Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Angel of Sin Да они пракатически все одинаковые, основа одна. А добавки в виде ромашки или еще чего-то не так принципиально ржу нимагу Я брала самый обычный. Очень хорошо увлажняют кожу, но мне правда это надо было от сухости, растяжек у меня нет.
Myr Zik, спасибки, сама понимаю, что так лучше очень счастлива

ksy777, спасибище букетик

=Ольчик=, да, еще и как греют чет засмущалась я

rizhik, С экватором тебя!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Александра 86
, Сашик, наконец-то, тебя выписали и ты с нами ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа , а то я уж запереживала, что ты там пылью покроешься, так долго лежишь ржу нимагу А теперь ты с нами и я могу сказать тебе такие долгожданные слова: "Сашуль, поздравляю тебя с открытием дневничка, пусть он будет самым счастливым для тебя и твоей манюни" это любовь это любовь это любовь

Девочки, кто-нибудь знает где Meredit наша потерялась???

Калинка Держим крепкие кулачки чтобы анализы были хорошими и малышка ещё пару неделек посидела в животике у мамы подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ksy777 С неделечками!!

Елена Бурцева С колясочкой вас!! букетик Такая важная покупочка хорошо

Polin_TX Какая у вас замечательная тётя доктор!! я тут не причем

Цветочеk Для поднятия настроения подмигиваю

Александра 86 Сашулька, с открытием тебя такого желанного дневничка!! УРА!!
Девчушки, спасибо всем, кто поздравлял с недельками и держит за нас кулачки: Натали Окс, Елена Бурцева, Калинка, Цветочек, Голубика, спасибо!!!

ksy777, с декретом!!!

Калинка, с хорошими анализами!!! Вам тоже уже чуточку осталось до встречи.

Елена Бурцева, колясочка такая прикольная, я тоже классику люблю, а эта фирма вообще супер!

Desche, кулачки на хорошее УЗИ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel of Sin, пусть все у вас наладится с мужем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Polin_TX, поздравляю с таким позитивным походом к врачу!!! Это так важно для всех беремяшек.

Голубик@, пусть ваш сладусик покажет себя во всей красе, когда пойдете на УЗИ! Ведь всегда хочется приоткрыть завесу тайны...

Цветочеk, с хорошим УЗИ вас с манюней!!!

Александра 86, с открытием дневничка!!!

NatalyOks, интересно, кто из нас первой за лялей cходит? ржу нимагу Мои кулачки на благополучные и легкие роды:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка
Очень рада за тебя с доченькой! Как замечательно, что анализы у вас хорошие! И с новой мебелью. Свой дом - это уникальное преимущество. В квартиру, например, мою, пеленальный столик уже разместить негде фиг его знает

ksy777
Наслаждайся этим чудным временем!!!!

Лие4ка писал(а):

NatalyOks, интересно, кто из нас первой за лялей cходит?

Вот уж не знаю ржу нимагу Наверное, чья ляля более нетерпеливая бееееее

Спасибо за кулачки, прийми и наши
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Polin_TX писал(а):

NatalyOks, только потерпите хоть до 2-го апреля. Как-то не очень уж 1 апреля подходящий день для рождения

Да вот терпим, получается ржу нимагу Мне тоже ваша врач понра...
Елена Бурцева писал(а):

NatalyOks
Пузяшка такое красивое! Ну вот видишь до апреля доходила! Мне тоже надо ванну помыть но она такая что надо два человека ее помыть!

Дотерпели, ванну помыли, теперь уже точно можно ржу нимагу
Myr Zik
Лие4ка
NatalyOks
Спасибки!

добавлено спустя 4 минуты:

NatalyOks
УРА!АПРЕЛЬ!
На легкие роды
и скорейшую встречу с малышкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polin_TX
Манечка
=Ольчик=
Юю
Елена Бурцева
ksy777
Незнакомка_ ржу нимагу
Myr Zik
Лие4ка
Спасибо, хорошие мои за теплый прием и пожелания!!!
Александра 86
С открытием самого счастливого дневника очень счастлива букетик
NatalyOks

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держи кулачища на легкие роды и скору встречу с малышкой)))
NatalyOks, Удачи вам, любви и терпения (с) ржу нимагу
А если серьезно, то не легкий у вас конец беременности, пусть будет в чем-то другом с малышкой легче! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

MyrZik,
Цитата:

хоть малыш усердно отбивает все инородные тела на мамином животе

ржу нимагу Насмешила)) Вот защитник же!

Цитата:

т.к. мой беременный мозг безумно тупит. Могу мин. 10 стоять и тупо смотреть это или это

Точно и наша историяржу нимагу Муж уже порой называет меня "тормозюп". я тут не причем Это нормально, хоть и чет засмущалась я и ржу нимагу одновременно!)))
NatalyOks хочешь, не хочешь, а это уже начинается ржу нимагу Так что на скорую встречу с доченькой!
NatalyOks
Цветочеk
Myr Zik
Голубик@
Polin_TX
Юю
Елена Бурцева
ksy777
Незнакомка_
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Нам с масей очень приятно!!! чет засмущалась я чет засмущалась я букетик букетик букетик букетик

Елена Бурцева писал(а):

Мне очень нравиться но сразу предупреждаю не маневренный но для прогулок это просто супер!!!

Спасибо! Мне тоже очень она нравится! Уже стоит дома и радует глаз!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Не могу налюбоваться))) А насчет маневренности, может быть. Главное, что легкий ход у нее и поворачивать могу одной рукой, а все остальное мы переживем)))

Александра 86
С открытием самого счастливого дневничка!!!!! букетик букетик букетик

NatalyOks
На легкие роды и скорейшую встречу с малышкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777
Горпына Капштык
МаРдаринка
Калинка
rizhik
Девочки, спасибо, под вечер еще отпишусь, а пока готовить и нагуливать схваточки ржу нимагу
Калинка
Мне сестра та же говорит.
Просто я где-то читала, что когда приходит молоко. грудь становится каменной и нужно расцеживаться, а не опытной маме оч сложно я тут не причем в этом деле работать руками.
Evka ну в роддоме тебе помогут если что сцедиться. А потом поверь раньше не было молокоотсосов и я сцеживалась прекрасно. Понятно что если они есть почему не пользоваться. Просто если брать недорогой механический еще можно. А брать дорогие , а они тебе потом вдруг не понадобятся? А у некоторых вообще грудь не каменеет, или пару раз от силы.

Я сама себе куплю если будет необходимость. Просто слушаю некоторых девочек, которые с роддома не знают что такое сцеживание, думаю может и мне так повезет ржу нимагу
ksy777 писал(а):

Цветочеk
С хорошим УЗИ!
А бандажик обязательно купи!ЭТО ВЕЩЬ!

Лие4ка писал(а):

Цветочеk, с хорошим УЗИ вас с манюней!!!

Спасибки!

Myr Zik писал(а):

Цветочеk Для поднятия настроения

Спасибочки!

NatalyOks, умничка, всем бы так роды с улыбкой встречать! На удачную и легкую встречу с малышкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Evka поздновато ты бандаж купила. Мне моя Г сказала носить его до 36 недель. Хотя сейчас конечно без него намноооооого хуже чем в 30 недель, но матка должна готовиться к родам. Моя подружка рожала с девочкой, которая носила бандаж до самих родов - намучилась она из-за этого.....
Evka я тоже слышала что бандаж носится до определенной недели, потом ребенок должен опускаться все ниже в таз и бандаж этому мешает. Уточни у врача.
Александра 86
С открытием дневничка! очень рада тебя видеть в этом разделе!
Polin_TX писал(а):

Голубик@, а сами то кого хотите больше???

О, это сложный вопрос ржу нимагу Просто девочка для меня привычнее, у меня 2 сестры, родилась племяшка...
А вообще двойню бы сразу: мальчика и девочку.

Елена Бурцева писал(а):

Голубик@
Хм! Может и вправду сынуля у вас там!?

А может и так! Тогда он мальчки-сладкоежка у меня растет йоу

Цветочеk писал(а):

Голубик@, надеюсь ваша деточка покажется, а то наша решила оставить нас в неведеньи.

Ой, чует мое сердце, что Бантюша наш может оказаться вреднючим и тоже выкинуть такое бееееее А хочется узнать, чтобы хоть с именем полегче было определиться...

ksy777 писал(а):

Голубик@

Мне до сих пор через раз снится то мальчик то девочка

Главное что эт будет ВАШ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ!

Это, конечно. Просто любопытно же...Причем, чем ближе к разгадке, тем интересенее я тут не причем
Я была бы рада, если бы там их 2 оказалось вдруг бееееее

Лие4ка писал(а):

Голубик@, пусть ваш сладусик покажет себя во всей красе, когда пойдете на УЗИ! Ведь всегда хочется приоткрыть завесу тайны...

Очень хочется...Хотя изначально думала, что не буду узнавать пол, но не тут-то было...Предположения у всех расходятся, но в нашем случае все равно третьего варианта не дано очень счастлива

Калинка - вот и славненько, что анализы стали получше!!! Береги себя и дочу!!! И все-таки я тебе диву даюсь, опять уже что-то связала, вот могут же люда...Ай да молодца!!! Жду фото!

adarulka - хорошо, что у вас с малышом все хорошо! Думаю, 2 кг к 17 неделе - это не так уж и много!!! Самый раз!!! Я вот вообще уже месяц в неведении о своем весе, во вторник узнаю эту жуткую тайну нифига себе
Голубик@
а мне вот почемуто кажеться что ваш бантик женского рода улыбаюсь

добавлено спустя 21 минуту:

Незнакомка_
не волнуйся, скоро будут шевелюшки улыбаюсь
Alsetara
Калинка
Ну вот, я как всегда...
Просто, до этого мне как- то не особо чувствовался животик, даже можно сказать, что я не чувствовала. что он тянет в низ или мне тяжок. Да вот, пару дней чувствую неимоверную тяжесть, встать с сидячего положения оч. тяжко. Да и вчера реально тяжело было, чуть не плакала.

Значит поношу до среды и оставлю его на послеродовой период. опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

Незнакомка_
Удачного УЗИ подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin
А муж уже в курсе о заявлении?

добавлено спустя 1 минуту:

И о переезде?
Кстати, а куда решили переезжать- то? чет засмущалась я
Незнакомка_, жду вашего УЗИ тоже)) Удачи! букетик Я тоже двойню оч хотела, вот и переживаю за вас и интересно кто там!)
Насчет подушек тоже не понимала разницы, но вы узнайте Что там внутри. Думаю дело в этом. Моя была простой и прожила 4 месяца ровно, теперь она только под спину, т.к. пенопласт сбился и появились впадины, приходится пересыпать из стороны в сторону. Для спанья у нас теперь идет ортопедическая подушка между ног, но она не так высока... а сейчас бы для поясницы оооч пригодилась Подковка, но вторую брать жабка давит))
А насчет шевелюшек, это ж вам рано переживать-то! Шевелицца начинаем с 17 по 20 недельку, вот когда я на 20й(акушерской) думала,что не чувствую-переживала. А оказалось меня уже пинали, просто я не понимала,думала "стреляет"))ждала крыльев бабочки)))а получила четкие такие удары в цель)))
Evka
О заявлении в курсе, оно уже второе))) Первое уже подавала, 21 числа суд был, но я забрала его, потому что по ушам наездил, мол, денег тебе давать все буду, а как аванс получил, так два дня и две ночи дома не появлялся. Ну я пошла и сегодня новое подала, ему погрозилась, что подам, а он мне погрозился, что машинку продаст и с работы уволится))) О переезде говорю уже давно, что перееду, только все переезд накрывается медным тазом, брату с женой не дают пока квартиру обещанную, они у мамки моей живут, в моей комнате, со своей мебелью и котом. Мне там ваще втиснуться негде с моим котом. Тут в объявах копалась, комнату в общаге нашла, несколько, вот как узнаю сколько перечислять мне будут, так пойду глядеть внутренности.
NatalyOks Первый раз увидела фотки - такая красавица!

Очень позитивные последние сообщения, такие весенние, свежие. Очень хочется, чтоб у вас все прошло легко и радостно. Мои кулачки на счастливую встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka, спасибки, я их так жду чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Evka, спасиб очень счастлива

МаРдаринка, спасибо за поддержку, а вот на счет подушки ты меня совсем запутала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я про наполнитель даже и не думала я тут не причем Зато теперь этим займусь вплотную, надо поискать для себя вариант очень счастлива Спасибо тебе еще раз очень счастлива
Лие4ка
Как быстро время пролетело! Вы уже на финишной прямой.
На легкие роды! Пусть все пройдет на отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Привет. Не переживай по поводу шевелюшек. Еще успеешь насладиться. У меня первые появились после 20 недель, хоть детки по УЗИ были крупные.
Guu писал(а):

Незнакомка_
Привет. Не переживай по поводу шевелюшек. Еще успеешь насладиться. У меня первые появились после 20 недель, хоть детки по УЗИ были крупные.

Спасибки тебе большое, а то я нервничаю уже. У сестры двойня была во вторые роды, поэтому шевелюшки ранние очень, надо было мнение узнать у кого роды были первые, теперь я спокойна благодаря тебе букетик букетик букетик
Незнакомка_
Завсегда пожалуйста! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3