Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а бусики стирать как то можно?

Стирать бусы руками, с детским мылом, в тёплой воде улыбаюсь
Galateya
спасибо
Galateya, красивые зеленые бусики! Мне очень нравится! Сочетание отличное!

myrka83 писал(а):

за заднюю стенку - мне не нрвится такой узор

а мне, наоборот, нравится - так как-то интереснее подмигиваю
SURYA
Спасибо большое улыбаюсь пытаюсь высмотреть схемку красивых цветочков для сиренево-розово-фиолетовых улыбаюсь подумываю над полевыми колокольчиками улыбаюсь
Galateya писал(а):

подумываю над полевыми колокольчиками

будет супер!
я балдею от колокольчиков! ))
SURYA писал(а):

будет супер!

я балдею от колокольчиков! ))

главное, чтобы колокольчики в моем исполнении были похожи именно на колокольчики очень счастлива
Krista 77
они яркие и на фото, очень красиво. Цветы ажурные смотрятся элегантно.

добавлено спустя 1 минуту:

Galateya
от центра бусины справа и слева - они как то иначе выглядят.
Это пряжа такая или другой метод обвязки?
Прямо заметен контраст по структуре.
Зеленый цвет обожаю и бусы очень нравятся.
Krista 77, Кристюша, молодец! Я бы этот фиолетовый еще бы посочетала с синим и голубым! попробуй в таких цветах сделать!
Ната
SURYA
спасибо,девчата!
SURYA писал(а):

Я бы этот фиолетовый еще бы посочетала с синим и голубым! попробуй в таких цветах сделать!

Посочетаю ,когда у тебя нитки заберу, а то я ж не все брала подмигиваю Мудрю тут из того,что есть))
Krista 77
да, ажурные цветочки очень красивые улыбаюсь бусики понравились улыбаюсь

Ната писал(а):

от центра бусины справа и слева - они как то иначе выглядят.

Это пряжа такая или другой метод обвязки?

Прямо заметен контраст по структуре.

три центральные и две верхние бусины связаны иначе - за заднюю стенку петли улыбаюсь получается вот такой узор в рубчик. А на центральной бусине вязка такая же ( за заднюю стенку петли), но на определенном этапе обвязки полотно по-другому повернуто улыбаюсь

Ната писал(а):

Зеленый цвет обожаю и бусы очень нравятся.

спасибо большое чет засмущалась я
Krista 77
Красивые бусики, мне по цвету тоже очень нравятся!!!

добавлено спустя 6 минут:

Пополнение! очень счастлива
Мария муляр, красиво!
но бабочку я бы сделала желтенькой подмигиваю
SURYA писал(а):

Мария муляр, красиво!
но бабочку я бы сделала желтенькой Wink

Следующую сделаю желтенькую. я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Krista 77
А если на центральную бусину нашить розочек,как сверху?Или висюльки добавить?... я тут не причем
Мария муляр писал(а):

А если на центральную бусину нашить розочек,как сверху?Или висюльки добавить?...

да, было бы веселее, мне кажется. Например на центр светленькие розочки, чтобы контраст был. На бабочку тоже можно несколько светлых пятен "посадить", а то она симпатишная, но сливается с соседними бусинами я тут не причем
что-то чем больше я вожусь с игрушкой, тем больше осознаю то, что бусики мне вязать интереснее и веселее :\улыбаюсь
Девчонки, какие же вы молодцы - такую красоту делаете. Я только начинаю и как назло никак не могу найти мелких деревянных бусинок диаметром примерно 3мм. Может кто-то знает где их можно в Киеве раздобыть.
[quote="сонечко"][quote="4life4"]3мм[/quote]
бисер????[/quote]
по размеру получается, что да, но особенность в том, что он деревянный.
4life4
Я даже не встречала такого фиг его знает , даже не знаю как можно сделать такое. В Монпасье были??
сонечко писал(а):

В Монпасье были??

там такого нет
мало того, в новых магазинах Монпасье вообще проблема с деревянными бусинами, на складах нет. А то, что есть в магазинах дораспродается с предыдущих поставок. Но таких мелких (3 мм) я там не видела. Кроме того, все дерево у них либо окрашено, либо покрыто какой-то вонючей фигней, типа лака.
Galateya
а зачем такие мелкие, я встречала окрашенные 4 мм, 3 мм да еще и неокрашенные мне кажется слишком хрупкие, легко разколоть, и не понятно зачем я тут не причем
Alinкa

4life4 писал(а):

как назло никак не могу найти мелких деревянных бусинок диаметром примерно 3мм

сонечко писал(а):

Я даже не встречала такого , даже не знаю как можно сделать такое. В Монпасье были??

Алина, это я отвечала 4life4 и сонечко улыбаюсь
девочки, поделитесь опытом, сколько ленты у Вас уходит на 1 слингобусы??
сонечко
У меня см 50 где-то...
сонечко писал(а):

девочки, поделитесь опытом, сколько ленты у Вас уходит на 1 слингобусы??

Саш, я всегда покупаю 1,5 м, боюсь, что с длиной прогадаю. А потом уже лишнее отрезаю улыбаюсь Ведь никогда не знаешь точно, какой шедевр у тебя "родится" улыбаюсь Это уже если все выверено и поставлено на поток, так сказать, то тогда можно с точностью до сантиметра сразу отрезать, дабы не переводить материал.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3