Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бусы с соской чудесны! Только,вот, эти бусины-жемчужины очень сильно облазят и облизывать их нельзя деткам. грущу
Но работа - просто высший класс! очень аккуратненько! ты растёшь на глазах!

дарьяна
как всегда на высоте! Заколочки - вообще восторг!
Давно хочу попробовать, но никак руки не доходят. я тут не причем

Insigma
бессонные ночи не прошли зря))
можно я только поделюсь своими соображениями? Не обязательно обращать на них внимания чет засмущалась я
мне кажется,что всё-таки голубой и розовый не очень выгодно смотрится вместе.
И в бусиках более выгодня всё-таки смотрится ленточка, а не цепочка из ВП (или делать её потолще...вязать в 2 нити,например) . Хотя,так тоже неплохо) подмигиваю
В голубых бусиках с жёлтым цветочком мне не хватает промежуточных бусин между цветком и бусинами.

ты только не обижайся,хорошо? Это ж только моё видение чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки у мя просто слов нет! Челюсть отвалилась на пол и не хо подбираться! Вот это вы красоту натворили! Ну прям молодцы!

А я тут зашла своими похвастаться, а терь понимаю, что просто показаться, т.к. хвастаться нечем! чет засмущалась я

Воть!
Пару бусин Максян успел послюнявить! чет засмущалась я
Тошка
Умничка! Яркие, симпатичные. Сынке?
Тошка
кайфовые!)
Тошка, очень хорошенькие бусики получились!

(только мне мешает красный цвет чет засмущалась я )
myrka83, Асяшка, SURYA Спасибо, девочки за комплименты!

myrka83 писал(а):

Умничка! Сынке?

Нее, на подарок девочке!!

SURYA писал(а):

Тошка(только мне мешает красный цвет чет засмущалась я )

Да?? Просто ленточки не было розовой, поэтому красные бусины тож в состав пошли!

добавлено спустя 41 секунду:

Терь придёться и сынке связать, т.к. они ему очь понравились!
Тошка
классные! Очень аккуратная и хорошая работа))
Умница!
Ручка,тянущаяся за ними на последнем фото - прямое тому доказательство!

По поводу красного цвета согласна с Аней. Сиренево-розовые смотрелись бы ещё лучше чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

По поводу красного цвета согласна с Аней. Сиренево-розовые смотрелись бы ещё лучше

Спасибо за критику!
Я когда нанизывала, то видела, что что-то не так! чет засмущалась я Терь поняла что!
Подарком все очь довольны, особенно ребёнок - весь вечер не выпускала их из рук! Для мя эт самое главное!! внимание

А дальше бу внимательней подбирать сочетания! Первый блин - комом!
Тошка писал(а):

Первый блин - комом!

не в коем случае!
Ну ты посмотри,как хорошо получилось!
Петелька к петельке! аккуратненькие,чудесные бусинки))
загляденье) И убавки хорошие, нет дырок, и "попки " аккуратненькие...ну какой же это ком?? подмигиваю
А в сочетании цветов многие ошибаются по началу...потом глаз набиваешь подмигиваю
Повторяю, ты большая умничка!
Тошка, красивые бусы, дети любят красный цвет!!!! очень счастлива
Тошка
и я не согласная про красный! мне нравится, его немного и он разбавляет слишком холодный фиолетовый и лиловый. Для деток вообще очень полезны зеленый и красный
Тошка писал(а):

Первый блин - комом!

не правда!
для первого раза получилось очень хорошо!!!
бусинки обвязаны так аккуратно!
ты умничка! улыбаюсь
Спасибо за одобрение! Приятно услышать от мастеров, что ты не безнадёжен, а все таки молодец! чет засмущалась я
Даа, Марин, как эти попки мя намучалии, капец! Терь я просто мозГ по попкам! Сама дивлюсь как у мя так терь получаеться, а на первые и смотреть страшно и стыдно! ржу нимагу чет засмущалась я
Маришка 22, талантище, бусики просто шедевр!!! ваааау Вот только вчера думала, почему никто не свяжет все бусины разных цветов!!! хорошо хорошо хорошо
Маринка, бусы - как обычно. НУ не придумали новых слов восхищения с твоих последних бус, поэтому скажу банально, старыми фразами. ШЫК.БЛЕСК.КРАСОТА.
Без тебя было скучно тута )) подмигиваю
Я просто поражаюсь, выложу свои- поймешь почему ) ржу нимагу
Тошка
Умничка, бусы класные. У тебя все получилось, и главное столько бусон обвязаных, не 4-5 шт, а 13 шт)) И не думай называть это комом))
сонечко
ой спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я
засмущала..
Про "скучно" это сейчас по попе дам,чтобы себя и девочек не обижала у меня ПМС у меня ПМС

Давай свои,хочу понять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

annika
спасибо,Анют))
Я вязала разноцветные и много уже)) подмигиваю
Маришка 22, видимо не попадала, я захожу сюда от случая к случаю улыбаюсь
Маришка 22
Вяжу вяжу, я паралельно бусы и две игрухи делаю, так что как тольк - так и сразу )) ржу нимагу
Я думаю девочки не обидется, я ведь никого не хотела обидеть, все вяжут очень прикольные бусы, мне все они нравятся, но ты, мне кажется, оживляешь темку. от сердца и почек дарю вам розочку И не обязательно бусами, а своими постами и коментами. Таков мой субьективный взгляд на вещи. К стати, сколько мс ленты у тебя обычно уходит на одни бусы? ))
сонечко
спасибо) буду стараться и дальше ржу нимагу
Обычно брала 1 метр...но мне кажется,что на некоторые бусы,нужно больше. я тут не причем Ты ж атласную имеешь ввиду?
Маришка 22 писал(а):

Ты ж атласную имеешь ввиду?

ага, мне вот понадобилось купить ленту - не знаю сколько брать. У меня пару десятков мотков лент есть, я обычно просто на глаз себе отмеряю))
Маришка 22, посмотрела, я имела ввиду когда цвет не повторяется ржу нимагу
сонечко писал(а):

У меня пару десятков мотков лент есть

богатство нифига себе нифига себе
завидую)

добавлено спустя 44 секунды:

annika
а,ты в этом смысле)) ну я обычно по парам делаю...а тут захотелось радуги подмигиваю
Маришка 22
Супер-Пуппер-Друппер! Слов других нет!

сонечко писал(а):

У меня пару десятков мотков лент есть

И я так хо!!
Маришка 22
Маринка, привет улыбаюсь давненько тебя не было видно :\
Бусики, как всегда на высоте улыбаюсь я вот тоже думаю куда-то приткнуть колечки..идеи есть, но пока не реализовала :\улыбаюсь

И сразу к тебе вопрос улыбаюсь как ты на кончиках ленты крепишь бусину? там, вроде, у тебя еще и бисеринка или мне кажется?
я смотрю, что когда привязываю бусинки на кончике ленты, а это 2 узла, не больше, крепление весьма хлипкое получается за счет того, что атласная лента скользкая. Боюсь, что в конце-концов узел развяжется, а края обсатаются. Как ты поступаешь с оформлением краев ленты? у тебя уже ТАКОЙ ОПЫТ!!! улыбаюсь
Galateya писал(а):

у тебя уже ТАКОЙ ОПЫТ!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу насмешила))

Я купила вот такие каллоты для маскировки узелков.
http://www.makovka.com.ua/kallotyi-dlya-maskirovki-uzelkov1.html
Завязываю бусину на два узелка, а потом узелок прячу в этот каллот

добавлено спустя 54 секунды:

Galateya писал(а):

давненько тебя не было видно :\

угу...ездила на моря.
Там не вязала я тут не причем

Эти бусы связала за вечер и днём закончила. подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

Эти бусы связала за вечер и днём закончила.

умничка какая улыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

насмешила))

еще и скромная улыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

ездила на моря.

здорово улыбаюсь надеюсь, отдых выдался на славу улыбаюсь
по-хорошему завидую улыбаюсь давненько не видела вживую моря улыбаюсь:\

добавлено спустя 33 минуты:

Маришка 22 писал(а):

хм..а что за металлическая дужка? что ты с ней делаешь? так и оставляешь? или ее можно "откусить"? это, наверное, для металлических застежек на бусах? на другой ленточке должен быть каллот с крючечком? или я что-то не так себе представила?
я так понимаю, что створки захлопываются вне зависимости есть эта дужка или нет?
Маришка 22 писал(а):

http://www.makovka.com.ua/kallotyi-dlya-maskirovki-uzelkov1.html

Завязываю бусину на два узелка, а потом узелок прячу в этот каллот

Ну ты мегамозг, надо и себе такое прикупить))

Маришка 22 писал(а):

Эти бусы связала за вечер и днём закончила.

Ай, ниче себе скорость, я уже неделю свои жделаю. Правда я кроме них еще шью, вяжу и вышиваю. Ну ниче, дело близится к концу, скоро будут готовы ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3