Елена Остер
tanusik
Что то решила посмотреть первые все фильмы)))))
Но книги мне не очень понравились, точнее первую прочитала, все круто, а вторую так и не дочитала (хотя уже и айфон сломался),
что то меня уже начала раздрожать эта любовь, прыгания со сколы и прочее, "сопли" какие то.
tanusik
Вот Кристинка хулиганка, у меня как то нет такого, хожу спокойно в туалет, Алеся под дверью стоит ждет
Ну а с едой, круто, кто то жалуется что не накормишь, как я например, Алеся бы только титю и ела.
Вот и про нос, когда заложен нос, пока титю ест, нос прочищается
Так, даже не знаю что делать вам.
У моих племях такая же штука, старший не может носом дышать, а младший просто перенял видно, все впорядке, но дышит ртом, сестра наверно привыкла, но я постоянно "дыши носом, дыши носом".
Это плохо ртом дышать.
Чем то надо рот занять
Елена Остер
Ну все, когда мы уже познакомимся в натуре))))))))
У нас тоже футболистка.
Правда везде не таскает мяч, но на улицу обязательный атребут
Летом с Димой бегали пинали, замечаю многим деткам кидают ручками мячики, а мы только пинаем и бежит за ним дальше
Думаю тоже про подарки.
Дима хочет молнию и База светика из "История игрушек",
Нашла Диме подарки, Баз этот не из дешевых игрушек такой, хотела еще и Вуди в компанию, прийдется разориться
А Алеси не придумала что, точно знаю будет рада ляли любой. А вот в домики еще не играется, еще коляски любит, но думаю зимой не очень дарить, одна есть, но не очень нравится мне, позже к весне куплю.
Ну одну лялю наверно не очень, хотя еще она книжки любит, во, точно, придумала подарочки