Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

хм..а что за металлическая дужка? что ты с ней делаешь? так и оставляешь? или ее можно "откусить"? это, наверное, для металлических застежек на бусах?

да для застёжек.
Я думаю можно откусить, но я закрываю дужки не снизу верх,как на схеме, а сбоку, а дужкой рядом обхватываю ещё раз ленточку.

Galateya писал(а):

на другой ленточке должен быть каллот с крючечком? или я что-то не так себе представила?

да,так
Galateya писал(а):

я так понимаю, что створки захлопываются вне зависимости есть эта дужка или нет?

да,створки закрываются независимо))

сонечко писал(а):

Правда я кроме них еще шью, вяжу и вышиваю.

нифига себе нифига себе нифига себе нет слов))
Я параллельно вяжу ещё две игрушки на метры тепла...Никогда не начинала два дела сразу..но тут выбора не было..Закончилась пряжа и я ,чтобы не терять время начала ещё одну игрушку. я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Я думаю можно откусить, но я закрываю дужки не снизу верх,как на схеме, а сбоку, а дужкой рядом обхватываю ещё раз ленточку.

Мариш, а можно фото этой хитрой конструкции крупным планом? я имею в виду, на изделии уже..
Маришка 22
Какие красивые и яркие! Молодчина очень счастлива
Приветики. Вот мои бусики.
Марин, не плагиатила, чесслово, неделю уже их делала, поэтому твои последние стали для меня сюрпризом ))

Вообще эту идею радуги обдумывала месяц, да все времени не было сделать.
Вот так. У нас правда не впервой мысли сходятся)) ржу нимагу

Спойлер:
сонечко
очень красиво! Ты большая умница! Идея с солнышком - прекрасна))
Я тоже думала сделать две радуги...но у меня было большое ограничение по времени я тут не причем
пластиковые бусиы хорошо вписались
а мысли у нас сходятся))))

одно замечание, не повторяй моей ошибки и перестань фотографировать на мятой простыне ржу нимагу лучше на бумаге подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

одно замечание, не повторяй моей ошибки и перестань фотографировать на мятой простыне лучше на бумаге _________________

Спасибо, я только начала, даже не в фоне дело, а в самих фотках, как его блин правильно фотать, свет там вытавлять-редактировать. буду гладить простыньку, у дитяти спионериную ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

пластиковые бусиы хорошо вписались

тож типа дождик, и солнышко вместе дают радугу, вот такая задумка.
Спасибо большое за комплеман от професионала букетик
сонечко писал(а):

Спасибо большое за комплеман от професионала букетик

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху убила))

сонечко писал(а):

не в фоне дело, а в самих фотках, как его блин правильно фотать, свет там вытавлять-редактировать. буду гладить простыньку, у дитяти спионериную Laughing

фотать лучше на балконе (если такой имеется) естественно днём,и без прямых солнечных лучей,чтобы не было бликов.
Если на фотике есть режим макро - он лучше всего подходит подмигиваю
редактировать в ФШ я не умею. чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

фотать лучше на балконе (если такой имеется) естественно днём,и без прямых солнечных лучей,чтобы не было бликов.

Если на фотике есть режим макро - он лучше всего подходит

редактировать в ФШ я не умею.

Вот так и фотаю, на балконе, днем, на этом макро-бакро. Только балкон у меня на втором этаже, не сильно светлый))
С фотошопом я тож не дружу. )) Тут же есче надо чтобы фотик в руках индейцев не был грудой металолома ржу нимагу
сонечко
Сашка радуга класная, только я бы сделала
ротик солнышка по стежку меньше
Маришка 22 писал(а):

одно замечание, не повторяй моей ошибки и перестань фотографировать на мятой простыне

мои шоколадные ж тоже фотаны на мятой простыне чет засмущалась я ржу нимагу подмигиваю
(лень-матушка, видела что нехорошо подмигиваю )
Я сегодня-завтра соберу в кучу сестренкины бусины
и покажусь, шнур этот гусеница не получается связать,
не могу видео рассмотреть.
сонечко, классная осенняя радуга так дерать , милые бусики!!!
сонечко
Саш, какие классные )))
сонечко
Сашуль, бусики красивенькие улыбаюсь с дождиком тоже хорошая идея, хотя мне она в голову сразу не пришла :\
Солнышки классненькие у вас получаются, девчонки улыбаюсь а я все никак не попробую улыбаюсь:\

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22 писал(а):

завтра уже,ок? а то сил нет никаких сейчас...

жду чет засмущалась я
видела сегодня такие зажимчики в Монпасье. 1 шт - 20 коп. Там разных цветов: под серебро, золото, бронзу и ..еще какой-то цвет..типа под старину.
Для сестренки, видать заклеймило меня на коричневом,
видела такие в нэте и очень понравились

myrka83
Инна, восхитительные бусы. Очень класные.
Только мож на ленту, а не на цепочку, лента проще завязывается чет засмущалась я
Вязка у тебя такая интересная, прям рельефная, какие ниточки используешь??
сонечко
пасиб, Сашуль.
не хотелось ленту, я ж хотела шнур крючком, но
не сраслось подмигиваю и время поджимает, и
сестренка далеко от нас, надо передавать посыль

добавлено спустя 1 минуту:

сонечко писал(а):

Вязка у тебя такая интересная, прям рельефная, какие ниточки используешь??

виолет подмигиваю ржу нимагу , я вяжу за одну стенку, а не за обе
myrka83 писал(а):

виолет , я вяжу за одну стенку, а не за обе

интересно, за передюю стенку?? но не за заднюю точно.

А какой шнур ты хотела?? мож такой покатит
http://stranamasterov.ru/node/131901
сонечко
я хотела "гусеничку" крючком

сонечко писал(а):

интересно, за передюю стенку?? но не за заднюю точно.

вроде так получается
myrka83
нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива
Очень классные!!!Продолжай в том же духе!Это будет твой авторский почерк,с коричневым! очень счастлива
Мария муляр писал(а):

Это будет твой авторский почерк,с коричневым!

ржу нимагу подмигиваю
пасиб, Маша
myrka83
обожаю это сочетание цветов! просто кайййф))
myrka83
очень красиво)))
неожиданное сочтеание цветов - но мне понравилось)))

Galateya
извини,замоталась. Постараюсь сейчас сфотать чет засмущалась я чет засмущалась я

воть
Маришка 22
Мариш, чет я ничего не поняла..вроде и узелок снаружи..а колечко что ли к бусине повернуто?
Galateya
то не узелок, а чуть торчик отрезанная лента. Я,ведь,сначала завязываю узелок, потом креплю каллот,потом обрезаю то,что торчит.
Это сильно увеличенное фото. Так не особо видно этого конца. я тут не причем

Створки каллота закрепляю сбоку...а дужку обматываю вокруг ленты...Но можно её и обрезать
Вот ещё один вариант "морских" сегодня поехали на пмж в Крым ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вязала именно как слингобусы,поэтому побоялась пришивать бисер на звезду...Хотя с ним было бы красивее. Но между красотой и безопасностью, я выбрала безопасность. я тут не причем
Маришка 22
красотища! умница, такие идеи крутые!!
Класные бусы, меджу красиво и безопасно ты выбрала красиво и безопасно, и без бисерра красивые.

Все лето вынашиваю идею морских слингобусс, когданить я до них доберусь ))
Асяшка
сонечко
спасибо))

сонечко писал(а):

Все лето вынашиваю идею морских слингобусс, когданить я до них доберусь ))

к следующему лету ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
Мариш, знаешь, а мне без бисера звезда еще больше нравится улыбаюсь и просто убил спасательный круг улыбаюсь здоровски придумала улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Мариш, не пойму на чем бусы? или это фото еще в черновом варианте - без ленты или веревочки? чего спрашиваю - интересно, как реализовано соединение со спасательным кругом и как бусина внутри круга держится посрединке?? нифига себе магия??? нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

myrka83
Инночка, бусики смотрятся очень интересно улыбаюсь это бордовый или коричневый цвет? а то порой фотогафия очень искажает цвет.
Galateya писал(а):

Мариш, знаешь, а мне без бисера звезда еще больше нравится Smile и просто убил спасательный круг Smile здоровски придумала Smile

спасибо) Изначально я связала два круга..Один такой, а второй этими голубо-белыми меланжевыми нитками...но второй в композицию не вписался...а этот прикольно стал))

Galateya писал(а):

Мариш, не пойму на чем бусы? или это фото еще в черновом варианте - без ленты или веревочки?

нет,они на вощеном шнуре...он жёлтенький. Присмотрись..в середине круга как раз видно. Да и на кончиках тоже.
Это почти "чистовой" вариант..так как нанизала так попробовать...и решила ничего не менять. Распустила, и нанизала снова с узелками в нужных местах.

Galateya писал(а):

интересно, как реализовано соединение со спасательным кругом и как бусина внутри круга держится посрединке?? Shocked магия??? Shocked

нанизывать начинала со звезды. Потом на правую сторону нанизала нужныемне бусины, дошла до круга - засунула шнур внутырь...и завязала, нитка осталась в круге, на неё одела бусину, а потом привязала нитку ко второму концу круга....и продолжила нанизывать бусины на шнур.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3