит такой смог, что балкон открыть нельзя (не говоря уже о проветривании). Дома мы совсем плохо оспали - и часа не набралось.
Завтра заканчиваем пить эти бактерии - я жду этого с нетерпением, сколько можно заливать в ребенка 20-кубовые шприцы...3 раза в день.
Моя козялина все шустрее, умнее и вообще - самый лучший ребенок, несмотря на то, что сегодня до 7 утра каждый час просыпалась. И это учитывая отличный ужин (овсянка с печеным яблоком).
Завтра едем к родитеям мужа. Я так уже привыкла к нашему "одиночеству", что жутко неохота нарушать наш устоявшийся режим. Но, что делать..Эх
УРААААА!!!!!
8 месяцев и 17 дней, у нас проклюнулся первый зуб! Теперь мы зубастые!!!

И с Рождеством всех!
Как мы плохо спали этой ночью..Может, второй зубик беспокоил? Папа наш заболел. Но это не мешало ему вчера отважится на поход в гости. В итоге, ребенка свекровь тягала весь вечер, отвоевывала Нику ржу нимагу и пускала на пол.
Ребенок хлопает в ладоши (ну нравится нам ладушки делать по поводу и без очень счастлива ), любит повторять интонацию или звуки, как попугайчик. Такая сладкая, что кажется, будто она растет в коробке с конфетами я тут не причем А голосок, когда она с собой воркует... я тут не причем Люблю ее с каждым днем все больше, хотя куда уж больше я тут не причем

Пришла к выводу, что если что-то потерялось, нужно Веронику на поиски пустить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Находит все - ниточка на ковре, сосновая иголочка под столом, я уж молчу про грязь...Пытается сама стоять - когда сильно увлечена чеам-то, то без страха может стоять несколько секунд ,но в основном еще ссыкотно ей ржу нимагу
Лучше кушает, но какает по-прежнему не очень. НО! Уже второй день без дуфалака сама вытуживает по чуточке
Прикол. деть говорит сися))) Ползет ко мне, заглядывает за пазуху, и шипилявит сися.. ржу нимагу ржу нимагу
А когда наестся, отрывается от груди, берется за сосок и опять шипилявит "сися", лыбится и опять себе в рот пихает. Смешнючка
8 месяцев и 20 дней.

Не сплю нормально уже ... не помню какую ночь. То ли у Вероники зубы, то ли фиг еще что. Устаю ужасно, похожа на зомби, забываю все, мысли путаются. Ребенок второй деь ноет, жутко, постоянно, после ужасных ночей такие дни изматывают еще больше.
Руки начинают неметь, видимо, от усталости дистония опять развивается грущу И это все накануне 30-летия мужа, дважды стол накрывать, как я устала...
8 месяцев и 20 дней.

Сегодня чуточку легче, до 6 утра удалось поспать, просыпаясь всего раза 4. А с 6 уже не спала почти - деть крутился и постанывал. К тому же, я услышала у нее сопельки грущу А под утро и сама почувствовала, что заболеваю. А завтра планировали делать прививку, ну что за на..???? Слов нет, одни эмоции.

Зато вчера выпила кофейную кружку кефира, и по-тихонечку, но самостоятельно какает. Моему счастью нет предела.

Вчера муж принес ее на кухню, пока я там как зомби готовила. Она все ноет и ноет, кричит иногда, хотя на руках. Я ей в сердцах "Вероника, ну что ты кричишь?!" А она мне в ответ резко так и громко "Ааааа". Накричала на мать ржу нимагу И вообще, отнимешь у нее то, что ей нельзя, так она кричит, ругается, иногда бьет меня, что сразу же пресекается. Учим слово нет и нельзя, хотя смысл еще не доходит я тут не причем Учу осторожно подползать на край кровати или дивана, показываю, как нужно спускаться. Подниматься туда она уже научилась, если мама на полу находится. Она заползает мне на ногу, а потом на диван бееееее Танцует ручками под мелодию игрушки. Идет, когда ее зовут, хотя не всегда, иногда посмотрит и еще стремительнее текает от меня. Если дверь в зал закрыта, а я не в зале, то громко стучит оп не и зовет маму.
Не нравится, что ребенок психует, когда что-то не по его. Боюсь, как бы это не вошло в привычку, мягко пресекаю и надеюсь, что это просто зубы.

Балдеет от выключателя света. Папа балует, держит ее на весу, пока она устраивает сетомузыку. Я бы не удержала - тяжело уже.
Любит родинки (к сожалению, их у меня много). Пытается их отщипнуть, а когда закрываю ладошкой, нервничает и пытается отнять ладошку.
Все, до чего дотягивается, оказывается на полу (это у нас уже давно). Снимается колечки с пирамидки, но чаще всего, берется за последнее, и снимает. Или переворачивает пирамидку.
Это пока все, что на память пришло...
8 месяцев и 22 дня.

Постоянно забываю вовремя записывать наши достижения. Не помню точно сколько, может быть, пару недель, но мы ластимся я тут не причем Я довольна, как слоненя. ржу нимагу Выглядит это так - в основном утром, когда настроение самэ то, мы ползем по кровати, и незно кладем голову к маме (или папе) на шею, плечо или куда доползли и ждем, когда нас погладят, поцедуют, пощекотят. Моя малепуська, такая смышленая.
Сегодня буду давать перепелку. Что-то с прикормом не очень. Требует сисю ,благосклонна только к сладким вкусняшкам типа яблочного пюре.
Я болею, Никусенок вроде живее, чем я, но сопливая. Будем выкорабкиваться
8 месяцев 23 дня.
Сегодня Вероника взяла мою расческу и начала ею себя расчесывать.
Вот такая умница. Повторушка страшная, копирует интонацию, звуки. Упертая жутко, любит дергать мои волосы, хоть я и ругаюсь, любит переворачивать все, до чего дотянется на кухне.
Слюни текут рекой, отказывается от любого прикорма. Мяско перепелиное не пришлось ей по вкусу. Надеюсь, это просто зубы. Подумываю о творожке. По этому поводу жаркие баталии с бабушкой. Вот, нужн овсе самой сделать, найти корову!!!! или козу!!!! (мы живем в спальном районе в пятиэтажке) и самой готовить кефиры-творожки путем добавления в молоко то ряженки, то кефира. Блин, а где уверенность, что если даже я найду корову, молоко у нее хорошее, без всяких грязных бактерий, и у ребенка на такое молоко не будет аллергии??? Как я устала от этих бабушек с их средневековыми взглядами, даже возможность не рассматривают давать готовое. Я бы и заморочилась, да уверенности в хорошем исходном материале нет.
Сегодня 3 раза покакали! Какое счастье!
Продолжаем сопливить обе. Папа выздоровел и ушел гулять. А я мечтаю о талии, лежу на диване и мечтаю ржу нимагу Даже отказалась гардероб пополнять фирменными шмотками только из-за того, что надеюсь похудеть размера на 2 (ну, хотя бы на один). Так что сползу-ка я с дивана на пол и подергаю попой, прессом, ногами и руками я тут не причем
8 месяц 26 дней.
Все больше сама стоит, без поддержки и опоры.
Сегодня взяла доставала батарейки из пульта, потом навела его на телевизор и здала, когда же он включится ржу нимагу Повторяет, я бы даже сказала, передразнивает интонацию. Когда особенно ее просят покакать, все говорят "а-а", она вместо дела тоже говорит "а-а".
Напеваю песенку, она начинает подтанцовывать руками и иногда даже подпевать вне зависимости от того, чем она занята.
Руки во рту, все во рту..Зубы, ну не мучте же ребенка. Только что укусила нифига себе Одним зубом. ржу нимагу
8 месяцев и 28 дней.

Вчера ребенок показал, где у мамы носик ураааааааа Были гости по случаю юбилея мужа. Ника умничка, очень общительная со всеми была, почти у всех перебывала на руках, ну по ногам под столом точто у всех прошлась йоу
Устала, мало того, что пок убралась после застолья, так еще доча спала ужасно, просто ужасно, всю ночь на сиське, жуть жуть жуть
8 месяцев и 30 дней

Сегодня Ника показала, гдеу мамы носик и ротик очень счастлива очень счастлива очень счастлива А еще гладила меня, когда я говорила, что мама хорошая.
Второй зуб вот вот, уже просвещается.
Сегодня в 5 мы рубанулись обе...до 8 нифига себе йоу Теперь вот не можем уложить.
9 месяцев и 2 дня.

Отгремели папины юбилеи (отмечали 2 раза ,поэтому я жила на кухне). И, наконец, я отоспалась.
Сопли наши прошли второй зуб уже почти, он виднеется сквозь десну. Ребенок как и раньще влюблен в этикеки и ярлычки, с упорством говорит Сися ржу нимагу и даже научился расстегивать молнию на моем халате йоу
Ника произвела фурор на праздновании с родственниками, фотки потом выложу.
Какать начали опять (до этого 3 дня никак). Уже пьем кефирчик, воду, обожаем выпивать мамин чай. И 2 дня как нам пришлась по вкусу говядина УРА!!!! Очень часто кричит, но не потому, что дискомфортно или больно, а потому, что нам это нравится. Мы таки образом выражаем свои эмоции и чувства.
Допишу позже, мы орем и на этот раз хотим спать. Пойду гулять в метель - закончились резко памперсы, а папа очень занят
йоу

Последний раз редактировалось: NatalyOks (30.01.2012 16:43), всего редактировалось 1 раз
Так, пока деть спит - занружу фоточки. Сегодня еле погуляли в этот буран. Коляскка буксует, деть не переносит снег в лицо, заснула только тогда, когда мама затащила коляску на третий этаж нифига себе И потом опят спускала.
Деть почему-то начал опять раскачиваться взад-вперед на четвереньках. Орет чаще - зубы, искусала меня всю за лицо. И еще - читаю почти всех, с комментами туговато у меня сейчас чет засмущалась я

Допишу еще одну нашу умелку. Вечером Ника не только поснимала кольца с пирамиды, но и старалась одеть их очень счастлива Умничка моя
9 месяцев и 3 дня.

Были в больнице
Вес 8500
Оголовы 43
Огруди 46
Рост 70
Прививку не сделали пипец Нет инфанрикса Когда будет - не ясно, звоните.
Надо сдать кровь и мочу.Талоны на завтра, но вряд ли это будет завтра - обещают большой мороз.
Разрешили есть гарбузики и морковку я тут не причем А маме цитрус чуть совсем. Ура
Ну когда уже вылезет этот зуб вопросик однако внимание пипец
Плохо гуляем сами - ноем и кричим постоянно. Ужасно ,просто отвратительно спим, засыпаем около полуночи. Думаю о методе Эстивиля. Ужасно задерганная. Вчера поругалась с мужем. Хочется хоть иногда спокойно сесть за ноут, не говоря у же о том, чтобы вырваться из дому. Одному ему жизнь малина. Позвал друга, тянут на кухне вискарик, курят сигары (хотя он бросил!!!) а потом еще гремят посудой, когда я с сисей пытаюсь в очередной раз уложить ребенка. Мне тоже хочется хоть чуточку отдыха. Все-равно, что есть шоколад на глазах у диабетика-шоколадомана
Ладно, о хорошем. Ника опять начала раскачиаться на четвереньках нифига себе И стала пружинить на ножках, когда стоит на мне. Учу словам "Пить", "Есть" и т.п. Вообще говорить ничего не хочет, кроме "сися". Только орет постоянно я тут не причем
Сейчас пойдем гулять, несмотря на мороз. Даже муж сказал, что у Ники синяки под глазами опаньки ... Плохо. Будем исправлять. Молока стало меньше, сиси аж болят после атак Вероникиных.
Депрессия. Жесткая, тихая и ужасная нифига себе
Ребенок не то, чтобы спать сам отказывается хотеть (просто ставлю в кроватку ее зевающую и сразу же получаю шкандаль, не говоря уже о каких-то попытках выйти кудато), она даже играть не хочет если я не сижу с ней рядом и не наблюдаю за ее манипуляциями. Вариант мама рядом, но за ноутом не рассматривается опять таки вообще! пипец ППЦ. Я жэгоистично соскучилась за своим свободным временем. Сегодня ночью даже не смогла е положить к себе в кроватку, хотя раньше - уснула со мной, дальше - в своей. Я готова рвать на себе волосы за то ,что однажды решила положить ее с нами. Ничего бы не случилось, если встала бы лишний раз к ней. Это мой прокол. Читала темку по укладыванию деток спать. Решила не лезть - сожрут с тапками. Там все кормят чуть ли не до совершеннолетия и для всех абсолютно преемлемо спать втроем в одной постели лет до 3 нифига себе
Простите, но во-первых, мне самой не удобно, во-вторых, мой супруг не в восторге оттого, что его выгнали из супружеского ложа. Оттягиваю момент начала перевоспитания по Эствилю, пока не куплю символическую игрушку, с которой начнется самостоятельная ночная жизнь. Это же просто ..опа какая-то, когда я точно знаю, что у Ники ничего не болит, что спать она хочет, но эта канитель длится часами. Решила взять волю в кулак, у меня совсем нет личного времени, я даже перестала ванну принимать, потому что каждый раз или лечу к ней мокрая (ребенок проснулся после 10 минут ночного сна и папы нет рядом), или ко мне приходит муж с Никой на руках.
Это точка кипения, блин. Тупо не могу готовить, убирать, лежать просто на диване, не говоря уже о каких-то своих занятиях для души. Чуть не по ее - сразу ор. Это - мое глубокое убеждение - пошли капризы. Избаловали ребенка и я вовремя не пресекла. Всегда должна быть в центре внимания. Пусть учится занимать себя сама (под наблюдением и контролем мамы или кого-то, но не спостоянным участием!!!) Все, накипевшее расплескала здесь, теперь буду менять тактику поведения и воспитания, иначе - и в этом я железобетонно уверенна - если не пресечь сейчас, то потом будет еще сложнее.
9 месяцев и 5 дней.
Вчера папа купил большого мягкого розового зайца. Деть оценил. Теперб этот заяц будет ей компанией ко сну. я тут не причем Думаю, перемешать 2 метода Эстивиля и Пентли. В итоге выберу подходящий для нас вариант.
Ночь - жесть.
Уложила спать, пока я не пришла, спала в своей кроватке, поднималась 2 раза ,я ее укладывала. Я пришла - покормила, но уложить - дудки. Не помню как, наверное, автоматом взяла ее к себе. Утром в 5 проснулись поесть, переложила к себе, когда задремала, НО!!! Ребенок поднимается в манеже, ноет и смотрит на меня. Я - Ника, класть спать к себе в кроватку и делаю вид, что сплю. Ника - ложиться! и встает через минуту. Все повторяется раз 15. Потом уже просто активнее начинает ныть и перестает ложиться. Тяну к себе. Еще раз 10 встает и ползет уже в моей кровати. Мурыжились час, наверное. Но воля моя не сломлена, вот еще раз все перечитаю, выберу метод свой и вперед. Готова помучаться неделю, но потом нормально!!! спать вместе с мужем. Жалко его, и его спинку жалко. Променять ортопедический матрац в большой и теплой кровати(согретой посредством меня) на неудобный диван в зале.
Буду сегодня экспериментировать со сном, думаю бахнуть валерианы накануне. Напишу, что получилось.
Итак,
все как обычно - поели, покупались, время в люлю. Даю сисю, перекладываю в постельку уже ну спящего ребенка. Заяц с ней. Но деть просыпается. Захожу, опять укладываю, глажу, говорю, что надо спать. Ор. Опять повторяю все раз 5, причем и на руки беру, икачаю, на мне уже вырубается, но только в кроватку - ор. Постепенно затихает, если раньше казалось, что ребенок плачет, то потом просто кричит и ждет, что будет. В очередно раз зашла, обныла, уложила, пошла в ванну. Лежу и прислушиваюсь к одиночным выкрикам и молчанию после них. Захожу - ощещение, что ребенок дремает стоя. Беру на руки, ну - спящий и все - кладу - жопа, уже не спящий. Нависла над кроваткой, глажу ее, обнимаю, уснула. Ночью проснулась только одина раз!!!! Но часа на полтора - мы поели, уложила ее в кроватку, потом опять возня - то встала, то легла. Сонная до безобразия. Вроде толькл улеглись, только я стала усыпать - она уже стоит и требует сисю. Но сися, причем полная, только была. Я четко знаю, что это не голод. И опять свистопляски. Кое-как уложила (хотя и второй раз под сисей лежала, не уснула). Глазки закрыла только у себя в кроватке, я ее гладила. Так доспали до утра. нифига себе Сейчас днем спать укладывались ну блин по-метиорски. Только зазевала - я мужу говорю - иди, неси дочь с зайкой в кроваткой. Она для проформы похныкала - даже не плакала, и через 1 минуту тишина нифига себе Мы с мужем еще 3 минуты подождали и покрались смотреть. Спит наше сокровище нифига себе нифига себе нифига себе Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить!
П. С. Грудью я ее так же кормлю, раза 4-5 за день. Но к годику планирую закончить. Еще не уточняла, коснется ли это меня, но мне сказали, что наш Блин президент (не достоин хорошего слова) подписал закон, согласно которому декрет больше не входит в стаж. Удерживаюсь от того, чтобы матюкнуться пипец
Так получилось, что сегодня у нас было 3 дневных сна.
Прснулись в 8.30.
Первый сон в 10.30. Стала зевать, уложила, заснула сразу и без проблем.
Второй сон на улице. В 13.40 вышли гулять, заснула где-то через 5-10 минут. Начала зевать дома, решила, пока еще можно не обморозить части тела, выйду. Поспала минут 50 наверное.
Третий сон дома в 16.00. Начала зевать. Уложила. Долго брыкалась (может полчаса, но, по-моему, меньше, минут 20) Видно, что хочет спать, но стоит возле манежа и делает истерические реплики. Подхожу, беру на руки - спит. В итоге уснула у себя в кроватке!!!
На ночь укладывались быстро. Зевает после еды- ванна- спать. Покормила грудью, чтоб сытнее спалось. Думала, вырубиться, но глаза открыты, моторные функции присутствуют. Переложила в кроватку, лежит молча, иногда как лунатик пытается встать и ползти. Придерживаю, укладываю, сижу рядом, жду. Окончательно себя растормошила, встает и просится на свет. Понимаю, пора уходить. Целую, обнимаю, ухожу. Уснула минут за 5-7. Позвала меня, но без истерики, я один раз подошла, на руки взяла, сказала, что баиньки нужно, положила, она опять протестовала, но вырубилась потом быстро. Так что вот так, сегодня мужа возвращаю в супружеское ложе чет засмущалась я
Итак, как мы спали.
Первый дневной сон. Усыпали по времени, потому что подозрительно не хотелось зевать нам. Может быть поэтому мучала меня и себя полчаса. А может перевозбудилась, бегая за пылесосом. Итог - дошло до слез, в очередной раз взяла на ручки, прикачала. положила, заснула у себя под мои тшшш тшшш
На второй сон меня рядом не было) Приехали мои родителя, а меня замученную и без настроеня муж увез по магазинам и в ресторан я тут не причем Не могу сказать, что все было, как мне мечталось, но хотя бы немного настроение поднялось (пока дома прибиралась, не осталось времени на прическу, растроилась) Зато отдохнула от ребенка. Родителям дала наказ выйти на улицу на полчасика, уснула не в коляске, как у меня, а на руках( Но зато без меня, без криков и на улице улыбаюсь
Вечерний сон. Так получилось, что сначала я детя искупала, а потом покормила. Кашу ест плохо, зато сисю хорошо ржу нимагу Но от нее не вырубается, как раньше. Поэтому засыпаем мы сами с концертом. В этот раз ну очень сонный ребенок полежал без движения минуту и решил, что нужно вошкаться. Укладывала-укладывала, поняла, что пора уходить. Покричали 5 минут - пришла, погладила, взяла на руки, положила, ушла. Еще 5 минут. Слышу по характеру воплей, что уже вырубается, но не сдается наш гордый варяг ржу нимагу Прихожу, беру на руки, мгновенно затихает, качаю полминуты, кладу, тшшшш тшшш выхожу, тихо йоу
Надеюсь, что если не за неделю, то за 2 привыкнем сами. Мама моя боялась меня сегодня отпускать из-за того, что ребенок без меня не усыпает. Скоро исправим йоу
Пы Сы. Сложно только в первый день. Потом регулировала не по методикам, а по собственному чутью, и на руки, и поцеловать, и рядом с ней полежать, как угодно, главное - засыпать у себя в кроватке!
9 месяцев 9 дней.
Этой ночью к нам переехал папа..и сегодня опять съедет опаньки ...
Доча закатила полуторачасовой концерт часа в 4 утра и до начала 6 нифига себе
Проснулась в 2, я ее ушшшикала. Потом роснулась ужепоесть. Поела, опять канитель - легла встала. И так полчаса, потом пронулась окончательно и опять "Сися". Ну поела же только пипец Короче, сдалась я через полчаса убаиваний, второй раз сися..и не фига. Не в ней, родимой, дело. Муж под конец не выдержал ,говорит, в третий раз давай. А что делать? Соседи уже на работу собираться начали. Уснула...Ужас.
Папа нам явно мешает((( Если я чутко сплю и слышу, когда она вошкаться начинает, то прибаюкаю и тихонечко дальше сплю. Папа обязательно поворочается, вздохнет, всхрапнет, ну деть и сразу активируется. Вобщем, жуть жуть жуть. Спать мы в сальне будем пока отдельно. А там уж как привыкнем крепко самостоятельно спать, то и папу позовем.
Купила закваски гуд фуд, нашла в аптеке. А мама моя нашла закваску другую, живую, в столовой на работе. Будем готовить.
Никак не вылезет зуб второй нижний. Хотя мне сегодня показалось, что у нее верхние вот вот будут нифига себе Какой-то беспорядочный рост.

Добавляю, у нас появился зуб. Пока я здесь все написала, пока по телефону поговорила, слышу, а ребенок скрипит зубами нифига себе Я путем манипулций выяснила, что не нижний, а верхний пробился)))) И еще верхние на подходе. Так что вот так я тут не причем

Уложила спать сейчас хорошо. Вижу, что зевает, понесли зайку укладываться, ее с зайкой в манеж, сама легла рядом на свою кровать, лежу, зеваю, делаю вид, что сплю. Походила минут пять, начала слабо капризничать, я ее цем, уложила, погладила и заснул ребенок.

Нашла творожок тема, даже кисломолочный сыр (так написано). Нам понравилось))) добавила туда банан и все без одной ложки съели я тут не причем
Последние полтора дня о нашем укладывании можно сказать так - шаг вперед, два назад.
То до слезных истерик, то достаточно мне постоять рядом с ней, пока не уснет и все будет тихо опаньки ...
Не могу избавиться от живота пипец пипец пипец Надоел жутко, не могу заставить себя заниматься, короче хрумаю конфеты и жду, когда пресс сам появиться ржу нимагу Никак не уговорю мужа собрать стол после праздников - мешает хула-хуп крутить, стол высокий, Вероничка не достает, можно есть спокойно. Муж из-за этого и не убирает(
Депрессия моя развеялась я тут не причем Вчера с удовольствием жарила блины, и любимая сковородка порадовала - на ней почему то подгорали блинчики полгода, испортила чем-то, а вчера целую гору на ней сделала. Что нужно женщине для счастья ржу нимагу Ну а если серьезно, женщине нужен шопинг внимание Уйдут морозы, приучу Никуську самостоятельно засыпать, сагитирую кого-нибудь и вперед, за обновками. И косметики себе накупить хо... я тут не причем
И вообще весны хочу. Весной моя красотки уже ходить, наверное, научиться, свежий воздух, поездки на природу, красотища!!!! Всем, у кого сейчас плохое настроение, хочу передать кусочек своего хорошего. Держитесь!
Сегодня со сном уже лучше. И вчера вечером легко уложила.
Сценарий приблизительно одинаковый. Укладываемся спать, когда трем глазки. Укладываю, преимущественно, сразу ей не лежится, даже если очень хочет спать, немного полежит и начинает вставать. Тогда ухожу. Она начинает кричать (без слез, психует, что оставила). Минуты через 3 прихожу, укладываю ее в положение лежа , укрываю, стою рядом, пока не уснет. Это, приблизительно, минут 5. Уже лучше. Думаю, что еще немножко и она начнет усыпать и без моего присутствия.
Вчера дотянулаь до бутылочки аквадетрима и слегка открутила крышку. Это мы прогавили, заметили, только когда витамин Д начал протекать и пахнуть. По запаху и определили ,что случилась авария. Я сразу прочитала о передозировке, симптомов не обнаружила. Вроде все гуд.
Жду, когда же она начнет отрывать ручки от опоры. Бегло ходит по периметру комнаты ,опираясь на стены, диван, кресла, но пока небольшие расстояния преодолевать на ногах боится. Ползком. Ходим по квартире за ручки, за обе. Тоже довольно уверенно. Опять начала мамакать я тут не причем И радости моей нет предела. Пытаемся пить сок из трубочки. Почти удается, но получается как-то случайно.
Постоянно забываю писать о ее новых достижениях. А когда, наконец, сажусь, то ничего не вспоминаю. И получается, что деть наш никак не развивается, а это неправда бееееее Просто мама забудькувата.
Не знаю, как быть с гемангиомой. Скоро поедем на консультацию к хирургу, но если это будет под общим наркозом - не хочу это делать( Наш педиатр говорил, что это делается без наркоза. Будем посмотреть
Часовой пояс: GMT + 3