Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я именно такой Ирис нашла у себя в закромах (это фабрика Кирова, наверное?). Он мне нравится, но в продаже что-то не встречался.
А до того, как у себя нашла запасы, купила другой какой-то Ирис, а он совсем тонкий грущу грущу теперь лежит без дела :\
myrka83 писал(а):

мне очень понравился цветок, думаю, хорошо получился.

Спасибо, Инночка улыбаюсь А мне очень понравился тот, что в твоих бусиках улыбаюсь но он еще более сложный :\ как для меня улыбаюсь А ты можешь поделиться схемкой? улыбаюсь Кстати, ты так и не показала окончательный вариант бусиков улыбаюсь
Galateya
Galateya писал(а):

А ты можешь поделиться схемкой? Smile

http://ovulation.org.ua/forum/topic28778.html?postdays=0&postorder=asc&start=135
там в картинках МК, описание 2МК
Только чуть меньше серединка . По-моему Инна делала по этому принципу. я тут не причем
По крайней мере я свои цветочки делала ориентируясь по этому МК.
Только я вместо этого в лепестках
Цитата:

1 столбик без накида, 4 столбика с накидом и снова 1 столбик без накида.

провязывала 1 стбн , 2 ст с/н , 1 ст с 2 накидами, 2 ст с/н, 1 стбн для большей выразительности лепестков
хотите посмеяться? вот мои слингобусики, правда уже давнишние, но всё руки не доходили выложить:

бусины нанизаны на нитку для бижутерии, а не на ленту ) ну и использован бисер и крупные бусины очень счастлива внутри шариков синтепон
Galateya
Танюш, показывала, может картинка не открылась. А на счет цветка, помнится, ты давала на что-то ссылку, и между всем там есть видео мастер-класс, или же я задавала в поисковик "двухярусная ирландская роза" и очень легко вяжется улыбаюсь
Асяшка, очень красивые!!! Яркие, сочные, летние! очень счастлива

Асяшка писал(а):

хотите посмеяться?

сейчас по попе дам! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: SURYA (31.07.2011 21:15), всего редактировалось 1 раз
Асяшка
а с чего смеятся? мне нравится очень счастлива
Асяшка писал(а):

внутри шариков синтепон

в моих первых бусах тоже синтепон был подмигиваю И вообще я из-за тебя бусами и заразилась ржу нимагу И у тебя очень приличные бусики эти. Мне нравятся, такие ммм ....сочные ! очень счастлива
Маришка 22
Спасибо, Маринка, попробую улыбаюсь мне тоже кажется, что похож цветок улыбаюсь

myrka83 писал(а):

Танюш, показывала, может картинка не открылась

я видела два фото: с тремя белыми бусинами внизу и с коричневой внизу. И вот мне интересно, какой ты выбрала окончательный вариант улыбаюсь
Повторюсь, что твой первый вариант с белыми мне больше по душе улыбаюсь

myrka83
насчет ирладской розы..я видела видео только с МК по второму ярусу. Поэтому интересовалась схемой верхнего цветочка улыбаюсь

Krista 77 писал(а):

Мне нравятся, такие ммм ....сочные !

сочные ! это именно то слово, которое приходит на ум при виде этих бусиков улыбаюсь
Асяшка, мне тоже понравилась твоя работа улыбаюсь
Galateya
выбрала 2-ой вариант. а роза кажется делится на 2 видео. сейчас не найду, комп не мой
SURYA
Маришка 22
дарьяна
Krista 77
Galateya
спасибо большое за отзывы улыбаюсь смешные в том плане, ну что простенькие очень, сейчас тут в темке такие шедевры, что куда мне там ))))
Асяшка
нифига себе синтепон! ничего себе.
Милые бусы, такие пушистики очень счастлива
Ната
пасип ) а чего тебя так синтепон удивил?) у меня на тот момент бусин не было подходящих)
Асяшка
тем, что кругленько ржу нимагу
А пряжа какая?
Ната
Вита Лира, а желтый цветочек Вита Шарм, она потолще
Асяшка
такой и не видела улыбаюсь у нас большинство ярнарта и еще одна фирма, с тетенькой на этикетке ржу нимагу
Ната
Мадам Тикот. Кстати да, почему-то у вас на украине мало Виты, а у нас в том магазе, где я беру, в основном она - производство Турции по заказу Германии. Это, которая на бусиках - 150 м в 50 граммах, а желтая 106 метров 50 граммах чистый хлопок
Ага, у меня в основном Мадам Трикот Перл 5.
Мне нравится, как ложится нитка, но по сравнению с Ярн Арт немного бахматится, особенно после стирки.

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83 писал(а):

выбрала 2-ой вариант

жаль улыбаюсь:\
Девочки,помогите...
Обвязала бусинку,а просветы есть.
Вязала Ирисом,крючок 3,5
В этом проблема?Крючок большой?
Мария муляр
3,5 для ириса, по-моему, огромный просто..
Мария муляр писал(а):

Вязала Ирисом,крючок 3,5
В этом проблема?Крючок большой?

конечно, для Ириса это огромный крючок!
максимум двоечку нужно брать.
Мария муляр
ты,наверное,что-то путаешь..ну нереально крючком 3,5 вязать с ириса. Там не просто просветы..там дыры будут!
Фото бусины можешь поставить?
Крючок китайский? Может,номер неправильно написан. я тут не причем
Zyf
У меня он один пока... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Заказала меньше,но вот думала,что этот подойдет. подмигиваю А там дырки о-го-го! ржу нимагу Какой для Ириса лучше?И для джинса?
Мария муляр писал(а):

Какой для Ириса лучше?И для джинса?И

для Ириса - 1,5
для Джинса - 3

Последний раз редактировалось: SURYA (02.08.2011 18:04), всего редактировалось 1 раз
Мария муляр
я тебе писала пару страниц назад какими нитками нужно вязать бусы.
Джинс не подходит.
Для ириса подходят крючки от 1 до 2 не более

Мария муляр
http://ovulation.org.ua/forum/topic28778-705.html здесь последний пост.
Маришка 22 писал(а):

Мария муляр
ты,наверное,что-то путаешь..ну нереально крючком 3,5 вязать с ириса. Там не просто просветы..там дыры будут!
Фото бусины можешь поставить?
Крючок китайский? Может,номер неправильно написан. я тут не причем

Только строго не судите...Это мои первые творения.
И я немного не понимаю как заканчивать изделие
Расскажите как правильно!

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22 писал(а):

Мария муляр
я тебе писала пару страниц назад какими нитками нужно вязать бусы.
Джинс не подходит.
Для ириса подходят крючки от 1 до 2 не более

Мария муляр
http://ovulation.org.ua/forum/topic28778-705.html здесь последний пост.

Ну джинс не только для слингобус (хочется им попробовать) чет засмущалась я очень счастлива
Хочу плед вязать научиться и шапочку для доци.
Мария муляр писал(а):

Только строго не судите...Это мои первые творения.

дырки действительно слишком большие!
купи крючок поменьше и тренируйся!
в принципе, видно, что у тебя получется ))

Мария муляр писал(а):

Ну джинс не только для слингобус (хочется им попробовать) Embarassed Very Happy 1
Хочу плед вязать научиться и шапочку для доци.

если Джинс для пледа, то лучше крючок 3,5
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3