Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зая, очень интересно читать твои наблюдения о изменениях в организме беременной женщины очень счастлива Пусть беременность приносит радость и позитив!!! Будьте здоровенькими букетик
Noks писал(а):

Фото в личку кину, чтоб не засорять здесь

Можешь засорять ржу нимагу Я думаю многим интересно посмотреть на фото роддома я тут не причем

Мария муляр, не понимаю как у тебя там гинекологи все считают сроки? А ты линеечку делала свою не по месячным?

Мария муляр писал(а):

Очень конечно охота,чтоб мужа пускали...

Я думаю в любой роддом мужа пустят за коробку конфет или пару десятков гривень я тут не причем

Myr Zik, с победой в конкурсе!!!

ДЕВОЧКИ, всех с вас поздравляю с недельками прошедшими бееееее . Не пишу потому как болеем всем семейством. Но мы с вами и по ночам я вас читаю. Так что не обижайтесь чет засмущалась я я тут не причем
angelina201 Спасибо, добрый и милый пузатик!! Выздоравливайте скорее!! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

NatalyOks Красивый домик у малышки!!
angelina201 писал(а):

Мария муляр, не понимаю как у тебя там гинекологи все считают сроки? А ты линеечку делала свою не по месячным?

По расчетам Г.Я сама уже запуталась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Я думаю в любой роддом мужа пустят за коробку конфет или пару десятков гривень Rolling Eyes

Нужно подумать про это... я тут не причем очень счастлива
angelina201 писал(а):

Я думаю многим интересно посмотреть на фото роддома

Фотки палаты...сорри за бардак, но раз просят ))

Потом может в теме про РД выложу, если не забуду.
angelina201 писал(а):

Я думаю в любой роддом мужа пустят за коробку конфет или пару десятков гривень

думаю, конфеты вряд ли сработают, а вот деньги должны подмигиваюКстати, где-то читала, что по этому поводу с санитарками поговорить можно, которые приходят убирать палату (вроде они вечером провести через черный ход могут),в любом случае можно у них поинтересоваться я тут не причем
Myr Zik, спасибо, дорогая!!!

Noks писал(а):

Фотки палаты...сорри за бардак, но раз просят ))

Мне нравится ваш роддом. Хорошо, уютно, чисто. Здорово!!!!!

Вот у меня есть одна фота нашей палаты в нашем роддоме. Плиз не смеяться. Под цветочком лежу я- тока родила чет засмущалась я .
Палаты на двоих рожениц. Ванная и душ- махонькая комната- не достойная фоток даже. Так что пузатики радуйтесь бееееее

Калинка да, совсем чуть – чуть осталось))) Вижу чем дальше в лес – тем больше дров. Но женщины ради такого счастья терпят все, ходят себе как утки и радуются)))) Желаю с первого раза купить кроватку))) Можешь собирать и нам показывать чет засмущалась я

Мария муляр от всей души поздравляю)))) Теперь боятся нечего)) Еще чуть – чуть и увидишь свою малышку)))

NatalyOks какой пуз классный))))
И не переживай, ты будешь замечательной мамой))) У тебя все получится))))

dikaya_kisunya спасибо солнышко)))) букетик

*Nana* спасибо зай))) Записываю, чтобы потом было над чем посмеяться)))))
Наконей-то я вырвалась сюда! (На полчасика я тут не причем )

Myr Zik
NatalyOks
Ёнка
MereditСпасибо, девочки за ваши комментарии к дневничку.
Сама не успеваю всех прокомментировать, но дневнички читаю и всем-всем пузатикам и их малышуням желаю здоровья и хорошего самочувствия. С Масленницей вас!

lana_81 зайка, как вы тама?)))
Meredit писал(а):

Мария муляр от всей души поздравляю)))) Теперь боятся нечего)) Еще чуть – чуть и увидишь свою малышку)))

Спасибо,солнышко!
Очень жду!
Лие4ка
Вырывайся к нам почаще! очень счастлива
Myr Zik
Спасибки, растем-с чет засмущалась я
Meredit
Мерси, но вот по поводу переживаний - пока не стану классной мамаой, переживать не перестану ржу нимагу
angelina201
Выздоравливай, и пусть семья не болеет
Мария муляр
Ну вот, какие сроки уже, а вы все еще тут. Умничка, доця, ждет нужного момента
NatalyOks писал(а):

Мария муляр
Ну вот, какие сроки уже, а вы все еще тут. Умничка, доця, ждет нужного момента

Ей понравилось сидеть в пузике ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myr Zik спасибо, моя родная
А тебя с победой в конкурсе!!!!
Лие4ка
Какие классные вещички!!!!!
И ничего что б.у!
Ведь его всего так не на долго хватает...
Сейчас в очень хорошем состоянии можно купить за полцены.

добавлено спустя 1 минуту:

=Ольчик=
Ой,прости,не поздравила тебя вчера с недельками чет засмущалась я
С красивой циферкой-30!!!!!! букетик букетик букетик
Лие4ка с покупочками вас, хорошенькие и коляска и кроватка!
Мария муляр
Lesya14
Спасибо, девочки!
Frenchy пусть твои тошнотики быстрее проходят! Глазки надо полечить, надеюсь витаминки тебе помогут!
Meredit Очень красивый стих!! Я на днях его тоже в дневничке разместила подмигиваю

Lesya14 С неделечками!!

Лие4ка С недельками и с покупками вас!!

Цветочеk С экватором!!

Frenchy А какие витаминки для глаз пьёш?? у меня с беременностью тоже зрение ещё хуже стало(( Думаю может тоже витаминки попить специальные вопросик однако я тут не причем
Myr Zik
спасибочки! от сердца и почек дарю вам розочку
Викаулыбаюсь Ой, кто это так опустился?? подмигиваю
Наши кулачки на скорейшую встречу с малышиком
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Myr Zik (02.03.2011 14:49), всего редактировалось 1 раз
angelina201
вот вроде тоже чисто и не плохо в палате, но мало-мальский ремонт, все-таки создают не такое угнетающее чувство....Я знаю о чем говорю, потому как с Захаром лежала в этой же палате, но другом боксе, и ремонта не было.....так еле дотерпела до выписки - как в тюрьме ))) Может и у вас роддом немного подмарафетили уже?
Myr Zik
Спасибочки за кулачки
Evka и Незнакомка_ Девочки, с неделечками вас!! И выздоравливайте поскорее!! подмигиваю

Викаулыбаюсь, точно, опустился!!! ураааааааа Совсем скоро... На скорую встречу и легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
спасибки, бум стараться спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

Frenchy
Попробуй от изжоги молоко.
Во время Б, из-за гормональных перестроек в организме может повышаться кислотность, именно она приводит к изжоге. А молоко имеет свойство понижать кислотность подмигиваю
Lesya14 писал(а):

Frenchy пусть твои тошнотики быстрее проходят! Глазки надо полечить, надеюсь витаминки тебе помогут!

Lesya14 Спасибо!!!! Для поднятия аппетита сижу читаю рецепты девочек на сайте очень счастлива

Myr Zik Врач прописал Vitrum Vision forte, дороговато учитывая, что нужно пить 2 раза в день, но ничего))) А просто для профилактики у меня муж пил Черника форте, обычно в аптеках есть. Попробуй их))))

Evka Спасибо за совет!!! Меня правда и от молока тошнит(((( хотя до этого литрами пить могла
Лие4ка
С первыми крупными покупками ну и с неделечками

добавлено спустя 1 минуту:

Frenchy
Ничё, скоро тошнотики пройдут, и апетит вернется с двойной силой подмигиваю очень счастлива
Noks
А ты сдавала благотворительный взнос?
Потому что я не сдавала и мне дали целый список лекарств.Вот теперь по киеву ищу.
belka84
спасибо за кулачки
Викаулыбаюсь
Давай рожай! ржу нимагу А то у нас что то затишье! подмигиваю ржу нимагу
Что бы все прошло гладко!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3