4 месяца и 22 дня.
Уверенно приближаемся к пятерочке.
Ника все такая же беспокойная, невозможно оставить одну ни на секунду, а постоянно слушать ее плачь и крики нет сил. Также уже надоело справляться с хозяйством с помощью свекрови(хотя она у меня и чудо). Только когда она с Никой гуляет, я успеваю готовить и убирать. А иначе - как вчера, доготовила в полпервого ночи

Грешно сетовать, но все же мечтаю, чтобы моя Вероничка смогла сама себя занимать хотя бы на небольшие промежутки времени, чтобы я не чувствовала себя такой беспомощной. Аж зло иногда берет, что я с одним ребенком не могу управится. А как же дальше? Когда второй появится? Нужно прекращать жалеть себя и жаловаться и что-то делать.
Позавчера без вариантов было - свекровь уже уехала, а папа задержался. Собрала волю в кулак и старалась не бегать с кухни поминутно на крики дочурки. В итоге пару раз сама вырубилась ненадолго, а я доготовила что уже и не помню.
Начну с позитивного настроя - без него у меня ничего не выйдет.
Из печального - не могу войти в форму. Смотрю на знакомых мамочек - девочек, которые раньше и позже меня родили - ну такие красотки уже, стройняшки. Кто-то вообще имидж кардинально итзменил на секси вувэн. А я не могу на себя в зеркало смотреть. На фотках выхожу хорошо исключительно с фотошопом. Пробовала не наедаться на ночь, так меня моя красота через каждые 2 часа поднимала

Для нас это очень часто. Поэтому, сделав вывод, что ребенок голодный, решила наплевать на фигуру и естественно хорошо есть даже на ночь, чтобы не голодала моя кроха. Поэтому с талией иллюзий не строю, хорошие вещи не покупаю (кроме обуви, потому что врастают ногти на больших пальцах). Кстати, прочитала, что у многих эта проблема возникла в беременность-кормление грудью. Ума не приложу, почему так. Но у меня это действительно сейчас ужас №1. Очень больно, педикюр не помогает. Изрыла инет, пытаюсь разными методами, но если результат и будет, то еще месяц ждать, как минимум.
И еще нам отключили горячую воду, котельная на ремонт стала, как раз к наступлению осени

Вот в этих спартанских условиях и под пытками ногтем и недосыпом я героически пытаюсь быть оптимисткой и все же дождаться моме6нта, когда у нашего папы пройдет аллергия и я буду придавать им с Никой ускорения и выпихивать на улицу. А сама найду пару чалов на себя, чтобы покрутить хула-хуп, покачать пресс, понежится в ванне (когда воду дадут

) и побродить в инете.
И еще- осень наступила! Как легко стало дышать. Какое таинственное предвкушение чего-то волшебного зародилось в сердце...