svetock
Может быть причина в любом внутреннем органе, но если человек здоров, по крайней мере ни на что не жалуется, то я думаю вероятнее запашок идет все же от протухшей пищи во рту

.
Видела как то по телеку в какой то детской познавательной передаче

. Пожуй пищу, посмакуй хорошенько, выплюнь в баночку и закрой крышку. Понюхай через день, затем через два... и через три если сможешь

. Хороший пример для тех кто не любит чистить зубы и считает что окружающие ничего не замечают, т.к. сами привыкли и не ощущают

.
Неточка Незванова
У нас в поликлинике много деток бегают с плохими зубками. Просто черные или остатки от них, так что я поняла о чем ты.
Да, думаю генетика

. У меня, у моей мамы, у моего деда, а может и выше по древу тоже плохие зубы, не смотря на витамины и чистку. Я так вообще не могу есть ничего жесткого, может в любой момент кусочек зуба отскочить

. Весь рот уже вдоль и поперек лечен перелечен.
Надеюсь детей моих это обойдет. Но все же два-три раза в день зубы им чищу)) и кальций курсами даю.
добавлено спустя 6 минут:
Видела как то по телеку в какой то детской познавательной передаче . Пожуй пищу, посмакуй хорошенько...

Ой нет, это кажется в головоломах было. В детской передаче они пробу на ниточках из разных помещений делали, но смысл тот же