Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в интернет-магазинах есть.. на оболони( м.минская если не ошибаюсь) магазинчик есть.. а так просто по маленьким магазинчикам я тоже не встречала..
Zyf
да в интернет магазинах видела тоже и кажется тоже на оболони,самовывозом и еще один магазин,но там с луганска то ли откуда отправляют.
АнеТта
В Киеве есть сеть магазинов Монпасье. там точно найдешь деревянные бусины. Правда выбор размеров не особо велик, но для начала хватит. кроме этого там просто тьма бусин и аксессуарав для бижутерии. Яуже боюсь туда ходить: глаза разбегаются, а руки хватают все и сами тащат к кассе.

Советую асортимент смотреть не в инет магазине, а вживую. На сайте у них должны быть адреса. Удовольствие и вдохновение от посещения магазина гарантировано!!! улыбаюсь
Калинка
умничка, классные бусы полуичлись, и так быстро, я тоже на свои когда-нибудь созрею я тут не причем , сейчас тоже бусины вяжу, но на другое дело
девочки, ватой лучше не набивать, лучше синтепон, точно вам говорю. Продаётся по метражу в любых "тканях". Или холофайбер, он по кг продаётся, опять же в тканях. Вата после стирки будет жестким комком и долго сохнет, не очень вариант
Alinкa Vesta angelina201 Девочки спасибо!
Но честное слово не ожидала что это так просто. У страха глаза велики ржу нимагу Намного сложнее было бусины выбрать, деревянных у нас и в помине нет, для отделки тоже пришлось поискать. Вообщем вся фишка где найти материал.
В некоторых магазинах когда говорю мне нужны бусины для слингобус, на меня смотрели непонимающе.
Дети все понять не могли что я такое вяжу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Теперь надо научиться зверушек вязать с первого сообщения, чтобы бусы прикольнее были.
Калинка
можно цветочек, мне кажется он подойдет по гамме к твоим бусикам улыбаюсь
Асяшка только не смейся, но цветочки я пока не умею вязать, надо учиться ржу нимагу ржу нимагу
Асяшка спасибо, попробую!
Калинка
Умничка, красивые и нежные бусы очень..
Калинка
а если будешь вязать цветочки,то классную ссылку бросила angelina201 http://slingishop.blogspot.com/p/3_31.html по вязанию цветков,ну по крайне мере мне понравилосьулыбаюсь
девочки, какую красоту вы творите. загляденье! это любовь
BumbastiK
спасибки большое,сегодня постараюсь заехать куда-нибудьулыбаюсь
Побывала в монпансьеулыбаюсьспасибочки за подсказку букетик букетик букетик
Асяшка писал(а):

Калинка
специально для тебя: 100 вязанных цветов http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post158774214

Асяшка СПАСИБО это клад!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Калинка
ржу нимагу понимаю )))
Калинка писал(а):

Alinкa да.... читаю, и уже боюсь не справиться Laughing Laughing
я вот нашла МК по вязанию слингобус
http://www.babyblog.ru/community/post/slingobusy/987424

классный МК,очень понятенулыбаюсьТы пробывала по этому примеру вязать?

добавлено спустя 4 минуты:

Калинка писал(а):

мои первые слингобусы закончены.

а как ты ленточку продивала?а между бусинками это ленточка или камушки?
Krista 77
супер! умница )
Krista 77, Кристюша, бусики отличные получились! Мне аж самой захотелось попробовать сделать такие! очень счастлива
Действительно красиво и оригинально. Супер! йоу
Можно и я похвастаюсь, у меня слингобусы тоже первые улыбаюсь
Chernichka
классные цвета!
Krista 77
Chernichka
какие рукодельницы, красотище
Вопрос сразу, а что внутри за наполнитель?
внутри дерево)))) а точнее деревянная бусина без лака и краски в идеале
попробовала вчера пообвязывать бусинки- оказалось очень просто и быстро.. правда у меня бусины маленькие, надо будет наверное ещё и игрушку вязать как в первом сообщении.. правда с моими нитками разве что лягушенка)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3