Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
tanusik, ты модель просто я тут не причем Я в приятном шоке от первой фото, просто на обложку журнала. Ты завивку делала или это просто для фото накрутилась?

Nola, жду продолжения! Так классно!

добавлено спустя 26 секунд:

Девочки, спасибо всем за поздравления и за комплименты, приятно подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Nola

Какие вы все-таки молодцы, что осуществили давно задуманные планы и съездили на горнолыжный итальянский курорт!
Фотографии классные! Круто вы катаетесь, если выбираете черные трассы! йоу
angelina201
Наталия-НБ

Спасибо))
*L*E*A*
Выздоравливайте побыстрей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с игрушками вы хорошо придумали, надо и себе так сделать, а то скоро нас выселят ржу нимагу
zahara
Спасибо Снежанночка.
А игрушки - иногда прямо стихийное бедствие - они везде, как говорится, где ни сядешь - в попе кубик. ржу нимагу
Неточка Незванова

Прикольные фотки с улицы очень счастлива
Я заметила, что тоже этой зимой Машку почти не снимала, надо реабилитироваться))
Неточка Незванова

Хорошие зимние фотки!
Пусть по кардиологии все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nola
Цитата:

Прикольные фотки с улицы
Я заметила, что тоже этой зимой Машку почти не снимала, надо реабилитироваться))

вот вот..такая зима красивая)))

Наталия-НБ
спасибо, Наташ)))
Неточка Незванова, со вчерашним юбилеем ва я тут не причем сулыбаюсь Такой снежок беленький, класс, Саня у нас тоже красный приходит
angelina201
Спасибо, Леночка! улыбаюсь
И вас с прошедшим Днем святого Валентина!
MEDUZKA писал(а):

А еще мне почему-то кажется, что меня и дочек там могут украсть и продать в рабство Crazy Интересно, это реально или я загоняюсь?

Загоняешься очень счастлива У меня там сестра живет - замуж вышла за араба очень счастлива
Вообще, не все там плохо, есть разные районы, в т.ч. более чистые, современные и более демократичные. Средний класс в общем-то уже есть - семьи инженеров, врачей. Ислам - да, но довольно лояльный, есть работающие женщины, есть те, кто не носит хеджаб, гулять по городу боль-мень нормально одевшись можно. Стоимость "достойной жизни" очень существенно ниже, чем на Украине. Из плюсов - много разных фруктов круглый год, очень низкая циркуляция вирусов типа орви, дешевизна жизни, можно в Александрию ездить на выходные, дешевый бензин, ооооочень дружелюбное местное население, восточного колориту хоть отбавляй. Минусы - загазованность и мусор, мало парков, 4 (!!!) светофора на весь Каир, местное население деликатностью не страдает, правда из наилучших побуждений, в последнее время там частенько "революции".
В общем - не страдай, на полгода отлично пойдет.
Если что - моя сестра будет рада украинскому человеку очень счастлива
myshka_sasha, Сашка, так ты не рассказала, как это ты таком секрете держала уже свершившееся пополнения вашей семьи еще одним сыночком? И я тебя прошу, веди дневник, очень интересно было вас читать, когда ты писала я тут не причем чет засмущалась я

Медузка, прикольно, что РУ уже много читает, умничка. Жаль, что не вышло у вас с США. Но я думаю, что ваша семья нигде не пропадет, смело можете ехать, зато какое разнообразие. Пока не жмет школа у малой- надо путешествовать. И папа рядом, красота подмигиваю
Nola

Очень красивые добавленные фотки с горного курорта!
Судя по всему, отличная поездка у вас получилась!
angelina201
Фотки отпадные, вот это вы гуляете, какие красивые места))))))
Во всю пользуетесь пока папа ваш дома))))

Nola
Крутые лыжники))
Фотографии крутые))
svetock, Светка, ну ваще ты прямо тростинка, лежУ на пляжУ подмигиваю прямо, клево-то как, молодцы вы. Пиши чаще и фоток побольше. Представь, что делаешь нам фото-экскурсию тех мест. Жду. Малым пирвет, Алеська точно похожа на тебя, просто твоя маленькая копия бееееее Спасибо, я бы тоже вместо снега там бы полежала, а мы на шашлыки в снега завтра планируем. Все заболели, я сильнее всех(((
angelina201
Еще немного подкинула фоток, глянь)))
Ну вроде тростиночка, вот только грудь смущает, когда уже здуется ржу нимагу
Тут медленно интернет работает, показываю самое самое (себя особенно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), дома виды всякие позагружаю, очень красиво.

Чего вы заболели, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Вы шашлыки, а мы ананасы тут поедаем очень счастлива
svetock

Очень красивый остров и суперские фотки!!!
Наталия-НБ
Спасибо большое))

tanusik
@@@@@@@@девочкам на быстрейшее выздоровления.
Сколько вы будете в Москве?
Я хочу познакомиться лицом к лицу)))))
Но мы вернемся сами только 1го марта вечером.
Фотки классные, ты очень красивая))))
svetock
Жаль что вы поздно вернетесь(((( Мы только с 23 до 25, потом рабочая неделя начинается снова.. Надеюсь удастся как-то пересечся если в Москве будем! Тоже с удовольствием познакомлюсь лично!!!
tanusik
Так мало вы((
Вы переодически катаетесь в Москву?
svetock
ДИМОЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! с днюхой

Пусть будет здоровеньким и счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3