Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ната писал(а):

было больше, я еще в одной акции участвовала в местной, мне переполовинили Embarassed стыдно конечно, но тоже благотворительная акция. У нас даже тема этой девочки есть - Женя Расстегаева.
Спасибо

ну так показала бы бусики? Или ты показывала, а я забыла чет засмущалась я чет засмущалась я

Ната писал(а):

у меня как раз огромненькие, хочешь покажу?

хочу, только сфоткай,пожалуйста рядом с линеечкой или другим знакомым предметом,чтобы я размер могла оценить. чет засмущалась я

Асяшка писал(а):

только вот времени нет ваще на себя тратить Laughing

как я тебя понимаю! всё лето проходила в кофте с большим вырезом. Ну бусы там были нужны,прям кричало)) А некогда йоу
Маришка 22
а у меня наоборот вырез кофты под горло самое, я бусы сверху хочу ) вот и думаю, наверное, для этой цели нужны длинные бусы
Маришка 22 писал(а):

ну так показала бы бусики? Или ты показывала, а я забыла

Просто не успела, показать смогла только первого синего Оську осьминожку ржу нимагу еще были три пары сережек и бусы.
Маришка 22 писал(а):

хочу, только сфоткай,пожалуйста рядом с линеечкой или другим знакомым предметом,чтобы я размер могла оценить.

ага, хорошо)

Krista 77
Спасибо, сердечки в Монпасье увидела - влюбилась улыбаюсь Все таки такие бусинки очень украшают изделие.
Не прошло и полгода, как у меня наконец дошли руки до крючка и бусин ржу нимагу Сначала плохо получалось, намучилась я, но потом приноровилась, вроде, и стало получаться... Как-то так. Цвета старалась нежные, неяркие подобрать, чтоб малую не нервировали.

Mafka
Очень классные!!!!!!Умничка!Прямо мастер!!! очень счастлива
Мария муляр
Да ладно тебе улыбаюсь Вот сейчас на фотке рассматриваю, сравниваю с другими фотами в этой теме и понимаю, что очень еще много работать, чтоб хорошо выходить начало. Я теперь ими не так сильно довольна ржу нимагу Ну главное, чтоб Настьке понравились. А с крючком я никогда не дружила, всегда на наборе воздушных петель забрасывала это дело. Так что это первый опыт в жизни по сути
Mafka
Я серьезно!Просто супер.В жизни бы не сказала что ты их первый раз делала,честно-честно! очень счастлива
Мария муляр
Ну спасибо улыбаюсь
Mafka
Хорошо получилось!
Для первых - так вообще отлично! И подбор цвета мне нравится)) Умница.

Только крючок поменьше возьми,тогда меньше будут дырочки и бусина просвечиваться не будет. Хотя, я думаю, для ребёнка это совсем не важно очень счастлива

добавлено спустя 41 секунду:

Асяшка
да, длинные будет лучше я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Только крючок поменьше возьми

не было.. я ж далеко не ходец, не ездец.. А в магазинчике недалеко от дома только такой и был ржу нимагу
Спасибо большое за похвалу улыбаюсь
Девочки, а не подскажете.. По-моему кто-то давал ссылку интернет магазиника, где бусинки можно купить..? Никто не держит под рукой такую ссылочку? чет засмущалась я
Mafka
обалденые бусы, я так люблю когда много обвязаных бусин, работа так солидно выглядит. Я вот с Мариной согласна, крючок поменьше поищи, и как по мне, так хочется еще и промежуточных бусин, веселее будет, только бусин хороших (я сама на зуб пробую все промежуточные ржу нимагу ). А так - шикарные бусики.
вот тута недорогие бусинки http://www.makovka.com.ua/
Mafka писал(а):

Девочки, а не подскажете.. По-моему кто-то давал ссылку интернет магазиника, где бусинки можно купить..? Никто не держит под рукой такую ссылочку? Embarassed

Саша сонечко с языка сняла)) Именно этот магазин хотела посоветовать. Бусины недорогие и неплохие. Попадаются немного кривоваты...но это компенсируется их стоимостью. А ,если ещё и взять меланжевые нитки...так вообще ничего не видно чет засмущалась я
Mafka
очень нежно получилось! молодец, с почином букетик

сонечко писал(а):

(я сама на зуб пробую все промежуточные ржу нимагу ).

тебя ещё не все магазы города в ЧС занесли ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сонечко
Маришка 22
Асяшка
Спасибо-спасибо-спасибо чет засмущалась я Так приятно, ща гордиться начну.
Надо будет пробовать разные красивенькие бусики поделать, с дополнительными бусинками, с цветуйочками, может, какими.. Это был такой себе первый блин. Главное, теперь я знаю, что теоретически я на это способна ржу нимагу
Mafka
теперь ты уже не теоретически, а практически на это способна )))
сонечко писал(а):

вот тута недорогие бусинки http://www.makovka.com.ua/

ой, спасибо! Себе тоже утащила адрес этого магазинчика. Я вот тоже скоро начну пробовать бусики вязать. Немного бусин у меня есть, но если чего, буду знать, где тариться. ржу нимагу
Mafka
Действительно хорошим бусики, особенно расцветка
myrka83 писал(а):

Действительно хорошим бусики, особенно расцветка

Ну это не моя заслуга, а ниток ржу нимагу
Mafka
мне тоже понравились, нежные!
я много пропустила изделий, не хвалила, стыдно чет засмущалась я

А я к вам с экспериментом, девули.
Смотрите
1. бусина обычным образом связанная
Спойлер:

2. смотрите какая ржу нимагу правда смешная?
Спойлер:

видно отличие????
и БОНУС, не могла не показать эту ворующую ручонку, жадно тянущуюся за бусинами
Спойлер:
Маришка 22
Да, они реально не блестят, но вечер, вспышка)
раскрываю тайну))
Решила сделать эксперимент, вязать через петлю - обычным образом и петлю за заднюю стенку. Получилось рельефно, вот попробуй, тебе понравится, думаю)
Даже из одинаковой пряжи получились две разные бусины.
Ната
Наташ. я от такой системы запутаюсь и буду долго одну бусину вязать ржу нимагу Но можно попробовать
Только рельефность лучше будет видно с однотонной пряжей, я думаю.
Ната писал(а):

Решила сделать эксперимент, вязать через петлю - обычным образом и петлю за заднюю стенку.

интересно)))
Маришка 22 писал(а):

Только рельефность лучше будет видно с однотонной пряжей, я думаю.

Собственно, да. Это было следующим шагом)

myrka83
Спасибо, придумалось глядя на красоты нашей темы йоу
На фото цвет, скорее, голубой получился, а не серый

myrka83
мм, красота какая!
Маришка 22 писал(а):

А по какому принципу держатся бусины на кончиках косички?

клей легонько капнула или же завязываю в узелок,
мне понравилась косичка в два сложения, более
прочно держится на такой мелкой промежуточной
бусине.
Маришка 22 писал(а):

красивое сочетание)))

такое пожелание заказчицы, она инструктор-психолог
детский, хотела спокойные, уж слишком спокойные вышли подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22
Асяшка
пасибки улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3