Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ksy777 С неделечками!! Как же быстро время летит... я тут не причем
Myr Zik спасибо солнышко)))) букетик
Голубик@ ой мороз мороз и я от вкусной сдобной булочки никогда не откажусь! чет засмущалась я
Конечно, Бантик может быть Кнопочкой! бееееее

МаРдаринка с первыми замечательными вещичками тебя))) И колясочка то, что надо! хорошо

Nadin79* жаль я не увидела твоего пузика у меня почему-то фоточку не открыло грущу

NatalyOks о-о-о про боли как ты сказала
NatalyOks писал(а):

адской боли в том месте, где ноги крепятся к попе

ржу нимагу (насмешила конечно) нам кое-что известно…только у меня выкручивает их по ночам жуть как опаньки ...
А с пупком у нас тоже самое ржу нимагу

mamy ну, что же вы всё болеете? Так, даю установку на окончательное и бесповоротное ВЫЗДОРАВЛЕНИЕ!!!! король

ksy777 дорогая, с красивыми недельками тебя!!! букетик букетик букетик

Meredit ой, как же я рада, что у вас с Бубочкой всё отлично! Поздравляю с отличным УЗИ ураааааааа

Myr Zik поздравляю тебя моя хорошая, с маленьким юбилейчиком ой мороз мороз
Myr Zik писал(а):

что мой завтрашний приём перенесён с 08:30 на 11:00

Ну, и славненько) Хоть не нужно будет вставать не свет, не зоря!
Meredit
С отличным УЗИ тебя!
Пусть растет малышик,радует маму с папой!
А завтра еще и бабушек с дедушками!!!

Myr Zik
=Ольчик=
Спасибочки!

Myr Zik
Пусть мужа поправляется поскорее!
А вес очень может быть и от водички... я тут не причем

=Ольчик=
А Вас с ДЕКРЕТОМ! очень счастлива таким настоящим!!!! ржу нимагу
ksy777 писал(а):

=Ольчик=
А Вас с ДЕКРЕТОМ! очень счастлива таким настоящим!!!! ржу нимагу

чет засмущалась я спасибочки)))
=Ольчик= и ksy777 Спасибо, пузяшки!!
Myr Zik, Evka, спасибо, девочки!!!

Meredit писал(а):

Лие4ка какие обновочки у вас хорошенькие))) Мне колясочка очень понравилась. Там еще и рисуночек есть))) А что за модель? Похоже немножко на Роан, но это явно не она))

С недельками тебя

Спасибо, моя хорошая! Коляска наша родом из Польши, Anmar Lexus.
С хорошим УЗИ тебя, солнышко!!!
Meredit
Очень рада за ваше хорошее узи. Ростите здоровыми и самыми любимыми в мамином пузике.
Nadin79*
Поздравляю с доченькой!
Пузик такой хорошенький!
Дискотека в пузике эт так дерать
Meredit
поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Meredit
С хорошими результатами и свиданьицем подмигиваю

Myr Zik
С маленьким юбилеем букетик

danteska
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
На скорую и легкую встречу
Асюнька, солнышко!
Не переживай ты так, вечно беременных небывает.
Это тебе
Асюнька
Скоро Ася, не переживай, мы с тобой очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

NatalyOks
как отходят воды заметиш, это не равномерно и когда приседаеш или наклоняешся, они хлюпают))))))))

Наташ они в родовой с тобой, все пакеты, потом папка в палату относит, или когда на каталке тя везут то и их забирают

Ну Наташ крепись, недолго осталось))))))))
Meredit

Поздравляю с прекрасным Узи, это всегда очень трогательно и волнительно))
Meredit
Ируня, поздравляю тебя с отличными новостями и супер УЗИ!!
пусть малышик и дальше развивается, и родится в срок!!!
Мы с Катюней держим за Вас кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Асюнька

а что тебе твой врач говорит, как там готовность к родам.
Лилу, то що в дневничке написано грущу
Lesya14
С отличным УЗИ тебя!
Растите!
А с тонусом боритесь,и вы его победите! подмигиваю

Асюнька

Пусть малышик поспешит на встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777
спасибо, будем бороться, скорее бы он прошёл!
NatalyOks, Lesya14, Myr zik, ksy777, Evka, Meredit, =Ольчик=, Голубик@: да, помощница-принцесса у меня в теремочке живет. У меня и с предыдущими Б животик тоже маленький был. Только ближе ко вторым родам по фоткам смотрю такой пуз большой был. С девочкой не знаю какой будет. Я гончей породы. Слава Богу на счет веса заморачиваться не приходится.
Alenis писал(а):

Ну Наташ крепись, недолго осталось))))))))

От этого-то и стремно ржу нимагу Настраиваюсь, спасибоулыбаюсь
Evka писал(а):

Голубик@

Скоро токс закончится, вам осталось еще чуток потерпеть. У мя токс прошел с 15 неделькой, как только малыш зашевелился, сразу наступило блаженство и токс ослабил свою железную хватку

Polin_TX писал(а):

Голубик@ ,

Меня токс мучал до 15-й недельки. И так же как тебя тошнило даже от воды. Пила только кипяченую. Но это все временно, все пройдет.

О, как я этого жду!!! Вечером после еды вообще нвозможно а то в последнее время...Да и сегодня с утра...ужас...

Вы вселяете в меня надежду, что мне соталось чуть-чуть и наступит рай))))))

Frenchy писал(а):

Голубик@ Не переживай, уверена что ты выглядишь замечательно, а все мелочи вроде прыщиков пройдут!!! И удачно побороть токс, чтоб он наконец от вас ушел!!!!

Спасибо))) Выгляжу я пока усталой чаще всего))))) Потому что выматываюсь на работе и постоянно хочу спааать...Ну ниче, скоро это пройдет, скоро веснаааа!!!

NatalyOks писал(а):

Аналогичкая ситуация, и с прыщиками, и с кнопкой

Хееее))) ну у тебя-то уже понятно, что кнопка...А мне долго в неведении быть - но как говорится, есть только 2 варианта, третьего не дано))))

=Ольчик= писал(а):

Голубик@ и я от вкусной сдобной булочки никогда не откажусь!

Конечно, Бантик может быть Кнопочкой!

Да уж...хочется именно вкусного теста...без начинок чет засмущалась я Посылаю мужу в магазин и так говорю: купи вкусную булочку! Он в шоке, откуда я знаю, говорит, какая вкусная,я же их не могу попробовать все...

Nadin79* - ой, какая прелесть твой сыночек!!! Такая лапа!!!

Meredit - Иришка, ура-ура-ура!!! Я помню как сама со слезами от счастья вышла с УЗИ на этом сроке...Растите и дальше в таком же темпе!!!

ksy777 - с недельками, красивая дата!!!

mamy - ээээ, ну что это такое, что за болезник вам цепляются!!! Могу с тобой поделиться тем, как я лечилась. Меня подняла на ноги настойка прополиса ( у нас в аптеках она стоит 20 рублей). Если у тебя нет алллергии на продукты пчеловодства, то советую! В-общем, прополис обладает иммуностимулирующим действием. В стакан горячего молока добавляешь 20 капелек этой настойки (вкус нейтрализуется, ничего неприятного),я еще добавляла ложку меда и выпиваешь. Но принимать надо уже конкретно перед сном, лежа в кровати. На протяжении 10 дней можешь так делать не только для лечения, но и для профилактики! Ну и с этим жк прополисом я делала ингаляции - рааз 3-4 в день, на стакан кипятка - 1 ложка прополиса. Очень хорошо помоагет!
Выздоравливайте!!!
Evka
Выздоравливайте скорее!!!
Meredit
Lesya14
Алена20
С хорошим УЗИ вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: ЛусинЭ (04.03.2011 16:07), всего редактировалось 1 раз
Meredit

С хорошим УЗи вас!
Умнички, так держать!
Nitka, поздравляю с долгожданной встречей с доченькой!

Nadin79* , чудный тако пузик, и сынулька такой лапочка!

Леска, не знаю поможет вам или нет, я гемоглобин подняла с помощью чая ройбуш, но если точнее, то он не дподнимает, а удерживает железо в организме, знаю многих кому помогло. Вообще он очень полезный для многих и очень вкусный.

Асюнька , может деточка решила сделать маме подарок на 8 марта? Не переживайте беременной не останетесь!

Myr Zik, с полугодием вас!

Meredit, с удачным узи вас, пусть все и дальше будет хорошо! А родители не могут не обрадоваться подмигиваю

ksy777, с недельками!

mamy, выздаравливайте, весна на дворе, болеть нельзя!

МаРдаринка, с первыми обновками, очень милые фото!

Голубик@, с переходом во второй треместр, как говорят самое прекрастное время беременности!

Девчоки, извините кого не комментирую, читаю всех, а вот времени что-то написать нет совсем, буду в отпуске, буду чаще общаться.
ЛусинЭ
Спасибочки!букетик

Цитата:

Честное слово больше нет сил...у меня никогда не получится...

Ну-ну что за настрой? Обязательно получится, а о плохом даже думать забудь. Мысли материальны.
Evka, не перживайте вы так, все будет хорошо, все наладится и вы вылечетесь, 2 дня еще не срок, просто дейтсвиетьно сходите к врачу. А мы за вас будет держать кулачки.

Алена20, с хорошими результатами узи вас!
Алена20
Всё больше не буду ржу нимагу букетик
Цветочеk
Голубик@
Спасибочки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3