Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А че под спойлер блым блым ??? Обожаю такие оригинальные, смелые идеи моя грудь когда я бегаю так дерать
Alinкa
тссс. Я завтра уберу...но я думаю пожелательница сейчас сюда не заходит...да и не до того ей сейчас(((

добавлено спустя 35 секунд:

Елена Остер
под спойлер так как это подарок форумчанке чет засмущалась я

добавлено спустя:

девочки,идея не моя. Прислали фото - я по нему сделала. Ну как получилось...схемы-то не было. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Alinкa писал(а):

а из чего цветочек?

цветочек откуда-то оторвала. Я его просто приложила...бусы ещё не готовы были...крысу и сыр не связала, а сфотать хотелось...получился такой себе тоже вполне самостоятельный вариант. я тут не причем
Елена Остер
Лена, ну я в шоке, ну как можно такое в первый раз связать?????
Ну или у меня руки не от туда растут, я вот так за ночь или еще за сколько времени точно не смогу, неужели я долго "ковыряюсь".
Или не так сложно такие бусинки вязать я тут не причем , обязательно хочу попробовать, как разгребусь со своими недоделками......

Маришка 22
красивые бусики, я могу только со схемами или описанием, чуть ли ни каждого ряда, ну хотя бы на первый раз.

Девочки, у кого есть МК, киньте ссылку, хочу попробовать и какие бусы надо, это прям специально покупают для этого?????? и как между собой соединять?????
Маришка 22
бусики отличные!
Маришка 22 писал(а):

тссс. Я завтра уберу...но я думаю пожелательница сейчас сюда не заходит...да и не до того ей сейчас(((

понятно йоу
Маришка 22 писал(а):

цветочек откуда-то оторвала. Я его просто приложила...бусы ещё не готовы были...крысу и сыр не связала, а сфотать хотелось...получился такой себе тоже вполне самостоятельный вариант

очень счастлива
svetock писал(а):

красивые бусики, я могу только со схемами или описанием, чуть ли ни каждого ряда, ну хотя бы на первый раз.Девочки, у кого есть МК, киньте ссылку, хочу попробовать и какие бусы надо, это прям специально покупают для этого?????? и как между собой соединять?????

почитай первые пару страничек, там много полезного написано и много ссылок, тут в темке все и учились очень счастлива
У меня уже 4 пары, последняя не собрана.
Научилась вязать потрясный цветок-украшение, он так элементарно вяжется, но получается просто чудесным! покажу на своих 4ых, когда соберу их.
Маришка 22
Замечательные бусики!
Елена Остер
Машенька ржу нимагу , замечательно, твоя фантазия вдохновляет! очень счастлива
Alinкa
спасибо, пойду посмотрю
Елена Остер
Супер бусики, мешочек вообще меня сразил, я тут тож мешочек выдумала, но он с твоим и рядом не стоял. чет засмущалась я

Они у тебя в бусиках до самого окончания, не тяжелые получаются?

Маришка 22

Молодец, бусы то что надо. очень счастлива
Хочу показать свои первые простенькие, уже зализаные дитем бусики.
Онеи мне дороги, так как сделаны на 80% из подареных мне феечкой подарков, ну и потому-то первые мои . Спасибо Яночке за материалы букетик.

Еще одни бусики сварганила для маленькой девочки в подарок.

Сделала я и еще одни бусики, но это тож подарок в самой извесной игре ржу нимагу , потому и не выкладываю, а вдруг получатель увидит. )))

svetock
Мне нравится описание обвязки бус, которое Алинка на первой странице выкладывала. )))
сонечко писал(а):

Сделала я и еще одни бусики, но это тож подарок в самой извесной игре ,

а что за игра? о чем речь?
сонечко
классно получились! у меня первые обвязанные бусины сильно дырчатые были, а тут всё красивенько акккуратненько - и не скажещь что первые..
Zyf
Ну так тут ниточка такая приятная была, прям сама вязалась ржу нимагу Феечка моя выбирала)Спасибо большое букетик
сонечко писал(а):

Сделала я и еще одни бусики, но это тож подарок в самой извесной игре , потому и не выкладываю, а вдруг получатель увидит. )))

а тоже свои не выкладываю по той же причине очень счастлива
Вот ещё))
В ниточки меланж я влюбилась)) Отлично подходят для слингобус))

сонечко
Отличные бусики! Мне особенно розовые понравились. очень счастлива
сонечко писал(а):

Молодец, бусы то что надо. Very Happy 1

Я ж вроде убрала фотки нифига себе Как ты увидела?? Пошла проверять. я тут не причем
Маришка 22
бусики класс крыша хлопает в ладоши
Маришка 22 писал(а):

yulechka_krasavica писал(а):

а этого зайца я не могла ранее видать??? Embarassed

могла могла))
Я его приложила,как для примера чет засмущалась я

а я думала, что из твоего кукольного театра подмигиваю

а я думала, что из твоего кукольного театра

ну так он и есть...
А театр пока заглох(((
Ну ничего...расправлюсь с желаниями по акции...вот только когда это будет - не знаю я тут не причем ржу нимагу
Маришка 22
Бусики супер, прям дух захватывает, прям такой разносторонний талант, а ниточка у тебя Лили? вот тож купила зелененький меланжик буду творить.
про пред. бусики не волнуйся, то ж секретный секрет, ржу нимагу я их еще раньше видела, когда ты только выложила
Galateya писал(а):

yulechka_krasavica, спаибо за ссылочку улыбаюсь

да не за что подмигиваю жаль, что этот этап игры уже закрыт... все только исполняют и получают подарочки. но вот в третьем этапе Вы сможете поучавствовать подмигиваю

все только исполняют и получают подарочки. но вот в третьем этапе Вы сможете поучавствовать

Для этого мне еще нужно подучиться улыбаюсь я вот заказала ниточки, должны на днях приехать. И попробую научиться вязать пледики улыбаюсь
Девоньки! И у меня вот что получилось, дебют. Яр нарт виолет, крючек 1,5 (но вижу что мне надо хоть бы 1,4), бусины сосна 2см, одна бусина минут 30. почему красные - к вышиванке Дашкиной.
Маришка 22, классно и так много подмигиваю
Елена Остер, Ленусь, так здорово. Мешочек замечательный бееееее
myrka83
красивые. Только не могу увеличить фото. Может сфотаешь бусы отдельно,чтобы крупнее было? чет засмущалась я
К вышиванке будет в самый раз)))

angelina201
спасибо))
myrka83, хороший дебют, но мне не хватает еще двух больших бусин обвязанных и 2 маленьких между первыми обвязанными бееееее ну я бы их туды вставила и еще по одной еще связала с каждой стороны. это ИМХО. конечно.

А вообще с дебютом бееееее бееееее бееееее

Девочки, я вот тоже скоро снова начну вязать бусы. Но пока нет бусинок, а ехать в магазин уже не хочется. тяжко на 41 неделе бееееее

Маришка 22 писал(а):

Только не могу увеличить фото

вот я увеличила для тебя подмигиваю :
Спойлер:
Маришка 22 писал(а):

Может сфотаешь бусы отдельно,чтобы крупнее было?

сделаем
angelina201 писал(а):

мне не хватает еще двух больших бусин обвязанных

согласна полностью, только смотрю что для моей кнопы диаметр чуть бы меньше и плюс малость увесистые они подмигиваю
angelina201 писал(а):

Но пока нет бусинок, а ехать в магазин уже не хочется

а кто по чем бусины покупает? интересно просто. купила 5шт, получилось что-то 12г по 0,80грн итого 9,60грн заплатила

Маришка 22 писал(а):

Может сфотаешь бусы отдельно,чтобы крупнее было?

сделаем
angelina201 писал(а):

мне не хватает еще двух больших бусин обвязанных

согласна полностью, только смотрю что для моей кнопы диаметр чуть бы меньше и плюс малость увесистые они подмигиваю
angelina201 писал(а):

Но пока нет бусинок, а ехать в магазин уже не хочется

а кто по чем бусины покупает? интересно просто. купила 5шт, получилось что-то 12г по 0,80грн итого 9,60грн заплатила
angelina201 писал(а):

тяжко на 41 неделе

я все заглядываю где ты улыбаюсь

angelina201
ой, пасиб, так ты быстрый колобок, не то что я ржу нимагу
myrka83 писал(а):

Я купила 10 шт по 6.10 грн подмигиваю НО из-за того,что заказывала в инет-магазине,ещё плюс доставка 13 грн..поэтому нужно заказывать много сразу,чтобы оправдывала себя. я тут не причем
myrka83 писал(а):

согласна полностью, только смотрю что для моей кнопы диаметр чуть бы меньше и плюс малость увесистые они

да для ребёнка можно диаметр поменьше взять.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3