Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слушай, да)) Или заказать нитки в интернет магазине из Киева - принесут через два дня, доставка 20-30 грн, смотря где. А из той же Одессы через да дня за 13 грн приедут. Интернет точно рулит.
Пы.Сы. Простите за оф-топ.

ржу нимагу ржу нимагу Парадокс.Должно быть наоборот. очень счастлива
сонечко писал(а):

в том магазине, что возле меня Виолет стоит 23 грн, как вам??_________________

Ага, Сашуль, у меня рядом в Квадрате Мадам Трикот меланж по 25 грн, а однотонки - 23 грн...я даже высказала им все, что думаю по этому поводу улыбаюсь мне сказали, приходите в ноябре, будет скидка на хлопок 20%...это очень поможет, ага пипец А в Фуршете под боком Виолет тоже 23 или 25 грн...как-то выпало из памяти. Брала там два меланжика: синий, что в последних бусах и оранжевый, скоро задействую улыбаюсь

Спойлер:
Маришка 22
тебе повезло улыбаюсь в магазинах у нас именно так :\ на рынке в дарнице видела Лили по 17 грн и бегонию купила за 14 грн И выбор Лили никакой, а Виолета вообще не было грущу
Galateya писал(а):

будет скидка на хлопок 20%...

а у нас и скидок нету. ни в одном магазине! опаньки ...
у вас в киеве дорого, я в шоке...
сонечко писал(а):

в том магазине, что возле меня Виолет стоит 23 грн, как вам??

как 23 нифига себе ?????
12,5грн
myrka83 писал(а):

как 23 ?????

12,5грн

мгм..я обычно не конфликтую, но тут я даже возмутилась...народ наживается на ровном месте.
Сегодня все-таки купила в Дарнице шоколадный Лили за 16 грн и Кофе с молоком Виолет (это я их так обозвала улыбаюсь ) по 17 грн.
Еще жуть как хочется краснно-черно-белый меланж, но он, зараза, по 25 грн в Квадрате грущу(
myrka83 писал(а):

как 23 ?????

12,5грн

на больную мозоль грущу

Galateya
Абсолютно не нужно конфликтовать, от этого нечего не поменяется, кроме твоего настроения, в Киеве ВСЕ дороже, это общеизвестный факт, и тут ничего не сделаешь. Знаю одно местечко, где нитки по божеским ценам, ТЦ Сириус на троещине, я там джинс покупала по 10,50, правда давно, месяца 3 назад )) Только в том магазине есть недостаток - он от меня далеко находится ))
сонечко писал(а):

ТЦ Сириус на троещине,

я такого не знаю..это за Кинотеатром Флоренция? я возле Экомаркета киоск нашла, там джинс по 12, по-моему. Остатки Лили были (очень понравился оливковый цвет), по 14, если не ошибаюсь. И кстати, там рядышком еще магазинчик "Сувениры Закарпатья" или как-то так..там четки по 15 грн большие и по 10 грн маленькие.
Интересно, куда все запропали? улыбаюсь где шедевры? улыбаюсь
Маришка 22
Рук маловато, не хватает - приходится выкручиватся как могу чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

Завтра,может,покажу первый этап работы.

не томи, Мариш улыбаюсь скажи хотя бы что это? игрушка,часть игрушки(мордашка, как у Тониных мишек) или нечто другое?
ну не елки-палки? я тоже уже брежу валянием :\ но у меня пока что ничего для этого нет :\
Мариш, с чего начинать-то нужно?улыбаюсь
Маришка 22
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Маришка 22
Я и не имела ввиду бусы, поняла что наверно игруху.
Приветики. Мой повтор Розовых бус с игрушкой в синереневом цвете))
Мож цвет, правда не точно передается))

Последний раз редактировалось: сонечко (23.10.2011 15:36), всего редактировалось 1 раз
сонечко
красиво)))
Это ниточки Виолет? Если да - то да,цвет не передаётся грущу Они намного красивее в реале.
Цветочек у зайки - умилил это любовь это любовь это любовь очень нравится как ты играешь с комбинацией цветов. То бусина напополам, там цветочек, там полосатенькие)) Классно выглядит!
сонечко
классные какие! а с фиолетовой гаммой да, больше всего проблем при фотографировании, дело в длине вол излучения этого цвета ) его лучше всего только на улице фотать)
Асяшка писал(а):

а с фиолетовой гаммой да, больше всего проблем при фотографировании, дело в длине вол излучения этого цвета )

ого какие ньюансы...буду знать! Спасибо
Маришка 22
ну я ж инженер всё таки)) где-то глубоко внутри )))
Асяшка писал(а):

ну я ж инженер всё таки)) где-то глубоко внутри )))

где-то очень глубоко)) Мне,кажется ,тебе такая точная профессия не очень подходит чет засмущалась я
сонечко
Очень-очень красиво!
Мой любимый цвет! очень счастлива
А зайчик вообще-бомба! очень счастлива
Саш,а как вязать такой цветочек?
Спасибо, девочки. Это Лили, цвет не передался действительно, он насыщенно сиреневый.
Асяшка
пасиб, надо будет попробовать ))
Мария муляр
да, Маринка подсказала, и я пару страниц назад еще в двух словах описывала, он очень легко делается))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3