Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фото очень клевые!!! С галстуком - вообще отпад! ржу нимагу
Удачи в предстоящем путешествии, очень классные планы у вас! йоу
svetock писал(а):

А я думаю только к школе научимся))))
По одной странице только читаем от сюда в день.

svetock
ну пока по одной, а скоро втянитесь, и точно быстрей сынок научится чем мама думает!!! ржу нимагу
А какое кино снимает брат мужа? Какого жанра\типа\вида? я тут не причем
Ого вас там толпа какая поедет! А ты думаешь, что скучно может будет? подмигиваю

angelina201
спасибочки)))
а тебе желаю все-таки без пустырничка обойтись ржу нимагу Наверняка у Лизы это ...хм.. настроение просто перед сном такое, ну не хочет спать, а по-другому показать не может ржу нимагу
А еще, кстати, у многих тут читаю, что начинают с кабачка, брокколи... у нас, например, обычно советуют начинать с яблочка, абрикосок, морковки тоже... интересно, почему так? я тут не причем Я вообще дала, кажется, персиковое пюре, потому что только такая баночка дома была чет засмущалась я ржу нимагу
svetock писал(а):

А я думаю только к школе научимся))))

Я думаю что гораздо быстрей! Очень здорово все подано в букваре, да и мама не ленится. Одна страница в день это уже очень много!
Naty
спасибо))

Сафие писал(а):

А какое кино снимает брат мужа?

Не знаю, не пришлось спросить еще, а может что то слышала вскольз да не заметила.
Я с родственниками брата мало общаюсь, у них будет свои дела, у них режим другой, да и стесняюсь, бабушка там строгая)))

zahara писал(а):

Я думаю что гораздо быстрей

Ну может, МАМА уже прочитал, хотя и не понял что это такое ржу нимагу
Сейчас дети рано начинают читать.

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha
Поздравляю с сыночком!!!!!!
Девочки!!! Поздравляем нашу любименькую myshka_sasha
букетик букетик букетик
Она второй раз стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
http://ovulation.org.ua/forum/topic33305.html

Неточка Незванова писал(а):

т.к сын мой едва знает половину алфавита и я его не тороплю

Дима тоже не все буквы знает, мы их не учили.
А в той книге там начинается все с 5и букв (А,У,О,М,С) и долго они еще повторяются, потом уже Х добавилась, потом еще какие то, по ходу и буквы учатся сразу.
svetock
Цитата:

А в той книге там начинается все с 5и букв (А,У,О,М,С) и долго они еще повторяются, потом уже Х добавилась, потом еще какие то, по ходу и буквы учатся сразу.

прикольно....пойду гуглить. где ее купить)
tanusik писал(а):

У них с Софией на двоих один размер)

ржу нимагу Это так удобно! йоу

angelina201
Сестра была в праздники на даче. Так то она тут. Но толку... подмигиваю
Лен, спасибо большое!
Неточка Незванова

С обновками вас! Симпатичные вещи!
Елена Остер писал(а):

Это так удобно!

Точно! Только переживаю чтобы Кристинка полненькой не выросла...
tanusik писал(а):

переживаю чтобы Кристинка полненькой не выросла...

Да потом вырастит, все в рост уйдет, она еще просто маленькая.
Димка у меня пухлый был, сейчас худышка ходит, Алеся такая же помпушка сейчас, я даже не переживаю пока, какая дальше будет.
Сейчас малыши такие хорошенькие-это лучше чем бы тощие ходили)))
svetock
ну будем надеяться что пройдет)))))
svetock писал(а):

Не успеваешь читать меня)))))

Я всегда читаю, но видно про фот не увидела подмигиваю

Про букварьулыбаюсь
Увидела на фото и поняла. что в соседней комнате стоит один в одни, даже тот же цветулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Но просто на развороте написано для детей 5-6 лет чет засмущалась я Мне его подарили, уже когда Леша умел читать, но для Саши наверное рановато. Еще подождем я тут не причем

tanusik писал(а):

Только переживаю чтобы Кристинка полненькой не выросла...

Комаровский пишет, что все топ-модели в детстве были пухленькими и все поздно пошли ржу нимагу НЕ волнуйся, все будет хорошо, ты же ее не булками кормишь подмигиваю

Елена Остер писал(а):

tanusik писал(а):
У них с Софией на двоих один размер)

Это так удобно!

У меня сыновья дерутся за трусы уже, почти один размер нифига себе .

добавлено спустя 5 минут:

Елена Остер писал(а):

Так то она тут. Но толку.

Лен, значит поставь перед фактом, пока тетя не решила не решила ничего, поставь перед фактом сестру, когда она с бабулей, когда ты. Тут дело не в Хочу,а в Надо. Сил тебе, Ленуся!

добавлено спустя 13 минут:

Сафие, поздравляю вас с окончанием ГВ подмигиваю
svetock
Светуль, фоточки просто суперские, Большой грибок и маленькая балеринка очарование!
Эльвира
Спасибо)))))

angelina201
Ну Саша герой, а где он обливается, в ванной просто или на улице? нифига себе
*L*E*A*
куда вы пропали? я тут не причем
svetock писал(а):

Ну Саша герой, а где он обливается, в ванной просто или на улице?

в ванной, на улице у нас собака- будут баловаться. Но правильнее на улице- так пишут все. Сегодня 27 градусов йоу
angelina201
Молодцы что закаляетесь! Мужик растет!

Лизушка такая лапочка! Прям не налюбуюсь на этого пупсика))) ттт на вас)))))

angelina201 писал(а):

Комаровский пишет, что все топ-модели в детстве были пухленькими и все поздно пошли Laughing НЕ волнуйся, все будет хорошо, ты же ее не булками кормишь Wink

Иногда и булки в ход идут ржу нимагу , она у нас прожорливая дама. Хотя мясо любит больше всего!
svetock
Прикольно, теперь будеш с машиной. А вообще очень приятно когда мечты сбываются, даже прошлогодние. Главное не забывать мечтать!

добавлено спустя 15 минут:

americano
Малявки прелесть! И мамочка хорошо выглядит, не замученная подмигиваю
americano
такие детки хорошенькие)))
И похожи между собой)))
Фотка, где Денис в коляске - отпад просто ржу нимагу ржу нимагу Вспомнил мальчик детство)))

Ты умничка. Рада, что с мужем все налаживается (ттт на вас, не балуйтесь там) опаньки ...
Выглядишь хорошо)))
Когда еще за собой следить успеваешь? я тут не причем опаньки ...
Неточка Незванова
Один поклонник вашего таланта уже есть ржу нимагу ржу нимагу
Тим смотрел, не отрываясь, как "Матик песеку поёт" ржу нимагу ржу нимагу
Последнюю песню, к своему стыду, не угадали.... чет засмущалась я
Наверное, просто не знаем ее я тут не причем

П.с. А где можно получить автограф Звезды? ржу нимагу ржу нимагу
svetock
Машина - это здорово! А какая марка, я что-то не разглядела...? Мы тоже ищем мне машину... Я тут прокатилась на Ситроене С3 - суперски, но муж сказал о нем даже не мечтать, т.к. в этих машинах с электроникой плохо. Ищем...

Море - это вообще класс!!! Удачно вам съездить! Я бы не решилась так далеко с детками лететь. Но в этом году обязательно хочу куда-то их вывезти, может в Болгарию или в Хорватию... надо поискать предложения. А Тай... я бы сама с удовольствием слетала, но муж хочет опять экскурсионную страну, наверное в Прагу с ним поедем...

добавлено спустя 3 минуты:

Неточка Незванова
А где ты сынульке одежду такую заказываешь? Долго идет заказ?
SAVANNA178
Цитата:

Один поклонник вашего таланта уже есть
Тим смотрел, не отрываясь, как "Матик песеку поёт"
Последнюю песню, к своему стыду, не угадали....
Наверное, просто не знаем ее

П.с. А где можно получить автограф Звезды?

спасибо! улыбаюсь
Последнюю песню я тоже не знаю. Эта песня "помогите, пап, мам!! Это муж сына научил улыбаюсь

Я передам Глебу, что его выступление понравилось-он такой задавака очень счастлива

tanusik
Цитата:

А где ты сынульке одежду такую заказываешь? Долго идет заказ?

Заказываю через посредников. Брала в ангийском нексте, 2 раза в английском Джордже и в США пару раз. Сейчас тоже заказ сделала. Ждала месяц. Футболки с некста ехали 1,5, н там форс мажор был подмигиваю
Неточка Незванова писал(а):

Брала в ангийском нексте, 2 раза в английском Джордже и в США пару раз.

Поделись ссылками, пожалуйста)))
tanusik писал(а):

А какая марка

хёндай матрикс
У знакомых берем, не новая.

tanusik писал(а):

Я бы не решилась так далеко с детками лететь.

Ну с нами еще бабушка летит и Катюха, а там еще знакомые будут, позже папа прилетит к нам, обратно вместе, с пересадками тяжело будет, но надолго летим, по прямой можно, но дороже билеты на 1000 дол получается, решили сэкономить.
tanusik писал(а):

но муж хочет опять экскурсионную страну,

я такие тоже люблю, но с детьми в такое пока не полетишь, позже, когда подрастут, а пока отдыхательный отдых у нас))))

Неточка Незванова
У нас такая же картина в спальне, только у нас папа спит на своем месте, Алеся поперек, а я думаю где бы прилечь)))) иногда реально в ноги Алеси ложусь, ее трогать не рискую, сразу присосется ко мне.

Глеб на папу похож сильно.
americano
Фотка, где ты с обоими детишками - супер! Там Кирюша таааак сладко улыбается!!!! это любовь А Денис в коляске - отпад вообще! ржу нимагу
Очень радостно, что у вас все налаживается с мужем (ттт)
ну а на счет жадности..это просто собственность пока))) Может думает, что если даст, то уже навсегда? я тут не причем подмигиваю НАверняка перерастет!

добавлено спустя 2 минуты:

svetock
На счет бабушки - это точно, что если уходить чаще, то Алеся привыкнет! тем более, если как у тебя написано, Алеся через какое-то время перестает плакать и забывается. Надо мамулечке позволить себе на свободное время только для себя!!! А бабушка пусть учится развлекать внуков так, чтобы не скучали за мамой хоть пару часиков ржу нимагу ржу нимагу
ПОздравляю с такой "машинной" покупкой!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 28 секунд:

SAVANNA178 писал(а):

*L*E*A*
куда вы пропали? я тут не причем

Да-да!!! *L*E*A* где же вы?????????????
svetock
Цитата:

У нас такая же картина в спальне, только у нас папа спит на своем месте, Алеся поперек, а я думаю где бы прилечь)))) иногда реально в ноги Алеси ложусь, ее трогать не рискую, сразу присосется ко мне.

при СС у нас похоже было.... улыбаюсь

Цитата:

Глеб на папу похож сильно.

да, все говорят копия....а вот твои детки как-то и друг на друга , и на тебя я с мужем... я тут не причем
zahara
Cпасибо большое!
А вас поздравляю с выбором имени! Хорошее и красиво с Анастасией вашей сочетается! А на счет замучености...Тяжелее всех Дене сейчас, зима, много времени в квартире проводит! Жду весну, что б на улице подольше гулять! подмигиваю
SAVANNA178
Спасибо! Похожи? А я все смотрю на Киру и она мне ни на нас с мужем ни похожа, ни на Деню! улыбаюсь Хотя...Со стороны виднее! У вас Юля с Тимкой тоже чем-то похожи! подмигиваю
Ой! А ты то! На 25 выглядиш не меньше! По фото так точно! хорошо
Сафие
Спасибо дорогая!
Надеюсь что перерастет, впринцыпе знаю таких деток что уже пережили период особой жадности! А то уже перед людьми неудобно! чет засмущалась я улыбаюсь
americano
спасибо, Оль!
americano писал(а):

Похожи? А я все смотрю на Киру и она мне ни на нас с мужем ни похожа, ни на Деню!

похожи-похожи, точно тебе говорю опаньки ...
americano писал(а):

У вас Юля с Тимкой тоже чем-то похожи!

я тут не причем да? Как по мне, совсем они разные)))
Вот уж точно
americano писал(а):

Со стороны виднее!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3