Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

NatalyOks, у нас в семье нет диабетиков. Я то была уверена, что у меня все хорошо, даже мысли о сахаре не было, а тут на тебе "подарочек" перед началом третьего триместра. До анализа 3 дня, буду кушать офощи и каши, ничего сладкого и мучного. Может анализ был ошибочный. Очень на это надеюсь.
Meredit Это точно! Сколько не делай , а её гора! А у нас ещё как проблемммма с отпуском, уже год пытаюсь уйти и пока тишина, у меня проблема ещё в том что на работе никто не знает.... вот и гоняют туда сюда обратно!!! А с деньгами эт точно просто смех.... Да ну и ладно ... Такая аппппатия хочеться просто лежать дома и никого не видеть!!!
mushenok, какой замечательный стишок. У меня сразу настроение поднялось, когда его прочитала. Скопировала его и отправила мужу по электронке, пусть почитает.
mushenok да, творог это отдельная тема. Я его ела пока меня не тошнило, потом понятное дело отвернуло. Тошнить перестало, но к творогу я так и не вернулась ржу нимагу
А стишок красивый)))

Nadin79* мои самые крепкие кулачки на завтра и конечно же на девочку)))

Myr Zik поздравляю с победой в конкурсе букетик
и пусть мужа скорей выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Myr Zik и про фрукты не забывай)) Будем надеяться, что ты не заболеешь))

Спасибо, Ирочка!!) Ага, из фруктов на этот опасный период самым лучшим другом есть лимон подмигиваю

Nadin79, крепкие кулачки на завтрашнее УЗИ!!И чтоб мамино желание сбылось!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федоренко Спасибо, Танюш!!
Enigma морозный дерматит…прям до боли знакомое дело. Просто в печенках уже сидит. Уже как бы и смерилась с ним. А вот стафилококк…и что он ко всем цепляется!!!

sofia13 поздравляю с хорошим УЗИ))) букетик
МаРдаринка писал(а):

Enigma,
Поздравляю с преобретением первого транспорта малышки!!! йоу И еще я не поняла про цвет колясочки! Беленькая, как на картинке? Ты явно смелая) Нам отдают кремово-коричневую, я в восторге, но мыть буду часто, чувствую) А тут беленькая вообще)

)

Ага, мы смелые ржу нимагу Она не чисто белая, а с каким-то серовато -голубым отливом. Мы решили на лето хотим светлый колясон ржу нимагу эта модель всего в 4 цветах производится, зеленый еще был бы ничего так, но его в наличии не было) Вроде ткань моется так что бум мыть внимание

Myr Zik
С победой в конкурсе "Удивление" так дерать Выздоравливайте скорее,а ты гуляй и проветривай квартирку побольше. Ну и маслом пихты под носом можно мазать от бактерий плюс маску. Правда с маслом аккуратнее, а то если переизбыток можно кожу немного поджечь, будет потом либо красная пару дней либо облезит.

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit писал(а):

Enigma морозный дерматит…прям до боли знакомое дело.

О, а ты что болела им? А то у меня никогда не было ничего подобного,я вообще ни аллергиями ни дерматитами ни зудом не страдала. Потому для меня в диковинку все. Видать "догулялась" в целях проветривания Маси ржу нимагу Это надолго вообще?

А стафилококк у меня всегда был,но не вызывал он у меня особо каких-либо проблем - те частыми насморками не страдаю, видать это сожительство иногда толко дает о себе знать ржу нимагу сейчас просто вопрос где буду рожать плюс как может сказаться на ребенке сразу после родов. опаньки ...
Enigma Спасибо за поздравление и за полезный совет!!

добавлено спустя 19 минут:

Meredit С Днём Рождения мужа!!
Myr Zik писал(а):

Enigma Спасибо за поздравление и за полезный совет!!

Я так мазалась когда на НГ оказалось,что племянница болеет активно вирусной инфекция. Не знаю что именно помогло и я тогда не заболела)) Но точно знаю что от моего частого обновления масла пихты под носом пару дней был красный оазис ржу нимагу
Незнакомка_
Терпеть, терпеть и еще раз терпеть. подмигиваю
Читала, что при мигренях хорошо помогает теплое молоко, без ничего (печенья и т.д)
Myr Zik Спасибо за совет!!!) Именно так и сделала, правда срок линейки разнится в 1 день с моими подсчетами ржу нимагу

МаРдаринка Спасибо!!!)))

Meredit Я много читала мнений о ЖК, и все наоборот говорят что чем позже к 12 неделькам, тем лучше))) Так что еще успеется))) Просто я всегда в себе пытаюсь искать различные признаки по состоянию здоровья, вот и решила что для собственных нервов чем раньше тем лучше, а то извелась бы вся))))Классно, что у нас с тобой сроки одинаковые!!!)))))) очень счастлива
Nadin79*
Удачной УЗИшки! Пускай оправдаются ваши надежды подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Frenchy
С открытием дневничка
Evka писал(а):

Незнакомка_
Терпеть, терпеть и еще раз терпеть. подмигиваю

Надюша, не соглашусь с тобой я тут не причем Не раз слышала и читала, что во время беременности боль терпеть даже противопоказано подмигиваю А уж такую, как гол. боль, то почти и невозможно... Как вспомню - невмоготу даже повернуть голову от этой дикой разрывающейся боли головы...((( Брррр
Myr Zik
Мы терпели чет засмущалась я , плакали и терпели. Страшно как- то было пичкать свой организм в котором развивается кроха всякой химией. Ношпу пили, как мертвому припарка она. Разве панадол, но все равно страшно было в себя любую таблетку положить я тут не причем
Evka писал(а):

Myr Zik
Мы терпели чет засмущалась я , плакали и терпели. Страшно как- то было пичкать свой организм в котором развивается кроха всякой химией. Ношпу пили, как мертвому припарка она. Разве панадол, но все равно страшно было в себя любую таблетку положить я тут не причем

Это конечно да!!... От таблеток нашпи и мне толку не было, а вот укольчик ношпи спас подмигиваю
Незнакомка_ Меня с 12 лет мучают головные боли, чаще это мигрени, когда половина головы отваливается. Бывает по несколько суток болеть может(((((
Пила на днях парацетамол по совету врача, но мне не помог, а вот панадол экстра и все как рукой сняло))) Но у меня пониженное давление, в нем кофеин, если у тебя давление в порядке то от 1 таблетки обычного панадола думаю вреда не будет, так мне врач сказал мой. Опять же только в том случае если боль невозможная и не стихает благодаря сну.

Evka Спасибо!!!!))
Enigma писал(а):

О, а ты что болела им? А то у меня никогда не было ничего подобного,я вообще ни аллергиями ни дерматитами ни зудом не страдала. Потому для меня в диковинку все. Видать "догулялась" в целях проветривания Маси Это надолго вообще?

Как тебе сказать…у меня он постоянный. Зима и мороз катастрофа для моих ног, в основном страдает передняя часть. Все чешется, красное, расчесываю до крови. Если не очень холодно – нормально. Только мороз посильнее – так и получай. А дерматиты у меня разные бывали. На животе в районе пупка один живет. Порой вылазит. Так что на долго у тебя или нет, даже не знаю солнце)))

Myr Zik спасибо милая))) А тебя с победой в конкурсе))) букетик Фотка действительно классная)))

Frenchy меня как – то и не тянуло становится на учет. Анализы еще успеются. А ходит по врачам я не люблю. Вечно понаходят всякой гадости…
NatalyOks
А я на приеме рассказав Г о моих потягиваниях, услышала вердикт - УГРОЗА. Он даже и не заикнулся о трениках. У меня Г вообще странный, старый дядька, что тут скажешь я тут не причем
Следующий раз даже заикаться не буду, а то упечет на стационар чет засмущалась я
Meredit писал(а):

Frenchy меня как – то и не тянуло становится на учет. Анализы еще успеются. А ходит по врачам я не люблю. Вечно понаходят всякой гадости…

Meredit это закон подлости про понаходят))) У меня всегда так было, а в этот раз тьфу-тьфу-тьфу))) Так что все будет хорошо, вот увидишь, и ничего такого у тебя нет и не будет!!!) Я уверена)))
Кстати присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Мужа)) Ты так тепло о нем пишешь в Дневничке, пуская и дальше дарит тебе только радость и не забывает носить на руках!!))) очень счастлива
Насчет джинсов я тебя понимаю, ты когда сидишь лучше расстегивай пуговичку, незачем им давить на пузико)))
ВЕРУНЯ
Держу за вас кулачки! Держитесь там, все должно быть хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit Спасибо, зай!!

=Ольчик= Хорошая моя, с замечательной даткой вас с Бусинкой!!! С 30-ю недельками!!!
Lesya14
Держитесь, ведь это ради малявки. подмигиваю
Когда у мя был токс, было такое ощущение, что это никогда не закончится. Даже и не верилось, что может быть по другому, а когда токс прошел даже скучать по нему стала ржу нимагу
Frenchy спасибо солнышко))) букетик
Meredit, MyrZik, Evka: спасибо, мои дорогие!!!! Ой, как девочку охото!!!!
Meredit
Дорогая прими мои запоздалые поздравления!!! Я так редко сейчас сюда захожу и пишу, что чуть не упустила такую новость!! Пусть малышик будет здоровеньким и беременность приносит только радость!!
Мария муляр
А зачем тебе платная палата? Ну разве что если туда мужа пускают без проблем, то можно подумать. Мы в вс только вернулись из 2 РД, я лежала в ромашке - нормальные условия, если тебе интересно могу даже фото скинуть. Хоть холодильник и общий, но он практически пустой, туалет и душ чистые не смотря на то что он рассчитан на 8 человек. Чайник можно взять с собой....а больше отличий нет. А ну еще в ромашке перегородки стекляные-матовые....но как-то это не напрягало меня, разве что свет вечером когда включают может кому-то мешать, но тоже мелочи как по мне. Так что подумай подмигиваю Мне даже понравилось в роддоме чет засмущалась я Так все спокойно и размеренно ))
Кулачки вам с дочей на быстрые и легкие роды
@ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @
Калинка писал(а):

Кстати завтра собрались за кроваткой, надеюсь купим с первого раза.

Ой, как прелестно! Удачных покупок!!!

Evka писал(а):

NatalyOks
А я на приеме рассказав Г о моих потягиваниях, услышала вердикт - УГРОЗА. Он даже и не заикнулся о трениках. У меня Г вообще странный, старый дядька, что тут скажешь Rolling Eyes
Следующий раз даже заикаться не буду, а то упечет на стационар

нифига себе нифига себе нифига себе А мне завтра на прием, думала все же заикнуться, а вот теперь в потеряшках опаньки ... У меня вроде вполне приличная тетенька, да и вконце концов, не упекут же насильно. И кроме потягиваний должны быть и другие симптомы, подтверждающие угрозу...

Не берем дурного в голову, все у нас отлично!!! бееееее

Мария муляр писал(а):

Она сказала что у меня 37-38 нед.
И сказала что мы официально доношенные!!!!!!!!!!!

Поздравляю с замечательной новость и хорошим узи!!! Все наладилось и брльше поводов для волнений нет. УРА! И наши крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Noks писал(а):

Мария муляр
А зачем тебе платная палата? Ну разве что если туда мужа пускают без проблем, то можно подумать. Мы в вс только вернулись из 2 РД, я лежала в ромашке - нормальные условия, если тебе интересно могу даже фото скинуть. Хоть холодильник и общий, но он практически пустой, туалет и душ чистые не смотря на то что он рассчитан на 8 человек. Чайник можно взять с собой....а больше отличий нет. А ну еще в ромашке перегородки стекляные-матовые....но как-то это не напрягало меня, разве что свет вечером когда включают может кому-то мешать, но тоже мелочи как по мне. Так что подумай Wink Мне даже понравилось в роддоме Embarassed Так все спокойно и размеренно ))
Кулачки вам с дочей на быстрые и легкие роды
@ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @

Спасибочки!!!
Если можешь,скинь фото!
Очень конечно охота,чтоб мужа пускали...

добавлено спустя 1 минуту:

NatalyOks писал(а):

Поздравляю с замечательной новость и хорошим узи!!! Все наладилось и брльше поводов для волнений нет. УРА! И наши крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Спасибки!!! очень счастлива
Это уж точно,главное спокойствие!!!!!!
Мария муляр писал(а):

Очень конечно охота,чтоб мужа пускали...

тогда надо уточнять в РД пускают ли, потому как я не знаю.
Фото в личку кину, чтоб не засорять здесь подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3