Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

синие камешки - это что??

бусины пластиковые подмигиваю
myrka83
аа, а я испугалась, что стекло, таак натурально, вообще очень класные бусики, мне голубые очень понравились)) А чего вдруг заказчича б отказалась, они ж класнючие )) Я б не отказалась )) букетик букетик букетик
myrka83
класс! очень счастлива
g@J|4onok
Спасибо!!!
А я уже думаю что так плохо....А то никто не комментирует... грущу
Маришка 22
Марин, я в шоке, одни краше других, но КОГДА, ВЧЕРА только кукла была?? Открой тайну, у тебя в сутках сколько часов?? 48??
сонечко
я бусины обвязала ещё в деревне когда была)) в поезде начала и там закончила. тут только маки связала)) вчера закончила. Ничего)) Завтра ещё овечка будет. Сегодня закончу подмигиваю
Маришка 22
Маринка! Очень яркие краски! Умничка! Трудяжка!
сонечко писал(а):

Марин, я в шоке, одни краше других, но КОГДА, ВЧЕРА только кукла была?? Открой тайну, у тебя в сутках сколько часов?? 48??

а куда деватся, график то расписан ржу нимагу
Я вон даже втянулась недосыпать подмигиваю
myrka83 писал(а):

а куда деватся, график то расписан Laughing
Я вон даже втянулась недосыпать

я так думаю,что ты меня понимаешь))
Я тоже уже втянулась. Привыкла ложиться в 2:30, в 3:00 и утром нормально встаю))
Правда ребёнок меня жалеет и встаёт в 9:30 чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

Правда ребёнок меня жалеет и встаёт в 9:30

класно подмигиваю
Девочки, спешила сфотографировать бусики, потому что сейчас придет в гости подружка и я ей их подарю улыбаюсь доделывала вот-вот, поэтому снимок делала при плохом освещении (начала писать сообщение в 16 с копейками улыбаюсь а дописываю сейчас). Но я очень старалась передать натуральные цвета и это удалось улыбаюсь
Подобные бусики я уже делала, но в этих другие бусины для декора улыбаюсь и смотрятся они уже иначе улыбаюсь

Мария муляр писал(а):

А то никто не комментирует..

так на это время нужно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Galateya
цветочки такие интересные! пришитый бисер?
Маришка 22
Мариш, бусики классные улыбаюсь они мне еще в прошлый раз понравились улыбаюсь
Я вот тоже два колечка обвязала, но так и не смогла притулить их в последних бусиках :\ уж очень они утяжеляли "конструкцию" :\ Еще меня удивляет, что цветы мы с тобой вяжем по одной схеме, а получаются они у нас совсем разными! у тебя они такие воздушные! не могу понять, почему у меня по-другому получается... опаньки ...
Galateya
красота!!! Цветочки вообще отпад! Такое сочетание цветов здоровское! Я ещё это в прошлых бусах твоих заметила.
Цветочки вязала по типу "маков"? по такой схеме?
В который раз удивляюсь какой тоненькой ниточкой ты вяжешь и как аккуратно! Умница! Я думаю подружка будет довольна)
myrka83
Инночка, у меня сразу ассоциация, что бусики для двойни улыбаюсь для мальчика и девочки улыбаюсь здоровски! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

Galateya

цветочки такие интересные! пришитый бисер?

да улыбаюсь пришивала улыбаюсь но сразу говорю, что бусы для взрослой девочки улыбаюсь улыбаюсь она их грызть не будет улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22
Мариш, я как раз про цветочки наши выше написала улыбаюсь
И спасибо тебе чет засмущалась я
Galateya
Танюш, очень класные бусики ))
Galateya писал(а):

что бусы для взрослой девочки

Во , хотела спросить. Танюш, у тебя талдант, никакое освещение красивые бусики не испортит вот так))
Маришка 22 писал(а):

В который раз удивляюсь какой тоненькой ниточкой ты вяжешь и как аккуратно! Умница!

Спасибо, Мариш чет засмущалась я мне очень приятна твоя похвала чет засмущалась я Мариш, Вяжу Виолетом улыбаюсь только белые нитки чуть толще - Мадам Трикот, перл 5. Крючок 1,05. Если честно, я замучилась с этим Виолетом грущу и у меня аж никак не 20 минут уходит на обвязывание бусины грущу страшно даже засечь время :\
Galateya писал(а):

не могу понять, почему у меня по-другому получается... Confused

а мне твои больше нравятся бееееее
я вяжу тонкой ниткой,а крючок беру побольше 1,45 может,поэтому? У них "дырчатость" получается...а твои плотненькие подмигиваю
Но мне твои реально понравились больше подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Galateya писал(а):

Мариш, Вяжу Виолетом

а мне показалось,что ещё тоньше. Просто я им тоже вяжу и тоже крючком 1,05...но такое чувство,что у меня рядов поменьше чет засмущалась я
по поводу того,что долго им вязать согласна...Но мадам трикот - это вообще атас..Поэтому для меня виолет ещё спасение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сонечко писал(а):

Танюш, у тебя талдант,

Сашуль, спасииибо чет засмущалась я
а я поражаюсь как здорово у тебя стали получаться игрушки улыбаюсь а я все никак не выберусь связать своего первого "медведя" улыбаюсь кстати...сегодня получила глазки улыбаюсь но пока еще не рассортировала их, т.к. были гости и укладывала Софьюшку. Сейчас засяду тасовать улыбаюсь и надеюсь, что довяжу глазки Китти улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Маришка 22 писал(а):

Но мадам трикот - это вообще атас

Мариш, я не совсем поняла по какому поводу они тебя так шокируют ? улыбаюсь если по толщине нитки, то они наоборот чуть толще,чем Виолет, т.е. скрутка не такая плотная. А Виолет лучше тем, что лучше скользит и не так лохматится улыбаюсь
Galateya писал(а):

если по толщине нитки, то они наоборот чуть толще,чем Виолет

может у меня другая трикот...не перл? я тут не причем Так как мне визуально она тоньше.
девочки, подскажите, хо купить себе дорогущий крючок, теперь вот думаю какой взять для бусиков, думала 1,75, вяжу лили чаще всего, может 1,5 взять??
g@J|4onok писал(а):

Мария муляр писал(а):
А то никто не комментирует..

так на это время нужно Embarassed Embarassed Embarassed

очень счастлива
Не,мне просто начинает казаться что у меня очень плохо...
Galateya писал(а):

да Smile пришивала Smile но сразу говорю, что бусы для взрослой девочки

я это спрашивала потому что бывает ввязывают бисер. просто для себя уточнить хотелось чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

я это спрашивала потому что бывает ввязывают бисер. просто для себя уточнить хотелось

нет-нет, я так не умею улыбаюсь сидела и пришивала улыбаюсь пару раз вогнала иголку в пальцы..ужасно неприятно :\

сонечко писал(а):

может 1,5 взять??

Сашуль, я бы тоже поменьше взяла..может даже 1,25 если такой есть.. Ты Clover хотела брать? Я тоже хочу модный крючок улыбаюсь но боюсь, что может оказать неудобной ручка :\ а, извините, но Clover 68 грн где-то стоит..не хочется просто выбросить деньги на ветер..Кстати, ходовых размеров, типа №1, 1,25 , 1,5; 2 ни в одном магазине не видела :\ везде большие размеры...

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22 писал(а):

может у меня другая трикот...не перл?

Мариш, я вяжу ниткой с вот такими параметрами:
Perle 5:
Состав: 100% хлопок
Вес: 50 г.
Длина: 210 м.
Страна: Турция
Компания "Madame Tricote"
Galateya
ага, кловер, я счас вяжу крючком 1,6. Думаю брать кловер, потому что наоборот, говорят что лучьше крючков еще не придумали, рука не устает от них. Я в магазинах и не смотрю, у меня тут 2 магазина с нитками, в них такие цены что ужас, а дальтше ходить возможности нету с коляской )) Все заказиваю, вот нашла подешевле, но нету нужных размеров, жду пока привезут ))

добавлено спустя 27 секунд:

в том магазине, что возле меня Виолет стоит 23 грн, как вам??
сонечко писал(а):

в том магазине, что возле меня Виалет стоит 23 грн, как вам??

нифига себе нифига себе нифига себе
Интернет рулит! ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Интернет рулит!

Слушай, да)) Или заказать нитки в интернет магазине из Киева - принесут через два дня, доставка 20-30 грн, смотря где. А из той же Одессы через да дня за 13 грн приедут. Интернет точно рулит.
Пы.Сы. Простите за оф-топ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3