Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
можно цвЯток)))
Kassiana
Спасибо ! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Chernichka
очень красивые бусики ! Такие нежные !

Ann Ch
Спасибо !
А внутрь я положила синтипух ! ( бусин пока не нашла , а надо было срочно бусы делать йоу )
Krista 77
о молодчинка.супер получились.а ты по какому методу вязала?
Chernichka
ой яркие какие получились-суперски.смотрю бусинки разных размеров?!а ты по какому методу вязала?
Zyf
да,я тоже поняла,что эт не оч долго и сложно,но времени все равно не хватает.да и то слингобусы эт моя первая работа так сказать.
АнеТта писал(а):

Krista 77
о молодчинка.супер получились.а ты по какому методу вязала?

спасибки! очень счастлива
в смысле по какому методу ? я просто в методах ещё не разбираюсь чет засмущалась я я тут не причем
АнеТта я без схем вязала, просто каждый раз на бусинку примеряла и уменьшала\увеличивала если надо было
Krista 77 писал(а):

в смысле по какому методу ? я просто в методах ещё не разбираюсь

метод эт я образно выразиласьулыбаюсья прост в нэте нашла кучу способов как вязать,два пробывала как-то не выходило,а тут девчонки кинули ссылку,так получилось,правда одна проблемка,не могу понять почему когда я заканчиваю вязание,огромные дырки получаются я тут не причем
А еще хоу научится игрушки к бусикам вязать.Эт вообще первое мое творение-бусы.Да и то еще не закончила чет засмущалась я
Chernichka
ясненько
АнеТта
скажу по секретику , мне МК Асяшка скидывала подмигиваю
а так я вообще на глаз уже делала , т.к. в моих бусах синтепух и большие дырки не желательны подмигиваю
Krista 77
да мне тоже они не желательны,но как-то так получаются,перевязываю бусинку под конец раза 4 уже,если не больше.
Krista 77 писал(а):

ого ! Может поменьше крючок взять под конец ?

хорошая мысль.возьму на вооружение.у меня и так 1,5.но я наконец-то ее до вязала сегодня на глазулыбаюсь
Krista 77 писал(а):

уря ! Покажешь ?

да конечно покажу,только до вяжу бусинки и обязательно покажуулыбаюсь
Krista 77 писал(а):

буду ждать Very Happy 1

Эт мой первый опыт вязания.Даже не что бы первые слингобусы,а вообще первое мое творчество в вязании крючком,никогда раньше не держала его в руках,пока не захотела научиться вязать.Так что чего-то грандиозного боюсь что не буит очень счастлива
АнеТта писал(а):

Эт мой первый опыт вязания.Даже не что бы первые слингобусы,а вообще первое мое творчество в вязании крючком,никогда раньше не держала его в руках,пока не захотела научиться вязать.Так что чего-то грандиозного боюсь что не буит Very Happy 1

всё равно интересно глянуть ! Все мы когда-то только начинали очень счастлива
Krista 77 писал(а):

всё равно интересно глянуть ! Все мы когда-то только начинали Very Happy 1

а ты долго училась вязать?что-то грандиозное уже связала?улыбаюсь
так хотела слингобусы, ну так горела желанием их сделать, а сына не оценил грущу
пока не были собраны - по одной грыз. слюнявил с удовольствием - только успевала отбирать, а все вместе так и провисели на мне как украшение 3 дня, пока деть в поньешке сидел
вот такие были бусики
АнеТта писал(а):

а ты долго училась вязать?что-то грандиозное уже связала?Smile

Ну я вяжу недавно ,здесь и начала очень счастлива До этого крючок держала ещё в школе,в 8 классе подмигиваю А потом с помощью девчонок и сестры быстро научилась очень счастлива ну не знаю насколько это грандиозное ,но вяжу наволочки для подушек , связала себе жилетку и свитер ,вяжу плед , вот и на слингобусы перешла теперь очень счастлива

Zyf
красивые бусики , может сыночку жалко стало такую красоту грысть ? очень счастлива я тут не причем
Zyf
Яночка, они такие классные! слушай, а почему БЫЛИ? что с ними сталось?))
Вчера обвязала первые три бусины. Как закончу- то выложу фото. Но процесс мне ну очень нравится бееееее
Асяшка писал(а):

Zyf
Яночка, они такие классные! слушай, а почему БЫЛИ? что с ними сталось?))

спасибо
ну поскольку сына не оценил. а других деревянных бусин у меня нет, пришлось дальше практиковаться на этих же бусинах.. теперь у меня по 4 зеленых бусины двух оттенков и одна черно-белая -хотела спиральную, а получилась просто полосатая..
Zyf
бусики отличные. сынка решил что на маме красивше очень счастлива
Zyf
красивенные какие бусы. так дерать

angelina201 писал(а):

Вчера обвязала первые три бусины. Как закончу- то выложу фото. Но процесс мне ну очень нравится Razz

ой,как я вас понимаю,сама такая же.а у вас эт первый опыт вязание крючком или уже есть изделия?

добавлено спустя 3 минуты:

Krista 77 писал(а):

Ну я вяжу недавно ,здесь и начала Very Happy 1 До этого крючок держала ещё в школе,в 8 классе Wink А потом с помощью девчонок и сестры быстро научилась Very Happy 1 ну не знаю насколько это грандиозное ,но вяжу наволочки для подушек , связала себе жилетку и свитер ,вяжу плед , вот и на слингобусы перешла теперь Very Happy 1

канеш грандиозно,как по мне так точно,так как я только на слингобусах учусь,перед этим тренировалась просто всякие петли вязать.я тоже загорелась не давно,знакомая вдохновила,вернее ее произведения,а до этого кажется и в школе не держала,мне мама показывала как вязать и книгу подарилиулыбаюсьну и инэт канешулыбаюсь
АнеТта писал(а):

а у вас эт первый опыт вязание крючком или уже есть изделия?

два пледа бееееее :

первый

второй

В теме - Вяжем пледы вместе выкладывала- http://ovulation.org.ua/forum/topic23383-720.html
angelina201
ой абалденные пледики.от второго просто без умаулыбаюсьяркий, сочный
АнеТта писал(а):

книгу подарилиулыбаюсьну и инэт канешулыбаюсь

так дерзай !!! очень счастлива Это дело хорошее очень счастлива Вот увидишь скоро свяжешь что-то тоже грандиозное и шедевральное очень счастлива А ты бываешь в темке для начинающих вязальщиц ?
Krista 77 писал(а):

так дерзай !!! Very Happy 1 Это дело хорошее Very Happy 1 Вот увидишь скоро свяжешь что-то тоже грандиозное и шедевральное Very Happy 1 А ты бываешь в темке для начинающих вязальщиц ?

та я пытаюсьулыбаюсьща с бусиками разберусь,а там посмотрю,что дальше пробовать буду.нет,не бываю,я даже ее не видела.а там разъясняют,что да как?
Krista 77 писал(а):

обязательно загляни туда

уже идуулыбаюсь
Девочки, из-за отсутствия материалов не могу закончить. А деревянные бусины вообще в нашем городе не купить грущу Выкладываю фото- промежуточный результат. Завтра попробую найти, что хочу. может закончу. Пока просто сфоткала, как обещала. А монстрик этот- моя первая в жизни бабочка крючком. Но мне нравится. Сын сказал, что жалко ему. что он не девочка и не может бусы носить ржу нимагу

Промежуточный результат:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3