Маришка 22
Asida
Galateya
Ох и захвалили спасибо, Девочки

.
если б у них ещё и был выбор пластмассовых бусин...я бы вообще только у них затаривалась...и фурнитуру для бижутерии им бы расширить
Ех, это точно, стекляные букинки дорого, да и для слингобус не годятся ))
вторые тоже прикольные. А цветочки промежуточные - это каменные? Насколько я помню они не деревянные.
Единственное,что я вощеный шнур не очень люблю.
Вроде что-то там под камень. Тут шнур без вариантов, я иголку с лентой в эти бусины не протяну, пробовала ))
А я что-то растерялась...сижу с двумя бусами, и мне не очень нравится сочетание...уже кручу-верчу...и что-то результатом не довольна(((
Удачи тебе, ночная фея !!
сонечко
Ааааффффигеть!!!! Блин, ну я даже не знаю какие мне больше нравятся! Я покорена))
Мерси ))
сонечко, бусики с зайкой очень понра а сама зайка, цветочек на ушке и юбочка - нет слов! ты сама ее придумала или по схемке? какой крючок лучше брать для такой ювелирной работы??
На первой странице темы зайки похожие.
Вязала так, руки-ноги от схемы маленького мишки, а голову и туловище - как бусинку, только там и там больше рядов в высоту делала, а все остальное как-то придумалось ))
Крючок брала тот, которым и бусы вязала - 1,6. а ниточка - Виолет, как бы ее не ругали - мне она очень нравится, особенно розовая, она таая гладкая. Хотя на бусы в основном лилу купила.