Голубик@
Скоро токс закончится, вам осталось еще чуток потерпеть. У мя токс прошел с 15 неделькой, как только малыш зашевелился, сразу наступило блаженство и токс ослабил свою железную хватку
Голубик@ ,
Меня токс мучал до 15-й недельки. И так же как тебя тошнило даже от воды. Пила только кипяченую. Но это все временно, все пройдет.
О, как я этого жду!!! Вечером после еды вообще нвозможно а то в последнее время...Да и сегодня с утра...ужас...
Вы вселяете в меня надежду, что мне соталось чуть-чуть и наступит рай))))))
Голубик@ Не переживай, уверена что ты выглядишь замечательно, а все мелочи вроде прыщиков пройдут!!! И удачно побороть токс, чтоб он наконец от вас ушел!!!!
Спасибо))) Выгляжу я пока усталой чаще всего))))) Потому что выматываюсь на работе и постоянно хочу спааать...Ну ниче, скоро это пройдет, скоро веснаааа!!!
Аналогичкая ситуация, и с прыщиками, и с кнопкой
Хееее))) ну у тебя-то уже понятно, что кнопка...А мне долго в неведении быть - но как говорится, есть только 2 варианта, третьего не дано))))
Голубик@ и я от вкусной сдобной булочки никогда не откажусь!
Конечно, Бантик может быть Кнопочкой!
Да уж...хочется именно вкусного теста...без начинок

Посылаю мужу в магазин и так говорю: купи вкусную булочку! Он в шоке, откуда я знаю, говорит, какая вкусная,я же их не могу попробовать все...
Nadin79* - ой, какая прелесть твой сыночек!!! Такая лапа!!!
Meredit - Иришка, ура-ура-ура!!! Я помню как сама со слезами от счастья вышла с УЗИ на этом сроке...Растите и дальше в таком же темпе!!!
ksy777 - с недельками, красивая дата!!!
mamy - ээээ, ну что это такое, что за болезник вам цепляются!!! Могу с тобой поделиться тем, как я лечилась. Меня подняла на ноги настойка прополиса ( у нас в аптеках она стоит 20 рублей). Если у тебя нет алллергии на продукты пчеловодства, то советую! В-общем, прополис обладает иммуностимулирующим действием. В стакан горячего молока добавляешь 20 капелек этой настойки (вкус нейтрализуется, ничего неприятного),я еще добавляла ложку меда и выпиваешь. Но принимать надо уже конкретно перед сном, лежа в кровати. На протяжении 10 дней можешь так делать не только для лечения, но и для профилактики! Ну и с этим жк прополисом я делала ингаляции - рааз 3-4 в день, на стакан кипятка - 1 ложка прополиса. Очень хорошо помоагет!
Выздоравливайте!!!