Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1метр
Мария муляр писал(а):

У меня см 50 где-то.

не мало, короткие наверно завязочки
myrka83
Значит метр,потому что хватает.Ну иногда и длиннее выходит я тут не причем очень счастлива
Связала новые бусики,да все никак не могу их собрать "до купи". ржу нимагу
За следующие взялась. ржу нимагу
Galateya
кстати сегодня на рынке видела деревянные неокрашенные бусинки диаметром 3 мм, они как чурбачки, не круглые и очень малюсенькая дырочка, продаются очень дешево подмигиваю
Alinкa
Алинка, спасибо, но мне такое не нуна улыбаюсь это 4life4 интересовалась подобными бусинками улыбаюсь

я вот задумалась над покупкой розового и белого Джинса...ты, вроде предлагала в СП? улыбаюсь хотя, мне это не к спеху, ибо у нас сейчас на носу СП по глазюкам улыбаюсь да и финансовых вливаний нет :\ ежели что, к тебе можно обращаться по этому вопросу? улыбаюсь
Galateya писал(а):

я вот задумалась над покупкой розового и белого Джинса...ты, вроде предлагала в СП? хотя, мне это не к спеху, ибо у нас сейчас на носу СП по глазюкам да и финансовых вливаний нет :\ ежели что, к тебе можно обращаться по этому вопросу?

конечно обращайся, я там кстати писала, что на зимние ниточки цены очень привлекательные подмигиваю
Alinкa писал(а):

на зимние ниточки цены очень привлекательные

Спасибо, Алина улыбаюсь
но я зимними ничего не умею вязать рыдаю разве что зимние слингобусы улыбаюсь ворсистые и пуфыфтые улыбаюсь
ну, или на игрушки какие-нить, но я тут уже вторую неделю одну Китти пытаюсь довязать..

Кстати, у меня очень большая проблема с пониманием лицевой и изнаночной стороны в игрушках...пойду спрашивать народ в "игрушечной" теме улыбаюсь:\
Девочки, разрешите показать причину своей бессонницы последние несколько дней ржу нимагу
"Медуница" (в честь растения с розовыми и голубыми цветами )

"Кубышка" (тоже в честь растения)

Insigma
Медуница очень здорово получилась улыбаюсь особенно понравились маленькие бусинки в оформлении, напоминают мне капельки росы улыбаюсь очень здоровски, мне понравилось улыбаюсь
Ну и мои скромненькие слингобусы чет засмущалась я
Ремикс на вот эти

Собственно бусы

Как-то появилась мысль открыть свой магазинчик в разделе"Доска объявлений"....но потом поняла,что мне еще рано.Девочку вон какую красоту вяжут!А я так...балуюсь.И вообще мысли появились,что я все плохо делаю и у меня ничего не выходит грущу

добавлено спустя 1 минуту:

К ним еще браслет будет ну и веревочку переделать хочу.Хочу на кончики бусинки привязать.
Insigma
Мне нравятся , прикольненькие. А как вязала саму "кубышку" цветочек необычайной красоты, и бусинки у тебя какие-то не стандартные, большые и продолговастенькие, где берешь??

Мария муляр
прикольные бусики соску обвязивала?? И еще, мне кажется подлинней шнурочек надо взять, чтобы не сильно колье было ржу нимагу , или ты меряла на себя и нормальная длинна??
сонечко
Ну да,буду ж шнурок менять.А то не рассчитала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот такой комплект для Дарянкиной подружки в подарок
Мария муляр, хорошенькие получились! нежные такие!

добавлено спустя 2 минуты:

дарьяна, Лена нифига себе
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!
какая же ты умница!!!!
очень счастлива
SURYA
спасибо очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Мария муляр
красивенько, а как ты соску делала?
дарьяна писал(а):

а как ты соску делала?

такое впечатление, что это обвязанная соска подмигиваю
дарьяна
супер просто, идея с заколочками меня на повал убила, как ты крепила цветочки на заколочки??
SURYA писал(а):

такое впечатление, что это обвязанная соска Wink

Именно! ржу нимагу

добавлено спустя:

SURYA писал(а):

Мария муляр, хорошенькие получились! нежные такие!

Спасибо! очень счастлива
сонечко
спасибо. Ну во-первых я их сначала в сахаре искупала, а потом в микроволновке испекла, чтобы стоячие были ржу нимагу Клеем клеяла, только еще связала кружочек чтобы с двух сторон приклеялось заколки
сонечко
Цветочек обвязывала в 2 слоя, лепестки - 5 ст с н в одну петлю. Бусины - разобрала старые бусы (тоже деревянные), больше такого "богатства" нет ржу нимагу

Спасибо всем за комментарии, мне самой эти бусы нравятся, но недочеты есть, а это значит, есть куда стремиться.
дарьяна
очень-очень крсивый комплектик улыбаюсь порадовала такими чУдными маками улыбаюсь и божья коровка очень оживляет картину улыбаюсь и цвета очень здорово подобраны улыбаюсь
в общем, Молодечик! улыбаюсь
Мария муляр
красота! очень приятно видеть как ты растешь! с каждым разом всё лучше и лучше!

дарьяна
ах маки... моя слабость! такие чудесные, просто уау!

Insigma
классные бусики!
Асяшка
я все всматриваюсь в твою аватарку и не могу сообразить чего это такое??!!?? я тут не причем
можно прям конкурс объявлять на самую правильную ассоциацию улыбаюсь
мне кажется, что это капля с чего-то капает..

Я конечно, понимаю, что это не мое дело, но предыдущая аватарка была наааамного лучше, теплее и радостнее чет засмущалась я еще раз извини, что критикую подмигиваю
Galateya писал(а):

мне кажется, что это капля с чего-то капает..

это пузо беременное. вид сверху улыбаюсь
mushua писал(а):

это пузо беременное. вид сверх

хм..ты уверена, что мы видим одну и ту же картинку? улыбаюсь раньше, насколько я помню на животике с малюком был нарисован малыш улыбаюсь а сейчас...никак не пойму, что это... чет засмущалась я
Galateya писал(а):

а сейчас...никак не пойму, что это...

это беремееный живот, если его фоткает сама беременная стоя)))
сонечко
mushua
да )))

Galateya
всё меняется ))))
mushua
сонечко
Асяшка
а! точно улыбаюсь а то, что я приняла за капельку - это ступни улыбаюсь просто так все размыто улыбаюсь
Девчонки, ну вы мастерицы!!!!!!!!

дарьяна
И ты сюда же, ну на все руки мастер, комплект красивейший, молодец.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3