Angel of Sin
Ну что могу сказать тогда! Люди все разные и поверь главное что бы ты родила здоровенькую девочку, а с мужчинами у тебя все еще наладиться! Я согласна с NatalyOks! И когда дома не урядицы всегда хочется высказаться и ты правильно делаешь, и если у кого есть какие проблемы то это не твои проблемы! Ты да и я и многие из нас делают те или иные поступки в зависимости от ситуации и от опыта на данный момент. И ты не переживай, я потратила свое время и прочитала! В том что женщины не всегда хотят и могут понять других женщин для меня не секрет. По простой причине – женщина это хищница. Но и то что там написано это здесь это не важно. Ты давай бери себя в руки, то что ты беременная говорит о многом, у тебя сейчас особое положение и если кто из людей не хотят считаться (как здесь на форуме так и вне) так еще раз это не ТВОИ проблемы. Может то что написала Ната «счастья с твоим возлюбленным не будет» и есть правда, но это в долгосрочном порядке. А в краткосрочном, в ближайшее будущее, подумай что у тебя есть, все таки мама есть (пусть и с тяжелыми условиями). И если Павлик не хочет образумиться сейчас, тебе не надо сидеть тогда и ждать его взросления! Я бы расказала тебе свою жизненую историю, но просто поверь, что в твоей ситуации могло бы быть все гораздо хуже, я верю что у тебя все наладиться. Ты сейчас не можешь видеть и знать как и когда – но все встанет на свои места. Я не знаю как у вас там по закону, но вот если ты разведешься, и суд назначит алименты на тебя и ребенка, и усли он не будет работать и выплачивать алименты легальным путем, могут ли его привлечь к ответсвенности, может и не уголовной, но кто сможет повлиять на него? Сможешь ли ты пойти в суд и сказать что он укланяется от выплаты алиментов? Это на тот случай если развод. И другой вариант, вот ты остаешься, постарайся изменить свое привычное для него повидение. Если придет под шафе, закройся пока в другой комнате, русть он проспиться а потом попытайся поговорить – что мол типа ты тоже хочешь расстаться но друзьями, хотя я понимаю его слову верить нельзя. Я к чему – тебе мне кажется нужно сейчас выиграть во времени! Может и глупо надеяться что когда родиться его дочь он все таки увидит что это живой человечек, и у него хоть какое чувсво ответсвенности проснется тогда, это просто конечно мое предположение. А если нет, я знаю много девушек которые уходили от мужей с маленькими детьми на руках, и начинали все с нуля. Поверь в этом наверное вся прелесть жизни что бы уметь справляться с трудностями и становаиться только сильнее. У тебя после родов наверное должны быть какие то детские от государства. Может быть ты сможешь на работу куда пойти. Не расстраивайся сейчас, ты же не ясновидящяя?!

Так что может все измениться к лучшему – ты только в это верь! И не жди от многих понимания – не все способны понять других людей, и не у всех есть желание это делать,пусть все что происходит в твоей жизни сейчас будет для тебя уроком, из которого ты сможешь извлечь то что нужно тебе. Поверь мне на все нужно время, пройдет может год- два но все наладиться не само собой конечно. Только ты можешь изменить как все к лучшему так и не очень. Поэтому реши что ты хочешь в будущем, представь это, продолжай строить свои жизненные планы, в не зависимости от окружающих тебя обстоятельств. Помнишь прсиказку про лягушку которая угодила в кувшин с молоком, и у нее было такое желание выбраться что она сделала из молока сливки и выскочила наружу! Держись и думай о хорошем!!! Это нужно тебе и твоей дочери! И маленькое послесловие что ли, но сразу прошу не обижайся, расслабься, просто я напишу что заметила – ты почему то мне кажется настроена не много не дружелюбно, точнее мне показалось что ты себя ведешь как будто ты думаешь что тебе хотят только наговорить гадостей ( это здесь на форуме), говорят что со стороны виднее и я вообще независимый человек, поэтому надеюсь мое наблюдение ты воспримишь спокойнее. Не думай что весь мир против тебя, это скорее всего женская солидарность, сочувствие, у многих людей по природе есть черта посоветовать ( у меня она тоже есть), но ты знаешь иногда трудно посоветовать так что бы другой собеседник тебя смог понять верно! Это тяжелее сделать здесь где надо писать так много а иначе только в паре слов толком и не сожешь выразить поддержки! Поэтому просто успокойся и не переживай! И если ты на самом деле думаешь что у тебя завязалась «война» словесная здесь, что бы выиграть – не поддерживай разговор (с тем с кем ты считаешь настроен не добродушно к тебе), просто не отписывайся. Это так же как и в споре – что бы его выиграть, лучше не продолжать спор. Поэтому полностью присоединяюсь к
Lesya14 поддержка будет с нашей стороны! Подумай о малыше - ему нужна спокойная мама, так что давай настраивайся на позитив, улыбка на лицо, все проблемы по боку, у тебя всё хорошо - потому что у тебя в животике живёт маленькое счастье, маленькая радость!
!!! Я тебя обнимаю по сестрински!
Myr Zik
Везет же некоторым в гости ездят! А тут сидишь и сидишь за этой клавой! ЭХ!!!
angelina201
Вот и думаю теперь, может хорошо что здесь матку не замеряют! У тебя есть возможность на узи сходить, я тоже думаю это самое верное решение мог быть! Хоть волноваться перестанешь! Может на внеплановое или где к платному! Я просто не знаю как у вас там по правилам! Не волнуйся сейчас! Это всегда успеется! Эх ты мое солнце – держись!
ksy777
Рада что мой колясон не сильно тут всех шокирует! Как то он отличается от тех которые я тут видела вот думаю там наверное все втихаря все смеються над моим «классическим» выбором!

Это я так шучу! Я так не думаю! А даже если и так то рада всегда поднять кому настроение – по себе знаю беременным это всегда не обходимо!
=Ольчик=
Спасибо зайка!
Evka
Радует что не у меня одной врачи с приветом! Дай Бог что бы КС не было, я подумала что они ждать будут? Правда! Пусть моя девочка сама решает когда ей надо выходить! Я уже хоть сейчас готова, хоть и не все куплено, зато у нее главное будет – ЭТО Я Я Я! Ждать и догонять это хуже не куда! Это мой папа так говорит!
добавлено спустя 9 минут:
Angel of Sin
Если он так скажет то спокойно скажи «Хорошо!» и если в холодильнике мыш повесилась скажи что ты очень хочешь кушать и нужно зоть какие то продукты, пойди с ним вместе в магазин. Не проси у него денег, просто пойди в магазин за продуктами а если аптека есть зайди и купи витамин, и так же с одежкой, проходишь мимо магазина, заскочи скажи у тебя типа трусов нет – а сама прикупи еще чего надо! У тебя все будет хорошо! Погоди не множко! Зайка ты моя потерпи, не ставь ему ни каких условий! Тебе главное доносить и родить а потом еще время покажет кто и как будет себя вести! Поверь дочь тебя еще не раз парадует когда вырастит!!!