Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На счет мигрени, я пила только ношпу. Слава богу в первом триместре не было такой боли что совсем ахтунг. Во втором триместре было пару раз - пила цитрамон по одной таблетке. еще вроде парацетамол беременным можно он и жаропонижающий и болеутоляющий. Но не пила конткретно от головной боли, не буду утверждать.Может кто другой знает.
Enigma писал(а):

Незнакомка_
На счет мигрени, я пила только ношпу. Слава богу в первом триместре не было такой боли что совсем ахтунг. Во втором триместре было пару раз - пила цитрамон по одной таблетке. еще вроде парацетамол беременным можно он и жаропонижающий и болеутоляющий. Но не пила конткретно от головной боли, не буду утверждать.Может кто другой знает.

Спасибо, но цитрамон точно знаю, что нельзя очень вредно для плода, но подружка сказала, что можно Нурафен, пил кто? На но-шпу у меня аллергиясильная(((
Незнакомка_
мне кажется Нурофен сильный очень, может тебе кофе выпить не сильно крепкого? Мне раньше помогало.

"Нурофен противопоказан в последний триместр беременности. Применение в 1 и 2 триместры оправдано в тех случаях, когда ожидаемая польза для приема матери превышает возможную угрозу для плода."
Незнакомка_
можно панадол. если совсем не вмоготу.
Лие4ка
Каждый раз любуюсь твоим пузиком!
Доця с пузиком вообще класс!
Маленькая моделька!

Голубик@

Красивый такой конвертик!

mamy
Пусть твое чутье не подведет!
И на УЗИ малыш покажется во всей красе!

Svetlaya_83
С недельками!
И наверное с последней рабочей?! подмигиваю
Незнакомка_ Солнышко, я когда мучалась так, что и встать не могла, то муж колол ношпу. Через час где-то попускало подмигиваю
Lesya14
Пусть токс не сильно мучает!

Манечка

С недельками!
ksy777
спасибо, осталось не так долго его терпеть (надеюсь на это) ржу нимагу
Lesya14
Манечка
Myr Zik,
, спасибо большое девочки за советы, вот с но-шпой беда, у меня на нее жуткая аллергия, а кроме нее мой врач ничего не может посоветовать. Надеюсь, что все таки само пройдет, боюсь навредить малышне лекарствами(((
Незнакомка_ писал(а):

Enigma писал(а):

Незнакомка_

Спасибо, но цитрамон точно знаю, что нельзя очень вредно для плода, но подружка сказала, что можно Нурафен, пил кто? На но-шпу у меня аллергиясильная(((

Я пила Нурофен, правда всего пару раз когда уже было невыносимо. Да и врач говорила что лучше уже выпить чем терпеть очень сильные боли. я думаю от одной таблетки ничего не будет. Вы даже не представляете на самом деле какой сильный барьер плацента и как она защищает малыша от всяких вредных веществ, намного больше чем мы думаем.
Калинка писал(а):

Я пила Нурофен, правда всего пару раз когда уже было невыносимо. Да и врач говорила что лучше уже выпить чем терпеть очень сильные боли. я думаю от одной таблетки ничего не будет. Вы даже не представляете на самом деле какой сильный барьер плацента и как она защищает малыша от всяких вредных веществ, намного больше чем мы думаем.

Спасибки,что откликнулись, потерплю еще часок и если кофе не поможет, то выпью Нурофен, иначе глаза из орбит уже выпадают от этой боли неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Frenchy

С открытием дневничка!

ZvezdaAnuta Анюта, выздоравливай!!

Frenchy, с открытием дневничка!! подмигиваю
Незнакомка: мне при головной боли Г сказала пить половинку аспирина. Читала в инете что его беременным можно пить, даже специально назначают помоему при угрозе что ли. Но половинка мне не помогает. Я пила детский Нурофен- сироп. Ношпа мне тоже не помогает. А так, как то в процедурном я услышала разговор беременной и врача. Врач сказала что можно выпить одну таблетку обезбаливающего, вы же его, говорит, не горстями каждый день пьете. Я тоже думаю что можно, ведь какой либо эффект от лекарств достигается регулярностью приема, обезбаливающее мы же себе позволяем пьем очень очень редко, когда уже совсем невмоготу. Так что если уж совсем аут, то можно себе позволить. Когда маме плохо, ляле в животике тоже не комфортно.

Первый день весенний,
Март, начало дня.
Громче птичье пенье,
К нам спешит ВЕСНА!

Спит под белым снегом
Матушка-земля,
Укрывая пледом
Ели,.. тополя.

Скоро снег растает,
Зазвенят ручьи...
Нам ВЕСНА подарит
Солнечные дни.

Холода отступят,
Будет вновь тепло,
Звон ручьёв разбудит,
На душе светло.

Встречу МАРТ готовит
Зимушки с ВЕСНОЙ.
Песней птиц заводит -
Звонкой, озорной.

Первый день весенний,
Март,- начало дня.
Громче птичье пенье,
К нам спешит ВЕСНА!

Незнакомка_
как твоя голова сегодня? Надеюсь перестала и не болит.
Алена20 поздравляю с входом во второй триместр))))

Мои самые крепкие кулачки на хорошие анализы)))

МаРдаринка какая ты умничка))) Мне нравится как ты приучилась не спать на спине, и что того делать нельзя и того. Надо как – то себя научить не спать на спине, а то постоянно застаю себя в таком положении. А еще могу лечь в дырку между двумя частями дивана, а потом проснутся от боли в спине. Рада, что у вас все хорошо)))

adarulka главное, что животик растет, а попа то такое дело)))

Манечка так вот время быстро пролетело и вам уже 38 неделек)))) С недельками тебя))) букетик

Lesya14 бедняжка…пусть токс поскорее покинет тебя!!!

Svetlaya_83 с недельками тебя))) букетик
У вас получится очень оригинальная детская))) Супер))) Я всегда мечтала иметь отдельную комнату для малыша, обклеить ее обоями с мишками…)))
А до декрета осталось совсем чуть – чуть)))

ВЕРУНЯ очень жаль, что так все сложилось, но ты не должна думать о плохом! До родов тебе еще очень далеко, у тебя родится малыш в срок и будет абсолютно доношенным. Так что выше нос, не переживай, врачи тебе помогут и очень скоро ты снова будешь дома со своими малышатами))) Буду крепко держать за тебя кулачки)))

ielenochka какие блинчики аппетитные)))

mamy и у тебя тут блинчики вкуснючие)))
Не переживай, весна уже не за горами))) Скоро будет тепло и настанет время для твоих красивенных туник)))

Голубик@ токс вообще страх потерял!!! Пусть идет уже, его время прошло))) А конвертик классный))) Такой хорошенький))))

Лие4ка какие вы пзутые)))) Фотки супер))) Особенно с доцей))) А с котом я вообще молчу))) Мой так ни за что не ляжет, не любитель на руках сидеть))

Чудо быстренько вы растете))) А сама ты такая маленькая…))))

NatalyOks будем надеяться, что на сохранение тебя не положат. А вот эти сидения в ЖК…кто ж так издевается то над беременными? Как можно столько времени голодными сидеть? Ужас просто!!!

А это тебе, для поднятия настроения)))

Скоро будет тепло и солнышко))))

mushenok ты беременна и этому есть все подтверждения))) И это супер))) Так что радуемся каждой минуте этого прекрасного состояния))) А вот про работу я тебя очень даже понимаю. Сама в госструктуре работаю. С отпуском конечно проблем нет, но работы столько, что не знаешь когда ее всю переделать. А вот зарплата…как обычно хочется желать лучшему. И вот теперь сижу и думаю, а зачем особо напрягаться за такие деньги? Непонятно.

Викаулыбаюсь самые крепкие кулачки на скорые легкие роды)))

ksy777 вот посмотрела твое количество блинов…ну хоть бери да иди пеки блины))))
А марлевые подгузники вещь неплохая. Особенно если будет такая жара, как прошлым летом. Как – то иду по улице, жарища жуткая до 40 градусов. На встречу идет мама с коляской. Малыш месяца 3 – 4 и в памперсах нифига себе Честно, мне было его очень жаль. Можно было просто какие – то трусишки на него одеть и было бы нормально.

Незнакомка_ кстати, я тоже читала о том, что лучше выпить таблетку, пусть она и сильная будет. Потому что такие сильные головные боли и ужасное самочувствие мамы хуже сказывается на малыше, чем та обычная таблетка.

ZvezdaAnuta выздоравливай поскроее)))

Frenchy с открытием дневничка тебя и с долгожданной беременностью)))

Enigma не переживай солнышко. К дерматологу сходи обязательно. Пусть все будет хорошо!!!

Polin_TX самые крепкие кулачки, чтобы сахар снизился!!!

Nadin79* писал(а):

Так что говори и не бойся. Потом сама увидишь, что они будут рады.

Скажу обязательно на этой неделе)) Думаю должны обрадоваться)))
NatalyOks писал(а):

Frenchy

С открытием дневничка!

Myr Zik писал(а):

Frenchy, с открытием дневничка!!

Meredit писал(а):

Frenchy с открытием дневничка тебя и с долгожданной беременностью)))

Всем приветики!!!!!))))
Спасибо за радушный приём Девочки)))) Очень рада, что теперь я с вами очень счастлива
Nadin79*, спасибо, мне моя подружка мать троих детей так же сказала, и я выпила вчера Нурофен, но в красных капсулах, щадящий который, помог не на 100%, но стало гораздо легче улыбаюсь

Lesya14, спасибо, сейчас уже лучше, боль остаточная, тянет, но не напрягает улыбаюсь

Meredit, Ириш, спасиб, уже выпила таблетку и полегчало улыбаюсь
Enigma писал(а):

У меня неделю уже или чуть больше появились проблемы с кожей.

не стоит переживать, у меня с начала беременности сухость кожи непроходящая. и что не делаю - ничего не помогает. не думаю, что на малыше отразится

Polin_TX
По диете ограничить потребление "быстрых" углеводов - все сладости, слишком сладкие фрукты, продукты, содержащие крахмал, бобовые, и "медленных"углеводов - макароны, некоторые крупы, белый хлеб. Следить за прибавкой веса (не только отеки, но и именно твоя прибавка). А вообще, часто это наследственное
NatalyOks
у меня та же проблема - уже наверное недели 2 кожа жуть какая сухая везде, чем не мажу помогает слабо грущу , перешла с лосьона на масло детское - результат тот же..
Lesya14
я думаю, гормональное, вряд ли до родов как-то можно исправить опаньки ...
Frenchy, в основном здесь у всех девочек - пузатиков на линеечках указан акушерский срок беременности подмигиваю
Meredit,спасибо большое чет засмущалась я Это было сложно,чесно говоря. Зато теперь уже нет проблемы случайности. Теперь ньюанс Вредности ржу нимагу ржу нимагу И Эта вредность весит прилично,уже когда перекатываюсь чувствую такой увесистый мешочек на пузике,иногда до сих пор удивляюсь))
Насчет токсикоза, так он меня не мучал, пока не сказали "Ну ничего, скоро начнется")А спасало очень от нехотения есть, что я брала пару ложек на тарелку и уходила с "вонючей" кухни. В комнате ложку в рот или кусочек еды и уже можно было сказать "несите") Точнее могла взять тарелку и поесть)

Enigma, Удачи у врача! Держу за вас кулачки!!!Сина-сина!
Поздравляю с преобретением первого транспорта малышки!!! йоу И еще я не поняла про цвет колясочки! Беленькая, как на картинке? Ты явно смелая) Нам отдают кремово-коричневую, я в восторге, но мыть буду часто, чувствую) А тут беленькая вообще)

Frenchy, С открытием! улыбаюсь Это так прекрасно!!!улыбаюсь
Myr Zik
с удовольствием читаю твой дневничок это любовь это любовь это любовь
желаю скорейшего выздоровления мужу !!!! подмигиваю
Myr Zik береги себя и малышонка, болеть вам никак нельзя!
Ксюничка писал(а):

Myr Zik
с удовольствием читаю твой дневничок это любовь это любовь это любовь
желаю скорейшего выздоровления мужу !!!! подмигиваю

Спасибо, зайка!! Очень приято, что заглядываешь к нам в гости ангел

Lesya14 Спасибо, стараемся подмигиваю
Незнакомка_
Я наверное немного с опозданием. Мне врач говорила пить то, что всегда принимаю в таких случаях, для меня это цитрамон. А еще я где то читала, что плацента не является преградой для кофеина, так что мне кажется с кофе нужно быть поосторожнее...
Незнакомка_ писал(а):

Ириш, спасиб, уже выпила таблетку и полегчало

Я рада, что тебе полегчало)))

Lesya14 писал(а):

у меня та же проблема - уже наверное недели 2 кожа жуть какая сухая везде, чем не мажу помогает слабо

Мне как-то больше повезло. У меня ужасно сухая кожа, но сейчас сухость не такая уж и страшная, куда-то подевалось все))

Frenchy какая ты умничка, уже столько всего сделала))) Я еще даже и не была в ЖК. Но собираюсь посетить ее как только выйду на работу.
А срок, как правило ставят акушерский, то есть твои 8 неделек с хвостиком)) У нас кстати с тобой сроки почти одинаковые, только я по зачатию отстаю, так как у меня О была поздняя.

Myr Zik и про фрукты не забывай)) Будем надеяться, что ты не заболеешь))

Meredit писал(а):

Викаулыбаюсь самые крепкие кулачки на скорые легкие роды)))

Спасибочки за кулачки, заберу к себе в днев.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3