Enigma,
Поздравляю с преобретением первого транспорта малышки!!!
И еще я не поняла про цвет колясочки! Беленькая, как на картинке? Ты явно смелая) Нам отдают кремово-коричневую, я в восторге, но мыть буду часто, чувствую) А тут беленькая вообще)
)
Ага, мы смелые

Она не чисто белая, а с каким-то серовато -голубым отливом. Мы решили на лето хотим светлый колясон

эта модель всего в 4 цветах производится, зеленый еще был бы ничего так, но его в наличии не было) Вроде ткань моется так что бум мыть
Myr Zik
С победой в конкурсе "Удивление"

Выздоравливайте скорее,а ты гуляй и проветривай квартирку побольше. Ну и маслом пихты под носом можно мазать от бактерий плюс маску. Правда с маслом аккуратнее, а то если переизбыток можно кожу немного поджечь, будет потом либо красная пару дней либо облезит.
добавлено спустя 4 минуты:
Enigma морозный дерматит…прям до боли знакомое дело.
О, а ты что болела им? А то у меня никогда не было ничего подобного,я вообще ни аллергиями ни дерматитами ни зудом не страдала. Потому для меня в диковинку все. Видать "догулялась" в целях проветривания Маси

Это надолго вообще?
А стафилококк у меня всегда был,но не вызывал он у меня особо каких-либо проблем - те частыми насморками не страдаю, видать это сожительство иногда толко дает о себе знать

сейчас просто вопрос где буду рожать плюс как может сказаться на ребенке сразу после родов.