Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как в Сибири))) уж очень холодно в этом году в январе было до -4йоу)) в горах поболее))) Вот насчет климата чет засмущалась я вроде умеренный))) Влажность не большая... Город находит в красивом месте.. с одной стороны степи с другой стороны горы))))Летом очень жарко))))

добавлено спустя 1 минуту:

Ой чего то заместо -48.. мордочка появилась)))) надо же как совпало
svetock
Да, от юбки я тоже в восторге! Кристине хочу красную...
Косички сама заплетала, как же без этого))))
tanusik
наверно надо будет еще какой-нибудь цвет взять юбки, либо цветные кофты разные одевать ржу нимагу

Кристюшку с седьмым месяцем, а у нас Леська в 8 месяцев 8400гр весила, так что Кристинка точно не недобирает ржу нимагу

svetock

svetock писал(а):

Проснулись мы в 11 утра с детьми

ну у тебя и нервы нифига себе нифига себе ржу нимагу
я бы уже с 7 утра в окно смотрела бы чет засмущалась я ржу нимагу
молодцы детки. подмигиваю а курьер то как удачно пришел,а?! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу
а я тебе в 10 хотела звонить. да отвлекли))))и как видно, не напрасно. подмигиваю

Последний раз редактировалось: Соловушка (03.03.2011 14:26), всего редактировалось 1 раз
Соловушка
Ну я не могу встать раньше детей, Леська то с титей спит почти всегда, если бы я в семь встала, то и казявка не спала бы, а у нас же режим ржу нимагу
А курьер пришел, так совпало, сидим "снимаемся" и мне звонит, уже подходит, ну и засняли такую неожиданность, хотя и обещали в четверг привезти
svetock
у курьера какие глаза были? вот такие нифига себе ? когда снимать его начали..прикинь. человек курьер. просто пришел. просто принес посылку, а там -бац ! и съемка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Соловушка
Да там сбоку камерой сняли, либо он не заметил, либо сделал вид ржу нимагу
Да я расписалась, он отдал и ушел, минуту все было
svetock
Увидела тебя на видео! Отлично выглядела!!Молодец!

Я бы точно с 6 утра не спала и марафет наводила ржу нимагу а ты за 15 минут ..и красотка!
Ну и Диму увидела! Прикольноооо!!!!!!!
Неточка Незванова
Спасибо, Ань)))
Да мне было дороже, чтобы Леська выспалась, а то бы нервничала я и было бы еще хуже, чем не почистить зубы ржу нимагу Да там особо и не разглядеть меня было, чуть-чуть на улице и по скайпу очень счастлива
Да вот как то не переживала почему то, оператор молодой комфортный, девочка журналист тоже, болтали шутили, смеялись и прочее, Димка еще развлекал очень счастлива
Неточка Незванова
Держись, самое страшное позади букетик букетик букетик
Неточка Незванова
Какой классный семейный портрет Глеб нарисовал! ржу нимагу Художник!
Наш сынуля пока только каляки-маляки рисует подмигиваю
Посмеялась, как Глеб под раскладушкой поедал шоколад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Арсюша у нас тоже называет конфеты и шоколад какой, хотя знает какие они вкусные ржу нимагу
Ань, я забыла спрашивала или нет, ты Глеба в садик планируешь отдавать?
svetock
Спасибо! букетик

Светуся
Спасибо!
Света, в сад хочу отдавать в сентябре ( в 2,11) на полдня, будет адаптироваться, чтобы с октября я могла выйти на работу

Можно было и весной попробовать водить, но я с мая хочу на дачу до сентября, т.е смысла нет, место не сохранят за нами, да и мы бы не успели медкарту сделать (прививки только начали) Как-то в один момент я поняла, что Глеб тянется к деткам..он с ними не играет, он играет рядом, но они ему уже интересны и нужны...в клуб мы не ходим 2 месяца, т.к я занималась своим здоровьем, а теперь уже и не хочу..весна, будем много гулять! ржу нимагу

А насчет рисунков..Глеб какие-то каляки рисовал до недавнего времени, а потом как-то сам нарисолвал круг, а потом пошли глаза, рот и т.д..в один момент как-то...я не учила даже я тут не причем
Cardinal
Вот же ж красавец какой! А глазюки ! Сердцеед растёт ржу нимагу
Елена Остер

С очередным зубиком вас!
Выздоравливай поскорее и пусть домочадцы не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер

я тебя читаю йоу

что с ветрянкой, кстати? так и не переболели? а почему ты думаешь, что у детей будет лихорадка? с высокой темпер болеют в гораздо старшем возрасте..а детки возраста твоих могут вообще безтемпературно...в большинстве случаев..не, ну понятно, что у всех по разному,..но в большинстве... я тут не причем

а в бассейн вы в какой ходите? во взрослый? берете разовый билет и плаваете,да? в группе или как? занятия или просто поплавать оздоровительно?
Наталия-НБ
Большое спасибо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Соловушка
Спасибо, и я тебя бееееее
Ветрянкой не заразились.
Про лихорадку знаю, не все температурят. Просто от себя такие впчеталения остались чет засмущалась я , я сложно ей болела, месяц валялась с осложнениями. Ну и Илюха(от кого собственно, и должны были заразиться дети), перенес ее с высокой температурой и под конец слег с бронхитом, в карте записали как осложнение. Хотя, скорее просто одно на другое наложилось я тут не причем , не знаю, я не врач.

Бассейн у нас детский, но и взрослые туда тоже ходят. Абонемент приобретается в конце месяца, так что пока разовый билет. Конкретно в этом бассейне есть групповые занятия с тренером для детишек более старшего возраста, так что мы приходим на свободное плавание и занимаемся сами по себе. Мне так пока удобнее. Позже, при желании, можно договориться о индивидуальных занятиях, но мне пока нужно адаптировать ребенка подмигиваю .
Маринешта писал(а):

Cardinal
Вот же ж красавец какой! А глазюки ! Сердцеед растёт ржу нимагу

Спасиб, я уже бейсбольную биту готовлю от невест отбиваться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Неточка Незванова

С очередным вас вылеченым зубом! Глеб умничка!
Наталия-НБ
спасибо...принято с первыми зубами поздравлять, а тут с вылечеными ржу нимагу
Неточка Незванова
Не переживай так из-за зубов Глеба. Сложно, но постарайся. Ты такая молодец что вовремя заметила проблему и занялась ей!

Про детей которым до 6и лет не чистят зубы и все в порядке)) Может, коль чистить не доходят руки, то и к стоматологу на проверку не доходят ноги подмигиваю ?

Мы тут с бабушкой на днях разговаривали о гигиене детей ржу нимагу .
Она удивляется тому как в наше время "намывают" детей, вот они тазиками и обтираниями обходились и никаких там ежедневных купаний, умываний и т.п. Я смеюсь, что теперь понятно почему люди старой закалки подгузники ругают, скидывают на них все проблемы вроде опрелостей, а дело то в гигиене подмигиваю .

И она тоже сказала что раньше детям зубы вообще чистили редко или не чистили, и молочные зубы не лечили без острой необходимости, мол все равно выпадут.
Елена Остер, мой папа из деревни родом, вот у них там и поныне колодец и ледяная вода я тут не причем Так вот он был шокирован, женившись на маме. что надо подмываться каждый день. А она была шокирована, что для деревенских людей его деревни было нормой мыться 1 раз в месяц, а подмываться. когда уж сильно припрет. И с зубами было также- кто же захочет ледяной водой полоскать рот после чистки. А греть- так на печи - это ж целое дело. Но к зубам отец всегда был и есть скрупулезный- маленькая дырочка- он до открытия поликлиники- стоит у ее дверей.

Когда Леша был маленьким, то никто зубы не чистил так сильно,а про чистку одного зуба- вообще молчу. Чистили лет так с 3х, не раньше. Ну все у него хорошо с зубами. И все так чистили. А тут щас просто мода на чистку с самого первого зуба. Мы как стадные существа тоже Саше чистим так, но иногда задумываюсь и улыбаюсь подмигиваю
angelina201 писал(а):

кто же захочет ледяной водой полоскать рот после чистки

ржу нимагу тот, у кого зубы здоровые подмигиваю

Помню что мама моей младшей сестре чистила зубы с момента прорезывания, значит все же это не совсем новая мода подмигиваю .
Ну а вообще я лучше стадным существом буду, но чистой, и дети мои тоже))) Заметила что у Тимохи запах изо рта уже появляется, если не почистить зубки.

Ой, а мытье раз в месяц это конечно надышалась лака для ногтей ... не впервые об этом слышу, но каждый раз думаю "ё маё..." ржу нимагу подмигиваю .
Неточка Незванова
Классно вы уикэнд провели!
Свекровь молодец, что не даёт ненужных советов, мне тоже очень повезло в этом плане подмигиваю
Не знала, что при кисте возможно бесплодие нифига себе
У меня тоже есть эта бяка, 18-го пойду на приём к гинекологу, она раньше говорила, что нужно колькоскопию сделать.....вроде так называется я тут не причем
Елена Остер
А мне врач сказал, что запах изо рта не от зубов, а из желудка идет.
Елена Остер
я уже так сильно и не переживаю..главное, что начала лечить..начиталась русмедсервера-консультации врачей в отделе стоматологии и видела фото годовасиков, у которых вместо зубов уже страшнючие пенечки, причем мамы тоже пишут, что и чистят с первого зуба, и сладкого не дают и т.д...все-таки похоже на генетику...

angelina201
вот я о чем и говорю..генетика играет важную роль...

Светуся
а я твой клип смотрела-классноо..не дошла до комментов закрытогоулыбаюсь Арсюша папина копия...музыка подобрана на 100% ржу нимагу

кисты ж разные бывают..у тебя какая? функциональные за несколько циклов и без лечения проходят (надо на УЗИ мониторить), а такая как у меня-эндометриоидная-вообще не лечится, а только удаляется...благо делается лапароскопия -3 дырочки, которые у меня не найдешь уже при всем желании подмигиваю
Nola

Машутку с 2-мя годиками!!!
Nola
Поздравляю Машеньку с днем рождения!!!!
букетик букетик букетик с днюхой
svetock
Может быть причина в любом внутреннем органе, но если человек здоров, по крайней мере ни на что не жалуется, то я думаю вероятнее запашок идет все же от протухшей пищи во рту чет засмущалась я .

Видела как то по телеку в какой то детской познавательной передаче чет засмущалась я ржу нимагу . Пожуй пищу, посмакуй хорошенько, выплюнь в баночку и закрой крышку. Понюхай через день, затем через два... и через три если сможешь ржу нимагу . Хороший пример для тех кто не любит чистить зубы и считает что окружающие ничего не замечают, т.к. сами привыкли и не ощущают подмигиваю .

Неточка Незванова
У нас в поликлинике много деток бегают с плохими зубками. Просто черные или остатки от них, так что я поняла о чем ты.
Да, думаю генетика я тут не причем . У меня, у моей мамы, у моего деда, а может и выше по древу тоже плохие зубы, не смотря на витамины и чистку. Я так вообще не могу есть ничего жесткого, может в любой момент кусочек зуба отскочить опаньки ... . Весь рот уже вдоль и поперек лечен перелечен.
Надеюсь детей моих это обойдет. Но все же два-три раза в день зубы им чищу)) и кальций курсами даю.

добавлено спустя 6 минут:

Елена Остер писал(а):

Видела как то по телеку в какой то детской познавательной передаче . Пожуй пищу, посмакуй хорошенько...

внимание Ой нет, это кажется в головоломах было. В детской передаче они пробу на ниточках из разных помещений делали, но смысл тот же подмигиваю
Неточка Незванова писал(а):

а я твой клип смотрела-классноо..не дошла до комментов закрытогоулыбаюсь Арсюша папина копия...музыка подобрана на 100% Laughing

спасибо букетик
Неточка Незванова писал(а):

кисты ж разные бывают..у тебя какая?

не знаю, Ань
вот схожу на приём к гинекологу, просвещусь подмигиваю
Nola

Уррра!!!!!С праздником красавицу Машеньку!!!Пусть растет такой же красивой, смышленой и счастливой девочкой!!!!! с днюхой

Мамочке и папочке крепкого здоровья и терпения букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер
у меня тоже полрта перелечено йоу
а вот какие были молочные не знаю..а мама, по-моему , уже и не помнит я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3