Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Голубик@ с настоящими тебя пиночками))) А с именем успеете ещё…мы до сих пор не знаем как наховём! Наверно Бусинкой и останется (шутю-ю)

Муж и говорит, а почему Бантиком или Бантюшей нельзя назвать???
=Ольчик=
Спасибочки!
Вот все утро балдим на овуляшках чет засмущалась я
ksy777, я нашла!! Вот, вдруг кому будет интересно:
Определение высоты стояния дна матки
http://akysherstvo.narod.ru/texnolog/4.html

Я не знаю, как может быть у меня ВДМ сейчас 28 -30,е сли у меня вообще животик короткий. от кости до груди у меня 32 см вообще. Маленький живот, короткий, вернее, получается опаньки ... внимание .

добавлено спустя 2 минуты:

ksy777, спасибо подмигиваю Меня вообще врач мерит с согнутыми ногами на кушетке, а написано, что надо с прямыми. Хотя и так и так ВДМ маленькая. Но я уже не волнуюсь, все будет так как должно быть. Мыслишки плохие приходят, но я их гоню. Может она у нас миниатюрная подмигиваю
angelina201
Да и везде пишут что в 28 недель нормально если и 24-26!
Так что остается гнать прочь панику и волнение!
Твоя ссылочка вообще класс!

Цитата:

Протереть сантиметровую ленту шариком, смоченным спиртом.

Не разу не протирали я тут не причем ржу нимагу
Tatisha писал(а):

Пусть ваши последние недельки будут легкими!

Пасибки очень счастлива

Olenka_Shevchenka писал(а):

Evka
У меня с косточками на пальцах та же история, да и с ощущением распухающих ног тоже. От ног спасаюсь ванночкой с солью и содой, а руки.. руки-крюки ржу нимагу ржу нимагу
А с уборкой аккуратнее - как говорила одна моя знакомая "пыль лежит и я лежу" ржу нимагу ржу нимагу а муж у тебя умничка, не дает жену беремчатую в обиду улыбаюсь

А мне помогает массажик ног от мужа. Только не хочется его щя напрягать и так устает, никакого отдыха. Отдыхает, наверно, только на работе ржу нимагу чет засмущалась я
А с руками я и сама не знаю чего делать, иногда даже чашку взять (согнуть палец) больно и неприятно опаньки ...

Myr Zik писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе Когда вы успели?? Боже, как время быстро летит!! улыбаюсь

Ой и не говори нифига себе ржу нимагу
Вам- то хорошо, есть еще время, целых 2 месяца кайфовать осталось чет засмущалась я

Myr Zik писал(а):

Evka писал(а):

Каждый день мужа делает уборку, частями. Не знаю когда удастся "выгнать" из дома пыль, она везде. Только пройдешься тряпочкой по полкам, как через пол часа опять 25! Стирка каждый день, столько на собиралось! Зато потом будет чистота и ляпота. В общем генералим полным ходом перед приходом нового, маленького члена семьи!
Очень мне помог мой мурзя. Всю работу взял на себя, мне делать ничего не давал, бережет нас! ГРит, чтобы я помогала морально, а то ему одному скучно.

Какой муж молодчинка!! хорошо Так и надо!! подмигиваю Завидую вам (по-хорошему) что у вас уже совсем скоро в дома будет красота и чистота улыбаюсь

ничего, скоро и у вас будет красота и чистота. Ремонт это дело такое, рано или поздно (Слава Богу) заканчивается ржу нимагу

Елена Бурцева писал(а):

Evka
Да я рада что узи хоть хорошее вот только они мне по узи не разрешают рожать аж до 11 Июня! ржу нимагу Интересно кто прав моя линеечка и цикл или их узи!

Кто у них спрашивать- то будет. ржу нимагу
Вот созреет малышка и сама решит когда ей пора на волю. я тут не причем
Мне тоже разные ПДР ставят что Г, что УЗИ и что цикл.

NatalyOks писал(а):

Evka
С недельками!!! А с весом рассмешила

Пасибки.
Почему? чет засмущалась я
Evka
С недельками тебя и сыночка!!! букетик
Desire
Пасибки

ksy777
С выходом в декрет маму и доченьку очень счастлива
Evka
Да разве ж это вес!? Как для беременности - просто отлично!!! Я подгребла к +20 кг! Весы меня пугают больше предстоящих родов ржу нимагу Расстраиваться нет причин. Я была бы счастлива набрать за всю беременность кг 8 - тетя моего мужа столько набирала с двумя сыновьями. Крепкие парни, да и она нормально после родов выглядела. А как, например, с моей гипопотамской комплекцией будет - страшно представить йоу На выписке буду прятаться за мужа, и то, вряд ли получится я тут не причем
Голубик@ писал(а):

Муж и говорит, а почему Бантиком или Бантюшей нельзя назвать???

Можно конечно!!!

angelina201 не переживай!!! Всё у Вас хорошо))) Иначе и быть не может! Так, что только позитив!!!

Evka Солнце, с красивыми неделечками Вас!!!
Да, вы уже ого-го...
NatalyOks
Так это я пытаюсь его сдерживать. Если кушаю нормально (как до Б, ) то на следующий день + 800, а может и того больше быть. Как представлю свой вес если бы я не сдерживалась
Уже на личном опыте я вижу, что и за месяц (оставшийся) могу до +7+9 добрать чет засмущалась я
Хотя, как я посмотрю, в табличках, с нормой (ИМТ) веса можно до + 14 набирать, а 8-10 набирают те у кого перебор до Б с весом был я тут не причем
Не знаю, все равно как- то страшно видеть на весах такую цифру, а в зеркале свои окорока чет засмущалась я чет засмущалась я

Мама мне постоянно говорит чтобы я ребенка голодом не морила чет засмущалась я

=Ольчик=
Пасибки

добавлено спустя 5 минут:

Лие4ка
С неделечками вас подмигиваю
Evka писал(а):

Вот не знаю на счет прокладок, какие их покупать. У меня есть 2 упаковки, еще с августа, но я думала покупать большие - олвейс найт. Сестра говороит, что они не нужны, что там никаких прям страшных кровотечений не будет, вполне обычные подойдут.... Вот и не знаю чего делать

я когда беременна была, меня этот вопрос тоже мучал я тут не причем с форума одна девочка посоветвала прокладки Kotex Ultra, т.к. выделений и правда, много. Когда родила, в первые дни с меня лилось прям, прокладку меняла каждые 2-3 часа. Но знаешь, кровотечение зависит от размеров плода. У меня малыш крупный, поэтому и крвило приличненько, а у моей соседке по палате у малыша средний вес был и у неё кровило меньше подмигиваю вот как-то так....
Evka
Спасибки!
А Вас с недельками!

Лие4ка
С недельками!
Лие4ка писал(а):

С каким же нетерпением я перешагивала через каждый , поставленный мною самой, рубеж: сначала 10 неделек, потом 12(переход во второй триместр), далее 16 (уменьшился риск замершей), 20 (долгожданный экватор), затем 28 (думала, если что - уже есть шанс спасти малютку), потом 30, 34, 36... И наконец мы в 2 шагах, точнее, в 2 недельках (возможно и меньше) от родов

Остался последний момент!
На легкие роды тебе
от нас с манявочкой!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

NatalyOks
Гони все страхи прочь!
А УЗИ может и сделай...

ZvezdaAnuta

Вот это ремонт!!! нифига себе нифига себе нифига себе
С недельками Вас! очень счастлива

Desche

Пусть пузя не балуется.
А ты отлежись!
ksy777
ksy777 писал(а):

Myr Zik
Пусть ремонт и дальше движется такими темпами!
Котюля такой класнючий!

Спасибо, Оксаночка!! от сердца и почек дарю вам розочку

=Ольчик=
=Ольчик= писал(а):

Myr Zik котюлечка просто загляденье! я тут не причем
Давай уже собирайтесь с Масиком на понед. чет засмущалась я обещают чудную погодку йоу

Спасибки!))) Ой, зай, это да.. Ещё неделю назад насмотрела тепло со следующей недельке, вот и мылю лыжи подмигиваю

Evka С неделечками, солнышко!! букетик

ZvezdaAnuta Ой-ой-ой!! Анечка, смотрю у вас там тоже веселуха дома перед рождением манюньки я тут не причем
С даткой красивенькой тебя!! букетик

Незнакомка_ С неделечками!! подмигиваю Умнички, что нашли плюсы во временном положении мужа!!)) Ремонт конечно так быстрее будет продвигаться, а то мой муж вот разрывается между ремонтом и работой; аж жалко его я тут не причем
Myr Zik писал(а):

ZvezdaAnuta Ой-ой-ой!! Анечка, смотрю у вас там тоже веселуха дома перед рождением манюньки

Да, видимо это тенденция - делать ремонт перед пополнением в семье. Нам главное успеть все грязные работы завершить к началу лета. А красоту наводить по-тихоньку будем, по мере возможности. У нас комнат много - есть куда с малышкой от ремонта спрятаться. Я даже особо не гоню на этот счёт. И ты не переживай - всё сделаете к рождению малыша!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik писал(а):

С даткой красивенькой тебя

ksy777 писал(а):

С недельками Вас!

Спасибо!!! очень счастлива
Девочки, спасибо за поздравления и добрые пожелания (Ксюшa, мне так приятно). Давно уже никого не комментирую, к сожалению, хотя все дневники читаю и за каждую переживаю. Спасибо всем вaм, пузики, и всeгo вaм дoброго!!!
Myr Zik писал(а):

Ещё неделю назад насмотрела тепло со следующей недельке, вот и мылю лыжи

ржу нимагу ой, уже не лыжи мылить надо)))
=Ольчик= писал(а):

Myr Zik писал(а):

Ещё неделю назад насмотрела тепло со следующей недельке, вот и мылю лыжи

ржу нимагу ой, уже не лыжи мылить надо)))

Ихи)))))))) С удовольствием бы смазала колёса в роликах, но с пузякой разве что в них сфотографироваться ржу нимагу
Evka писал(а):

Не знаю, все равно как- то страшно видеть на весах такую цифру, а в зеркале свои окорока

А ты сильно не присматривайся, как я - сквозь пальчики ржу нимагу

ksy777 писал(а):

NatalyOks
Гони все страхи прочь!

Ага, я их туда, а они назад ржу нимагу
Polin_TX
Polin_TX писал(а):

Муж говорит, что я стала сильно сопеть, а иногда даже храпеть нифига себе хотя, я раньше за собой такого не замечала.

Мы тож столкнулись с такой проблемкой!
Мужу терпит,сам то он не храпит! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очень понравились фоточки ковриков.
Ты уже решила из чего шить будеш?

NatalyOks писал(а):

Ага, я их туда, а они назад ржу нимагу

Вот противные! подмигиваю

Tace4ka
C хорошим УЗИ вас!
Пусть растут малышики!
Angel of Sin
Ну что могу сказать тогда! Люди все разные и поверь главное что бы ты родила здоровенькую девочку, а с мужчинами у тебя все еще наладиться! Я согласна с NatalyOks! И когда дома не урядицы всегда хочется высказаться и ты правильно делаешь, и если у кого есть какие проблемы то это не твои проблемы! Ты да и я и многие из нас делают те или иные поступки в зависимости от ситуации и от опыта на данный момент. И ты не переживай, я потратила свое время и прочитала! В том что женщины не всегда хотят и могут понять других женщин для меня не секрет. По простой причине – женщина это хищница. Но и то что там написано это здесь это не важно. Ты давай бери себя в руки, то что ты беременная говорит о многом, у тебя сейчас особое положение и если кто из людей не хотят считаться (как здесь на форуме так и вне) так еще раз это не ТВОИ проблемы. Может то что написала Ната «счастья с твоим возлюбленным не будет» и есть правда, но это в долгосрочном порядке. А в краткосрочном, в ближайшее будущее, подумай что у тебя есть, все таки мама есть (пусть и с тяжелыми условиями). И если Павлик не хочет образумиться сейчас, тебе не надо сидеть тогда и ждать его взросления! Я бы расказала тебе свою жизненую историю, но просто поверь, что в твоей ситуации могло бы быть все гораздо хуже, я верю что у тебя все наладиться. Ты сейчас не можешь видеть и знать как и когда – но все встанет на свои места. Я не знаю как у вас там по закону, но вот если ты разведешься, и суд назначит алименты на тебя и ребенка, и усли он не будет работать и выплачивать алименты легальным путем, могут ли его привлечь к ответсвенности, может и не уголовной, но кто сможет повлиять на него? Сможешь ли ты пойти в суд и сказать что он укланяется от выплаты алиментов? Это на тот случай если развод. И другой вариант, вот ты остаешься, постарайся изменить свое привычное для него повидение. Если придет под шафе, закройся пока в другой комнате, русть он проспиться а потом попытайся поговорить – что мол типа ты тоже хочешь расстаться но друзьями, хотя я понимаю его слову верить нельзя. Я к чему – тебе мне кажется нужно сейчас выиграть во времени! Может и глупо надеяться что когда родиться его дочь он все таки увидит что это живой человечек, и у него хоть какое чувсво ответсвенности проснется тогда, это просто конечно мое предположение. А если нет, я знаю много девушек которые уходили от мужей с маленькими детьми на руках, и начинали все с нуля. Поверь в этом наверное вся прелесть жизни что бы уметь справляться с трудностями и становаиться только сильнее. У тебя после родов наверное должны быть какие то детские от государства. Может быть ты сможешь на работу куда пойти. Не расстраивайся сейчас, ты же не ясновидящяя?! ржу нимагу Так что может все измениться к лучшему – ты только в это верь! И не жди от многих понимания – не все способны понять других людей, и не у всех есть желание это делать,пусть все что происходит в твоей жизни сейчас будет для тебя уроком, из которого ты сможешь извлечь то что нужно тебе. Поверь мне на все нужно время, пройдет может год- два но все наладиться не само собой конечно. Только ты можешь изменить как все к лучшему так и не очень. Поэтому реши что ты хочешь в будущем, представь это, продолжай строить свои жизненные планы, в не зависимости от окружающих тебя обстоятельств. Помнишь прсиказку про лягушку которая угодила в кувшин с молоком, и у нее было такое желание выбраться что она сделала из молока сливки и выскочила наружу! Держись и думай о хорошем!!! Это нужно тебе и твоей дочери! И маленькое послесловие что ли, но сразу прошу не обижайся, расслабься, просто я напишу что заметила – ты почему то мне кажется настроена не много не дружелюбно, точнее мне показалось что ты себя ведешь как будто ты думаешь что тебе хотят только наговорить гадостей ( это здесь на форуме), говорят что со стороны виднее и я вообще независимый человек, поэтому надеюсь мое наблюдение ты воспримишь спокойнее. Не думай что весь мир против тебя, это скорее всего женская солидарность, сочувствие, у многих людей по природе есть черта посоветовать ( у меня она тоже есть), но ты знаешь иногда трудно посоветовать так что бы другой собеседник тебя смог понять верно! Это тяжелее сделать здесь где надо писать так много а иначе только в паре слов толком и не сожешь выразить поддержки! Поэтому просто успокойся и не переживай! И если ты на самом деле думаешь что у тебя завязалась «война» словесная здесь, что бы выиграть – не поддерживай разговор (с тем с кем ты считаешь настроен не добродушно к тебе), просто не отписывайся. Это так же как и в споре – что бы его выиграть, лучше не продолжать спор. Поэтому полностью присоединяюсь к Lesya14
Lesya14 писал(а):

поддержка будет с нашей стороны! Подумай о малыше - ему нужна спокойная мама, так что давай настраивайся на позитив, улыбка на лицо, все проблемы по боку, у тебя всё хорошо - потому что у тебя в животике живёт маленькое счастье, маленькая радость!

!!! Я тебя обнимаю по сестрински!

Myr Zik
Везет же некоторым в гости ездят! А тут сидишь и сидишь за этой клавой! ЭХ!!!

angelina201
Вот и думаю теперь, может хорошо что здесь матку не замеряют! У тебя есть возможность на узи сходить, я тоже думаю это самое верное решение мог быть! Хоть волноваться перестанешь! Может на внеплановое или где к платному! Я просто не знаю как у вас там по правилам! Не волнуйся сейчас! Это всегда успеется! Эх ты мое солнце – держись!

ksy777
Рада что мой колясон не сильно тут всех шокирует! Как то он отличается от тех которые я тут видела вот думаю там наверное все втихаря все смеються над моим «классическим» выбором! ржу нимагу Это я так шучу! Я так не думаю! А даже если и так то рада всегда поднять кому настроение – по себе знаю беременным это всегда не обходимо! ржу нимагу

=Ольчик=
Спасибо зайка!

Evka
Радует что не у меня одной врачи с приветом! Дай Бог что бы КС не было, я подумала что они ждать будут? Правда! Пусть моя девочка сама решает когда ей надо выходить! Я уже хоть сейчас готова, хоть и не все куплено, зато у нее главное будет – ЭТО Я Я Я! Ждать и догонять это хуже не куда! Это мой папа так говорит! ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Angel of Sin
Если он так скажет то спокойно скажи «Хорошо!» и если в холодильнике мыш повесилась скажи что ты очень хочешь кушать и нужно зоть какие то продукты, пойди с ним вместе в магазин. Не проси у него денег, просто пойди в магазин за продуктами а если аптека есть зайди и купи витамин, и так же с одежкой, проходишь мимо магазина, заскочи скажи у тебя типа трусов нет – а сама прикупи еще чего надо! У тебя все будет хорошо! Погоди не множко! Зайка ты моя потерпи, не ставь ему ни каких условий! Тебе главное доносить и родить а потом еще время покажет кто и как будет себя вести! Поверь дочь тебя еще не раз парадует когда вырастит!!!
Sunlight писал(а):

Evka писал(а):

Вот не знаю на счет прокладок, какие их покупать. У меня есть 2 упаковки, еще с августа, но я думала покупать большие - олвейс найт. Сестра говороит, что они не нужны, что там никаких прям страшных кровотечений не будет, вполне обычные подойдут.... Вот и не знаю чего делать

я когда беременна была, меня этот вопрос тоже мучал я тут не причем с форума одна девочка посоветвала прокладки Kotex Ultra, т.к. выделений и правда, много. Когда родила, в первые дни с меня лилось прям, прокладку меняла каждые 2-3 часа. Но знаешь, кровотечение зависит от размеров плода. У меня малыш крупный, поэтому и крвило приличненько, а у моей соседке по палате у малыша средний вес был и у неё кровило меньше подмигиваю вот как-то так....

Хм, еще больше запуталась.
Наверно, лучше будет после родов смотреть по обстоятельствам. Думаю, за пару часов трагедии не случится и если что муж принесет в роддом, нам не далеко я тут не причем
Хотя, так хочется быть готовой ко всему....

добавлено спустя 1 минуту:

ksy777
Myr Zik
Спасибо

добавлено спустя 56 секунд:

NatalyOks
Ага, теперь только так и придется ржу нимагу
Polin_TX
Расцветка красивая у колясона, хотела бы увидить как она выглядит если ребенка горизонтально положить! Я просто все время вижу коляски эти в сидячем положении, может я на третий раз (если Бог даст) тоже такую приобрету! Они я знаю очень маневренные! Дай знать когда с покупкой поздравлять. Удачи у врача!
Tace4ka
С хорошим УЗИ вас
ksy777 писал(а):

Очень понравились фоточки ковриков.
Ты уже решила из чего шить будеш?

Думаю найти что-то похожее из материала - мягкое и пушистое ржу нимагу
Polin_TX
Меня тоже муж уже подкалывал на счет моих храпов чет засмущалась я В жизни никогда таким не страдала чет засмущалась я
И с памятью у мя такая же проблема. Склероз чет засмущалась я
Я даже толком сосредоточится на чем- то не могу, мысли летают как в невесомости, где- то далеко ржу нимагу
Елена Бурцева писал(а):

Polin_TX
Расцветка красивая у колясона, хотела бы увидить как она выглядит если ребенка горизонтально положить! Я просто все время вижу коляски эти в сидячем положении, может я на третий раз (если Бог даст) тоже такую приобрету! Они я знаю очень маневренные! Дай знать когда с покупкой поздравлять. Удачи у врача!

А спинка у коляски опускается, и малыш может в ней спать. Я как куплю обязательно сфоткаю в таком - лежачем положении, чтобы ты смогла посмотреть.

Жаль, что ты живешь не в Хьюстоне, могли бы в гости ходить к друг дружке грущу

Evka писал(а):

Polin_TX
И с памятью у мя такая же проблема. Склероз чет засмущалась я
Я даже толком сосредоточится на чем- то не могу, мысли летают как в невесомости, где- то далеко ржу нимагу

Во-во, иногда вообще не могу сосредоточиться. Вспоминается один мужик у мужа на работе, так он Склероз почему то Эклером называл ржу нимагу ржу нимагу

Калинка, ты держись, немножко потерпеть надо и малыша будет в порядке. Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Evka, разве это вес 58-59 кг??? ржу нимагу Я тут наоборот переживаю, что его не набираю, хотя цифра уже давно за 70 перевалила чет засмущалась я чет засмущалась я
Polin_TX писал(а):

Вспоминается один мужик у мужа на работе, так он Склероз почему то Эклером называл ржу нимагу ржу нимагу

Я кажись догадываюсь почему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Polin_TX писал(а):

Evka, разве это вес 58-59 кг??? ржу нимагу Я тут наоборот переживаю, что его не набираю, хотя цифра уже давно за 70 перевалила чет засмущалась я чет засмущалась я

Ну так у меня изначальный 48 был. А если учесть то, что я сбросила вес во время токса до 45, так прибавляю ну оч быстро. чет засмущалась я Последние недельки вообще могу за день кило нахомячить, страшно так.
а я весла 60, а щас 68 )))) завтра на прием, скорей всего кг 4 точно набрала еще)))

добавлено спустя 3 минуты:

че, сайт время не перевел?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3