сонечко
Мишуткой я покорена. И вот то что он белый, меня и покорила))
То что "пробит" в голову чуть дискомфортно, но бльшая часть слингобус с зверятами так и делается Но скажу свое мнение я бы наверное сзади попробовала петельку сделать или еще что то придумала, но церез голову не прибивалабы. Но это имхо .
Трон у тебя уже есть, тебе Кристинка такие подушенции связала - лучьше трона. И корону заделаем в след сезоне )))
Ну не корону, а кой что другое уже хо.
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому нужно я уже нравлюсь!
Котик
Котик
myrka83
myrka83
Інчик
еще кого-то смущает тот факт, что нитка прям через голову проходит у мишки
неа, и не обратила внимания сначала даже.
yulechka_krasavica
yulechka_krasavica
Юлия
я тоже не заметила... после коммента Маришки вернулась посмотреть лично меня это не смущает может я какая-то садистка сонечко зачетные бусики! такие нежные-нежные... мне нра!
Наконец-то закончилось моё мучение с учением! Ура, до мя дошло как это делать!!
Попробовала способом сонечко:
А мне больше всего подходит система убавления/прибавления по 6 петелек в ряду, 6, 12, 18, 24, 30(или 27) по кругу, а потом опять 24, 18, 12,6
У мя получилось, вроде как получилось , и мне понравилось! Сделала свободнее, не в облипочку как раньше, так так даже проще вязать, крючок нормально влазиит в дырки и вылазит!
Вот что значит не дано - вроде всё элементарно, но голова сама не поняла в чём трабл, только с помощью половины форума...
Вот что у мя вышло:
добавлено спустя 2 минуты:
Я себе не представляю убавок других, могу показать, кстати, как получается на самой даже тонкой ниточке крупным планом.
Жду обязательно фоточек!!
я тоже не заметила... после коммента Маришки вернулась посмотреть лично меня это не смущает может я какая-то садистка
хорошо
А я вчера сердечко связала еще тож покажу за компанию Тошка
ГОРАЗДО лучше! Небо и земля
А что за красный цвет бусины? Она из чего?
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Alinкa
Alinкa
Тошка
уже хорошо получается
когда совсем заканчиваешь оставляй дырочку, так не будет пыптика и легче будет нанизывать
Ну-кa... подвинулись всe !!! Тeпeрь моя очeрeдь быть Счастливой !!!
Тошка
Тошка
Тоня
ГОРАЗДО лучше! Небо и земля
уже хорошо получается
Сеньку! Сеньку! Сеньку!!
А что за красный цвет бусины? Она из чего?
Купила у мужика на раскладке со всякими деревянными поделками бусы деревянные покрашены красной краской! Я так на пробу взяла для учёбы!!
А терь когда научилась и процес приносит удовольствие, то бу искать где купить обычные!
когда совсем заканчиваешь оставляй дырочку, так не будет пыптика и легче будет нанизывать
Дада, эт я уже поняла, просто так вышло! Да и начало бусины думаю что нуно терь по другому чуть делать!! что бы дырочки в начале и конце одинаковые были!
Как вот здесь вот - http://ovulation.org.ua/forum/post3074822.html#3074822 на первой фотке первая бусина!!
Galateya
я делала кольцо. тоже по МК. Очень здорово получается. Увлекает!
Можно и браслет так сделать
отличные жопки)) подтянутые,упругие))))))))))
Ты именно деткам вяжешь,или какой-то аукцион будет?
Спросила у Алины, вяжу как подарки девочкам. Не на продажу.
Потому свободно экспериментирую с цветами. Дополняю кольцами и сердечками
Агась, было бы неплохо
под спойлером на предыдущей странице фотографии
Паляниця!
Маришка 22
Маришка 22
Ната
ну тогда я тоже бусики свяжу. Уже купила пару игрушек. Ещё хочу связать . И бусики тоже стали бы отличным дополнением. давно хочу поэкспериментировать именно с детскими))))
я думала круглые небольшие, такие как я для анники в бусиках делала по игре, там просто оборачиваешь и столбик делаешь, оборачиваешь и столбик, как бы вдоль, а в этих, что на картинке много столбиков и поперек вязание
Ну-кa... подвинулись всe !!! Тeпeрь моя очeрeдь быть Счастливой !!!
Ната
Ната
Маришка 22
а разница какая?
Я пробовала обвязывать двумя методами:
1. не понравился - протягивая нить через кольцо, закрепляя один раз.
2. столбиками без накида, и даже пару-тройку листов наза выкладывала фото.
Могу показать разницу - первый вид обвязки еще сохранился, я его разрезаю и обвязываю вторым способом. Аккуратным и крепким.
добавлено спустя 1 минуту:
оборачиваешь и столбик, как бы вдоль
это подходит для маленьких колечек. имхо.
чем больше его диаметр, тем лучше смотрится поперечная вязка.
Пригодная, кстати, даже для браслетов
Паляниця!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти