Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прикольные, такой меланжик насыщенный, обожаю зеленый цвет, они б у меня тоже были любимыми очень счастлива
Тошка
и убавлять попозже надо и не так активно, не натягивай вязание на бусину, пускай будет свободней, убавляй по чуть-чуть и только когда видно, что лишнее по окружности, а если в натяжку, вяжи без убавления пока не найдется лишнее
у меня убавка происходит как попало, но этого абсолютно незаметно
Тошка писал(а):

Кстати, в твоём посте первое описание эт и есть так же как Ната

объясняла!

Я знаю улыбаюсь просто решила проиллюстрировать объяснение, для наглядности, так сказать. И там есть небольшое отличие в описании. Автор рекомендует провязывать убавку через передние полупетли.

Тошка, я вообще удивлена, что у тебя такое получается во второй половинке бусины нифига себе как так может получиться?? но с другой стороны..у меня тоже проблемка с убавками, но выглядит иначе я тут не причем

Ната писал(а):

У вас на последней картинке крючок через половинку проходит, а я продеваю полностью под петлю предыдущего ряда. В этом может крыться отгадка.

Я как раз пробовала делать через полную петлю, а тут увидела описание через переднюю половину. И еще не опробовала сей метод. Возможно, отгадка в другом кроется...я смотрю, что девочки вяжут довольно тоненькими крючочками, а я вяжу 2-кой (во всяком случае так написано на крючке). Нитки в основном Перл 5 (Мадам Трикот). И все, вроде очень даже ничего получается, кроме убавления грущу
Galateya
я двойкой джинсом бусины обвязывала
Вот ну очень понравились. Может кого о вдохновит. Не знаю на сколько это слингобусы.... Моеж кого сподвигнет повторить))

Asida
гениальные это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер
Обожаю зеленый цвет очень счастлива чудесные бусы, Леночка очень счастлива

Тошка
не за что, уже гораздо лучше получается очень счастлива
Alinкa писал(а):

я двойкой джинсом бусины обвязывала

дело в том, что крючок не пойми какого производителя. Муж купил два крючка, причем тот, что большего размера имел номер "0", а меньший - "2". Так что возможно, с настоящей двойкой он не имеет ничего общего улыбаюсь Вот выйду на работу и обещаюсь себе купить что-то более пристойное улыбаюсь

Asida, бусики, конечно, шедевральные улыбаюсь но тут же нужно быть, как в той присказке - и швец, и жнец, и на дуде игрец улыбаюсь
Galateya писал(а):

бусики, конечно, шедевральные но тут же нужно быть, как в той присказке - и швец, и жнец, и на дуде игрец

Я ж как идею и для вдохновления)) Но оригинальности им не занимать))
Asida
очень прикольные, интересно как обтягивать бусины тканью подмигиваю
Alinкa, думаю, там не бусины, а просто набивка. Во всяком случае, так кажется, глядя на фото улыбаюсь
Galateya писал(а):

Alinкa, думаю, там не бусины, а просто набивка. Во всяком случае, так кажется, глядя на фото

наверно, но и бусины обтягивают тоже, говорят очень красиво получается очень счастлива
Елена Остер молодец просто. это любовь
Asida

Да уж, полет фантазии какой ))
Я у нас в Детском Мире выдела валяные бусы и серьги, очень красивые крупные, стоят девочки не поверите - 650 грн. нифига себе
сонечко писал(а):

стоят девочки не поверите - 650 грн

мдя блым блым
сонечко писал(а):

у нас в Детском Мире выдела валяные бусы и серьги, очень красивые крупные, стоят девочки не поверите - 650 грн.

нифига себе Фигасе.......

Alinкa писал(а):

Galateya писал(а):
Alinкa, думаю, там не бусины, а просто набивка. Во всяком случае, так кажется, глядя на фото

наверно, но и бусины обтягивают тоже, говорят очень красиво получается

Набивка там, это я гулала сегодня в просторах инета, и откопала пару мастер классов к подобным бусикам.
Asida писал(а):

Набивка там, это я гулала сегодня в просторах инета, и откопала пару мастер классов к подобным бусикам.

ну ка делись очень счастлива
Asida
бусики, которые Вы выложили выше просто бомбезные. Да и бусики девочек в теме очень классные, вы все молодцы!
Asida
выложите МК, пожалуйста. Уж больно интересно взглянуть)
Alinкa
optima
О... Пошла рыться во вчерашнем журнале того что я перелопатила за день. Не обесуйте если не найду, так как за вчера посетила уж очень много сайтов и пересмотрела много страниц. Буду рыться))

optima писал(а):

которые Вы выложили

Ко мне на ТЫ))

добавлено спустя 4 минуты:

Вот ссылка на сами бусы, там где я скопировала фотки.
МК еще ищу опаньки ...
http://www.liveinternet.ru/users/3614933/post141389310/

добавлено спустя 15 минут:

Пока не отрыла. Погуляю с малым еще поищу.

там вобщем все просто.
Вырезать нужного размера два кружечка, сшить их оставив прорезь, выворачиваем, набиваем, зашиваем. Потом иголкой с ниткой протыкаем в середину круга и формируем цветок, пять-шеть и ли сколько надо лепестков, в конце пришивается пуговичка или бусинка))

вот еще ссылка на бусы
http://www.flickr.com/photos/anabela_joana/sets/72157606334530440/
Asida, посмотрела твои ссылочки и просто обомлела...это же какой полет фантазий у мастериц???!!! даже завидно улыбаюсь:\ по-хорошему улыбаюсь У меня как-то не очень получается креативить :\
Asida писал(а):

там вобщем все просто.

Вырезать нужного размера два кружечка, сшить их оставив прорезь, выворачиваем, набиваем, зашиваем. Потом иголкой с ниткой протыкаем в середину круга и формируем цветок, пять-шеть и ли сколько надо лепестков, в конце пришивается пуговичка или бусинка))

действительно просто и очень красиво очень счастлива
надо будет и себе как-нибудь попробовать, но там столько элементов мелких (в бусах), поди все слепи до кучи, чтоб красиво получилось я тут не причем
Galateya писал(а):

У меня как-то не очень получается креативить

что-то у меня тоже, весь креатив на работу уходить, а потом думать аж мозг плавится, только если случайно получится подмигиваю
yulechka_krasavica писал(а):

вот это бусы у меня точно бы терпения не хватило

интересно куда такие носить, слишком наляписто, те, которые Асида выкладывала по изящней, но все-равно обязующе я тут не причем
Асяшка
как идеи для отдельных элементов - чудесно. Но вместе все - это же кошмар, вырвиглаз, безвкусица. Не в плане создания, а в плане ношения. Я бы никогда такое не надела, ребенку там играть тоже не всеми можно штуками, есть достаточно опасные - прицепные бусинки на крючках, например. Аляповато. Такой слингтреш йоу имхо

добавлено спустя 3 минуты:

Это как одежда - коллекции от кутюр и прет-а-порте. Так вот эти бусы как в ваших ссылках Asida
Асяшка
это безоговорочный от кутюр. Для каких нибудь дорогих коллекций одежды, хотя наверно под такие бусы даже маленькоечерное платье от Шанель будет выглядеть вызывающе ржу нимагу
Alinкa
Ната
по-моему это и не для ношения бусы ) скорее как элемент искусства ))
Асяшка
как показатель мастерства - они восхитительны! Настолько тонкая, кропотливая работа! А какое качественное исполнение! Я в восторге))
Маришка 22 писал(а):

как показатель мастерства - они восхитительны! Настолько тонкая, кропотливая работа! А какое качественное исполнение! Я в восторге))

есть конечно очень интересные элементы, но видны ляпы и попытки прикрыть промахи
Асяшка

Мне понравились с рыжей барышней, прикольные такие. И барышня класная ))
Alinкa писал(а):

видны ляпы и попытки прикрыть промахи

все мы люди))

Ната писал(а):

Но вместе все - это же кошмар, вырвиглаз, безвкусица. Не в плане создания, а в плане ношения.

А я барышня смелая, и есть из ссылок бусы которые запрасто оделабы, конечно не в булочную подмигиваю , но одела бы и знаю точно что мне бы пошло. Ведь гланое знать меру и знать как и куда одеться.
Да, не каждому пойдет, но кому то будет очень даже))

Асяшка
Мне бусики понравились, и если бы была у меня доча, явно бы сообразила что то подобное. И очень ярко смотрелись бы такие бусики под яркое пальтишко. А вообще можно использовать отдельные елементы. Там же кладезь идей для брошечек. Уж яркую брошку всегда есть куда одеть))

вот вообще лайт вариан йоу

Asida писал(а):

Вот ну очень понравились. Может кого о вдохновит. Не знаю на сколько это слингобусы.... Моеж кого сподвигнет повторить)

это... ща напишу... слинго-тильдо-декупажные бусы )))
myrka83 писал(а):

слинго-тильдо-декупажные бусы

Точно!!! А я то думаю как их назвать...
Asida писал(а):

Там же кладезь идей для брошечек

В точку! надо взять на заметку улыбаюсь освежит любое пальтишко и даже не очень яркое улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3