Итак, наконец мы расшифровали наши анализы. Нашего прежнего доктора мы послали

Заколебал обещать приехать, а потом игнорить и не брать трубку
Обратились к тому, что у нас в запасе был. Итак
Какахи:
клипсиелла (вроде) та условно-патогенная фигня, которая у нас чуть превышает норму.

Чувствительна к группе цефтриаксонов - жуткий антибиотик. Сама бактерия по себе большой роли не играет, если лечить - больше навредим, решили не трогать
Писюхи:
Пересдали, анализ лучше, но бактерии...

Если память не изменяет мне, доктор сказал, это поверхностный вульвовагинит..Памперсы

Будем постепенно высаживать на горшок, чтоб этой дряни не было. Как уйдем от пампов, так и бактерии пропадут.
Переживала, что цистит и ребенок от этого ночами не спит. Нет, сказал, что цистит - это прежде всего соли и лейкоцитоз в анализе (или лейкоцитоз уже пиелонефрит?

в любом случае, этого у нас нет)
Кровь:
Повышенное СОЭ..эээ.. я забыла, но скорость оседаия эритроцитов не критична в нашем случае, на фоне отличного гемоглобина и прочего. Может, на почти вылезш ие зубки
Почему иногда краснеют щеки?
Кстати, именно такие покрасневшие щеки и застал вечером наш доктор. Сказал, что реакция возникает периодически на разные группы продуктов, может, чем-то перекормила или немного не пошло..Отшелушивается кожица как реакция. Короче, если б щеки были шершавые - вот тогда уже сурьезно, а так в пределах нормы
Почему ребенок трепет мою почти уже пустую грудь и ночами просто добивает маму?
Не потому, что голоден, а потому что СИСЯЯЯ

Говорит, что уже не критично, если хочу - могу отлучить от груди, о чем я сейчас усиленно задумываюсь. С одной стороны - жалко, вроде я такая нужная и всегда рядом, а с друой стороны - молока уже нет практически, восстанавливать лактацию не вижу смысла, т.к. и предполагала эту ситуацию блтже к году (у мамы со мной так же было) и глубоко не уверена, что есть смысл кормить ребенка после года

(если кто иной точки зрения - не бросайте тапки

) Я, наконец, начну нормально спать, папа вернется в кровть

и ребенок будет ночью заниматься тем, чем должен - качественно отдыхать. И еще больше меня прельщает эта мысль тем, что отлучать по ночам (т. е. возиться с Никой, когда она будет просыпаться) будет папа

Чтоб не чувстовала мой запах. Уверена, что эта процедура будет очень похожей на ту, как мы приучали ребенка засыпать самостоятельно. Зато сейчас не мучаемся
Сегодня под утро по обычаю перелезла из манежа в мою кровать. Смотрит, что мама не просыпается, повалялась рядом, а потом взяла и обратно залезла к себе в манеж

Я в шоке, ведь уровень кровати выше, чем дно манежа. Уже ни в одном глазу нет сна, по партизански выясняю, не убился ли ребенок. Нет, полежала минутку, поняла, что спать ей все же не хочется и полезла опять ко мне, на этот раз будить выдергиванием волос

(Кстати о волосах

Совсем повылазили, это ужас. Буду состригать длину. Теперь даже хвостик на затылке выдергивает волосы с макушки)
Еще из приколов сегодня впервые за полтора-два года захотелось булочек как раньше за 3 копейки были. Купила, положила на журнальный столик - а они были в пакете - чтоб ребенок занялся пакетом, а я пока чай поставлю. Прихожу -пакет разорван, леть добрался до булки, сжал ее двумя руками и ест

Это любоФФФ с первого укуса. Хлеб ей очень нравится. Сфоткала и на фотик и на ьелеыон, позже выложу.
Все, пока все....