Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо! букетик букетик букетик
Скоро уже и вы на подходе!
Lulya
Ну вот, так редко теперь на форуме, что и ТАКИЕ датки пропускаем!!!!

Сыночка с ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!! пусть все будет просто прекрасненько!!!!!
Поменьше плохого настроения!
Побольше новых открытий! и веселых деньков!!!!!

и конечно здоровье пусть будет прикрепенькое!!!!
Lulya
С днем рождения сыночка!!!!!
svetock
Когда у меня Софи начинает плохо спать (разговаривает во сне или плачет), я даю ей Персен по 1-й таблетке в день, хватает обычно 2-х недель и все нормализуется. Нам это рекомендовал очень хороший невролог. Попробуй, может и вам поможет?
Lulya

С днем рождения сыночка!!!

Сафие

Севильку с даткой!
Наталия-НБ
svetock
Сафие

Спасибо, девочки!! букетик букетик
Lulya
И мы с Глебом присоединяемся!!!!!!! с днюхой

Пускай НАЗАРЧИК не болеет и растет умненьким мальчуганом!!!! улыбаюсь
Неточка Незванова

спасибо!!! и вы поправляйтесь и не болейте больше!
Елена Остер

Какие вы молодцы что хорошо отдохнули. На счет переживаний тебя очень хорошо понимаю, т.к. когда мы ездили с мужем на концерт в первый день джазовой провинции, я маму всю смс-ками засыпала и никак не могла расслабиться, все думала о детках. Второй раз легче было..
"Сумерки"... вот здорово! Я этот фильм всего неделю назад в первый раз посмотрела и в восторге! (Это конечно не Гарри Потер ржу нимагу, но очень даже чудесненький фильм, хотя я тоже терпеть не могу фильмы про всяких вампиров... я их просто смотреть не могу т.к. в обморок падаю чет засмущалась я )
Новый год для нас тоже главная тема... думаю как все организовать. Чудо для деток)))) София каждый день ложась спать спрашивает появятся ли завтра под елкой подарки ржу нимагу
svetock писал(а):

Ну ничего себе Лисенок лазелка, качалка, кольце крутилка и прочее
Я бы сейчас с ума сошла с коплексом, если бы постоянно туда лазила, не оставить, стоять страховать ее
Не болейте, отлично сходить в кино и деткам поцелуйчики в пяточки

очень счастлива Свет, большое спасибо за пожелания, твоим крошкам тоже поцелуйчики очень счастлива !
Наличие спортивного уголка немного напрягает родителей чет засмущалась я подмигиваю , но это во благо детского здоровья, так что на свое "неудобно" и "лень" я плюю. Каждый раз когда дети куда то лезут, я думаю как это хорошо, и мысленно представляю какая группа мышц сейчас задействована ржу нимагу неудачный макияж .
Чем раньше тем лучше, совсем скоро деть станет ловкой и цепкой и ее не страшно будет отпускать лазить с минимальной страховкой бееееее .

Наталия-НБ писал(а):

Елена Остер
Очень люблю ваш дневничок, так приятно читать о взаимоотношениях Тимохи и Алисии!

Молодцы детки, с новыми успехами и достижениями!

А ты больше не болей!

Большое-большое спасибо очень счастлива !!!
Ты что то давно дневничок не обновляла я тут не причем
Фотографии у вас как всегда просто отпадные. Когда просматриваю даже не могу выбрать лучшую, потому что они все потрясающие, на обложку журнала просящиеся. Мне оч-оч нравится так дерать !

tanusik писал(а):

Елена Остер
Какие вы молодцы что хорошо отдохнули. На счет переживаний тебя очень хорошо понимаю, т.к. когда мы ездили с мужем на концерт в первый день джазовой провинции, я маму всю смс-ками засыпала и никак не могла расслабиться, все думала о детках. Второй раз легче было..

"Сумерки"... вот здорово! Я этот фильм всего неделю назад в первый раз посмотрела и в восторге! (Это конечно не Гарри Потер , но очень даже чудесненький фильм, хотя я тоже терпеть не могу фильмы про всяких вампиров... я их просто смотреть не могу т.к. в обморок падаю )

Новый год для нас тоже главная тема... думаю как все организовать. Чудо для деток)))) София каждый день ложась спать спрашивает появятся ли завтра под елкой подарки

А второй раз ты через какое время решилась на выход без детей?

То что Сумерки не Поттер это точно йоу , но на второе место его вполне можно поставить. После него такое приятное послевкусие остается, такое же как после Гарри)) Знаешь еще подобные западающие в душу фильмы?

Как придумаешь как организовать нг, пиши, делить идеями! А подарки продумали?

MEDUZKA

УДАЧИ!!!
Елена Остер писал(а):

А второй раз ты через какое время решилась на выход без детей?

У нас получилось через день))) т.к. был второй концерт-закрытие. Так второй раз лучше для меня прошел. Вообще я заметила, что тут надо по-легче ко всему относиться... ведь скоро на работу выходить, да и детки растут, надо научиться с ними расставаться хоть на небольшой период времени.

Елена Остер писал(а):

То что Сумерки не Поттер это точно Cool , но на второе место его вполне можно поставить. После него такое приятное послевкусие остается, такое же как после Гарри))

Это да! Приятно после него, я прям под впечатлением хожу и мечтаю попасть в кинотеатр... я тут не причем

Елена Остер писал(а):

Знаешь еще подобные западающие в душу фильмы?

Хех... с этим сложно.... Из того что мне нравится это "Властелин колец", "Куда приводят мечты" (старенький, но меня в свое время очень зацепил и до сих пор держит)))), "Мастер и маргарита" (наш сериал) "5 элемент" (в миллионный раз) ну и жду выхода "Хоббит туда и обратно"... надеюсь, что оправдает ожидания. Лежит у меня еще диск "Дориан Грей"... никак не соберемся посмотреть... думаю он страшноват, хотя в книге ничего так, но мрачно...

Елена Остер писал(а):

Как придумаешь как организовать нг, пиши, делить идеями! А подарки продумали?

Как я в дневе писала София заказала деду морозу: киску (живую нифига себе ), куклу "бэби бон" (чтобы кушала, писила и какала), компьютер детский... теперь думаем как с минимальными затратами обойтись ржу нимагу Подумываю ей еще балеринский костюм приобрести если найду не дорогой.
Кристинке хочу что-то развивающее и музыкальное. Надо ехать в магазине смотреть что есть такого плана.

Обязательно хочу носочки на камин повесить)))) Елку украсить в золотой-белой-красной гамме. Много огоньков, как их София называет))) На стол минимум - икра, канапе, шампанское может быть суши. Ну а если гости будут, надо будет тогда на счет салатов подумать. Оливье обязательно, но чуть чуть...
Хочу вместе с детками сделать фигурное печенье или пряничный домик. Обязательно с Софией напишем письмо Деду Морозу. Пока так.. над остальным думаю)))
Елена Остер
tanusik
Что то решила посмотреть первые все фильмы)))))
Но книги мне не очень понравились, точнее первую прочитала, все круто, а вторую так и не дочитала (хотя уже и айфон сломался),
что то меня уже начала раздрожать эта любовь, прыгания со сколы и прочее, "сопли" какие то.

tanusik
Вот Кристинка хулиганка, у меня как то нет такого, хожу спокойно в туалет, Алеся под дверью стоит ждет ржу нимагу
Ну а с едой, круто, кто то жалуется что не накормишь, как я например, Алеся бы только титю и ела.
Вот и про нос, когда заложен нос, пока титю ест, нос прочищается я тут не причем
Так, даже не знаю что делать вам.
У моих племях такая же штука, старший не может носом дышать, а младший просто перенял видно, все впорядке, но дышит ртом, сестра наверно привыкла, но я постоянно "дыши носом, дыши носом".
Это плохо ртом дышать.
Чем то надо рот занять я тут не причем

Елена Остер
Ну все, когда мы уже познакомимся в натуре))))))))
У нас тоже футболистка.
Правда везде не таскает мяч, но на улицу обязательный атребут ржу нимагу
Летом с Димой бегали пинали, замечаю многим деткам кидают ручками мячики, а мы только пинаем и бежит за ним дальше ржу нимагу

Думаю тоже про подарки.
Дима хочет молнию и База светика из "История игрушек",
Нашла Диме подарки, Баз этот не из дешевых игрушек такой, хотела еще и Вуди в компанию, прийдется разориться йоу

А Алеси не придумала что, точно знаю будет рада ляли любой. А вот в домики еще не играется, еще коляски любит, но думаю зимой не очень дарить, одна есть, но не очень нравится мне, позже к весне куплю.
Ну одну лялю наверно не очень, хотя еще она книжки любит, во, точно, придумала подарочки ржу нимагу
Елена Остер
svetock
tanusik

Вы уже про новый год думаете подмигиваю А я на котлован во дворе смотрю подмигиваю Тоже очень хочется пойти в кинотеатр и посмотреть сумерки, но у нас проблема даже не дети, а то, что фильм в нашей городе показывают на украинском языке нифига себе Понимать- то я понимаю, но я не смотрю фильмы на укр. язе для меня это ужасно. А мой муж при упоминании о фильме на украинском говорит нет и все. Так что я буду ждать выхода в приемлемом для начала качестве и зырить дома опаньки ...
angelina201 писал(а):

Вы уже про новый год думаете

У Димы в саду уже деньги на НГ собирают)))))
angelina201 писал(а):

Вы уже про новый год думаете Wink А я на котлован во дворе смотрю

А что за котлован?
Я думаю про новый год, т.к. если сейчас не куплю подарки, потом не найду просто и цены поднимут... Да и надо уже покупать все необходимое. Икру мы купили, красную рыбку тоже, ящик шампанского стоит на балконе)))) Ёлка стоит, украшения еще не все куплены и гирлянды нет ни одной. А в конце декабря у меня экзамен в ГИБДД, так что не до праздника будет...

добавлено спустя 1 минуту:

svetock
Ты прочла что я написала тебе про Персен для Димочки? Софии помогает при плохом сне, попробуйте 1 таблетка в день. Это нам невролог рекомендовал.
tanusik писал(а):

Ты прочла что я написала тебе про Персен для Димочки?

Ага, прочитала, чего то я не ответила (сразу не успеешь ответить, потом забывается), я попробую, а то тяжело.
Хотя я два дня Диме мультики не показывала и вообще сменила немного всю деятельность нашу дома, он две ночи хорошо спал (зато Алеся оторвалась всем пипец ).

А ты вообще часто Софиийки даешь, ну курс две недели и так сколько повторяется раз (в год, месяц)?
svetock
В первый раз мы пропили месяц, теперь даю только в том случае, если она плачет или плохо спит ночами, за этот год считая тот месяц давала 3 раза. После первого курса эффект длился 4 месяца, потом по недельке только попили и все

добавлено спустя 8 минут:

Неточка Незванова
Рада что у вас улучшение! Это чудесная новость!!! Пусть все пройдет и не возвращается!!!
У нас воспитатели в саду плохо слушаются... У нас с едой все в порядке, но с именем... зовут Софочку постоянно Соней! Сколько раз я говорила не называть ее так, София сама напоминает им "Я не Соня я София!" и без толку...((( Только та воспитательница, которая няня у нас Софией называет, а все остальные Соней пипец
MEDUZKA, поздравляю! Подумала про США, начиная с постов про порез на пальце... В какой штат собираетесь улыбаюсь?
MEDUZKA
Поздравляю, а я сразу про США думала, ну куда еще можно "сбежать" и тепло )))))
Елена Остер писал(а):

MEDUZKA
УДАЧИ!!!

спасибо! ))))) удача нам всегда нужна ржу нимагу и побольше ржу нимагу

Mater_familias
спасибо! ))))) Едем в TX йоу Тихий городок недалеко от Далласа.

svetock писал(а):

Поздравляю, а я сразу про США думала, ну куда еще можно "сбежать" и тепло )))))

мерси ))))) Ну много куда ржу нимагу Австралия например ржу нимагу
Или вот мужу Дублин очень нравился, там из-за Гольфстрима так тепло, что пальмы на улицах растут нифига себе
MEDUZKA писал(а):

Австралия например

Дааа, точно Австралия, мы мечтали о ней, но туда слишком сложно уехать.
Вообще вам удачи, хорошо устроиться и буду с удовольствием ждать рассказы и фотографии о новом месте)))))
MEDUZKA
Что сказать? МО-ЛОД-ЦЫ!!!! очень счастлива Только я не до конца поняла: ты говорила про окончательное обустройство там,но виза ведь только рабочая? Как потом с ПМЖ?

Цитата:

Едем в TX Тихий городок недалеко от Далласа.

И смерчей не боитесь?

svetock
Цитата:

Австралия

да уж,страна ооочень разноплановая очень счастлива (хотя бы в плане природы) и гостеприимная к иммигрантам.Но,блин,далеко очень - до Европы часами лететь.Для меня она вообще как другая планета.
tanusik
Спасибо!
От воспитателей зависит почти все, насколько я вижу и молюсь, чтобы дальше по жизни Глебу попадались хорошие вспитатели

MEDUZKA

Здорово! поздравляю...!!!
Неточка Незванова
Ань, а у тебя есть где скачать первый фильм про вампиров?
MEDUZKA писал(а):

Или вот мужу Дублин очень нравился, там из-за Гольфстрима так тепло, что пальмы на улицах растут

Офигенски!!! И я хочу туда!!! Удачи вам!

добавлено спустя 1 минуту:

Неточка Незванова
Да... мне по жизни не везло ни с учителями ни с воспитателями в садике... хорошо было только с профессурой в университете, там я душу отвела хоть
svetock
фотки рассказы обязательно )))))) меня хлебом не корми дай поговорить ржу нимагу

Маринешта, спасиб!
Маринешта писал(а):

Только я не до конца поняла: ты говорила про окончательное обустройство там,но виза ведь только рабочая? Как потом с ПМЖ?

H1B можно продлевать 1 раз = это в общей сложности 6 лет пребывания там. За это время нужно успеть запросить employment-based Грин Кард, которая оформляется через работодателя. А green card - это и есть разрешение на пмж.

Неточка Незванова
tanusik
букетик выпьем сладкой водички
MEDUZKA
Поздравляю!!!
тихонько вас читаю всегда чет засмущалась я
очень за вас рада,США это просто мега круто))))
от последних фраз аж пустила слезу,как все у вас замечательно!!! это любовь
ттт!!!чтоб все у вас в жизни так и было)))))))))))
MEDUZKA
Прочла пост о Сумерках и все... не могу! Хочу в кинотеатр!!! Ну как это пережить теперь?)))))))) Хачу в киноооооооо!!!
gatte
спасиб

tanusik писал(а):

Хачу в киноооооооо!!!

ну значит надо в кино! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3