Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выздоравливайте скорее! А то я прям беспокоиться за вас стала... садик начался... а с ним и болячки..

добавлено спустя 46 секунд:

angelina201
Классная поездка! Рада что папа с вами! Лизонька - маленькое чудо!!!

добавлено спустя:

Елена Остер
И вы не болейте! Скорее поправляйтесь!!!!
tanusik
Cофийка молодец)))))

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Остер
@@@@@@@@@
детям на поправку.
А мои дети сами засыпать будут не знаю когда, дождусь ли я этого я тут не причем
svetock
Спасибо!
tanusik
Спасибо))))
Неточка Незванова
как вы сегодня?
svetock
спасибо, активно гуляем и промываем сопли.....закроем больничный где-то в понедельник и еще неделю папа возьмет отпуск, чтобы ребенок хоть как-то окреп после болезни....Есть плюсы в том, когда мама не работает-может долечить ребенка полностью, подержать дома..у меня уже нет такой возможности....
Рыжик
tanusik
svetock

Спасибо, девочки очень счастлива !!!

svetock попробуйте потихоньку, маленьким шажками, вдруг получится? Это долгий процесс, но оно стоит того ржу нимагу подмигиваю
Неточка Незванова

Выздоравливайте окончательно поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Nola

Машеньку с даткой!
Фотки в лесу классные!!!
Наталия-НБ
Спасибо)) уже почти)))
TKALE
С 6-той годовщиной свадьбы Вас!
*L*E*A*

Спасибо большое, очень приятно!!! чет засмущалась я
americano

С первым вас днем в саду! Пусть привыкание быстро пройдет!
Фотки хорошие!
Пусть у Кирочки с глазками все нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetock
Пледик - шедевр!!!! Я даже не представляла что такие можно вязать! Супер!

А снеговички - просто прелесть! Как ты их делала? Может и мне "безрукой" это под силу? я тут не причем
svetock писал(а):

Снеговиков оч легко делать, вот тут нашла их http://www.liveinternet.ru/users/svetock/post191325275/
Попробуй))

Спасибо за ссылку! подмигиваю

А морковка из чего? я тут не причем
Рыжик писал(а):

А морковка из чего?

Я зубачистку маркером раскрасила и отрезала кончик))))
Все на клей приклеила.
Неточка Незванова
а точно на собаку аллергия?
svetock
больше на на что...99%..только собаку убрать и посмотреть..а это пока нереально я тут не причем
Неточка Незванова
Ну затягивать не стоит с собакой.
Блин, как я не люблю аллергии.
Неточка Незванова

Ну ничего себе... хорошо, хоть установили диагноз
Лечите аллергию и пусть лечение окажется действенным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, не хочу расстраивать, но если на животных появляется аллергия, то вычесывания шерсти, постоянные уборки и т.д. обычно эффекта не дают... если это аллергия - то достаточно микрочастицы, что бы спровоцировать кашель или насморк...
Пока принимаешь антиаллерген, все вроде нормально, а как прекращаешь - все заново...
Вопрос в другом.... возможно аллергия и не на собаку, в на что-нибудь другое (к примеру, на книжную краску, пластик или еще что-нибудь...)
Наталия-НБ
Спасибо большое..ты знаешь, я не смогла еще придумать что-то...ремонт мы не делали, порошки-цветы в доме те же...вот то, что муж стал чихать , находясь весь день дома (он 5 дней в отпуске с Глебом сидит) навело на мысль о собаке..Муж не озвучил ее у ЛОРа....Лор сама сразу предположила наличие животных.....вот так...

Пркол в том, что съехать НЕКУДА вообще..только за город на дачу, но там наша комната не отапливатся....а мама свою квартиру сдала...пока лечим, активно убираем-вычесываем, а потом смотрим
MEDUZKA
Цитата:

Ира, дай сисю

Аааааа,убила! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Задумаешься тут ржу нимагу

А про отлучение: лично у нас после него дневной сон,да и вообще режим, только наладился.Не факт же,что у девочек одинаково этот процесс будет протекать подмигиваю
Неточка Незванова
аллергия - это так обидно(((

ты знаешь, у моей крестницы примерно в 10 лет вдруг появилась. не могли понять, что за кашель и сопли. списывали на орз. в итоге все же дошли до аллерголога. сделали тесты. оказалось - на мягкие игрушки, перьевые подушки. ну то есть на частицы в них содержащиеся. и на какие-то споры из земли цветочной. а мелкая была - не было аллергии никакой((
lurdi
да..причем никогда на собаку не было аллергии....вобщем, мы все в шоке....
Неточка Незванова
Обновки у Глеба классные!
Что за напасть такая грущу
Не болейте!
Пусть аллергия скорее отступит!
Cardinal писал(а):

еще раз заболят "ухи" в течение 3 мес., придется трубы ставить...

Нифега себе, нифига себе а как это трубы ставят.
Давайте не болейте @@@@@@@@@@@@@
А то что на уши осложнение у Дэна это его как бы особенность такая или просто вот так получается?
svetock

тут это вполне обычная операция, которую делают делают деткам, страдающим от ушной боли. в ушки (в каналы) ставят маааленькие трубочки, чтобы при воспалении жидкость на скапливалась за барабанной перепонкой, чтобы воздух попадал,
это снижает давление в "среднем" ухе, в общем,помогают они. у нас у двоюродного брата стоят, у мужа в детстве были тоже. эти трубочки потом сами выпадают,а дырочка в ухе зарастает.

почему именно на уши у Дэна сразу осложнения - не знаю. я читала у одной из форумчанок в дневничке, что у ее мальчика любая простуда, если сразу не начать давать антибиотики, заканчивается пневмонией. у Дэна, может, по наследству от папы, муж в детстве очень мучался ушами.
Cardinal
Уши так жутко болят вообще.

Если бы не форум столько бы всего не знала я.
Дай бог на собственном опыте не узнать.
Действительно так больно, когда дети болеют.
Мне всегда кажется, что у меня тоже темп поднимается и прочее, хожу всегда сама не своя.

добавлено спустя:

Елена Остер
Ну ничего себе Лисенок лазелка, качалка, кольце крутилка и прочее ржу нимагу

Я бы сейчас с ума сошла с коплексом, если бы постоянно туда лазила, не оставить, стоять страховать ее всем пипец
Не болейте, отлично сходить в кино и деткам поцелуйчики в пяточки очень счастлива
americano

Замечательные фотки и очаровательные детки!!!

добавлено спустя:

Елена Остер

Очень люблю ваш дневничок, так приятно читать о взаимоотношениях Тимохи и Алисии!
Молодцы детки, с новыми успехами и достижениями!
А ты больше не болей!

добавлено спустя 52 секунды:

Cardinal

Ну ничего себе....
Пусть у Дэна ушки больше не болят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulya
Поздравляю Назарчика с двухлетием!!! Огромного Счастья!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3