совсем уже забросила дневник...
Итак ,мы пошли в садик с сентября!
2 дня отходили и вдвоем слегли с простудой почти на 2 недели. Первый деньна час пришли нормально, во второй уже ревела. Абсолютно не знает, как себя вести в приличном обществе, потому ведет себя, как хочет. Делает то, что считает нужным. Но ест сама и это радует. Воспитатель сказала, что она командирша и выдумщица.
Вот сегодня отходили полную неделю, от начала и до конца. Ест так, будто дома не кормят, а дома вливаю под мультики. В садике же ест сама почти все и постоянно просит хлебушка и чая. Рассказывает мне, с кем подружилась (Алина Кораблева) и с кем не подружилась:
- Меня сегодня мальчик обидел.
- Как обидел?
- Он меня ударил
- А ты что сделала?
- Я его тоже ударила
Ребенок не пропадет, хотя попросила в следующий раз не драться а идти к воспитателю и говорить об инциденте)
Сегодня сказала, что мама ее бросила, хотя впервые я уходила из садика не под вопли ребенка, мы поцеловались, она взяла за руку воспитателя и отчалила, посылая мне воздушные поцелуйчики. Залезла с детского стола на ящики для игрушек на стене

Переливает остатки компота других детей себе в кружку и допивает

Воспитатель спрашивает, как я вообще с ней справляюсь, потому что она как старушка постоянно что-то бухтит и ворчит, и вообще разговаривает, не умолкая, часто командным голосом. Ответила, что у меня сейчас наступают моменты счастья, потому что будхтит тепер она хоть и частично, но не дома, а в детском саду
Нас что-то покусало за лицо ,стопы и ладошки. Не знаю где и кто, сначала думала, что обсыпало и гадала, что за болячка. но потом все же решила, что это кусаки. Короче, сменила все постельное белье, жду...