Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Asida
а где там декупаж? чет засмущалась я
Asida писал(а):

А я барышня смелая, и есть из ссылок бусы которые запрасто оделабы

остаётся подождать фоток, чтобы понять, что это не просто ради спора сказано ржу нимагу подмигиваю
Асяшка писал(а):

а где там декупаж

Промахнулись))

Ната писал(а):

остаётся подождать фоток, чтобы понять, что это не просто ради спора сказано

Загвоздка вся в отсутствии бус. Сомневаешься что я б смогла? подмигиваю зря ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу После того как мои волосы были зелёные, я не боюсь ничего)) я ж художник и по профессии и душой, а мы любим эпатаж)) чет засмущалась я
Asida
ой, и у меня когда-то волосы зеленые были )))) а вообще стиль хиппи снова в моде подмигиваю

Ната
я вот бусы не ношу - не люблю как таковые, а как аксессуар к сумке, например, я бы вполне носить могла под настроение чет засмущалась я
Асяшка писал(а):

а где там декупаж?

чет засмущалась я нууу... я образно, сори, так пришло на ум их назвать
Asida писал(а):

Промахнулись))

ой мороз мороз ржу нимагу
Асяшка писал(а):

ой, и у меня когда-то волосы зеленые были ))))

Ааа, родня! Ну ты же очень творческий человек, не удивительно что и тебя занесло)) А у меня не просто зеленые а в полоску, черно-зеленые.
Асяшка писал(а):

я вот бусы не ношу - не люблю как таковые, а как аксессуар к сумке, например, я бы вполне носить могла под настроение

+1 Люблю бело-красные сочетания. И есть несколько вариантов одежди и главное сумка в тему. А бусики пока ношу что Маришка связала))
Asida писал(а):

я ж художник и по профессии и душой

теперь понятно, почему у тебя игрушки такие классные получаются! очень счастлива

так что, мне тебя не догнать никак грущу
Asida писал(а):

Сомневаешься что я б смогла?

отнюдь!
Я очень хочу такие бусы увидеть на живом человеке в живой обстановке чет засмущалась я если на модели на подиуме - это не то совсем.
Асяшка писал(а):

а как аксессуар к сумке,

кстати, мне иногда кажется что многие "покупные" скучные сумки вполне можно украсить чем-то уместно красивым из хенд-мейда йоу
Ната
ага, я Танге делала брошку по прошлой части желаний и прям загорелась - я ко всему примерила - и к шторам, и к сумке, и к одежде ) везде классно ))))

Asida
ой мороз мороз выпьем сладкой водички
Асяшка писал(а):

я ко всему примерила - и к шторам, и к сумке, и к одежде ) везде классно ))))

ржу нимагу
творческий поиск
Асяшка писал(а):

а где там декупаж?

мне тоже интересно стало ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

так что, мне тебя не догнать никак Sad

вот ты смешная))
Это тебе твои тётки на работе самооценку понижают! Вот бы мне их встретить у меня ПМС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ты такие вещи чудные вяжешь! И мишка у тебя суперский, и аисты (балдю до сих пор...и опиралась на твою картинку,когда своего к бусам вязала...добавила и от себя,конечно...но опиралась,как на эталон очень счастлива )
а купальник и сумка чего стоят)))))))) ты умничка))))

Asida писал(а):

А у меня не просто зеленые а в полоску, черно-зеленые.

Асяшка писал(а):

ой, и у меня когда-то волосы зеленые были )

девочки, я вас люблю ржу нимагу
вы не перестаёте удивлять))

Asida писал(а):

А бусики пока ношу что Маришка связала))

надеюсь чет засмущалась я А ты доделала,что хотела?
Маришка 22 писал(а):

надеюсь А ты доделала,что хотела?

Ношу ношу, уже три раза одевала и в эту среду или суботу опять принаряжусь)) Не доделала, небыло возможности докупить бусинки, а дома не оказалось нужного количества))
Chernichka
Спасибо, поняла!

Alinкa
Спасибо, Алиночка, бу делать свободнее!!

Galateya писал(а):

я вообще удивлена, что у тебя такое получается во второй половинке бусины как так может получиться??

Хо научу?? умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Вот сама пытаюсь понять, поэтому и пришла просить помощи!

Вроде уже поняла свои ошибки!! Блин чувствую ся такой глупой, капец! Видно это не моё! Ток сижу и позорюсь!! чет засмущалась я вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

Елена Остер
Какие красивенькие!

Asida
Синенькие мя просто покорили, вот это красота!!

сонечко писал(а):

Я у нас в Детском Мире выдела валяные бусы и серьги, очень красивые крупные, стоят девочки не поверите - 650 грн.

Да ладно??? Ничё се!!

Galateya писал(а):

Asida, посмотрела твои ссылочки и просто обомлела...это же какой полет фантазий у мастериц???!!! даже завидно улыбаюсь:\ по-хорошему улыбаюсь У меня как-то не очень получается креативить :\

ППКС!
Дааа, я просто в трансе терь хо! А у мя с детства с фантазией туго, зато как накатит ток и успевай запаминать, что она там те шепчет, а потом снова молчит долго!!

Asida писал(а):

вот вообще лайт вариан

Я влюбилась в 3 и 4! Ммммм! Хооооооо!!!

Асяшка писал(а):

ой, и у меня когда-то волосы зеленые были )))

А у мя не взялось - стали болотно-рыже-коричневые!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ната писал(а):

Я очень хочу такие бусы увидеть на живом человеке в живой обстановке если на модели на подиуме - это не то совсем.

Я бы тоже носила такие, но тока те которые из ряда лайт, а не те громоздко-налапистые!!
Я все больше задумываюсь над цветочком из ткани - в качестве украшения слингобус.
Есть у кого нить МК?
Да, я знаю, что это просто делается чет засмущалась я но МК обожаю ржу нимагу
Маришка 22
вещи- вещами, а вот оформить- тоже надо уметь! Ну согласись же, у Asida очень хорошо получается! гармонично! улыбаюсь
Ната писал(а):

Есть у кого нить МК?
Да, я знаю, что это просто делается но МК обожаю

Он есть но я его так и не смогла отрыть где видела в просторах инета ((
Asida
если вдруг заново наткнешься, ты знаешь где его ждут ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

вещи- вещами, а вот оформить- тоже надо уметь! Ну согласись же, у Asida очень хорошо получается! гармонично!

Ой, ну прям захвалили. теперь не буду знать на какой трон себя приткнуть и какую корону одеть ржу нимагу

Ната писал(а):

если вдруг заново наткнешься, ты знаешь где его ждут

Да! очень счастлива
Ната писал(а):

Я все больше задумываюсь над цветочком из ткани - в качестве украшения слингобус.

Я тоже над этим задумываюсь улыбаюсь должно здоровски получиться - свежо улыбаюсь

А с убавками у меня все как-то странно,Ната :\ сделала, как ты говорила, но через передние полупетли..сначала очень понравилось (в том месте бусины, где только начинается убавка), а как ближе к хвосту дело пошло, то опять бугорки получаются :\ это и глазом заметно и наощуть тоже..прям не знаю, что делать грущу

Тошка писал(а):

Хо научу?

не-не, мерси-с улыбаюсь у меня своя "радость" имеется на этот счет улыбаюсь
Asida писал(а):

Асяшка писал(а):

ой, и у меня когда-то волосы зеленые были ))))

Ааа, родня! Ну ты же очень творческий человек, не удивительно что и тебя занесло)) А у меня не просто зеленые а в полоску, черно-зеленые.

Ох и девочки, у меня когда-то яркомалиновые были ))

Asida писал(а):

Ой, ну прям захвалили. теперь не буду знать на какой трон себя приткнуть и какую корону одеть

Ой, не скромничай. Трон у тебя уже есть, тебе Кристинка такие подушенции связала - лучьше трона. И корону заделаем в след сезоне )))

Galateya писал(а):

А с убавками у меня все как-то странно

Знаешь, у меня еще с убавками были проблемы, когда крючок сильно большой для ниток.

Девочки, довязала свои бусики еще одни. Пойду открывать темку в обьявлениях ржу нимагу

Блин, шо-то фотки не сильно, завтра перефотаю ))
сонечко
красивые)) Очень понравилось,что вышивка на бусинах присутствует))))
Мишка - загляденье! Такой прикольный))
Умничка!

добавлено спустя 1 минуту:

единственное,Саш...ну это,конечно,моё личное восприятие...но как ты можешь продевать шнурок через голову животным. Я на вторые твои бусы смотрю и у меня постоянно ощущение,что ему больно чет засмущалась я ржу нимагу
Но,это,может,только я такая... я тут не причем
Маришка 22
Спасибо большое.
Знаешь, я как-то не думала, об этом. Для меня это вроде как бусинка, я и голову специально под размер бусинки делаю, чтобы из общей картины не выбивалась
Надо будет в след раз проэксперементировать, и сделать на шнурочке, или как-нибудь так. спасибо за подсказку ) букетик
сонечко
Сашка, бусики отличные!
сонечко
класссные!!!!
myrka83
Асяшка
Тошка

Спасибо, девочки. букетик. Скажите, а еще кого-то смущает тот факт, что нитка прям через голову проходит у мишки, а то я начинаю переживать, это ж игрушка для детей, вдруг я чему-то плохому деток учу чет засмущалась я
сонечко
меня нет, но я обратила на это внимание ))
сонечко
Хорошенькие какие!
А крупнее белую с сголубыми цветочками бусино можно? чет засмущалась я
Galateya
ржу нимагу каждому наверно подходит "свой" метод) Я себе не представляю убавок других, могу показать, кстати, как получается на самой даже тонкой ниточке улыбаюсь крупным планом. Но это не гарантия того, что у всех получится так же подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3