Жила была добрая девочка Маришка 22, прочитала она как то что другая хорошая девочка, хочет себе связать бусики, да ручки у нее не от туда выросли
отту
Жила была добрая девочка Маришка 22, прочитала она как то что другая хорошая девочка, хочет себе связать бусики, да ручки у нее не от туда выросли Wink
Оттуда-оттуда)))
Просто эти неутомимые ручки постоянно заняты работой)) А на себя любимую времени нет) Знакомо
Ношу уже который час по дому, не могу снять эту прелесть. Спасибо.
ой спасибо)) Мне очень приятно такое читать,хоть ты и преувеличиваешь мои заслуги))
Что очень люблю сочетание белый-красный. И то что ты связала белый цветок и вставила красную бусику, это просто то как я люблю))
Я долго примеряла разные варианты,но остановилась на этом. Самой так больше всего понравилось) Рада,что угодила. Кстати,очень хотела ещё обвязать цветочек красным. Но побоялась,что ты хочешь чисто белые, а тут я со своей инициативой.

Ручки у тебя золотые,если захочешь сделать "под себя" и что-то подкорректировать - я не обижусь)) Только фото выставишь, я бы хотела посмотреть
В фильме секс и город у Сары была сумка белая с красной полоской... Вообще отпад! Вот если получится на следующее лето воплотить сои мысли, то покажу!
Это что мне теперь и сумки учиться вязать?
Маришка 22
Ах! Я покорена!!!
Маришка 22
классные белые. Супер!
Спасибо,девочки
"Я как принцесса, правда Дима?" Shocked
ты этими бусами ей ротик не закрыла?