Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ммм...а посрединке-то как бусинка получается? или с двух сторон бусины узелочки?
Galateya
ну бусы лежат...поэтому она точно посерединке...а вообще она двигается. Можно закрепить узелками...но я решила оставить,чтобы ребёнок игрался.
Всем привет!Пришла хвастаться чет засмущалась я ржу нимагу

Uploaded with ImageShack.us

А так они поехали к своим новым хозяйкам!

Мария муляр
Красотаааа! А что за цветочек в розовых бусах?
Мария муляр
очень красиво!
Присоединяюсь к вопросу о цветке в розовых))
вот только не очень я люблю всё таки лакированные бусины и бусины "под жемчуг"..не нужно их в слингобусы...ребёнок же их "ест" чет засмущалась я
myrka83
Маришка 22
Спасибо,девочки! очень счастлива
Я такой цветочек в мультике видела,не знаю как называется... я тут не причем Но мне он очень понравился и я решила его сюда применить ржу нимагу
У меня доча "ест" исключительно обвязанные бусины.Но иногда и остальные бывает...Мне кажется ничего страшного если эти декоративные бусины не в основе. подмигиваю
Так красивее чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Я такой цветочек в мультике видела,не знаю как называется... Но мне он очень понравился и я решила его сюда применить

ииии? улыбаюсь по какому принципу вязался мультяшный цветочек? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр писал(а):

У меня доча "ест" исключительно обвязанные бусины

а моя - с точностью до наоборот улыбаюсь любит жевать можжевеловые бусины и пластиковые улыбаюсь:\ вязаные ее меньше всего интересуют улыбаюсь:\
Galateya
Танюш, это коричневый. Как я писала - заклинило меня на коричневом.
Galateya писал(а):

Мария муляр писал(а):
Я такой цветочек в мультике видела,не знаю как называется... Но мне он очень понравился и я решила его сюда применить

ииии? Smile по какому принципу вязался мультяшный цветочек? Smile

Цепочка из воздушных петель обвязана с двух сторон по разу.Очень все просто и примитивно.Получилось 4 лепесточка из них вышел цветочек. очень счастлива
myrka83 писал(а):

заклинило меня на коричневом

А. точно, писала улыбаюсь

Мария муляр писал(а):

Цепочка из воздушных петель обвязана с двух сторон по разу.Очень все просто и примитивно.Получилось 4 лепесточка из них вышел цветочек

действительно просто улыбаюсь

Ещё одни сосочные бусы. Доделала только что..завтра едут в Киев,поэтому решила сфотать сейчас...пусть и неудачно чет засмущалась я
А то завтра могу не успеть. я тут не причем
Вот мои новые ,можно сказать "вымученные" бусы))
очень долго до меня доходило,что от меня хотят)) Тормоз я))
Но получилось, к моему удивлению, неплохо. я тут не причем

вот попробовала вязку за заднюю петлю - понравилось))

Спойлер:
Маришка 22, очень красивые и такие теплые, даже незнаю почему у меня ассоциация именно с теплыми так дерать
Маришка 22
классные, я тоже созрею поди на такие )) очень нравятся монохромы )
Асяшка
ты ж не любишь бусы. Если б знала, я бы тебе тогда в посылочку ещё бусики сделала. А то, как раз появилась эта идея у девочек со мной, отправить тебе посылку...и ты в какой-то теме написала,что не носишь бус...ну я и решила отправить тебе коровок
Маришка 22
Маринка, красивые, действительно, теплые, наверное очень счастлива
Маришка 22
Маринка а черно-белые есть????
я так и невидела их
а ты говорила что собираешься делать!
от твоих последних я просто в ауте
красотааааааааааааааааааааааааааа
Мои новинки:

Спойлер:
Ната
ух тыыыыыыыыы!!!!!!!
клевые!!!
умничка!!! подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо, это для метров тепла.
На красных ошибку увидела, переделаю пока не поздно ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
на чёрно-белые у меня есть заказ, но на конец октября..раньше я до него не доберусь)
Но они будут полосатенькие.
В этих бусах есть такая одна бусина чёрно-белая полосатая.

Ната
ух ты сколько навязала!
А у меня терпения не хватает копить...Мне нужно связать и вам обязательно сразу похвастаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Красивые получились))
Прикольные бусинки использовала. Они пластиковые? Или стеклянные?

А голубенькие полосатые...мне кажется или бусинки по возрастающей идут? Это у тебя такие разные бусины? У меня все одинаковые чет засмущалась я по 2 см...ну и можжевельник промежуточный.
А в последних бусах я ,чтобы сделать в центре бусины побольше - обвязывала их по 2 раза я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

В этих бусах есть такая одна бусина чёрно-белая полосатая.

да да и за 1стенку тоже прикольненько выходит
класссссссссссссссс подмигиваю
Маришка 22
Спасибо! От тебя похвала, как от Мастера слингобус очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

Они пластиковые? Или стеклянные?

Все кроме дерева - пластик.
Маришка 22 писал(а):

А голубенькие полосатые...мне кажется или бусинки по возрастающей идут?

Это из-за размера бусин и не бусы вовсе, а так, брелок типа чет засмущалась я нету больше таких по размеру бусин, чтобы сделать полноценные бусы (вернее не успеваю уже).
И копила только по одной причине - они были не нанизаны)))
Маришка 22 писал(а):

А в последних бусах я ,чтобы сделать в центре бусины побольше - обвязывала их по 2 раза

ну ты даёшь!
Я просто четки покупаю, а еще мне Лида присылала деревянные бусы - как раз под акцию, карпатские. чет засмущалась я
Ната писал(а):

Спасибо! От тебя похвала, как от Мастера слингобус

мне ещё до мастера..расти и расти... я тут не причем
но спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ната писал(а):

ну ты даёшь!
Я просто четки покупаю, а еще мне Лида присылала деревянные бусы - как раз под акцию, карпатские.

сама с себя в шоке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чётки я покупаю. Использую для промежуточных. Для обвязки они маловаты. максимальный размер 1 см.
Для бус беру стандартно бусины по 2 см...в том инет-магазине нет других размеров (зато там дешевле всего) и меня обычно такой размер устраивает. А тут попросили асимметричные. Пошла на рынок, нашла только два вида пластиковых бусин по 2,5 и 3 см...обвязала по разу...а они почти слились по размеру с остальными...чтобы выделить - обвязала по второму кругу. Но это только раз было
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Маришка 22

Маринка а черно-белые есть????

я так и невидела их

я тож черно-белые делаю ржу нимагу только не меланжевые, а просто сочетания двух цветов. ))Ну и думаю вряд ли то будут именно слингобусы, мрачно как-то для деток я тут не причем
Ната
это всем извесная "кучка"?? очень красиво получилось, думаю детки будут довольные, а осьминожек вообще суперский, у меня тож такой, только пока без глаз, Лешка его и так таскает ржу нимагу

Маришка 22
Мне тож понравилось за одну стенку, я вот пробовала за заднюю стенку и зе переднюю, такие интеренсые, рельефные получаются.
Маришка 22
Мариш, я правда бусы е ношу) как-то вообще с бижу у меня не сложилось, ношу только украшения - два кольца мужем подаренные и крестик на цепочке. Поэтому бусы и некуда что ли.. я крест не снимаю никогда, а вместе как-то не смотрится. А тут купила кофту ажурную такую вязанную, вот к ней просто необходимы бусы + есть у меня черно-бело-серый меланж ) только вот времени нет ваще на себя тратить ржу нимагу

Ната
сколько красоты навязала! умница!
сонечко писал(а):

Мне тож понравилось за одну стенку, я вот пробовала за заднюю стенку и зе переднюю, такие интеренсые, рельефные получаются.

бееееее
я за обе и не пробовала
Маришка 22 писал(а):

чётки я покупаю. Использую для промежуточных. Для обвязки они маловаты. максимальный размер 1 см.

у меня как раз огромненькие, хочешь покажу?

сонечко писал(а):

то всем извесная "кучка"??

чет засмущалась я было больше, я еще в одной акции участвовала в местной, мне переполовинили чет засмущалась я стыдно конечно, но тоже благотворительная акция. У нас даже тема этой девочки есть - Женя Расстегаева.
Спасибо улыбаюсь

Асяшка
Спасибо большое! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3