Алена20 поздравляю с входом во второй триместр))))
Мои самые крепкие кулачки на хорошие анализы)))
МаРдаринка какая ты умничка))) Мне нравится как ты приучилась не спать на спине, и что того делать нельзя и того. Надо как – то себя научить не спать на спине, а то постоянно застаю себя в таком положении. А еще могу лечь в дырку между двумя частями дивана, а потом проснутся от боли в спине. Рада, что у вас все хорошо)))
adarulka главное, что животик растет, а попа то такое дело)))
Манечка так вот время быстро пролетело и вам уже 38 неделек)))) С недельками тебя)))
Lesya14 бедняжка…пусть токс поскорее покинет тебя!!!
Svetlaya_83 с недельками тебя)))
У вас получится очень оригинальная детская))) Супер))) Я всегда мечтала иметь отдельную комнату для малыша, обклеить ее обоями с мишками…)))
А до декрета осталось совсем чуть – чуть)))
ВЕРУНЯ очень жаль, что так все сложилось, но ты не должна думать о плохом! До родов тебе еще очень далеко, у тебя родится малыш в срок и будет абсолютно доношенным. Так что выше нос, не переживай, врачи тебе помогут и очень скоро ты снова будешь дома со своими малышатами))) Буду крепко держать за тебя кулачки)))
ielenochka какие блинчики аппетитные)))
mamy и у тебя тут блинчики вкуснючие)))
Не переживай, весна уже не за горами))) Скоро будет тепло и настанет время для твоих красивенных туник)))
Голубик@ токс вообще страх потерял!!! Пусть идет уже, его время прошло))) А конвертик классный))) Такой хорошенький))))
Лие4ка какие вы пзутые)))) Фотки супер))) Особенно с доцей))) А с котом я вообще молчу))) Мой так ни за что не ляжет, не любитель на руках сидеть))
Чудо быстренько вы растете))) А сама ты такая маленькая…))))
NatalyOks будем надеяться, что на сохранение тебя не положат. А вот эти сидения в ЖК…кто ж так издевается то над беременными? Как можно столько времени голодными сидеть? Ужас просто!!!
А это тебе, для поднятия настроения)))
Скоро будет тепло и солнышко))))
mushenok ты беременна и этому есть все подтверждения))) И это супер))) Так что радуемся каждой минуте этого прекрасного состояния))) А вот про работу я тебя очень даже понимаю. Сама в госструктуре работаю. С отпуском конечно проблем нет, но работы столько, что не знаешь когда ее всю переделать. А вот зарплата…как обычно хочется желать лучшему. И вот теперь сижу и думаю, а зачем особо напрягаться за такие деньги? Непонятно.
Вика
самые крепкие кулачки на скорые легкие роды)))
ksy777 вот посмотрела твое количество блинов…ну хоть бери да иди пеки блины))))
А марлевые подгузники вещь неплохая. Особенно если будет такая жара, как прошлым летом. Как – то иду по улице, жарища жуткая до 40 градусов. На встречу идет мама с коляской. Малыш месяца 3 – 4 и в памперсах

Честно, мне было его очень жаль. Можно было просто какие – то трусишки на него одеть и было бы нормально.
Незнакомка_ кстати, я тоже читала о том, что лучше выпить таблетку, пусть она и сильная будет. Потому что такие сильные головные боли и ужасное самочувствие мамы хуже сказывается на малыше, чем та обычная таблетка.
ZvezdaAnuta выздоравливай поскроее)))
Frenchy с открытием дневничка тебя и с долгожданной беременностью)))
Enigma не переживай солнышко. К дерматологу сходи обязательно. Пусть все будет хорошо!!!
Polin_TX самые крепкие кулачки, чтобы сахар снизился!!!
Так что говори и не бойся. Потом сама увидишь, что они будут рады.
Скажу обязательно на этой неделе)) Думаю должны обрадоваться)))