Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть Димуля выздоравливает, а вам всем не перехватить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zahara писал(а):

svetock

Пусть Димуля выздоравливает, а вам всем не перехватить!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяемся

добавлено спустя 4 минуты:

Неточка Незванова
и вы тоже скорее поправляйтесь уже улыбаюсь !

Неточка Незванова писал(а):

ааа, тоже любительница Сумерек?

немного бееееее

поздравляю с ПЕРВЫМ УТРЕННИКОМ!!!!

а вот мы, жаль, не попали..ну ничего, на НГ попадем точно!!!

скажи, что Тим делал? стихи их там еще не заставляют рассказывать???

спасибо!
на нг точно попадете очень счастлива !
Стихи читали в основном детки из старшей группы. Из нашей только одна девочка что-то коротенькое рассказала(так мило и трогательно, так волновалась и старалась, забывала, заикалась, но таааак хотела что бы всем понравилось, чудо просто очень счастлива )

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр блым блым куда это ты собралась!?
myshka_sasha
да, врач пордтвердила новый вирус, но сказала, что организм ослаблен и может присоединиться бакинфекция...если завтра не спадет-говорит, что нужен сумамед рыдаю
я решила в этот раз (время есть) сдать ОАК ...
да, легкие чистые, так что АБ помог, но горло красное
Елена Остер
zahara
спасибо ))
tanusik
Ну Кристюшка дает, как ты одна справилась, я без мужа не смогла бы.

@@@@@@@ твоему папе

А фотки отличные у вас, девочки красавицы и мамочка тоже))
tanusik
Я в такой же ситуации сама сразу действовала (жутко боюсь скорых и больниц чет засмущалась я ): напоила водой до отвала и два пальца Жене сунула - вывернуло аж бегом.Правда,он тоже мало,видимо,съел,скорее нализался я тут не причем,но перетрусило меня прилично.
Фотки чень понра! Как и все ваши фотосессии так дерать
svetock писал(а):

Ну Кристюшка дает, как ты одна справилась, я без мужа не смогла бы.

Да тут выбора нет.. когда случаются такие сиуации надо действовать. Хорошо что няня с Софией посидела, с двумя тяжелей былобы.

svetock писал(а):

@@@@@@@ твоему папе

Спасибо большое! Только не папа а свекор))) почти папа)))

svetock писал(а):

А фотки отличные у вас, девочки красавицы и мамочка тоже))

Спасибо! Стараемся, толлько вот не особо нравлюсь я себе в последнее время - пправилась и уставшей выгляжу.

Маринешта писал(а):

Я в такой же ситуации сама сразу действовала (жутко боюсь скорых и больниц ): напоила водой до отвала и два пальца Жене сунула - вывернуло аж бегом.Правда,он тоже мало,видимо,съел,скорее нализался ,но перетрусило меня прилично.

У нас так же все было, но рвоту я вызвать не смогла, т.к. она перед этим ела в обед... Воду пить отказалась, а то что выпила оказалоь мало, чтобы вырвать...

Маринешта писал(а):

Фотки чень понра! Как и все ваши фотосессии

Спасибочки!!!
Неточка Незванова
Перешла по ссылке,стала читать,но когда увидела,что
Цитата:

переплывает самостоятельно десятиметровый бассейн за 16 секунд

- прифигела.А раздел "Энциклопедические знания" добил просто своим присутствием относительно 2х летнего ребенка,молчу уж о перечислении знаний нифига себе Вобщем,закрыла и изучать блог не стала я тут не причем Интересно одно: у ребенка РЕАЛЬНО больше умственных и физических возможностей,чем у среднестатистического ре,или автор считает,что так любое дитя можно развить?
Маринешта
папа чересчур идейный....молодец конечно (вобщем), но все равно послевкусие неприятное...как дрессировка какая-то....
научить так можно любого ребенка
Неточка Незванова
Цитата:

молодец конечно (вобщем)

да,только всё ведь хорошо в меру- почему-то мне кажется,что ребенок не сильно будет счастлив стать, впоследствии, белой вороной подмигиваю И такая, действительно, дрессировка - это,в первую очередь, отцовское эго,а не забота о сыне.

Цитата:

послевкусие неприятное...как дрессировка какая-то....

вот-вот,поэтому и углубляться в блог не стала

добавлено спустя 8 минут:

Ань,помнишь,ты ссылку на Мюнхенскую методику давала? Так вот стало прям жалко автора,он бедняга бы с ума сошел со своими
Цитата:

Придерживаясь одной рукой, стоит на одной ноге 3 сек. – 26 мес

и
Цитата:

Стоит на одной ноге 2 секунды без поддержки – 31 мес.

,если бы его познакомили с мальчиком,который
Цитата:

переплывает самостоятельно десятиметровый бассейн за 16 секунд

и
Цитата:

знает о мире огромное количество информации. Начиная с Солнечной системы, нашей Земли, всех материков, многих крупных островов, океанов, стран с их флагами, людей с их языком и цветом кожи, заканчивая животными, насекомыми и растениями, их местом обитания и местом в пищевой цепочкеулыбаюсь.

в 24 месяца ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта
не забывай, что у него еще по-моему трое (или двое) детей от предыдущего брака....интересно, как с ними он занимался или решил только на младшем отыграться? ну а вобщем, я тебе скажу, лучше наверное так, чем приходящий после работы папа с пивом в руке и валяющийся на диване, игнорируя ребенка....слава Богу, что еще золотая середина есть
Неточка Незванова, интересно, а муж сам калину пробовал? я тут не причем она же горько-кислая, фу, я даже не пыталась давать, мои малину лопают улыбаюсь
americano
сынулю с 2-хлетием..., здоровья крепкого малышу и счастливого детства!!!!

а доця - красавица.., глаз не оторвать это любовь это любовь это любовь
americano
С днем рождения Дениску! Пускай растет здоровеньким и радует маму с папой! подмигиваю
Дочурка такая красоточка. Когда улыбается очень похожа на своего братика подмигиваю
americano
Поздравляем с днюхой с Двушкой!!!
И с переходом в новый раздел.
americano

С двумя годиками сыночка!!!!
Елена Остер
Ты опытная мамочка, пусть твои малышка выздоравливает (может и не совсем такие уж как моя, но для каждой мамы они всегда будут малышики)а Тимка не заболел!!!
Неточка Незванова, у нас такие же самые демары ржу нимагу Один в один ржу нимагу
angelina201
а за сколько брали??? улыбаюсь

прочитала про поездку-интересно..а Лиза как перенесла дорогу?спала?

а за сколько брали???

прочитала про поездку-интересно..а Лиза как перенесла дорогу?спала?

За 185 на кидстафе подмигиваю

Лизка спала, просыпалась поесть бееееее
Елена Бурцева
спасибо!!! букетик
angelina201
Вот это вы герои, с детьми так долеко поехали, Лизушка молодец как всегда и красавица ржу нимагу
Пледики классные, чего то захотелось себе связать какой-нибудь пледик, то есть детям.
Сейчас довяжу интересный плед в подарок, потом попробую что то связать я тут не причем
Ну так долго в машине ехали вы, молодцы не побоялись.
Неточка Незванова, а какие иммуностимуляторы вам врач советует?
annika
иммунофлазид по схеме...рибомунил, бронхомунал..я так поняла что-то одно...а что ты знаешь об этом ? твое мнение?
муж категорически мой против, я тоже сомневаюсь...тут лечит-там калечит
Неточка Незванова, мы иммунокинд пили, на травах, имунофлазид ИМХО мое очень сильный, мы лечились им прошлую зиму, бронхомунал после бронхита знакомая детям давала, про него незнаю толком.

добавлено спустя 54 секунды:

а еще есть вирогель, нам советовала наш частный педиатр, но не рискую, написано до 6 лет ни-ни, хотя мамочки из нашего сада мажут им в носу детям опаньки ...
Неточка Незванова
Глебу на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже в свое время пропили курс Иммунофлазида чет засмущалась я...
annika
понятно, спасибо..была врач, настаивает на иммунофлазиде, но я пока воздержусь....горло не красное, легкие чистые..по сути только насморк сильный

Naty
спасибо! Скажи, а ты заметила разницу до курса иммунофлазида и после?

Скажи, а ты заметила разницу до курса иммунофлазида и после?

На тот момент, учитывая, что болезнь наступала с интервалом 2-3 недели, препарат неплохо поддерживал иммунитет, особенно в состоянии "на грани" болезни. Эффект ощутимый от него был, пока принимали чет засмущалась я...в нашем случае вред больше наносили регулярные болезни, которые сопровождались высокой температурой, чем сам препарат (если начинали болеть, то это было как снежный ком, очень тяжело было выкарабкаться).
Через полгода болеть стали значительно реже...адаптация я тут не причем.
Елена Остер
Малышам на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

angelina201
Отличная поездка у вас получилась! подмигиваю
Лизонька - прелесть маленькая! это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3