Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сонечко
Ща гляну!
Уж очень мне он нравится чет засмущалась я ржу нимагу
сонечко, такие нежные - супер! так дерать
Маришка 22 писал(а):

Асяшка писал(а):

ну я ж инженер всё таки)) где-то глубоко внутри )))

где-то очень глубоко)) Мне,кажется ,тебе такая точная профессия не очень подходит чет засмущалась я

я ваще-то очень хорошо дружу с точными науками, особенно с физикой ))) отучилась ещё и в магистратуре)))
сонечко
Сашуль, бусики просто чудо, как хороши улыбаюсь зайка такая хорошенькая, а платьице - восторг улыбаюсь как ты его связала-то?? улыбаюсь
Сашуль, а деревянные бусинки лакированые?
кстати, сегодня первый раз попробовала связать курчавенький цветочек улыбаюсь связала первые два ряда ст.с.н., а курчавость какая-то недостаточная улыбаюсь пришлость еще два ряда вязать....замаялась уже улыбаюсь довяжу бусики, покажу улыбаюсь надеюсь, завтра-послезавтра закончу и сфотаю улыбаюсь
Я к вам опять с несколькими вариантами одних бус. Какой больше всего нравится?
Это не слингобусы,поэтому использовала металлические обниматели

Мне первый нравится, с светлой перемежовкой, а раз с обнимателями, то я бы посмотрела еще мельче бусинки для перемежовки чет засмущалась я
Маришка 22
заставила тебя перенизывать грущу извини
Маришка 22
а мне нравиться с черными бусинками
сонечко
Твои сиреневые увидела - красивые такие, девчачии очень счастлива
Маришка 22
Мне нравится с мелкими, честно улыбаюсь обниматели красивые, жалко и прятать за деревом то чет засмущалась я
Я тоже за 3-е фото!
Очень нравятся темно коричневые бусины. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Прикольно бы было с обнимателями но с светлыми бусинами.
Ната
Наташ,спасибо за идею...я как-то в этом отношении протормозила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ната писал(а):

заставила тебя перенизывать Sad извини

да ты что! ты ж дело советуешь! Спасибо! букетик

посмотрим на каком варианте остановится заказчик я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

дарьяна писал(а):

а мне нравиться с черными бусинками

Мария муляр писал(а):

Я тоже за 3-е фото!
Очень нравятся темно коричневые бусины. Very Happy 1

сонечко писал(а):

я за фото №3 только цветок повыше поднять на 1 бусинку ))

спасибо за ваше мнение букетик
Маришка 22
со светлыми бусинами мне больше нравится,
хотя с черными тоже красиво, и что еще:
вот золотые обниматели куда-то прячутся - не очень их видно
Маришка 22 писал(а):

посмотрим на каком варианте остановится заказчик

Да-да, скажи и нам, мне очень интересно, что выберет, у меня бы глаза разбежались на его месте йоу
myrka83 писал(а):

вот золотые обниматели куда-то прячутся - не очень их видно

ещё у меня есть серебряные...Но мне лень ещё и с ними нанизывать чет засмущалась я . Я их приложила...их тоже слабо видно
SURYA
Ната
спасибо, девочки, мне так приятно.
Представляете, мы с заказчицей недопоняли друг друга, оказалось у нее мальчик. Так что с зайки пришлось снять цветок и платье на комбез переделать. А мне она так нравилась как девочка ))
сонечко писал(а):

оказалось у нее мальчик. Так что с зайки пришлось снять цветок и платье на комбез переделать.

ржу нимагу сменили зайчишке пол, а мне нравился цветочек на голове, обалденный очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

Я их приложила...их тоже слабо видно

тогда я бы еще предложила вариант без них, честно, там где много светлых деревянных промежуточных
У нас юбилейная 100-я страничка! улыбаюсь будем продолжать темку или пересоздадим"Слингобусы-2"? улыбаюсь
Galateya писал(а):

У нас юбилейная 100-я страничка! будем продолжать темку или пересоздадим"Слингобусы-2"?

да, надо вторую темку, пора уже улыбаюсь
Маришка 22
сонечко
вы как истинные гуру, ждем подмигиваю
Маришка 22
Мариш, создавай темку и туда окончательный вариант бус ))
Маришка 22
Мариш, мне нравится, как подобраны по цвету вязаные бусины на фото №3, но еще мне понравилось сочетание темных и светлых деревянных бусин (как на фото №6 в первой серии фотографий) И не мелких, а все-таки крупных.
Насчет держателей...я вот тоже хотела в последних синих бусах поставить держатели на центральную бусину, но подумала, что они держаться не будут :\ а ты просто так их нанизала? как и бусины или ты их дополнительно как-то крепила?? нужно ведь, чтобы они плотненько сидели, а не болтались..
ах, да! Бусики очень понравились, Мариш улыбаюсь это я немного не в себе..спину надорвала сегодня на прогулке с Софьей :\

Мариш, создавай ты темку улыбаюсь и здесь дай ссылочку на новую улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3