Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тэкс, щеки покраснели слегка и сделались сухими и шершавыми опаньки ... Думаю, это сок, который нам бабушка купила. Либо дело в самом качестве сока, либо в клюкве, которая идет вместе с яблоком. Могу предположить, что еще это яичный желток (половинка), но не думаю. Перепелиные нормально шли...
Сон. Мне хватает минут 5, чтоб уложить ее. Сценарий уже описывала. Укладываю, ухожу, зовет меня минуты 2-3, прихожу, укладываю опять, стою возле кровати столько же и все очень счастлива Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.

Приезжала бабушка. Как-то не вовремя получился ее визит. опаньки ... Ника проснулась сегодня в 7.20, потом ее уложила в 10 на полчасика, а потом в 12, когда думала на улицу выйти и укачать детя, приехала бабушка. Естесссно деть не захотел спать, требовал выпустить ее на свободу и громко кричал на морозном воздухе. Пришлось вернуться пипец Ладно, я регулярно проветриваю квартиру.

Решила худеть. Заказала одежду, боюсь, что будет мне мала ржу нимагу Поэтому жесткий финтесс йоу Здесь прочитала, жаль только, что ссылочки на сайт пока не действительны, т. к. прикрыли сайт, но может, еще откроют.. Ладно, 30-дневную программу скачала, потом найду и для проблеммных зон.

Ребенок стал иначе подбирать игрушки. Теперь не садится на коленки, а наклоняется, держась за что-то. Заметила ,что когда мы с ней вдвоем, она гораздо спокойнее.
Сегодня очень хорошо покушала картошку, лук, капусту и мяско, перемолотое в блендере. И очень хорошо покакали ржу нимагу
9 месяцев и 12 дней.
Ну наконец-то! Вылез наш второй нижний зуб, так уж долго он не хотел выходить я тут не причем

Показываем у мамы пупик, так смешно начала лепетать, прям сердце мое плавится, как воск. Сказала бы, что гулит, но это не то гуление, которое раньше было. Но сейчас все-равно делает как-то гульгуль, только теперь это похоже на ее слова, понятные только ей. Люблю свою красавицу. Она опять изменилась, выросла, что ли. Но на меня не похожа все-равно бееееее
Допишу...Этим вечером испугалась так сильно, что слов нет.
Дала печенько Веронике. Вижу, что она еще не знает, что с ним толком делать и кусает очень большие куски, которыми давится. Покрошила его в еду. Ела плохо, дала последнюю ложку, отпустила на пол. Через минуту давится. Вытаскиваем изо рта еду. Все-равно что-то не так. Хлопаю по спине, несусь в ванну, потому что мне кажется, что ребенок продолжает давиться, хочу вымыть рот. Еле еле успокоилась козявка, но хожу и поглядываю на нее подозрительно, она время от времени покашливает. Но гуляется. Купаем. Та же фигня. Я беспокоюсь. Муж говорит, что я ее поцарапала во рту. ереодеваю, заглядывая в рот. Ну нет ничего. Даю грудь - пытается взять и не получается. У меня паника! нифига себе Несусь к мужу. Говорю, что-то не так. Он не верит. Пытаемся опять заглянть в рот. Я вроде что-то опять вижу, кричу ему - есть там что-то. Он вытягивает (видимо, как-то неправильно, потому что ребенка начинает тошнить нифига себе нифига себе нифига себе ). Я беру дело в свои руки и лезу в рот, по небу. И вуаля - кусок целофановой обертки от сока нифига себе Я в таком шоке, что не передать словами. Это с ней ребенок купался, с ней я ее спать хотела уложить..Страшно подумать, что было бы, если б она застряла в дыхательных путях. Спасибо, Господи, что все хорошо. Еще прокрадывалась слушать, как она спит, чтоб успокоить себя.

Пы Сы. Засыпаем уже удовлетворительно. Сегодня муж на первый он уложил. Правда, говорит, что всхлипывала, усыпая. Но так он и бросил ее, а не так, как я, рядом стоял. А я укладываю ее за 5 минут. Укладываю- оставляю-слушаю ее зов минуты 2-3 - возвращаюсь-укладываю опять - стою рядом, пока почти заснет.
Сегодня вышли погулять, а к вечеру у меня голова начала раскалываться.. опаньки ... Может, на кухне перестояла. Иногда такое бывало..Ведь сегодня в гости ждем нашего китайского дядю ржу нимагу Двоюродный брат мужа приехал из Китая. Наконец, дома.
Ребенок продолжает мило болтать на свем языке, я млею.
Сегодня в дверь позвонила женщина с ребенком и попросила что-то дать для маленького. Выгребла все продукты, что нашла. Понемногу. Я ее помню. Она раз в год, наверное, вот так приходит. Всегда что-то даю. Не знаю, какие обстоятельства ее привели к такой жизни, но мне искренне жаль ее. Но принципиально не даю денег. Если человек собирает на еду, ему вполне подойдет еда. А если на наркоту, на алкоголь - как можно этому способствовать? Ужас.
Сегодня увидела беременную, деловито бегущую куда-то. И впервые испытала ностальгию - при том ,что никогда не думала, что буду скучать. Ведь беременность моя и не красила, и не позволяла мне порхать. С самого начала начали ужасно болеть суставы - у большинства такое ближе к родам начинается, когда расходятся. Да и ползала я со своим огромным животом, пыхтя, как поезд. Сесть и вылезть из машины - целое дело.
Но вот, скучаю.
Сегодня осознала, что люблю свою Вероничку иначе. Моя любовь, как духи - сначала ошеломляюще приятный аромат, который потом раскрывается и становится еще обворожительнее. я тут не причем Теперь Ника - это личность, которая имеет свои привычки, предпочтения, изъясняется, как может, и проявляет свои чувства. Маленькую любили просто за то, что она есть, а теперь еще и за что-то это любовь
И до кас докатились красные щеки. На что - не знаю. И заметила 3 маленьких пятнышка красно-шершавых но ножке. Исключаю из своего рациона вкусняшки, и тщательнее слежу за ее, хотя ну не кисло-молочка же это опаньки ... И не перепелка....Красного не даю. Оранжевого тоже. Вообще в голову не лезет, на что?

Пока помню, запишу, наконец.
Умеем показывать на желаемое ручкой. Когда ходим за ручки или за ручку, поворачиваем маму туда, куда хочется идти. До сих пор психуем и падаем на пол (не надолго). Танцуем под музыку. Усыпаем минут за 5 бееееее

Я кормлю за день 2 раза. И ночью по требованию. Остальная еда уже не прикорм, а именно еда. Одна грудь начинает меня беспокоить. То ли застои, то ли фиг его... опаньки ...
Зачастила я ... Не к добру.
9 месяцев 15 дней.

Блин, как сглазил кто. Вторые сутки не спит нормально ни днем, ни ночью. Этой ночью до 12 дежурила я, до 3 муж, потом опять я мучалась. ППЦ нифига себе нифига себе нифига себе Днем укладывается на полчаса, спит настолько чутко, что ничего не могу сделать...Может зубы??? Уж и не знаю, что думать, сегодня вообще не могу уложить.

Из хорошего - говорит по своему мобильному я тут не причем Отдает и забирает вещи. Стала чаще смеяться йоу У бабушки сделала 2 своих первых самостоятельных шага (какие у нас целецстремленные бабушки), хотя сама не ходит и больше не пытается.
Научилась вываливаться через бортик манежа на кровать йоу Хорошо, что я поймала, а то смело летела на голову, будто в воду прыгала.
Разговаривает по своему мобильному и дает мне послушать или поговорить, не знаю ржу нимагу
Слушает мой мобильный (настоящий), когда бабушки или папа ей что-то рассказывают. Загадочно улыбается я тут не причем
Научилась нажимать на кнопку игрушечного кубика, там потом вертиртся вертушечка.
Сегодня еще раз подтвердилось, что Ника- девочка коммуникабельная и отнюдь не застенчивая. Юра был в гостях с Виталиной. Наигрались я тут не причем
Все, пошла делами заниматься...
Никина умейка одевать все на себя сегодня прям заняла преобладающую позицию. Фирменную сумку тряпичную, в которой была сумка кожанная, одевала на себя раз 100 нифига себе Эта тряпичная вещица по покрою н самый обычный пакет, так вот лямки эти обязательно должны быть на нас одеты. Второй вопрос - как это с себя снять. Психует, но снимает. И так почти со всеми вещами, которые мало-мальски можно за что-то на себя одеть или как-то втиснуться.

Игрой на-дай уже заездила меня. Любую вещь предлагает и забирает. Хорошо, что теперь таким образом можно забрать споконо то, чем играться не следует.

Стала увереннее ходить за ручки. Прям носится. Ссыкушка чет засмущалась я может вполне и стоять самостоятельно и даже пару шагов делать, но боится и тянется к опоре или рукам. А когда забудет о своих страхах - вполне уверенно стоит, но потом вспоминает - и садится ржу нимагу

Завтра дойдут джинсы мои. Боюсь и жду нифига себе нифига себе И не знаю, что больше - боюсь, что не подойдут и я умру от разочарования, или жду, когда же я увижу эти джинсики и примеряю.

Сопли рекой, нет..водопадом. И слюни тоже. Верхний второй, думаю, завтра проклюнется.

Сегодня папа с дочкой играли в самолет, летали над валяющейся на диване мамой и бомбили ее капающими слюнями. Вот уж не думала, что меня когда-нибудь такая ситуация будет приводить в восторг, умилять и вызывать смех ржу нимагу

Завтра у нас могут быть еще одни гости, на этот раз старше всего на месяц. Тоже мужского пола. Посмотрим, что за жених и как себя ведет я тут не причем Нашей палец в рот не клади, это проверено.

Задумалась о втором ребенке всерьез нифига себе Не прям ЩаЗ, конечно, но через годик точно. Надеюсь, что с квартирой на тот момент точно получится...
9 месяцев и 17 дней.
Вылез четвертый зуб. Не совсем, но часть уже прорезалась, ее можно пальцами прощупать, так что зачет.

Странно, линеечка и считалка зубов по-разному отображает время наших зубок.
9 месяцев и 19 дней.

Научились делать сороку-ворону, за руки уже бегаем (хотя ноги путаются и не успевают за мыслью ржу нимагу ). Сопливим третий день опаньки ... И я заболела грущу Были сегодня у бабушки на ДР, обошла всех гостей, исключительно ходит за ручки, ползать уже - для малышей сопливых ржу нимагу
Пытается говорить и дудеть в разные мелкие колбочки - колпачки от помады, градусника. А сегодня я ее учила складывать губки для поцелую, так она еще и непроизвольно засвистела йоу Денег не будет..А особенно с мамиными неудачными покупками. Пришли мои Левайсы из Америки - не угадала с размером, хотя от качества мой муж просто в восторге - он фанат.
Буду продавать..эх, как жалко.
Детка ест рисовую молочную кашу с тыквой. Не то, чтоб взахлеб, но рот открывает какое-то время сама, и это время больше, чем на все остальные каши.
Опять не могу вспомнить всех наших умеек, так что пока все. Ах да. Прививок все нет( И мы никак не выберемся за консультацией по поводу нашей гемангиомы
9 месяцев и 20 дней.

Я окончательно приболела после вылазки на улицу с Никой. У нее еще сопли и характер всем пипец Еле укладываю спать, дело идет к тому, что у нас останется только один дневной сон, на который мы укладываемся без боя опаньки ...
Непроизвольно посвистывает ржу нимагу Сразу видно ,что материальные вопросы ее мало интересуют йоу Складывает губки трубочкой, гоняет воздух туда-сюда или тю-дю говорит и в результате свистит.

Подает мне вещи, если знает их названия или я ей показываю. Так и остаетс похожей на Ленина в миниатюре- только возьмешь на руки, а она срузу рукой показывает направление, в котором ее нужно нести или что ей дать. Спит плохо...И я тоже, соответсвенно.

Фотка, как мы наводим марафет

Звоним и решаем важные дела

И гости..Дети штурмуют Виталину
9 месяцев и 21 день.
Вспомнила, о чем забыла написать.
Ника научилась сползать с дивана правильным способом - сначала ноги, а потом все остальное.
И опять забыла....
Сегоня бабушка опять заставила ребенка сделать 3 шага. И больше ни ни. Стоять не хочет, сразу приседает. Зато держась за что-либо мотается, ну прям бегает.
Спадает наша сыпь, я тоже буду аккуратнее в еде, и в ее рационе тоже. Сегодня напугала продавец яблок. Покупаа для Веронички те, которые хорошо пекутся в микроволновке и сказала, что мне для ребенка. (искала яблоко-персик, очень хорошо выходят.) Так мне продавец сказала, только одни у нее крымские и только их и стоит брать. Она права, мне попадались яблоки, которые даже не окисляются, когда их натираешь опаньки ... опаньки ...
Болит голова жутко, кашляю. Сопельки у Ники проходят вроде бы.
Мпит очень плохо. Которые сутки засыпает на руках пипец Иначе затяжные истерики. Муж предложить переждать и настоять на своем, но мне жалко - мало ли какой сон после этого будет...
9 месяцев и 23 дня.

Научилась уверенно сползать ножками с дивана и с кровати, которая даже выше. Спит отвратительно, уложить сложно, я устала.
Никак не пройдут щечки- красненькие и слегка шелушаться. Не знаю, на что.
Делает ногами ладушки ржу нимагу Разводит их ручками и потом хлопает. А сегодня попросила ее сделать сороку-ворону на ноге - сделал йоу
Хотела пойти гулять и не рискнула. Снега навалило столько, что с коляской не пройду. А очень хочется. Хотя у меня еще кашель не прошел, вчера пока бабушку ждала, гуляла на улице, так еще и и добавила даже грущу
Пока забросила гимнастику свою..ничего, нагоним.
Жду от Вероники самостоятельного стояния и первых шагов. Иногда может сделать шаг без опоры, когда переходит, например, от стола к дивану.
Целует маму, а иногда и кусает при этом ржу нимагу
Хочу весны!!!!!!!
Ой, сегодня научилась папкать ржу нимагу
Теперь к родителям обращается осознанно, это так приятно. я тут не причем
Соседи со своим ремонтом не дали ребенку поспать днем у меня ПМС Зато вечером еле дождалась, пока родители помоют, накормят и спать уложат.
Люблю клзявочку свою это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
9 месяцев и 26 дней.
Сегодня папа наш гуляет с одноклассниками, а мы тусили дома с бабушкой и сами потом.
Бабушка просто умилялась, как мы умеем целовать маму, сползать самостоятельно с дивана, играть в прятки вокруг кресла и гонять по крвартире, переступая без подержки несколько шагов.

Щечки красные к вечеру грущу Буду вызывать педиатора. Ничего красного не давала, например, наше сегодняшнее меню - творожок, кефир, яблочко, йогурт с печеньками, суп (картошка, порей, цветная капуста, телятина). Ну из-за чего???? Грудью днем кормила только раз. Сама особенного ничего не ела. Разве что в куке домашней пиццы был перчик желтый и паста томатная. опаньки ... Но сомневаюсь, что это оно.
9 месяцев и 27 дней.

Делает пару-тройку быстрых шагов, когда нужно быренько добраться из пункта А в пункт Б, когда эти пункты находятся очень близко. йоу Прям перебегает. Встает без рук из положения сидя.
Щечки ужас, ну красные, как помидорки вечером. Это у нас не новость, но в последнее время очень часто и меня это достало...Завтра звоню дядьке-доктору. Только не знаю - тому же или поменять доктора.
Хочу купить стульчик. Может кормить ее будет проще и быстрее приучу к манерам я тут не причем
Буду опять заказывать джинсы. Надеюсь, в этот раз повезет, хотя по цене мне выйдет дороже, акция закончилась.
Кормлю кисюху-записюху только вечером перед сном, ночь (она на мне отыгрывается за весь день ржу нимагу ) и утром, когда только проснулись. Вроде ей хватает. Хочу попробовать ввести рыбу, но вряд ли я сейчас найду хорошую. Наш сосед занимается, но сейчас не ловит - погода.
Так хочу разнообразить ей меню, но эти блин щечки пипец
Сегодня удалось накормить манкой на ночь бееееее Не очень много, но средненько съела.
Думаю приучать к горшку, но все никак не начну - лень чет засмущалась я
Вообще-то нам уже
10 месяцев
Линеечка странно считает.
Спойлер:

Делаем несколько быстрых шагов к маме, не держась ни за что ржу нимагу чет засмущалась я Довольна, как слон.
Второй день засыпает на второй дневной сон сама нифига себе Я счастлива тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить...
Ночью опять перелезла ко мне, когда я спала, и сама рубанулась на обеяле рядом. Стремно, она может еще и с кровати слезть и уползти куда-нибудь так, что я потом буду долго искать забившегося в щель ребенка йоу
Депресняки опять накрывают. Хочу сменить обстановку, но это пока вряд ли..От однообразия и рутины, какими бы они не были милыми и желанными, можно сойти с ума
И еще сегодня, в 10 месяцев мы пошли
От мамы к папе и назад, от опоры к маме. но пока только по нашей инициативе, а не по собственной чет засмущалась я Эти шаги мы засняли на видео, будет память. Еще стали легко ходить за одну ручку.
Тааак, сегодня утром подмывала Нику и мне показалось, что между половыми губками как-то слизко опаньки ... И днем голопопила, пописала в очередной раз, я меняю ей трусишки и вижу опять капелюшечку слизи опаньки ... Ну что за фигня? Застудились? Или еще что-то? Подмывать буду марганцовкой и ромашкой, если не пройдет - опять к доктору.
Вредина, спит отвратительно, и днем, и ночью. Хоть засыпает днем без приключений тьфу тьфу тьфу
Сегодн опять утром приехала бабушка, опять смог такой стоит, что вдохнуть нельзя грущу Уложила спать (и так, пока ждали бабушку, ребенок канючил и тер глаза), так бабушка говорит ой, а может нас опять вывезут (и это при вчерашнем опыте и при том, что ребенка уже уложила) вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Блин, ну где логика????? Где рациональное мышление??? В итоге через полчаса проснулась девочка моя и они с бабушкой гоняли по квартире. Опять же, потакания любому желанию. Уже муж говорит - не молчи, говори все, что думаешь (это его мама чет засмущалась я )Умничка моя я тут не причем Хоть мы с ним и грыземся иногда по поводу воспитания ребенка, но внешняя политика у нас совпадает ржу нимагу
Продолжаем оттачивать навыки хождения, но сама еще не начинает топать, только с поддержки кого-то. Пока ей удобнее передвигаться ползком, ну ничего. Скоро сама побежит
Полюбилась нам рисовая каша я тут не причем Радости моей нет предела, хоть какую-то ест, и если вечером давать, то лучше и спокойнее спит.
Кусает меня, засранка, прям сильно, а сегодня утром перевалилась ко мне в кровать, выдрала клок волос и разбила головой губу, когда падала с психами на кровать, когда я сказала, что волосы НЕЛЬЗЯ драть.
Этот язык почти никогда не засовывается в рот. Прикусывает периодичеки.
Скоро-скоро сама пойдет. Сейчас несколько шагов от чего-то к чему-то, за одну ручку очень уверенно.
Много пьет я тут не причем Еще больше писает ржу нимагу До горшка не успеваю донести, пока не парюсь, но почти подошла к этому.
Худею. Испекла творожные кексики ржу нимагу Но усиленно делаю 6-недельный курс для пресса по Майклз. Каждый день почти.
Спойлер:
10 месяцев и 2 дня.

Ура!! Сегодня покакали утром, обзвонила лаборатории, где делаю анализ на дисбактериоз - нигде сегодня не принимают ..Но я нашла при СЭС лабораторию, где согласились, и через неделю будет результат и может прийти доктор. И по поводу щечек поговорим, и по поводу шероховатого пятнышка на ножке.
Уже пару дней, как ребенок сам засыпает моя грудь когда я бегаю так дерать Это каааайф. Положила, укрыла, пожелала спокойного сна, вышла. Может слабо пискнуть, в самом худшем случае заснет на одеяле головой к двери. И все!!!! Главное - не упустить момент, уложить в спокойной обстановке, сытую. КАййФФ. Ничуть не жалею, что пришлось чуточку помучаться.
Сегодня освоила поилку-непроливайку. Только лентяйка, не хочет сама держать. Да и конструкция дурацкая - надо слишком запрокидывать ее вверх. Ей неудобно.
Рада, что сегодня мы сами. Честно, не хочу никого, мне так проще и спокойнее. Ребенок не балуется, не ведет себя, как адмирал, все указания которого нужно незамедлительно выполнять, никто не потакает капризам. Еще честнее - рада, что никто не причитает, если ребенок вдруг пикнет, когда ему что-то не разрешают. Меня это бесит. Сразу - ой, ой - и все дают и делают, как она хочет. Ну че за фигня?! Говорить без толку. Скоро начну вводить кардинальные меры и ограничивать встречи, пока не дойдет. И это бесконечное таскание ребенка всеми родственниками, особенно когда их много пипец Ребенок хочет посидеть - нет, его нужно тягать, хочет походить - нужно его на руках носить. БЛИН!
Сегодня не дала маме дозаниматься занимаюсь спортом Проснулась, когда я еще курс не доделала, второй сон получился 30 минут. Будто начинает готовится к одному дневному сну.
10 месяцеы и 6 дней.
Завтра попытаемся сдать кровь и мочу, буду узнавать за прививки.
Делаев ав-ав ржу нимагу На собачку сразу оборачивается, когда спрашиваю, где она йоу Тащит все, что хочет мне отдать в руки через всю квартиру. Умничка моя..Только телефон неохотно отдает ржу нимагу
Стала и спокойнее и плаксивее одновременно опаньки ... Видимо, зубы ее иногда выводят из равновесия. Стараюсь гулять чаще на улице, поэтому не все успеваю дома( Главное, что еду ребенку делаю и мою полы ржу нимагу
Скоро прийдут наши топотушки на уличку, будем топать ржу нимагу Хочу уже настоящей весны и чтоб температуры не опускалась ниже 0
Все, устала
10 месяцев и 6 дней.
Сегодня сдали кровь и мочу. Уже забрали ответы. Сижу расстроенная грущу Около недели как заметила у Ники запах другой мочи, неприятный. Подумала, что это с переходом на другие пмперсы, вчера сменили на те, что были, а запах остался. По результатам у нас бактерии и лейкоциты. И СОЭ в крови повышенное. Срочно позвонила нашему доктору - он сказал не паниковать и пересдать мочу. (кровь уж точно не ошибается, да и нам сказали, что это из-за зубок может быть). Скажу честно, что толком подмыть ребенка я и не успела утром (побоялась, что не соберу анализ). Но запах??? Он же свидетельствует о чем-то? Мальчик, который выдавал анализ, сказал что это может быть цистит или воспаление почек нифига себе нифига себе нифига себе Когда писает, она не плачет, вроде не беспокоит опаньки ... Не знаю, что думать, вся на нервах, завтра посмотрим, что выйдет по новым анализам.
Пересдали мочу, еле утром ее собрала..ппц ,обписяна я, кровать, ковер, но в итоге успели. Результаты лучше, гораздо, но все-равно превышение по бактериям есть. В пятницу забираем результаты кала и зовем врача.
Чет нет настроения, спасибо всем, кто переживал за нас... А теперь спать
10 месяцев и 12 дней.
Ну что, можно говорить, что мы ходим. Сегодня были в гостях у прабабушки и прадедушки. У них как-раз пошла и Вероникина тетя - сетра мужа.И ребенок не долго думая без уговоров и без схемы "от одного к другому" взял и прошел сам через всю комнату чет засмущалась я я тут не причем Умничка. Хотя все-равно предпочтение пока отдает ползанию.
Что мы умеем еще на сегодняшний день.
Машем всем пока-пока
Показываем, как делает собачка.
Свободно сползаем с кровати.
Переползаем к маме в кровать из манежа ржу нимагу
Летаем за одну руку
Обожаем рыться к кухонных шкафчиках
Экспериментируем со стиральной машинкой, а если мама зазевалась, то и с унитазом
Покидаем маму и отправляемся в самостоятельное плавание по квартире с целью умыкнуть и перепрятать перчатки, догрызть все-таки этикетку с бутылочки масла, облизать обувь и открутить с зеркала декоративную заглушку.
Вообще жуть уже сколько всего умеет и относительно давно, главный наш прорыв это самостоятеьное шагание по Собственной инициативе.
Завтра у нас будет врач, пришли все анализы, посмотрим, что скажет
Всего день - а такой скачок в развитии. Сегодня уже сама бегает по квартире. Не все время, но преимущественно ржу нимагу Горжусь моей крошкой йоу я тут не причем
Дула на суп сегодня, она посмотрела на меня и тоже начала дуть. Вот же умничка я тут не причем
Сама взяла кружку в обе руки и начала пить (естесственно проливая все), а потом и вовсе за ручку взялась.
Поилку освоила достаточно, чтоб перевернуть ее настолько, чтоб выпить.
Ест печеньки, но уж очень часто давится. Я думаю, от нетерпения, не может разжевать и размочить.
Вообще стала гораждо лучше есть буквально за пару дней.
Молока у меня все меньше, думаю, оно само уже идет на спад. И я рада, только иногда жалею. Девочке моей хватает на ночь, днем уже давно не просит. Но я так и думала, что до года у еня получится кормить, как и у мамы моей.
Такая самостоятельная крошечка моя, ждем доктора, чтоб сказал, что еще и здоровенькая...
Итак, наконец мы расшифровали наши анализы. Нашего прежнего доктора мы послали пипец Заколебал обещать приехать, а потом игнорить и не брать трубку пипец пипец пипец
Обратились к тому, что у нас в запасе был. Итак
Какахи:
клипсиелла (вроде) та условно-патогенная фигня, которая у нас чуть превышает норму. пипец Чувствительна к группе цефтриаксонов - жуткий антибиотик. Сама бактерия по себе большой роли не играет, если лечить - больше навредим, решили не трогать я тут не причем
Писюхи:
Пересдали, анализ лучше, но бактерии... опаньки ... Если память не изменяет мне, доктор сказал, это поверхностный вульвовагинит..Памперсы опаньки ... Будем постепенно высаживать на горшок, чтоб этой дряни не было. Как уйдем от пампов, так и бактерии пропадут.
Переживала, что цистит и ребенок от этого ночами не спит. Нет, сказал, что цистит - это прежде всего соли и лейкоцитоз в анализе (или лейкоцитоз уже пиелонефрит? опаньки ... в любом случае, этого у нас нет)
Кровь:
Повышенное СОЭ..эээ.. я забыла, но скорость оседаия эритроцитов не критична в нашем случае, на фоне отличного гемоглобина и прочего. Может, на почти вылезш ие зубки

Почему иногда краснеют щеки?
Кстати, именно такие покрасневшие щеки и застал вечером наш доктор. Сказал, что реакция возникает периодически на разные группы продуктов, может, чем-то перекормила или немного не пошло..Отшелушивается кожица как реакция. Короче, если б щеки были шершавые - вот тогда уже сурьезно, а так в пределах нормы я тут не причем

Почему ребенок трепет мою почти уже пустую грудь и ночами просто добивает маму?
Не потому, что голоден, а потому что СИСЯЯЯ ржу нимагу Говорит, что уже не критично, если хочу - могу отлучить от груди, о чем я сейчас усиленно задумываюсь. С одной стороны - жалко, вроде я такая нужная и всегда рядом, а с друой стороны - молока уже нет практически, восстанавливать лактацию не вижу смысла, т.к. и предполагала эту ситуацию блтже к году (у мамы со мной так же было) и глубоко не уверена, что есть смысл кормить ребенка после года опаньки ... (если кто иной точки зрения - не бросайте тапки ржу нимагу ) Я, наконец, начну нормально спать, папа вернется в кровть чет засмущалась я и ребенок будет ночью заниматься тем, чем должен - качественно отдыхать. И еще больше меня прельщает эта мысль тем, что отлучать по ночам (т. е. возиться с Никой, когда она будет просыпаться) будет папа очень счастлива Чтоб не чувстовала мой запах. Уверена, что эта процедура будет очень похожей на ту, как мы приучали ребенка засыпать самостоятельно. Зато сейчас не мучаемся йоу

Сегодня под утро по обычаю перелезла из манежа в мою кровать. Смотрит, что мама не просыпается, повалялась рядом, а потом взяла и обратно залезла к себе в манеж нифига себе ржу нимагу Я в шоке, ведь уровень кровати выше, чем дно манежа. Уже ни в одном глазу нет сна, по партизански выясняю, не убился ли ребенок. Нет, полежала минутку, поняла, что спать ей все же не хочется и полезла опять ко мне, на этот раз будить выдергиванием волос всем пипец (Кстати о волосах грущу Совсем повылазили, это ужас. Буду состригать длину. Теперь даже хвостик на затылке выдергивает волосы с макушки)

Еще из приколов сегодня впервые за полтора-два года захотелось булочек как раньше за 3 копейки были. Купила, положила на журнальный столик - а они были в пакете - чтоб ребенок занялся пакетом, а я пока чай поставлю. Прихожу -пакет разорван, леть добрался до булки, сжал ее двумя руками и ест нифига себе Это любоФФФ с первого укуса. Хлеб ей очень нравится. Сфоткала и на фотик и на ьелеыон, позже выложу.

Все, пока все....
10 месяцев и 20 дней.

Ребенок встает теперь уже в 6 утра. До этого неделю в 7 нифига себе
Я зомби.
Из того, что помню в умелках - складывает пирамидку правильно.
Увереннее стала ходить, особенно при гостях.
10 месяцев и 22 дня.

Ничего не меняется.Дочь встает за ночь по ...фиг его знает сколько раз, пустая уже с половины ночи грудт начинает болеть после таких терзаний, если не давать - то вой, недолго, но если таких истерик 8 за ночь, то можно шизануться. Иногда укладываю ее спать просто без сиси посреди ночи, но мои силы уже просто в ноль .... А сегодня еще и соседи ...одни маты...со своим ремонтом всем пипец всем пипец всем пипец Разбудили ребенка посреди второго сна, укладывала ее с истериками, накричала, за что себя до сих пор ругаю...В общем, это ппц, если не поменяю что-то, то на вторго вообще никогда не решусь после первого. А тут еще с укладыванием опять та же канитель, учим снова. Думаю, что таким же образом будем учить и ночью спать, а то привыкла ко мне перелазить не то, чтоб поесть, но попукать, поплакать и просто так.
Не дозвонилась в ЖК опаньки ... Будто номер поменяли..В справке олухи номера не знают. Хоть вой. Хотела записаться к Г своему, чтоб проконсультироватся на счет прекращения лактации, и проверится заодно.
Муж одно утро забрал Нику в 6.30, так вечером свалился. А я в таком ритме вторую неделю. Ночью предложила ему с ней побыть, отучить хотя бы от ночных кормлений, чтоб только на ночь оставить. Он не хо грущу Боится не высыпаться... Я в тихой панике.
Щечки красненькие, на ручке и ножке еще не сошли шершавые пятна.
Пытаемя гулять на один сон и в промежутках топать еще, вроде получается, но мне сил не хватает.
Их хорошего. Научилась меня крепко обнимать. Правильно сибирать пирамидку. Показывать, как делают собачки, ежики, рыбки (задерживает дыхание и широко открывая рот плямкает губами). Ходит хорошо. Но иногда предпочитает ползать.
На зарядку у меня нет ни времени, ни сил. Жду перемен.
Так, сокращение кормлений придется отложить рыдаю У нас опять появились пятна рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю На ножках, на ручках, а щеки аж огнем горят. Не знаю, что опять опаньки ... Уже все перебрала, не знаю, может на компотик...Хотя точно угадать - никогда не получится. Дала фенистил, намазала дермалексом, ну когда же уже все закончится????
Часовой пояс: GMT + 3