Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да для ребёнка можно диаметр поменьше взять

остальные дыаметры ну очень мелкие подмигиваю , это у нас у "сильпе" "монпасье" открылся
myrka83 писал(а):

я все заглядываю где ты

хихи, в планах -ждать мужа до 27 числа. А там как будет я тут не причем

myrka83 писал(а):

а кто по чем бусины покупает?

у нас вообще нет выбора. Все пластмассовые одного размера по 1 грн.
Деревянные маленькие по 0.50 коп. Вообще выбора нет опаньки ...
angelina201 писал(а):

Деревянные маленькие по 0.50 коп. Вообще выбора нет Confused

аналогично. Поэтому заказываю по инету. я тут не причем

Единственное,что на рынке купила подставку под горячее из можжевельника за 20 грн, там почти 200 бусин по 7 мм.
И чётки можно купить,но они максимум 1 см идут...тоже больше для промежуточных бусин, а не для обвязки. я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

Я здесь заказывала
Я тоже в Маковке брала.
Только это не совсем бусины. Как мне объяснили в другом магазине - бусины, это когда они правиьной формы, а если деревянная "бусина" неправильной форы (немного перекошена и т.п.) это, так называемые окатыши (они дешевле заготовок правильной формы). А в Маковке именно такие "бусины" - немного неправильной округлой формы. Заметно, что они чуть разные и по размеру. Но за такую цену -вполне себе ничего материал для обвязки.
Еще я покупаю для обвязки пластиковые бусины по 1 грн, чтобы комбинировать бусины разного диаметра.
Ну, и конечно четки из можжевеловых бусин покупаю - для вставочек между обвязанными бусинками.
Galateya писал(а):

Как мне объяснили в другом магазине - бусины, это когда они правиьной формы,

ну это понятно))
Но под обвязкой абсолютно не видно,что они на пару мм отличаются или,что не много неправильно формы. Хотя, я из 50 только одну видела немного косую...А размеры не сравнивала. Визуально - нормально. Да и как ты уже заметила,за такие деньги)))) вполне нормально.
А ,вот,если между вставлять...то там да...желательно именно "бусины".
Для этого,как ты уже написала,можно чётки использовать)
Маришка 22, понимаешь..я бы и не обратила особого внимания на идеальность форм, но буквально там же, на ст.м. Дворец Украина, я зашла в другой магазинчик и увидела деревянные бусины покрупнее.
Написано, что бусина 2,5 см - 1, 75 грн. Я заказываю несколько штук. А меня и спрашивают: Вам бусины или окатыши? Я замешкалась. Мол, чего от меня хотят и в чем разница? Ну, мне объяснили, что есть что и разницу в цене. Окатыши - 1,75 грн, а бусины - 2 с чем-то грн..уже не помню.
Я в Маковке тоже купила штук 6 пакетиков с бусинами. Все на идеальность форм я не проверяла, но в первом же пакете обнаружилось штуки 4-5 из 10 с заментыми дефектами. Я не стала пока что их обвязывать, боюсь, что разница будет очевидна даже в обвязанном виде.
Но, повторюсь, что в принципе, эти "бусины" меня устраивают.
Вот у меня навязалось)) очень счастлива

Galateya писал(а):

Окатыши - 1,75 грн, а бусины - 2 с чем-то грн..уже не помню.

дороговато чет засмущалась я
Если делать на заказ - оправданно. Но ,если "так,побаловаться" то дорого.
Galateya писал(а):

боюсь, что разница будет очевидна даже в обвязанном виде.

Я вчера одну кривую обвязывала - не заметно) особенно ,если меланжем ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (27.06.2011 13:24), всего редактировалось 1 раз
Маришка 22
супер! хорошо а я все никак не соберусь попробовать, но мне очень нра это любовь
Маришка 22, подружка наша- бабочка бееееее Классно, еще глазки ей пришей и усы (забыла как это называется чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )бееееее улыбаюсь
Маришка 22
Я в обмороке, от ТАКОГО. А меланжик на крылышках у бабочки меня просто сразил на повал, это что жеза нить такая?? Так прочто идеально для крылышек подходит )) букетик
angelina201
angelina201 писал(а):

подружка наша- бабочка

ага, но я её давно заметила, месяца три назад))) просто тогда бусы ещё не делала. Я схемку выкладывала на первой странице этой темы, думала, может , кому-то пригодимтся. А пригодилось и мне ржу нимагу ржу нимагу
глазки и ротик вышила. Просто фотала ещё до этого - не утерпела.
Усики не делала.
Ты ещё здесь? Папу решили дождаться? чет засмущалась я

сонечко
yulechka_krasavica
Rasimel
Спасибо)))

сонечко писал(а):

А меланжик на крылышках у бабочки меня просто сразил на повал, это что же за нить такая??

не сохранила этикетку. В инете гляну, если найду такие же кину тебе ссылку. подмигиваю
Да,бусики хорошенькие улыбаюсь наверное, зелененький вариант мне больше всего нравится улыбаюсь
И соглашусь, что усики бабочке очень даже пошли бы улыбаюсь
А меланжик во многих ситуациях спасает улыбаюсь
Маришка 22
нифига себе ну ты гениальная женщина! йоу
Маришка 22
Маринка! Красота! Держу кулачки, удачи!
Елена Остер
Спасибо. чет засмущалась я чет засмущалась я Ну ты сказанула)))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

myrka83
спасибо)) кулачки пригодятся)) А ты тоже давай, вливайся)) подмигиваю
Маришка 22
Маришка это просто отпад!!!!!
Маришка 22 писал(а):

приятно слышать комплименты от тебя))

ой насмешила, я что особенная или какой спец... Мариш, ты просто умничка и талантливая девушка, ну почему бы тебя не позвалить, тем более действительно красиво получается!!! Вот Ромчик сидит на руках смотрит как я шарюсь по форуму, бусики твои высмотрел, показал пальчиком сказа "оууууоо". Что значит точно не знаю но однозначно ему понравилиси твои яркие бусики))
Маришка 22, очередные шедевры улыбаюсь
Мне особенно понравились бело-голубые и салатово-сиренево-меланжевые улыбаюсь) да и третья работа хороша, чего уж там улыбаюсь
Идеи половинных двухцветок очень удачные на мой взгляд улыбаюсь просто Умничка улыбаюсь
Galateya писал(а):

Идеи половинных двухцветок очень удачные на мой взгляд

вот это чисто моя идея...первая несписанная работа. чет засмущалась я почему-то захотелось так, и мне тоже нравится))

Asida писал(а):

я что особенная или какой спец.

конечно,спец))))))
Ромчику спасибо за комплимент ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Ну и сюда мои бусики для Рыжик, поставлю уже в открытую))

Это мои первые слингобусы.

Маришка 22 писал(а):

спасибо)) кулачки пригодятся)) А ты тоже давай, вливайся)

думаю попробую

добавлено спустя 12 минут:

Забыла показать, это подруге (вторые после Дашкиных), ее любимый цвет и фасон, она носит розовые, красные помады, вещи, радовалась что я так угадала, и прям в них пошла домой
myrka83
красивые бусы! А вообще очень хочу попробовать сочетание красного с белым)) Мне очень нравится (сегодня даже прикупила красные ниточки)
Такие аккуратненькие бусинки - умничка)))
А что то за колясочка на заднем плане такая красивая??
Маришка 22
я ее уже показывала в игрушках, тоже подруге (старше меня, а все никак) - она ее очень расмешила, подозревается как брелок, но великоват, сказала что на свою торбу прибандурит, такой вот комплект
Маришка 22 писал(а):

Такие аккуратненькие бусинки

и всеравно закрывать петли - малость мука для меня чтоб не дырчато, ровно

добавлено спустя 1 минуту:

соску еще долго отбирала у Дашки, она ее хотела содрать, дуреет от сосок (рано я отобрала подмигиваю )
myrka83 писал(а):

и всеравно закрывать петли - малость мука для меня чтоб не дырчато, ровно

я уже приловчилась)) всё приходит с опытом))
Всё получится))
myrka83 писал(а):

я ее уже показывала в игрушках

вспомнила чет засмущалась я
Девочки,я за советом.
Какой вариант лучше : с можжевельником или с пластиковыми бусинами? Это НЕ слингобусы...это обычные бусы...поэтому дерево не обязательно.
Можжевельник нравится запахом...просто балдю.
Но пластиковые бусы,как по мне,смотрятся лучше.
Что скажете?
]

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (03.07.2011 21:38), всего редактировалось 1 раз
браслет мой

бусы и браслет заказ (бирюза с моими шариками)))

эксперимент, понравилось, буду продолжать)
Маришка 22 писал(а):

Девочки,я за советом.

Какой вариант лучше

Мне больше нравиться с пластиком!! Симпотюльней!!

пы.сы. Мариш, а где ты бусины берёшь? заказываешь в инете или так гдет берёшь!?

Ната
Красный браслет мне очь понравился!
А на последней фотке, эт что??!
Ната
красный браслет красивый, но синие бусы мне больше понравились.
Маришка 22
мне нравятся и те и другие, но с деревом наверно больше, тем более покупателю (хоть и не всякому, но мне точно) понравятся с запахом.
Тошка писал(а):

пы.сы. Мариш, а где ты бусины берёшь? заказываешь в инете или так гдет берёшь!?

тот же вопрос. и где можжевеловые берешь? а я сегодня только немного нитками прикупилась.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3