1.4.6
Пиехали с моря.
Болезнь нашу мы победили, на это ушла неделя.
Зато теперь мы таак много говорим, все слова даже перечислять не буду, повторяет тут же, на лету. Пытается считать до 10. Отличная память. Помнит, что 2 недели назад на море нами отдыхал дядя Костя и он нелал кхе-кхе
Отвечает на вопросы да или э-э (нет), но не всегда правдиво, врушка
так же машет головой утвердительно или отрицательно.
Позавчера связала пару слов - пойде туда (т. е. пойдем туда и указала куда именно).
Вечером после еды говорит куп-куп, и с готовностью идет после этого спать.
Сегодня утром на горшок не успели пописять, зато когда мама пошла выбрасывать памперс, умостилась сама на свой трон и покакала

Но во второй раз покакала в труселя

. Писяет так же редко туда.
Встает рано, в 6 с копейками, я умираю просто (да к тому же еще последние три дня плохо сплю, просыпаюсь среди ночи, часа в 4, и все, потом никак).
Фруктики что-то расстроили немного наш стул, но не до поноса, хотя всера что-то такое было, но думаю, это от сметаны пронесло
Ест хоршо малину, очень ей нра))) Сливы, виноград (который плоховато усваивается), помидорки (так же плоховато), ну и остального по чуть.
Очень хотела бы с ней поехать в сентябре в святогорск, но это вряд ли, ужасно переносим дорогу(((
Ест все, что валяется на полу, чем очень огорчает мамы. Любит закрывать себе или кому-то глаза и спрашивать где? а потом отводит ладошки и говорит- а вота
понимать все стала, ну прям скачок развития, в 1.4 вылез зуб третий внизу, еще один на подходе.