Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я точно знаю что то ромашка

улыбаюсь
ну ромашка то ясно =))
все равно круто =))
Маришка 22
представляешь, одну страницу не долистала улыбаюсь хоть ты и недовольна работой, но самолетик очень даже хорошенький улыбаюсь мне понравился улыбаюсь я бы и не догадалась вязать самолеты улыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

похоже моим цветочкам навсегда суждено стать яичницами)))

даже не знаю, у меня цветочки не вызвали ассоциации с яичницей улыбаюсь подумала, что это ромашечки такие улыбаюсь а с желтыми лепестками было бы солнышко улыбаюсь
Krista 77
очень стильные бусики)) Цветочки такие аккуратненькие,нежные, сочные)) Мне очень нравится))
А что за ниточка? У меня такое чувство,что она какая-то фактурная.

а вот мои бусы "Машинка-2" ржу нимагу

Krista 77
Кристинка, прикольно так )) Я поняла в чем особенность твоих бусиков, ті их вяжешь за заднюю петельку, и такая интересная вязка получается, такиеприкольные цветочки. Красота от сердца и почек дарю вам розочку
Маришка 22
Мариш, жезл меня просто покорил )))
сонечко писал(а):

Я поняла в чем особенность твоих бусиков, ті их вяжешь за заднюю петельку, и такая интересная вязка получается

ах вот в чём дело...а я думала дело в пряже улыбаюсь

сонечко писал(а):

меня тоже)))
Krista 77, Маришка 22 супер бусики! молодцы девочки )
Маришка 22
сонечко
Chernichka
спасибо, девочки!
Маришка 22 писал(а):

сонечко писал(а):
Я поняла в чем особенность твоих бусиков, ті их вяжешь за заднюю петельку, и такая интересная вязка получается

ах вот в чём дело...а я думала дело в пряже Smile

так я ж где-то тут вроде писала, что вяжу за заднюю петельку)
сонечко писал(а):

И меня))
Это ты вязала для жены гаишника? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Krista 77, очень нежные бусы, мило-премило улыбаюсь

Маришка 22, у тебя уже целые миниатюры, а не просто бусы, чудесно!!!!
Krista 77
lf?ult-то я этот момент упустила) Прикольно получается. Вспомнила,что где-то читала в МК,что можно вязать за заднюю петлю,что бусинка получается более фактурной. Надо будет попробовать...Связать,допустим,через одну...для развития мелкой моторики,думаю,в самый раз)

Asida писал(а):

И меня))
Это ты вязала для жены гаишника?

не,для мамы будущего гаишника ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

annika писал(а):

Маришка 22, у тебя уже целые миниатюры, а не просто бусы, чудесно!!!!

спасибо,Анют))
кто б говорил о миниатюрах подмигиваю

Chernichka писал(а):

Krista 77, Маришка 22 супер бусики! молодцы девочки )

спасибо)) Я как твою аватарку вижу, так и твоих тильд вспоминаю..вот это - действительно красота!

Galateya писал(а):

представляешь, одну страницу не долистала Smile хоть ты и недовольна работой, но самолетик очень даже хорошенький Smile мне понравился Smile я бы и не догадалась вязать самолеты

я бы тоже не догадалась,если б не заказали ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Galateya писал(а):

даже не знаю, у меня цветочки не вызвали ассоциации с яичницей Smile подумала, что это ромашечки такие Smile а с желтыми лепестками было бы солнышко Smile

Joella писал(а):

Маришка 22
а я помню яишенки =)))
оооче красивые Love It Love It
я влюбилась =)))

сонечко писал(а):

Маришка 22
Маришка, я точно знаю что то ромашка а не яичница, мне не похоже, я яичницу такую не делаю ))

всё девочки,яичницу больше не вяжу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу
Маришка 22 писал(а):

Надо будет попробовать...Связать,допустим,через одну

Чесслово, точно так же подумала только что ))
а я когда начала вязать, то вязала именно за заднюю петлю и думала, что так и нужно вязать улыбаюсь просто меняла изнанку и лицевую сторону в зависимости от моих пристрастий улыбаюсь
кстати, когда вязала за заднюю петлю, бусинки быстрее вязались, а теперь вяжу за целую петельку и стало все намного медленнее продвигаться :\
annika
спасибо!
Маришка 22
классная бибика! очень счастлива
сонечко писал(а):

Маришка 22 писал(а):
Надо будет попробовать...Связать,допустим,через одну

Чесслово, точно так же подумала только что ))

да, должно быть интересно! подмигиваю
Как зашел разговор о бусинах, связанных за заднюю петельку, вспомнила я, что у меня навязаны зеленые бусинки. Сегодня собрала их и сфотяла. Только, девчоночки, цвет тут, мягко говоря, не такой, как в действительности. Все почему-то получилось бледное, тусклое и не в резкозти :\ В действительности все посочнее и поярче. Я уже сто раз их перефотографировала, а толку ноль. Попробую еще попозже сфотять, при искусственном освещении.

строго не судите, качество вязки меня сейчас не очень радует опаньки ... Мне кажется, что сейчас у меня более аккуратные получаются бусинки чет засмущалась я
Galateya
а мне нравится цветопередача. Я, кстати Дашкины красные вязала за заднюю стенку - мне не нрвится такой узор
Galateya
Танюш, мне тож нравится, так ярко, класненькие бусики. Усе хорошо видно ))Центральная интересно связана. от сердца и почек дарю вам розочку
сонечко
Сашуль, спасибо улыбаюсь но в действительности они еще лучше смотрятся улыбаюсь жаль, чо не смогла передать всей полноты красок :\

myrka83
Инночка, поздравляю тебя с рождением сынули!улыбаюсь пусть растет здоровым, смышленым, жизнерадостным мальчишкой улыбаюсь
Galateya
Не люблю зеленый цвет, но этот очень красивый и бусики просто отменные)) Класс! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Krista 77
И твои бусики с цветочками увидела, красивые)))
Krista 77
Asida
девочки, спасибо за хорошие отзывы о работе улыбаюсь рада, что понравилось чет засмущалась я

еще розово-сиренево-фиолетовый набор бусин лежит, ждет своего часа улыбаюсь хочу или цветок хитрый связать или что-то эдакое придумать...но фантазия молчит опаньки ... хотя, кое-какие идеи все же есть улыбаюсь
Galateya писал(а):

еще розово-сиренево-фиолетовый набор бусин лежит,

оо, ждемс хвастика ))
у меня так серые лежат) не знаю что с ними сделать
Asida
Спасибочки очень счастлива
Galateya писал(а):

еще розово-сиренево-фиолетовый набор бусин лежит, ждет своего часа

ждем-с очень счастлива Я сейчас тоже с сиреневым,даже с фиалетовым что-то мудрю подмигиваю
Krista 77 писал(а):

Я сейчас тоже с сиреневым,даже с фиалетовым что-то мудрю

тоже заинтриговала улыбаюсь мудри и выкладывай похвастаться улыбаюсь
ой, Кристина, увидела твой пледик улыбаюсь такой красивенький, нежный улыбаюсь ну прям для маааленьких маминых принцесс улыбаюсь очень-очень понравился улыбаюсь
Galateya писал(а):

ой, Кристина, увидела твой пледик Smile такой красивенький, нежный Smile ну прям для маааленьких маминых принцесс Smile очень-очень понравился

спасибо большущее очень счастлива
а бусики стирать как то можно?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3