Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ночью
Я ж написала, аист родился в 3:30 утра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не могла оторваться и оставить его на утро...было очень интересно ,чем дело закончится. я тут не причем
спасибо, с машинкой подумаю. Время до четверга ещё есть. Потом уже отдавать заказ)
Приветик. Вдохновленная Маришкой навязала и я слингобус. вот, выношу на Ваш суд ))

.
сонечко
класс!!!!!!
такая зайка суперская очень счастлива
а на вторых бусинки-цветочки - просто отпад, где взяла?
Alinкa, Спасибо большое букетик
Так извесный всем магазин "Маковка", где-то Маринка давала ссылку, я туда поехала только бусинки купить и усе, и затарилась там чет засмущалась я
сонечко
сонечко писал(а):

Вдохновленная Маришкой навязала и я слингобус. вот, выношу на Ваш суд ))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ой...я не хотела ржу нимагу ржу нимагу
с зайкой очень стильно получилось))
И зайка очень милая))))
вообще сочетание розово-белого - очень красиво смотрится.

вторые тоже прикольные. А цветочки промежуточные - это каменные? Насколько я помню они не деревянные.
Единственное,что я вощеный шнур не очень люблю. чет засмущалась я

А я что-то растерялась...сижу с двумя бусами, и мне не очень нравится сочетание...уже кручу-верчу...и что-то результатом не довольна(((
Может до завтра что-то сооружу - выставлю мои последние творения. я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

сонечко писал(а):

Так извесный всем магазин "Маковка", где-то Маринка давала ссылку, я туда поехала только бусинки купить и усе, и затарилась там Embarassed

если б у них ещё и был выбор пластмассовых бусин...я бы вообще только у них затаривалась...и фурнитуру для бижутерии им бы расширить...А то пришлось в ещё одном магазине региться. я тут не причем
сонечко
Ааааффффигеть!!!! Блин, ну я даже не знаю какие мне больше нравятся! Я покорена))
Alinкa писал(а):

на вторых бусинки-цветочки - просто отпад

Мне тоже оч понравились))
сонечко, бусики с зайкой очень понра улыбаюсь а сама зайка, цветочек на ушке и юбочка - нет слов! улыбаюсь ты сама ее придумала или по схемке? какой крючок лучше брать для такой ювелирной работы??
Маришка 22
Asida
Galateya
Ох и захвалили спасибо, Девочки букетик.

Маришка 22 писал(а):

если б у них ещё и был выбор пластмассовых бусин...я бы вообще только у них затаривалась...и фурнитуру для бижутерии им бы расширить

Ех, это точно, стекляные букинки дорого, да и для слингобус не годятся ))
Маришка 22 писал(а):

вторые тоже прикольные. А цветочки промежуточные - это каменные? Насколько я помню они не деревянные.

Единственное,что я вощеный шнур не очень люблю.

Вроде что-то там под камень. Тут шнур без вариантов, я иголку с лентой в эти бусины не протяну, пробовала ))
Маришка 22 писал(а):

А я что-то растерялась...сижу с двумя бусами, и мне не очень нравится сочетание...уже кручу-верчу...и что-то результатом не довольна(((

Удачи тебе, ночная фея !! букетик

Asida писал(а):

сонечко

Ааааффффигеть!!!! Блин, ну я даже не знаю какие мне больше нравятся! Я покорена))

Мерси )) чет засмущалась я
Galateya писал(а):

сонечко, бусики с зайкой очень понра а сама зайка, цветочек на ушке и юбочка - нет слов! ты сама ее придумала или по схемке? какой крючок лучше брать для такой ювелирной работы??

На первой странице темы зайки похожие. ржу нимагу
Вязала так, руки-ноги от схемы маленького мишки, а голову и туловище - как бусинку, только там и там больше рядов в высоту делала, а все остальное как-то придумалось ))
Крючок брала тот, которым и бусы вязала - 1,6. а ниточка - Виолет, как бы ее не ругали - мне она очень нравится, особенно розовая, она таая гладкая. Хотя на бусы в основном лилу купила.
сонечко писал(а):

Крючок брала тот, которым и бусы вязала - 1,6. а ниточка - Виолет, как бы ее не ругали - мне она очень нравится, особенно розовая, она таая гладкая. Хотя на бусы в основном лилу купила.

а я в Виолет влюбилась я тут не причем , только вяжу еденичкой, а чего его ругают? чет засмущалась я
сонечко
очень классные!
Alinкa писал(а):

только вяжу еденичкой

огооо нифига себе
сонечко
Сашуууууль, розовые бусики - класссс! И зайка такаяяяяяя! Молодчинка! Я не посмотрев на ник, даже подумала что это Маринкины чет засмущалась я ржу нимагу , акуратно и красиво.
Alinкa писал(а):

я в Виолет влюбилась, чего его ругают?

я вот смотрю белый у меня малость дырчатый получается, остальные цвета, что есть у меня, красиво ложатся.
Alinкa писал(а):

а чего его ругают?

Тут писали девочки что узелки попадались, нить слоилась, вроде как. Мне особо нравится розовый - он такой гладкий, а от еденички у меня и пальцы и глаза немеют, я даже ирис 1,3 вяжу )) чет засмущалась я
g@J|4onok
myrka83

Спасибо девочки букетик
сонечко писал(а):

узелки попадалис

у меня только узелки, нить не слоится. а узелки в тонкой работе - досадная штука
сонечко
слингобусы классные, а ты вяжешь со швом? не по спирали? Там на меланжевой розовой как шовчик чет засмущалась я
Зайка - обалденная!
сонечко, Саша, очень красивые бусики!!! Я в восторге! очень счастлива
Девочки, помогите мне, пожалуйста! У мя не большая проблема - начало бусины нормально выходит, а вот уменьшать что-то не очь! Не мо понять в чём проблема, вернее ,приблизительно догадываюсь - я наверное поздно начинаю уменьшать? Или сильно плотно вяжу?
Использую нитки ЯрнАрт Лилу и крючок 1,25! Бусина 2см где-то!
Помогите, пожалуйста!

Вот мой кошмарик:

Тошка
а как ты закругляешь свою работу?
я делаю от середины бусины так:
сначла где-то через три-четыре столбика по два вместе провязываю, затем чаще, петелек не пропускаю. Получается ровненько.
Кроме того, есть маленькое ноу хау - затягиваю в самом конце ниточку. Не объясню Если будет интересно сфотаю процесс.
SURYA
Ната
Тошка

Спасибо девочки.
Там действительно шовчик. Никак по другому не придумаю, потому что там не меланж а два цвета розовый и белый, и там вяжу с переходом, потому что по спирали вообще некрасиво получается.
Тошка

Как петельчки сокращаешь?? Провязываешь две вместе или пропускаешь, я когда провязивала две вмете тож такое было, еще и хуже чет засмущалась я Начала пропускать - и потуже ниточку затягивать - стало ровнее. Попробуй, как тебе лучьше подойдет ))
сонечко писал(а):

и там вяжу с переходом, потому что по спирали вообще некрасиво получается.

а, ясно, показалось меланж улыбаюсь
я пока двух цветные, меланжевые или одноцветные практикую улыбаюсь
сонечко
Вот это красота, я просто потрясена, хочу так же, скоро-скоро буду учиться
Ната писал(а):

по два вместе провязываю

Эт как??
Я пропускаю петельку и поэтому той которой вязу она растягиваеться и выходит некрасиво!

добавлено спустя 1 минуту:

сонечко писал(а):

Как петельчки сокращаешь?? Провязываешь две вместе или пропускаешь, я когда провязивала две вмете тож такое было, еще и хуже Начала пропускать - и потуже ниточку затягивать - стало ровнее. Попробуй, как тебе лучьше подойдет ))

Пропускаю! Нитку затягиваю в меру туго и из-за этого, когда я пропускаю у мя ничего не тянется (наверное)!!
Тошка
в первую петельку полустолбик (на крючке уже две петли лежит) + в следующую полустолбик = всего на крючке три петельки. и тогда их вместе провязываю - нитку протягиваю через эти три петельки. конечно все туго нужно делать при этом.
Если объяснила плохо - вечером выложу пошагово улыбаюсь
Кстати, забыла сказать, что на 3-й фотке самая удачная бусина - там я начала уменьшать ряды ещё с середины и вроде как немного лучше вышло, но всё равно просветы дольшие! Мо другую нитку нуно? А как же тогда вообще ирисом вяжут??
Ничего не пойму!
Тошка
нет нет, нитка отличная! все получится. Один раз сделаешь - потом как по маслу йоу
Ната
О! внимание Точно! Спасибо! Нее, я всё поняла, сегодня вечером попробую так, потом отпишусь!!
Сенку! букетик

добавлено спустя 53 секунды:

Ната писал(а):

Один раз сделаешь - потом как по маслу

ржу нимагу Надеюсь!
Я уже 4 сделала и всё какое-то масло не маслянное! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тошка
не за что. Ждем фото-результата очень счастлива
Тошка
у меня тоже такая проблема была я тут не причем , слишком быстро убавляла, нужно начинать убавлять когда явно видно, что бусина закругляется, а бортик торчит, тогда я через 4-5 столбиков 2 вместе провязываю, потом немножко чаще, когда на глаз 1-2 ряда осталось начинаю через 2, а потом через одну по 2 вместе провязывать
иногда все равно получаются просветы, тогда перевязываю и еще реже убавляю, пускай лучше свободней будет чем с дырками подмигиваю
Тошка
А мне больше всего подходит система убавления/прибавления по 6 петелек в ряду, 6, 12, 18, 24, 30(или 27) по кругу, а потом опять 24, 18, 12,6
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3