Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: semisvetik (21.02.2012 14:15), всего редактировалось 1 раз
angelina201
Цитата:

я в 3х дневах эту новость написала

Угу, уже прочла ржу нимагу

Насчет клипа ты права..в хронологическом порядке было бы прикольней..думаю, что переделаю.. ржу нимагу

Цитата:

А ты не боялась, что в писю/попу какой-то зверь заползет?

неа...:0 чай не девочка ржу нимагу не должен заползти... ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Наталия-НБ

Спасибки ржу нимагу
Ритулька

Спасибо за приятные комменты!!!

svetock писал(а):

Ну все, скоро Кристюшка поползет, уже качается, осталось за малым.
Красавица доча, правда такая хорошенькая (тьфу на вас) Very Happy 1

Да, точно! Это здорово! Но, как же детки быстро растут...)))))))
На твою малышку не налюбуюсь! А сынулька так вообще умничка! Жених!))))))) Так здорово, наблюдать за своими детками, да? Особенно когда они нежничают)))))))) очень счастлива
tanusik писал(а):

Так здорово, наблюдать за своими детками, да? Особенно когда они нежничают)))))))) очень счастлива

Это правда))), у Димы теперь новая фишка, Леська просыпается, он такой довольный, просит сразу поцеловать её, зажимает (именно зажимает, а не обнимает подмигиваю ) и целует.
Но так же и игрушки забирает, в которые он играет и вдруг Алеся взяла у него, а Леська сразу кричит возмущается, оооо скоро будем "драться" чувствую за игрушки.
svetock
Димульку с днем рождения прошедшим!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик букетик букетик ураааааааа
Елена Остер
Лен, спасибо)))
А Алисёнка с 8 месяцем!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
svetock, поздравляю с проколом ушек. А сережечки золотые надо вставлять или какие? Такая Алесенька модница в джинсах, деловая, по тумбам с дисками лазит. Димулька вообще уже большой я тут не причем

Елена Остер, доченьку с 8 месяцами бееееее бееееее бееееее . К твоей счастливой записи не хватало лишь фоток, где дети ржали над игрушкой и как они вместе играли. Как незаконченный сюжет чет засмущалась я Вот ты не веришь что ты мама, а я не верю, что беременна бееееее

Неточка Незванова, не хило стоит удаление зуба мудрости. Еще и такая операция непростая. Ужасссс. Мне вот тоже надо удалять 2 зуба внимание А я тяну с этим и не хочу. так как их надо выковыривать, а они очень далеко и глубоко, боюсь сильно испугаться или что будет невыносимо больно. Только из-за беременности боюсь. Еще и гингивит у меня дикий. Все десна распухли. Стоматолог по мне плачет, а у меня все опухло во рту опаньки ... .

добавлено спустя 39 секунд:

svetock писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте

Спасибо я тут не причем я тут не причем я тут не причем
angelina201
Мы пистолетом прокололи, просто медицинские гвоздики, хотя нам бабушка (моя мама) подарила маленькие сережечки золотые)))
Мы не носим золото, серебро, либо белое золото, ну вот Леська будет отличаться, вообще отбилась от нас она ржу нимагу

А от чего у тебя все распухло????
У мужа тоже проблема с мудрыми зубами, ему сказали операцию делать, удалять как то снаружи надо. нифига себе
angelina201
svetock
Одна радость, что обезболивают сейчас хорошо, но все равно страшно...

а стоит нехило, потому что удаление зубов мудрости нелегкая операция опаньки ... я так поняла....

Лена..может тебе стоит и потерпеть, хотя не знаю, насколько плачевна у тебя ситуация...я на ГВ лечила зуб и мне еще тогда врач сказал, что сейчас совсем другая анестезия..только надо найти нормальную клинику с опытным спецом..у вас по-моему там проблемы, да?
Неточка Незванова писал(а):

только надо найти нормальную клинику с опытным спецом..у вас по-моему там проблемы, да?

ага, у нас тока в городской стоматологии можно удалить.А в обычной можно попасть на экспериментатора....

svetock писал(а):

А от чего у тебя все распухло????

от беременности типа ржу нимагу гингивит беременной. Я читала и слышала раньше. но сама не знала. Чистить зубы толком не могу. кровища сразу, все кровоточит и десна возле каждого зуба распухла. можно ее языком шатать. Надеюсь, что после родов пройдет подмигиваю

svetock писал(а):

удалять как то снаружи надо

ужас!! может он не так понял? как то снаружи? щеки резать что ли??

Неточка Незванова писал(а):

но все равно страшно...

мне даже читать страшно нифига себе
angelina201
а ржу нимагу ты меня рассмешила умираю со смеху
Цитата:

ужас!! может он не так понял? как то снаружи? щеки резать что ли??

Цитата:

мне даже читать страшно

умираю со смеху умираю со смеху

почитала личный...поправляйтесь быстрее!!!
мама твоя конечно отожгла... йоу
svetock писал(а):

Мы не носим золото, серебро, либо белое золото

вот вы и не носите, а Лесенька пусть носит! йоу йоу йоу
angelina201
Малыши, держитесь там! Выздоравливайте!
Что тебе врач сказал? Чем можно температуру сбивать?
Неточка Незванова

Да что же так с зубами не везет.... Пусть менее болезненно и побыстрее завершится это эпопея @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Глеба с удачной находкой! бееееее

добавлено спустя 2 минуты:

angelina201

Всей вашей семье на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжик писал(а):

Что тебе врач сказал? Чем можно температуру сбивать?

я уже все вчера еще без врача выяснила йоу
На первом месте парацетамол, а на втором ибупрофен йоу
но мне ибупрофен нравится. После него 6 часов чувствуешь себя как человек. После парацетамола лично у меня через 1 час или 2 температура снова растет. А мне при 37.5. уже дурно.

Рыжик
Наталия-НБ
Спасибо большое! подмигиваю
angelina201
@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление Вам, мужу и деткам.
angelina201
Ну вы даете нифига себе все болеете!!!!!
Нам от температуры только свечи помогают Эффералган.. а остальное даже не действует...
Вам побольше кулачков на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжик
Классная комната получилась!!!!!!! Просторная)))
svetock
Просто красотка доченька))))) Сережки эт очень хорошо.
Я боялась.. доченьке своей проколоть пока она была маленькая, так она сама с бабушкой в 4 года проколола)))) даже мне не сказали)))
Елена Остер
С 8 месяцами ВАС!!!!!!!!!!! Жалко что фоточек нет))) привыкли что много фоток у тебя))))))))))))
tanusik
Какая Софи красотулька уже взрослая)
А у нас чтот утренников нет совсем..(

angelina201
Ленуль, вы чего это там? Выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Hell_Girl
Спасибо! Ну может будут еще... у нас как-то рано провели...
angelina201 писал(а):

я уже все вчера еще без врача выяснила

я в тебе и не сомневалась... подмигиваю

Как вы там сейчас? опаньки ...

добавлено спустя 57 секунд:

Nadya26 писал(а):

Рыжик
Классная комната получилась!!!!!!! Просторная)))

нифига себе просторная? нифига себе
Это кажется так... она размером 3,5х2,5... чет засмущалась я
angelina201
Выздоравливайте скорее!!!! Мы с вами! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusik
Рыжик
Hell_Girl
Nadya26
*L*E*A*
Спасибо большое за кулачки!!!!

Рыжик писал(а):

Как вы там сейчас?

Я себе сегодня вызвала врача, т.к. за ночь я спала 3 часа- такой был сухой и мучительный кашель, что не могла спать вообще. Пришла врач и говорит:
"В легких все чисто, у вас вирусная инфекция. НО давайте вы попейте антибиотик лучше, дабы ухудшений не было. Он такой хороший, его вам можно". А потом давай мне рассказывать о народных методах лечения соплей, мол типа, чтобы не капать лекарства. А я смотрю и думаю, антибиотик для подстраховки-это ничего страшного, а вот капли в нос лучше заменить у меня ПМС . Короче, я думала, что взрослые врачи так не отжигают с такими назначениями. А получается и тут- чуть что- антибиотики еще и 5 дней у меня ПМС
У Саши весь день 38.5. А папы то есть Т то нет ее. А я борюсь со всем подряд... Но кашель мучает меня.

tanusik, Такая Софи в этом наряде классная. И юбочка и футболочка. Лялечка. Жду фото тебя в платье я тут не причем подмигиваю
Неточка Незванова

С даткой Глеба!
Я тоже очень часто, с ностальгией, вспоминаю прогулки с коляской....вот это был релакс! А сейчас точно, каждая прогулка для совести ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Но кашель мучает меня.

Попробуй редьку. Мне она помогала.

Выздоравливайте все! @@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
Спасибо!
если бы у нас весна приходила так же рано, как и у вас... я тут не причем
Рыжик
А выглядит больше подмигиваю )))) У нас по размерам такая же.. просто 2-х ярусная кровать... съедает место... мы подумываем убирать))) так как у нас в запасе есть еще комната подмигиваю
angelina201
Свежие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне помогает молоко с кедровыми орехами.. молоко томить с орешками.. а потом пить, теплым.. Вот не знаю можно ли при Б, но не вижу ничего запретного!!! Почитай про кедровые орешки с молоком))) помогает просто супер))))
Неточка Незванова
А у нас мороз -32))) уже неделю.. вот эта весна))))Детки не учатся с 1 по 4 класс. Весна одним словом)))))
angelina201 писал(а):

Такая Софи в этом наряде классная. И юбочка и футболочка. Лялечка.

Да, я сама налюбоваться не могу)))))))))

angelina201 писал(а):

Жду фото тебя в платье

Ох... как бы теперь сфотографироваться.... Постараюсь скорее)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер

С новым зубиком Поночку))))!!!! букетик С садиком весело у вас... А я вот Кристину уже записала, но не знаю теперь попадем или нет...уже 188-ые...жесть я тут не причем
Nadya26 писал(а):

У нас по размерам такая же.. просто 2-х ярусная кровать... съедает место... мы подумываем убирать)))

подмигиваю а я собираюсь ставить... в будущем, тоже места не останется...
Nadya26
ого! нифига себе ну и погодка....в нашем климате ( в Украине) особенность: высокая влажность и поэтому мороз - 10 -20 переносится уже совсем не так, как, например, на Севере..а в Казахстане у вас какой климат? умеренный тоже? ( я немного не в теме чет засмущалась я Мне кажется, что у вас среднегодовая температура выше, чем у нас...
tanusik
Как Софийка красавица, юбочка отпад, что то я уже думаю, что зря кремовую взяла, надо было цветную какую-нибудь я тут не причем
Косички ты заплетала Софийке?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3