Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так до Хьюстона рукой подать! Я просто сейчас не могу далеко ездить, а может как родим так и ты с семьей ко мне приедишь, мы тут можем в аквариум сходить или еще куда, найти куда пойти можно - было бы с кем. У меня есть подруга семейная но у нее у второго ребенка проблемы со здоровьем и мы с не поэтому редко видимся, только когда они не в больнице. А все остальные как то без детей и им это не нужно вот им по барам, а меня муж явоне дело не пустит! Я гостей люблю и сама в гости тоже не против! Так что! Если что всегда пожалуйста! Спасибо буду рада увидеть такую коляску в других позах! ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Angel of Sin
Это я просто стараюсь довать добра побольше людям! Я думаю что мысли и слова имеют силу и как говориться как аукниться так и откликниться! Это значит если ты кому хорошо сделаешь то и к тебе это вернется, не обязательно от этого же человека, как правило когда меньше всего ждать будешь. Я надеюсь ты часы по этому сайту не сверяешь ржу нимагу ! Пусть к тебе возвращается твое чувство юмора и никогда тебя не покидает, в жизни без юмора тяжко жить! Улыбайся сама себе почаще! Удачи и терпения, спокойствия и мудрости и главное здоровья тебе и малышке!
Калинка
Все таки тебе 36 неделька, и может в больничке все таки под присмотром врачей! Переживаю за тебя! Желаю здоровья! И не падать духом!
букетик
Polin_TX
Елена Бурцева

Девочки спасибо за ваши переживания, я настроена что все у нас будет хорошо. Еще недельку продержимся, а дальше если и скажут рождаться нам не страшно.
Tatisha писал(а):

И по японской таблице вероятность рождения мальчика намного больше Ну всё! Я уже почти уверена

Ой, у меня по всем таблицам, по всем приметам, по всему-всему вообще выходил мальчик. Я и называла его уже "он", и обращалась как к мальчику, а на УЗИ девочку 2 раза показало.. И все-таки "100% только в родзале" (с) я тут не причем
Калинка
Держись!!!! Все у вас будет хорошо! И срок уже вот вот. Покапают в больничке, полегчает. Держим за вас кулачки!!!

добавлено спустя 4 минуты:

rizhik
С экватором!!!! Хорошая дата
rizhik, с экватором вас!

Калинка, держитесь, все у вас будет хорошо, пролечитесь, а там скоро уже и встреча с дочкой!

Angel of Sin, у тебя сейчас главная задача думать о себе и о ребеночке, а все остальное отметай на задний план подмигиваю

Tace4ka, с хорошим узи вас, пусть и дальше ваши детки также хорошо развиваются.

Polin_TX, утащила ваши идеи матиков к себе в копилку, очень классные, что-то подобное тоже хотела сделать, но не могла придумать как именно, там даже можно лапки сделать разным наполнением, чтоб детке было интересно их щупать очень счастлива . А покупочкам вашим я просто по доброму завидую, у нас такого ассортимента в одном месте не найти. грущу.

Лие4ка , держим за вас кулачки на хорошее окончание
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka, не переживай так за вес, я в перед первой беременностью была 44 кг, а рожать шла 63кг, но после почти все ушло осталось 48. Так что все будет нормально улыбаюсь . А насчет прокладок, я планирую купить специальные урологические прокладки на первое время, а потом действительно хватит простых прокладок.

NatalyOks, с такими наполеоновскими планами можешь и сегодня успеть родить подмигиваю .

Незнакомка_, молодец, что ни о чем не расстраиваешься, действительно во всем нужно видеть только позитив.

Myr Zik, умничка, классно выглядишь, а вашего сыночка будет самая красивая мама

ksy777, с выходом в декрет! Отдыхайте теперь с деточкой, набирайтесь сил!

Елена Бурцева, колясочка классная, малыш будет довольный. А то, что и вторая будет девочка не расстраивайтесь сильно, зато будут у вас потом сестрички подружки и в будущем у вас будут две помошницы очень счастлива
Елена Бурцева
Елена Бурцева писал(а):

Myr Zik
Везет же некоторым в гости ездят! А тут сидишь и сидишь за этой клавой! ЭХ!!!

Эээ, нееееет!! Мы так не договаривались подмигиваю Лучший друг сейчас для нас это свежий воздух, так что почаще к нему в гости ходи!! улыбаюсь

Цветочеk
Цветочеk писал(а):

Myr Zik, умничка, классно выглядишь, а вашего сыночка будет самая красивая мама

Спасибо большооооооооое, зай!! от сердца и почек дарю вам розочку

rizhik С экватором!!!! Такие вы уже басые!!) Сума сойти как время идёт подмигиваю
С покупочкой замечательной тебя!! Обожаю шезлонгчики от этой марки!! хорошо Тоже буду Масику на подарок заказывать как родимся улыбаюсь
Калинка
Держитесь!!!! пусть доча еще 1,а лучше 2 недельки у мамы в домике посидет.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хотя у меня дочка в 36 недель родилась....
Александра 86
ААААА, Сашка, УРАААААА. Поздравляю с Б и дневничком! Очень рада за тебя улыбаюсь
Александра 86

Поздравляю открытием дневничка беременности - растите и развивайтесь!!!
Александра 86 - Сашуль, наконец-то ты сюда перебралась, так переживала за тебя с манюней, что вы в больнице долго были!
Пусть все пережитое быстро забудется! А вы растите и не болейте!!!

Калинка - держитесь там с дочей, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Tace4ka - с чудесным УЗИ!!! Пусть и дальше будет только радость от беременности!!!

Лие4ка - какой аккуратный животик для 38 неделек! Ну все, впереди скорая встреча с малышиком, ни пуха!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta - да уж, ремонт хуже пожара))) Ну ничего, зато потом какая у вас красота там будет! Береги себя с малюткой, не нагружайся сильно с ремонтом!!!

rizhik - с экватором!!!! Вот и половина пути позади...Расскажи потом свои впечатлени о выставке!!! Жалко, что у нас такой нет(((
Александра 86
Поздравляю с открытием дневничка! Пусть беременность проходить легко и масик растёт маме и папе на радость!!!! Рада, что у вас с малышом уже всё нормально, больше никаких больниц!!!
Александра 86
Ураа!!! Наконец- то ты с нами!
Добро пожаловать в пузатый раздел!
Пускай Б приносит тебе только положительные эмоции подмигиваю
Удачной вам с масиком дорожки длиной в 9 месяцев
lana_81
Горпына Капштык
Голубик@
Lesya14
Evka
Спасибо, мои любимые пузяшечки за теплый прием и такие искренние пожелания!!!!!!
Александра 86
ооо. добро пожаловать!!!
давно сюда пора! мы очень рады!
NatalyOks, только потерпите хоть до 2-го апреля. Как-то не очень уж 1 апреля подходящий день для рождения я тут не причем

Цветочеk, я тоже как увидела эти матики, сразу загорелась идеей сшить своей манюньке. Там и шить то легко.
С хорошим УЗИ вас!! и гоним плаксивое настроение прочь, настраиаемся только на позитиффффф!!! улыбаюсь

Александра 86, Поздравляю с открытием дневничка!!!

Голубик@, а сами то кого хотите больше???

tusya84, ждем фотографий.

добавлено спустя 1 минуту:

rizhik, наслаждайтесь вторым триместром. По мне - это самый классный период беременности: ни отеков, ни проблем со сном, со спиной и т.д.

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Бурцева писал(а):

Polin_TX
Так до Хьюстона рукой подать! Я просто сейчас не могу далеко ездить, а может как родим так и ты с семьей ко мне приедишь, мы тут можем в аквариум сходить или еще куда, найти куда пойти можно - было бы с кем.

Да, согласна. Хьюстон не далеко, да ведь все же 5 часов езды от Далласа. Может на какой-нить из праздников запланируем что-нить, как-только малышки наши немного подрастут.
Александра 86 УРАААААА!!!!ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Сашуль добро пожаловать к нам! Пусть твоя долгожданная Б. будет лёгкой и приятной это любовь
rizhik

Александра 86 с открытием счастливого дневничка!
Манечка
Как колясочка, уже успели обкатать? подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Цветочеk
Мне просто страшно, что из-за того, что я поправлюсь кожа на ногах-бедрах будет дряблой. Она у мя и так раньше была предрасположена к такому делу опаньки ...
У тебя тоже таз расходился во время Б? А то меня уже некоторые пугать начинают, что они назад могут не сойтись чет засмущалась я А косточки реально так на см наверно 5-7 разошлись я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Polin_TX
О как повезло вам с доХтором. Такие посещения только в радость подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Цветочеk
Цветочеk
Спасибо! очень счастлива

Polin_TX
ОЧЕЕЕНЬ рада за такие хорошие результаты! Моледец, ну их эти таблетки! Правильно диету не послабляй, понимаю что тяжело, но это лучше чем таблетки. Надежда это ты настояла на КТГ и ли тебе самой предложили? Я быто же хотела здесь сделать, но боюсь врач скажет что мне это не нужно! И как это мне им сказать что я КТГ (это как по англ.)? Спасибо! Анализы супер! Так держать! очень счастлива

Голубик@
Хм! Может и вправду сынуля у вас там!? очень счастлива

Цветочеk
Так а ну ка там не раскисать! У вас такой сынуля сладкий! Это точно гармоны, настроение трудно держать на все 100 всегда, так что если раскисается то пусть не надолго! Копчик болит и у меня, но я надеюсь что это потому что кости расходятся! У тебя все хорошо!!! А это уже повод радоваться – главное здоровье! Чего тебе и желаю – здоровья! очень счастлива

tusya84
Правильно заходи сюда почаще! Хорошо все таки когда кто может хоть что подкинуть из детского! Понимаю это здесь только! очень счастлива

Александра 86
Добро пожаловать в наши ряды ожидающих!!! очень счастлива

NatalyOks
Пузяшка такое красивое! Ну вот видишь до апреля доходила! Мне тоже надо ванну помыть но она такая что надо два человека ее помыть! очень счастлива

Tatisha
С дневничком тебя! Заходи почаще! Отдыхать тоже не забывай! очень счастлива

rizhik
Поздравляю с экватором!!! Шезлонг супер! Такой же куплю но после родов! А колясон прям как у меня! Мне очень нравиться но сразу предупреждаю не маневренный но для прогулок это просто супер!!! Но это все таки на любителя! Нравиться -то надо радовать себя! очень счастлива

Desche
Колясон супер – точно как у меня – можно сидячую сделать и кроватка такой цвет приятный! очень счастлива

Tace4ka
С хорошим узи тебя! Эти моменты самые сладкие! Хорошо что узи есть, мы хоть подсмотреть можем! ржу нимагу

Лие4ка
Как я рада за тебя! С 38 неделькой тебя!!! очень счастлива
NatalyOks у меня таже проблема. Заказала шлепки-босоножки , а они уже не налезают. В чем ходить голова кипит. Не ехать же на пару недель не покупать новые, чтобы потом их выбросить грущу
Polin_TX вещички у вас класснючие! А еще белой завистью завидую вашим осмотрам. Когда ж наша отсталая медицина дойдет хотя бы до такого, чтобы на осмотре сделать КГТ и послушать сердечка малыша.

Лие4ка
с такой красивой даткой вас, вы уже на подходе! ржу нимагу

Evka а зачем покупать сейчас молокоотсос, многим он вообще не понадобился. Если уж так много будет молока прибывать лучше потом мужа отправить в аптеку.
Елена Бурцева писал(а):

Polin_TX
ОЧЕЕЕНЬ рада за такие хорошие результаты! Моледец, ну их эти таблетки! Правильно диету не послабляй, понимаю что тяжело, но это лучше чем таблетки. Надежда это ты настояла на КТГ и ли тебе самой предложили? Я быто же хотела здесь сделать, но боюсь врач скажет что мне это не нужно! И как это мне им сказать что я КТГ (это как по англ.)? Спасибо! Анализы супер! Так держать! очень счастлива

Значит дело было так. Ответственная медсестра меня спросила, что мне делали на последнем визите у мего дядечки в рача. Я ей ответила, что меня взвесили, давление измерили, проверили мочу, доплером послешали сердечко малышки и все. И она меня сразу садит в кресло, мажет гелем, цепляет датчики. Я сходу не поняла что это, но потом, когда увидела, что выходит кардиограмма, поняла, что это КТГ, но только вроде в упрощенном виде что-ли, либо это у них новый прибор. Я типа таких в родильном отделении видела в каждой комнате, но они более накрученные.
КТГ (Кардиотокография) по англ. Cardiotocography (CTG). Вот тут посмотри - http://en.wikipedia.org/wiki/Cardiotocography.
А таблетки я тепреть не могу, всегда пыталась их избегать, а уж при беременности тем более. Я ж даже эти prenate vitamins начала пить с 7-го месяца, потому что испугалась своего маленького животика, думала, что малыше чего-то не хватает. До этого только в первом триместре пила фольку и все.

Калинка писал(а):

Polin_TX вещички у вас класснючие! А еще белой завистью завидую вашим осмотрам. Когда ж наша отсталая медицина дойдет хотя бы до такого, чтобы на осмотре сделать КГТ и послушать сердечка малыша.

Спасибо!
А на счет медицины, то тут есть много хорошего. Действительно не надо сначала стоять на прием в ЖК, потом идти с направлением сдавать аналаизы в разные места, потом их забирать и потом опять идти в ЖК. Здесь все у доктора. Только кровь иногда приходится сдавать в другую лабораторию. Но мы в центральный госпиталь ходим, и лаборатория находится в том же здании, только этажом ниже. Так что никуда ехать не надо, все тут же. Надо только подождать, когда они тебя в систему забьют. В больнице сто медсестер возле тебя крутятся, столько внимания и все тебе. улыбаюсь Минус в том, что без хорошей страховки, которой дают на хорошей работе, без денег всего этого не получишь или вылетишь в трубу. Все услуги дорогие. И еще мне тут не нравится, что лечат симптомы, не вникая в суть. Причем лечат таблетками. У них на все есть разные таблетки.

добавлено спустя 5 минут:

Evka писал(а):

Polin_TX
О как повезло вам с доХтором. Такие посещения только в радость подмигиваю

Не знаю чожно ли упомянуть везение в моем случае. подмигиваю Я ж к ней только потому хожу, потому что у меня гестационный диабет, что само по себе не есть хорошо.

добавлено спустя 9 минут:

Калинка, я очень рада, что анализ окалася лучше, предыдущего и вам разрешили дома остаться. Главное сейчас наблюдение за собой, за ощущениями, если что, то сразу звонить врачу или ехать в больницу.
А отеки пройдут после родов только. Можно попробовать как-то облегчить свое состояние отварами, ванночками или задирать ноги по-выше улыбаюсь

ksy777, наслаждайся декретом, отдыхом, хорошей погодой. Уборка подождет. Хотя по себе знаю, что мы - дурехи, свободное время всегда отдаем уборке, готовке, глажке или чему-нибудь, но только не себе. Завидую по хорошему улыбаюсь вам - тем , кто в декрете.
Калинка
С недельками!
Очень рада что все хорошо!
С комодиком Вас!

Desche
На отличное УЗИ!
Пусть малыш приоткроет тайну!

Polin_TX

Очень радует уровень медицины!
Пусть и дальше будут только отличные анализы и замечательные врачи!
ksy777 писал(а):

Polin_TX

Пусть и дальше будут только отличные анализы и замечательные врачи!

Спасибо. Я тоже прокоментировала ваш дневничок, чуть выше улыбаюсь
Девочки, тут кто-то рекомендовал мне использовать от растяжек масло Джонсонс, пожалуйста, посовейтуйте еще раз ржу нимагу Какой именно, сегодня глядела, не поняла какой, их так много и они такие разные, и они как бы детские. Я не поняла каким можно пользоваться.
Polin_TX писал(а):

Цветочеk, я тоже как увидела эти матики, сразу загорелась идеей сшить своей манюньке. Там и шить то легко.
С хорошим УЗИ вас!! и гоним плаксивое настроение прочь, настраиаемся только на позитиффффф!!!

Спасибочки, буду стараться! А ты еще не придумала, из чего будешь шить, мне кажется будет хорошо или из велсофта или флиса.

Evka писал(а):

Цветочеk Мне просто страшно, что из-за того, что я поправлюсь кожа на ногах-бедрах будет дряблой. Она у мя и так раньше была предрасположена к такому делу
У тебя тоже таз расходился во время Б? А то меня уже некоторые пугать начинают, что они назад могут не сойтись А косточки реально так на см наверно 5-7 разошлись

На счет кожи, то я сразу как разрешили одевать белье, я одела трусики утяжки и почти все утянулось назад, а кости да ужасно разъехались, особенно заметно это было, когда с роддома выписали, вес ушел, а ширина бедер осталась, при чем между ног расстояние стало сантиметров 5, а на бедрах вроде как "ушки" выросли, но к 2 месяцам все прошло, и я почти стала такой как была, только пару сантиметров в талии осталось. Не переживай, все будет хорошо, ведь главное твоя крошка!

Елена Бурцева писал(а):

Цветочеk
Так а ну ка там не раскисать! У вас такой сынуля сладкий! Это точно гармоны, настроение трудно держать на все 100 всегда, так что если раскисается то пусть не надолго! Копчик болит и у меня, но я надеюсь что это потому что кости расходятся! У тебя все хорошо!!! А это уже повод радоваться – главное здоровье! Чего тебе и желаю – здоровья!

Спасибочки! ОЙ, понимаю, что гормоны, но иногда они зашкаливают и ничего не могу с собой поделать)))

Калинка, хорошо, что у вас все хорошо, пусть так и дальше будет!)))

Polin_TX, нам бы такие осмотры, я как подумаю, что мне завтра идти, аж неприятно становится, ведь ничего эти осмотры мне не дают, разве что вес узнаю и то не точный.

Голубик@, надеюсь ваша деточка покажется, а то наша решила оставить нас в неведеньи.
Голубик@
Мне до сих пор через раз снится то мальчик то девочка я тут не причем
Главное что эт будет ВАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ!

Цветочеk

С хорошим УЗИ!
А бандажик обязательно купи!ЭТО ВЕЩЬ!

tusya84
Пропажа! йоу
Ждем фоточки пузика!
И делись секретом как удается не набирать вес?!!!

Александра 86
Сашулька с открытием дневничка!
Пусть дальше у Вас все будет замечательно!
Малыш будет только радовать маму с папой!

NatalyOks
Интрига продолжается!
И завтра уж апрель!

rizhik
С экватором Вас!!!
Ждем рассказик о выставке!
Коляска супер!Очень мне нравится классика! йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Polin_TX
Спасибки!
Но я думаю,что уже через недельку,начну скучать за работой!
Но тогда начну генеральную уборку в квартире!(хотя с однокомнатной квартирой думаю быстро справлюсь подмигиваю )
Цветочеk писал(а):

Спасибочки, буду стараться! А ты еще не придумала, из чего будешь шить, мне кажется будет хорошо или из велсофта или флиса.

Polin_TX, нам бы такие осмотры, я как подумаю, что мне завтра идти, аж неприятно становится, ведь ничего эти осмотры мне не дают, разве что вес узнаю и то не точный.

Материал сегодня куплю, потом скажу, на чем остановила свой выбор улыбаюсь
У меня такие - скучные осмотры были с 20-й недели по 28-ю. Тоже меряли только вес, давление, мочу проверяли, слушали сердечко и все. Зато теперь каждую неделю приходится идти то к одному, то к другому доХтору. Уфффф!!
Angel of Sin они как бы все детские ржу нимагу Джонсон беби же, а брать можно любой.
Цветочеk
ksy777
Polin_TX
Девочки спасибо! У нас как бы не очень все хорошо, но не критично, а это радует!
Калинка
А ты пользовалась? Просто тут кто-то пользовался, хотелось бы узнать какой именно брать, их до фига всяких, не могу решить какой нужно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3