Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сквозь дырочки ,там,где петли растянуты (в которых прибавки) Если присмотреться, на фото видно,где проходит лента.
НО, это я фотографировала незаконченные бусы...тоесть просто прикинула,как они могут выглядеть...поэтому я ещё не знаю...буду я так же крепить,или что-то другое придумаю...
Хотя,что может быть другое? Пришивать кленте? Вроде тоже не ахти. опаньки ...
Маришка 22
спасибо за ссылку!
Маришка 22
нуууу....гляди, что получилось улыбаюсь опаньки ... и поправляй улыбаюсь

Сам цветок

И размер цветка по сравнению с бусиной (не очень он большой получается :\ )

добавлено спустя 1 минуту:

а насчет крепления...то я погляжу конечно, что там с промежутками в серединке цветка, но мне кажется, что у меня все слишком затянуто, не протащу ленточку...
Galateya писал(а):

а насчет крепления...то я погляжу конечно, что там с промежутками в серединке цветка, но мне кажется, что у меня все слишком затянуто, не протащу ленточку..

ленту можно вдеть в иглу с длинным ушком и тогда куда угодно ее вденешь подмигиваю
а размер цветка зависит от толщины нити и плотности вязания
Galateya
нормальный цветок)) У меня,вроде, такой же. А вот с толщиной нити и плотностью вязания согласна с Алиной. Может, у тебя нитки тоньше?

добавлено спустя 32 секунды:

Alinкa писал(а):

ленту можно вдеть в иглу с длинным ушком

да, я так и делаю.
Правда?улыбаюсь нормально получилось?улыбаюсь
а у меня нет нити толще :\ это такая же нить, как и для бусины - 50 г, 210 м.
Alinкa,
Маришка 22
как выдумаете, если будет два цветка рядом, это не будет слишком..мммм...в общем, меня смущает четность. А три может быть уже наляписто...Что скажете?
Galateya писал(а):

общем, меня смущает четность

меня бы тоже смутило если рядом чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Galateya писал(а):

это такая же нить, как и для бусины - 50 г, 210 м.

значит сильно затягиваешь,так как у меня,получается ещё тоньше нить...
Хотя, у тебя бусины,может,больше,чем у меня?
И я центральный цветок делала больше. Изначально набирала больше петель
Я вот посмотрела бусы Маринки с маками...там, где три мака в центре - они не нагружают композицию, а я планирую сделать сбоку два или три.

Маришка 22 писал(а):

нормальный цветок)) У меня,вроде, такой же.

Маринка, они у тебя такие воздушные получились, а у меня слишком плотный какой-то, как валенок улыбаюсь улыбаюсь грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22 писал(а):

Хотя, у тебя бусины,может,больше,чем у меня?

У меня бусины из Маковки улыбаюсь примерно по 2 см в диаметре

Маришка 22 писал(а):

значит сильно затягиваешь

наверное грущу у меня всегда с этим проблема..и когда рисовала в детстве, всегда сильно нажимала на карандаш, потом невозможно было стереть огрехи :\

добавлено спустя 3 минуты:

Маришка 22 писал(а):

у меня,получается ещё тоньше нить...

а каким ты крючочком вяжешь маки и бусины?
Маришка 22
Бусы класные-прекласные с маками. Мне нравится второй вариант без черной штуки )). Еще я згораю от любопытстка, что там за вышивка будет )))

Galateya

Я вижу хорошенько подцепила вируз бусевязания, лекарств от них еще не придумали. Цветочки хорошенькие такие. букетик.

ссори, кого пропустила, девочки, за вами не поспеваю читать. чет засмущалась я
сонечко
спасибо))
от вышивки большого не жди..это моё очень слабое место ржу нимагу

Galateya писал(а):

а каким ты крючочком вяжешь маки и бусины?

я точно не знаю. На нём написано 1,45, но это дешевые китайские крючки, я подозреваю,что номера написаны неправильно. Думаю это 2-йка. я тут не причем

Galateya писал(а):

У меня бусины из Маковки Smile примерно по 2 см в диаметре

а, ну и у меня оттуда же.
Кстати, последний раз наказанные бусины пришли вообще идеальные. А , вот, перед этим заказывала, так через одну кривоватые. я тут не причем

Galateya писал(а):

а я планирую сделать сбоку два или три.

а ты пробуй. Я всегда одни и те же бусины и цветочки фотаю в разных комбинациях, так лучше видно,когда сравниваешь...чем когда мысленно представляешь.

Galateya писал(а):

наверное Sad у меня всегда с этим проблема..и когда рисовала в детстве, всегда сильно нажимала на карандаш, потом невозможно было стереть огрехи :\

постарайся не так затягивать)
Девочки,а джинс имеет еще какое нибудь название?А то я немогу его найти.
Мария муляр писал(а):

Девочки,а джинс имеет еще какое нибудь название?А то я немогу его найти.

джинс яр нарт производства турции.
Galateya
мне очень понравился цветок, думаю, хорошо получился.
myrka83 писал(а):

джинс яр нарт

только джинс ярН Арт Jeans Yarn Art подмигиваю

Мария муляр
если тебе для слингобус, то по мне джинс толстоват. И для бус обычно используется 100% хлопок, а джинс таковым не является. я тут не причем

Для бус лучше всего
ирис (тот,который хлопок, а то он тоже с разным составом нитки бывает)

http://busin-ka.com.ua/index.php?categoryID=181

Yarn Art Violet (Ярн Арт виолет)

http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=22

Yarn Art Lily

Крючок 1-2 мм.
Маришка 22
я именно такой Ирис нашла у себя в закромах (это фабрика Кирова, наверное?). Он мне нравится, но в продаже что-то не встречался.
А до того, как у себя нашла запасы, купила другой какой-то Ирис, а он совсем тонкий грущу грущу теперь лежит без дела :\
myrka83 писал(а):

мне очень понравился цветок, думаю, хорошо получился.

Спасибо, Инночка улыбаюсь А мне очень понравился тот, что в твоих бусиках улыбаюсь но он еще более сложный :\ как для меня улыбаюсь А ты можешь поделиться схемкой? улыбаюсь Кстати, ты так и не показала окончательный вариант бусиков улыбаюсь
Galateya
Galateya писал(а):

А ты можешь поделиться схемкой? Smile

http://ovulation.org.ua/forum/topic28778.html?postdays=0&postorder=asc&start=135
там в картинках МК, описание 2МК
Только чуть меньше серединка . По-моему Инна делала по этому принципу. я тут не причем
По крайней мере я свои цветочки делала ориентируясь по этому МК.
Только я вместо этого в лепестках
Цитата:

1 столбик без накида, 4 столбика с накидом и снова 1 столбик без накида.

провязывала 1 стбн , 2 ст с/н , 1 ст с 2 накидами, 2 ст с/н, 1 стбн для большей выразительности лепестков
хотите посмеяться? вот мои слингобусики, правда уже давнишние, но всё руки не доходили выложить:

бусины нанизаны на нитку для бижутерии, а не на ленту ) ну и использован бисер и крупные бусины очень счастлива внутри шариков синтепон
Galateya
Танюш, показывала, может картинка не открылась. А на счет цветка, помнится, ты давала на что-то ссылку, и между всем там есть видео мастер-класс, или же я задавала в поисковик "двухярусная ирландская роза" и очень легко вяжется улыбаюсь
Асяшка, очень красивые!!! Яркие, сочные, летние! очень счастлива

Асяшка писал(а):

хотите посмеяться?

сейчас по попе дам! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: SURYA (31.07.2011 21:15), всего редактировалось 1 раз
Асяшка
а с чего смеятся? мне нравится очень счастлива
Асяшка писал(а):

внутри шариков синтепон

в моих первых бусах тоже синтепон был подмигиваю И вообще я из-за тебя бусами и заразилась ржу нимагу И у тебя очень приличные бусики эти. Мне нравятся, такие ммм ....сочные ! очень счастлива
Маришка 22
Спасибо, Маринка, попробую улыбаюсь мне тоже кажется, что похож цветок улыбаюсь

myrka83 писал(а):

Танюш, показывала, может картинка не открылась

я видела два фото: с тремя белыми бусинами внизу и с коричневой внизу. И вот мне интересно, какой ты выбрала окончательный вариант улыбаюсь
Повторюсь, что твой первый вариант с белыми мне больше по душе улыбаюсь

myrka83
насчет ирладской розы..я видела видео только с МК по второму ярусу. Поэтому интересовалась схемой верхнего цветочка улыбаюсь

Krista 77 писал(а):

Мне нравятся, такие ммм ....сочные !

сочные ! это именно то слово, которое приходит на ум при виде этих бусиков улыбаюсь
Асяшка, мне тоже понравилась твоя работа улыбаюсь
Galateya
выбрала 2-ой вариант. а роза кажется делится на 2 видео. сейчас не найду, комп не мой
SURYA
Маришка 22
дарьяна
Krista 77
Galateya
спасибо большое за отзывы улыбаюсь смешные в том плане, ну что простенькие очень, сейчас тут в темке такие шедевры, что куда мне там ))))
Асяшка
нифига себе синтепон! ничего себе.
Милые бусы, такие пушистики очень счастлива
Ната
пасип ) а чего тебя так синтепон удивил?) у меня на тот момент бусин не было подходящих)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3