Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мои бусины с маковки у пути очень счастлива очень счастлива очень счастлива
myrka83
и мои тоже бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня отправили Новой почтой)))

А ещё я заказала пластиковых в "Ткани для Золушки"...Хороший выбор и дешево.
А от 150 грн - ещё и доставка за их счёт))
Я не смогла удержаться,чтобы не сэкономить на доставке)) ржу нимагу ржу нимагу
муж меня убьёт чет засмущалась я

Сегодня рассталась со своим комплектом серьги+бусы...получила 150 грн. Счастлива очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

,кстати,сейчас мечтаю попробовать связать чёрно-белый. так что свяжу и буду тут дразниться

давай,давай
я хоть слюни попускаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки-рукодельницы, а можно вам заказать такие бусики? если да-то в личку напишите, плииииз,Хочу золовке на родины подарить...
Маришка 22
ОО, позравляю с первым заработком !!

кошечка напишите Маришка 22 в ЛС. ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Сегодня рассталась со своим комплектом серьги+бусы.

Поздравляю)) Это приятно. А у меня выкупили колечко и браслетик потом похвастаюсь в бижутерии))) Тож жуть как приятно))

Маришка 22 писал(а):

Я не смогла удержаться,чтобы не сэкономить на доставке

ржу нимагу
Asida
Asida писал(а):

Поздравляю)) Это приятно. А у меня выкупили колечко и браслетик потом похвастаюсь в бижутерии))) Тож жуть как приятно))

кинешь мне ссылку,когда разместишь, а то я редко туда заглядываю, Не хочу пропустить. чет засмущалась я

А про "сэкономить на доставке" и смех и грех...собиралась заказать гривен на 50...а потом думаю..ну какой смысл заказывать на 50 грн и платить 13 за доставку...С таким же успехом можно взять и на рынке...Но цены в инет магазине такие соблазнительные ( в3-4 раза дешевле...а то и больше),что удержаться не смогла...Пришлось набирать на 150 грн...но зато я думаю,я надолго затарилась бусинами. я тут не причем
Маришка 22
Поздравляю с бизнесом очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!
Маришка 22
умничка, уже и продаешь работы! где бы мне найти желающих купить хоть что-то из моих работ?

девочки, я наконец-то купила ещё один крючек ( были только 3 и 1,5) так теперь бусинки намного симпатичнее получаются.. завтра пофоткаю - нужна будет консультация как бы лучше собрать бусы
Zyf
не переживай,всё будет)))

Ждём фоток)
yulechka_krasavica писал(а):

ты же на время посмотри!!! как же Хвигура?

да...вот сижу сейчас перед тарелкой с бутербродами...и думаю "фигасе в туалет сходила!" умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Zyf писал(а):

где бы мне найти желающих купить хоть что-то из моих работ?

чет засмущалась я я тож уже нашла покупателей,создала альбомчик своих вязалок в однокласниках и контакте
пока только подружки но все же тоже хорошо :
oops:
Маришка 22 писал(а):

да...вот сижу сейчас перед тарелкой с бутербродами...и думаю "фигасе в туалет сходила!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот что вчера навязалось

обвязанные в таком порядке и будут, а вот с разделительными не знаю как лучше- где шарик, где кубик?
Zyf
нифига себе ух тыыыыыыыыыыыыы
крутоооооооооо
myrka83
Маришка 22
Спасибо улыбаюсь
Маришка 22
у меня есть такие голубые меланжевые нитки, класс, будут похожие бусины улыбаюсь
Как всегда суперские у тебя получаются.

добавлено спустя 5 минут:

Zyf
обвязанные кубики это реально КРУТО!
перемежай вязаные кубики с голыми шариками и наоборот улыбаюсь
Zyf
хорошенькие бусики))
Очень интересная идея с квадратными бусинами. Не представляю,как их обвязывать,ещё и так аккуратно,как у тебя получилось))
С нанизыванием - я расстерялась....но как по мне,лучше что-то одно...например круглые бусины. Квадратики, я бы подняла вверх...Но это моё виденье. У автора может быть другое подмигиваю
А вообще, я всегда делаю несколько вариантов и фотографирую..потом сравниваю и смотрю,как лучше)
Ната писал(а):

Как всегда суперские у тебя получаются.

спасибо))
сына в очередной раз уронил фотик, так что фото только такое - одно и со вспышкой..
больше сфотографироть в ближайшее время точно не смогу.. черз пару часиков надеюсь нормально заработает..
вот что раньше навязала-пофоткала

а на самом деле квадратные бусины легче обвязывать - связала квадратик -одну грань прибавляя только в углах, потом ровно, а потом закрыла убавляя в углах ..
сонечко
пока никакого ржу нимагу просто на нитку нанизала
Zyf
а, я не допетрыла,что ты по углам прибавки-убавки делала, а не по кругу чет засмущалась я чет засмущалась я Вот,тормоз.

Красивые бусинки)) Умничка!

сонечко писал(а):

А шнур какой в бусиках??

вощеный скорее всего.

Кстати, Яна, по поводу шнура...Думаю,что ещё меня напрягло по фото..Мне кажется,что лучше всё таки ленточку атласную или косичку из ВП. я тут не причем

добавлено спустя 33 секунды:

Zyf писал(а):

пока никакого Laughing просто на нитку нанизала

а...точно)) меланж)))
Zyf
интересные квадратики.
Маришка 22 писал(а):

Мне кажется,что лучше всё таки ленточку атласную

согласна, и мне так лучше всего.
Маришка 22
нифига себе, Марин я в шоке, ты такая выдумщица. Я тож такую махину вязала, валяется где-то недовязаная с одним колесом, мне как-то зверюшки ближе по душе ржу нимагу
Лично мне возле машинки как-то пустовато с обоих сторон, или то мне так кажетсмя. я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

К стати, хочу спросить, ты шнур используешь вощеный?? Я тут купила себе моток я тут не причем
Наверное у меня глюки)))
Я ж вчера отвечала я тут не причем

сонечко
спасибо)) Но я не совсем выдумщица. Схема бус с такой машинкой есть на первой странице темы)) Меня попросили мальчуковые бусы с машинкой, я вспомнила,что здесь такие были))

сонечко писал(а):

К стати, хочу спросить, ты шнур используешь вощеный?? Я тут купила себе моток

вощеный мне не очень нравится,как смотрится. Я чаще использую либо атласную ленту,либо цепочку из ВП.

добавлено спустя 8 минут:

сонечко писал(а):

ично мне возле машинки как-то пустовато с обоих сторон, или то мне так кажетсмя. Rolling Eyes

и мне не хватает...вот не могу придумать чего там вставить. Пришла к вам)))
Маришка 22

А если овязать те маленькие сантиметровые бусыны возле машинки, может даже цветом в тон машыны, или белым для контраста??

Аист просто отпадны, у меня один только вопрос - КОГДА ты все успеваешь, мне одну бусину обвязать - время выкраиваю чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3